Грандератор Report post #1 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 11:38 AM Суд в США обязал Кевина Спейси выплатить $31 миллион продюсерам "Карточного домика" ВАШИНГТОН, 23 ноя - РИА Новости. Суд в США обязал актера Кевина Спейси выплатить почти 31 миллион долларов продюсерской компании MRC, занимавшейся производством популярного сериала "Карточный домик", сообщает издание Wall Street Journal. Ранее в 2017 году компании Netflix и MRC сообщили, что прекращают производство шестого сезона картины на фоне скандала с исполнителем главной роли Кевином Спейси. Как пишет газета, MRC подала иск против актера в 2019 году, утверждая, что его увольнение стоило компании десятков миллионов долларов в виде дополнительных выплат и упущенной прибыли. В иске компания заявила, что ей пришлось отказаться от первых двух эпизодов шестого сезона шоу, в которых снимался Спейси, и переписать весь сезон, что привело к значительным расходам. Как сообщает издание, суд постановил, что Спейси нарушил контракт с MRC. Согласно судебному решению, продюсерская компания должна получить почти 31 миллион долларов, включая 29,5 миллиона долларов в качестве возмещения ущерба и 1,4 миллиона долларов в качестве гонорара адвокатам и другие издержки. За последние четыре года Спейси обвинили в харассменте 15 человек, но никто не смог доказать его вины, и судебные дела по этому поводу были закрыты. Сам актер все обвинения в свой адрес категорически отрицает. Ранее стало известно, что в США умер массажист, который подал иск в суд на актера, обвинив Спейси в совершении в 2016 году сексуальных преступлений. https://ria.ru/20211123/speysi-1760335734.html 9 16 Share this post Link to post Share on other sites
Алексей Андреев Report post #2 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 11:41 AM Сами его выгнали и ещё деньги требуют? 17 Share this post Link to post Share on other sites
мутабор Report post #3 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 11:42 AM (edited) От бедняга ) Фактически убили карьеру великого актера ..Вообще, все эти "обвинения" смахивали на кампанию по маргинализации актера истеблишментом, как раз после "карточного домика".. Edited November 23, 2021 by мутабор 10 Share this post Link to post Share on other sites
Грандератор Report post #4 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 11:43 AM Алексей Андреев сказал(а) 1 минуту назад: Сами его выгнали и ещё деньги требуют? 1. Бездоказательно обвинили 2. Выгнали 3. Теперь на основании этого отняли все деньги А Россия еще удивляется "хайли-лайкли" 26 Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #5 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 11:51 AM (edited) Не, может, Спейси и гей, но продюсеры уж точно п-ры К нам он на работу не хочет? Актеров хороших у нас ныне немного, зато гонорары у них уже вполне себе. А там ему работать могут и вовсе не дать Edited November 23, 2021 by Burgas 5 2 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #6 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 12:08 PM Грандератор сказал(а) 23 минуты назад: 1. Бездоказательно обвинили 2. Выгнали 3. Теперь на основании этого отняли все деньги А Россия еще удивляется "хайли-лайкли" в пиндосии выплаты делаются очень просто: берется чековая книжка и каждый месяц выписывается чек на сумму от пяти долларов - ведь всегда указывается сколько выплачивать. но НИКОГДА как и когда Share this post Link to post Share on other sites
Сашка Report post #7 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 12:24 PM А я все думал че он так быстро помер в крайнем сезоне. А оно вон че Share this post Link to post Share on other sites
Nickvgg Report post #8 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 12:44 PM Сашка сказал(а) 20 минут назад: А я все думал че он так быстро помер в крайнем сезоне. А оно вон че так еще с мертвого денег требуют. демоны. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Aliado Report post #9 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 06:12 PM Burgas сказал(а) 6 часов назад: Не, может, Спейси и гей, но продюсеры уж точно п-ры К нам он на работу не хочет? Актеров хороших у нас ныне немного, зато гонорары у них уже вполне себе. А там ему работать могут и вовсе не дать У нас ему статья... Он же не закрытый... а открытый пере... пидо... гей. (почти с). Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #10 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 06:34 PM (edited) Aliado сказал(а) 34 минуты назад: У нас ему статья... Он же не закрытый... а открытый пере... пидо... гей. (почти с). Да у нас такого добра в шоу-бизнесе (если бы только там ☹️), значит, с поиском «друзей» проблем не будет…а актер все-таки хороший. А статья…много у нас этих зайчиков из шоубиза село за свои шалости? Вот и Спейси ничего не угрожает. Edited November 23, 2021 by Burgas Share this post Link to post Share on other sites
Aliado Report post #11 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 07:26 PM (edited) Burgas сказал(а) 53 минуты назад: Да у нас такого добра в шоу-бизнесе (если бы только там ☹️), значит, с поиском «друзей» проблем не будет…а актер все-таки хороший. А статья…много у нас этих зайчиков из шоубиза село за свои шалости? Вот и Спейси ничего не угрожает. Ну Моисеева никуда в серьезные места не приглашают, я думаю. А тут такой маститый актер, для крупных проектов. Появится на публике, или на премьере, с бойфрендом - и что, это не пропаганда будет? "Доброохоты" раздуть скандал найдутся. Никто не станет у нас с таким риском связываться, я думаю. Да и он сам сильно вряд ли захочет. Edited November 23, 2021 by Aliado Share this post Link to post Share on other sites
Burgas Report post #12 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 07:36 PM Aliado сказал(а) 4 минуты назад: Никто не станет у нас с таким риском связываться, я думаю. Да и он сам сильно вряд ли захочет. Да я в этом уверен, если честно. Просто как-то читал про его визит в Крым (до 2014). О его отношении к Чехову, Станиславскому. Ну и связалось как-то. Ведь совсем уж беспредел какой-то. А так-то да, не надо это ему. Хотя вон, все эти глухари бегают из сериала в сериал. А из заслуг - только безграничная толерантность. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Montmorency Report post #13 Posted November 23, 2021 | 11/23/2021 08:12 PM Burgas сказал(а) 1 час назад: Да у нас такого добра в шоу-бизнесе (если бы только там ☹️), значит, с поиском «друзей» проблем не будет…а актер все-таки хороший. А статья…много у нас этих зайчиков из шоубиза село за свои шалости? Вот и Спейси ничего не угрожает. Он нормальный русский гей, а не западный напомаженый, без бабьих нежностей Share this post Link to post Share on other sites