AGS-11 Report post #2451 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:21 PM Курwiметр сказал(а) 22 минуты назад: Нашел кого спрашивать. Эт же мажор. У него 8 циркулярок. Электролобзиком. Только полотно должно быть с "обратным зубом", чтобы на лицевой поверхности не было задиров. Охренел? А под 45 град. как запиливать? Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2452 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:22 PM AGS-11 сказал(а) 4 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 30 минут назад: И сколько остановок на электричке ты едешь до работы? А до соседа? Сам то понял, что спросил? Сам то читал, на что отвечаешь? Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #2453 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:23 PM reader10 сказал(а) 2 часа назад: Спойлер А разумным эгоистам - стыд и срам! (почти цитата) Странный спор, очень странный. Животные в семье могт способствовать воспитанию, могут стать игрушкой, над которой издеваются дети, часто, кстати, беря пример с родителей. Это вообще совершенно не годный показатель чего бы то ни было - воспитания, счастливой семьи, доброты и пр. Ну это как если бы сейчас стали говорить, что муж не любит жену, если не моет посуду или, например, семья с изъяном, если у мужа с женой разные фамилии. Формальные признаки, которые ни о чем не говорят. Нет животных? ....так и квартиры своей нет ...при таком графике работы нет возможности завести ...аллергия у любого из членов семьи ...и не надо ....и еще тысяча причин. Так что, спор ни о чём, я считаю. И единственный вывод - излишняя прямолинейность и категоричность суждений может обидеть многих буквально на ровном месте. Всё очень верно. КМК, дело ещё и в том, что письменная речь прямолинейна. Чтобы на письме передать интонацию (оттенок смысла, шутки, иронии, предположение и предложение, а не категорическое утверждение и т.п.), нужно очень постараться. Здесь и порядок слов, и наклонение глагола, и даже особая пунктуация, много всякого разного (нарратив-анализ, модальность как отношение к сказанному и т.п.). Я не один свой пост стёрла из-за этого: как ни старалась, не вышло, получалось прямолинейно, а ведь хотела, чтобы и рефлексия, чуткость к иному мнению были заметны. Это всё к нашей всеобщей любви к животным не относится, вопрос не содержания, но формы. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #2454 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:23 PM Пончик сказал(а) 40 минут назад: Мировой Диван? Это к туркам, а не к тюркам)) 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #2455 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:23 PM Улитка сказал(а) 43 минуты назад: Точно?! Ну тада ладно!)) Главная татарская тайна находится в Подвале Курвиметра. Как спустишься - слева, за 3 - й полкой Дырка в полу? Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2456 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:24 PM AGS-11 сказал(а) 1 минуту назад: Охренел? А под 45 град. как запиливать? Ой. Вопрос от владельца 8 цирулярок, столяра. "Уважаемая редакция, как запилить под 45 градусов?" 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #2457 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:26 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: AGS-11 сказал(а) 3 минуты назад: Охренел? А под 45 град. как запиливать? Ой. Вопрос от владельца 8 цирулярок, столяра. "Уважаемая редакция, как запилить под 45 градусов?" "Уважаемая редакция, как запилить под 45 градусов лобзиком?" 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #2458 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:26 PM Курwiметр сказал(а) 3 минуты назад: Опять какие то уточнения. Чего дописывать то надо? "Скромный провидец" и "Московский интеллигент - хамовато-утырочное быдло , которого колбасит". Это антонимы. Теперь то правильно? Соберись , тряпка. Тебе хочется быть антонимом скромного провидца? Да я разве против? Будь. Всё одно от тебя толку никакого - ценность как оппонента практически нулевая. Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #2459 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:30 PM (edited) Jek Bui сказал(а) 1 час назад: AGS-11 сказал(а) 2 часа назад: Спойлер Ну, допустим я только что заработал 3000 руб. за 3 часа. Соседке сделал шкафчик на балконе. Плиты ДСП пилил с помощью болгарки. 7000 оборотов дают идеальный рез без сколов. Этой что ли? Могли бы и побольше взять. Она вроде пенсию недавно получила. Edited November 1, 2021 by gordeal 18 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2460 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:31 PM AGS-11 сказал(а) 3 минуты назад: "Уважаемая редакция, как запилить под 45 градусов лобзиком?" По направляющей. А ты как циркуляркой пилишь? На глазок? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2461 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:33 PM Акский сказал(а) 4 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 9 минут назад: Опять какие то уточнения. Чего дописывать то надо? "Скромный провидец" и "Московский интеллигент - хамовато-утырочное быдло , которого колбасит". Это антонимы. Теперь то правильно? Соберись , тряпка. Тебе хочется быть антонимом скромного провидца? Да я разве против? Будь. Всё одно от тебя толку никакого - ценность как оппонента практически нулевая. Господи, великий вседержитель и творец всего сущего (едящего и пьющего), Высший Атеист... да когда же это закончится? "Скромный провидец Акский" и "Московский интеллигент - хамовато-утырочное быдло, которого колбасит, и ценность которого , как оппонента практически равна нулю" - это антонимы. Да? Share this post Link to post Share on other sites
AGS-11 Report post #2462 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:33 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: AGS-11 сказал(а) 6 минут назад: "Уважаемая редакция, как запилить под 45 градусов лобзиком?" По направляющей. А ты как циркуляркой пилишь? На глазок? Вопросов больше нет! Пилите, Алик, пилите... Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #2463 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:34 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Господи, великий вседержитель и творец всего сущего (едящего и пьющего), Высший Атеист... да когда же это закончится? "Скромный провидец Акский" и "Московский интеллигент - хамовато-утырочное быдло, которого колбасит, и ценность которого , как оппонента практически равна нулю" - это антонимы. Да? Понятия не имею, да честно сказать и пофиг. Позиционируй себя как считаешь нужным - хочешь быть быдлом - будь им, какие проблемы? Edited November 1, 2021 by Акский Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2464 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:34 PM Лольша стронг! Гендеры равны! Цитата В Польше организовали бои между мужчиной и женщиной по правилам ММА В г. Ченстохов (Польша), в рамках бойцовского вечера под патронатом местного промоушена MMA-VIP, состоялись 2 поединка между мужчиной и женщиной. В первой схватке все закончилось досрочной победой представителя сильной половины человечества, техническим нокаутом, хотя по манере ведения боя и телосложению, этот «боец», по имени Петр «Mua Boy» Лисовский, никак не олицетворял эту половину. Тем не менее, после минутного обмена подобиями ударов, в чем больше преуспевала его соперница, Ула Шекач, которая несколько раз «поразила цель» лоукиками, Лисовскому удался «бросок через бедро», после чего он доказал свое превосходство, проведя против дамы неприличный граунд-энд-паунд. К счастью, адекватный рефери быстро прекратил это «насилие». Во втором поединке, Михал «Польский Кен» Пшибилович, победил, в 1-м раунде, Викторию Дожмальску, которая не сумела защититься от ударов соперника в стойке. После того, как видео было опубликовано в Twitter, фанаты ММА раскритиковали организаторов шоу (руководитель Марчин Найман) за эксперимент, который у большинства вызвал только отвращение. Сам Найман стал участником главного боя и одержал досрочную победу над Ришардом Домбровским, по прозвищу «Щенок». https://mma.express/news/v-polshe-organizovali-boi-mezhdu-muzhchinoj-i-zhenshhinoj-po-pravilam-mma 10 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2465 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:36 PM AGS-11 сказал(а) 11 минут назад: Охренел? А под 45 град. как запиливать? По угольнику , а если обналичку ,то боковые ,то сначала и боковые и верхнюю по месту выставить, затем разметить боковые ,аккуратно распилить и уже , прикрепив на скорую боковины , по ним верхнюю разметить 5 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2466 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:37 PM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: "Скромный провидец Акский" и "Московский интеллигент - хамовато-утырочное быдло, которого колбасит, и ценность которого , как оппонента практически равна нулю" - это антонимы. Да? Понятия не имею, да честно сказать и пофиг. "Скромный провидец Акский" и "Московский интеллигент- хамовато-утырочное быдло, которого колбасит , и ценность которого как оппонента практически равна нулю, и на которого, честно говоря, пофиг" . Это антонимы. Ну наконец то. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #2467 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:38 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 10 часов назад: "Скромный провидец Акский" и "Московский интеллигент- хамовато-утырочное быдло, которого колбасит , и ценность которого как оппонента практически равна нулю, и на которого, честно говоря, пофиг" . Это антонимы. Ну наконец то. Я не лингвист, так что определенного мнения на этот счет не имею. Edited November 2, 2021 by Акский Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2468 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:38 PM Пестовчанин сказал(а) Только что: По угольнику , а если обналичку ,то боковые ,то сначала и боковые и верхнюю по месту выставить, затем разметить боковые ,аккуратно распилить и уже , прикрепив на скорую боковины , по ним верхнюю разметить Как вы вообще посмели указывать конструктору как надо правильно пилить лобзиком? Он сам знает. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #2469 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:38 PM Про торговые центры, но не совсем Я бы законодательно запретила пеленгование частными структурами Ювелирная фирма Sokolov В какой торговый центр не заходи, сразу приходит сообщение с приглашением! Ладно, я засветила у них номер (но не за тем же, чтобы они меня пасли) На мои сетования дочь ответно жалуется - а она у них ничего не покупала. Такое может быть? Что с нами будет, если нас будут караулить все сетевые торговцы, все магазины... Везде... Реальный рекламный апокалипсис 9 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2470 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:39 PM "Лось-Рашь. Начало" Спойлер 11 13 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2471 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:41 PM AGS-11 сказал(а) 7 минут назад: Вопросов больше нет! Пилите, Алик, пилите... Щаз, всё брошу... Весь дом плинтусами обвязал внутре. Надоело. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #2472 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:41 PM О пагубном влиянии телевидения на внушаемых личностей. Спойлер Тут нынче выходной, ребёнок был у папы, а у меня давно бродили идеи по обустройству гостиной - по уму, давно пора, почти два года, как переехала, а в комнате только старый диван, который я забрала у бывшего, копеечный икеевский журнальный столик и стеллаж оттуда же с телевизором на нём. А тут я ещё очень удачно перенастроила телевизор и он явил мне телеканал Home&Garden, который раньше не показывал, а теперь он у меня не выключается. Насмотревшись этих передач про ремонты-переделки-перестройки, я придумала, что хочу купить и куда поставить, какой текстиль и прочие аксессуары. Жаль, рисовать не умею, а программы-планировщики или тупые, или платные, пришлось визуализировать исключительно мысленно. А дальше встал вопрос бюджета. Нормальный и рациональный человек стал бы откладывать или как минимум дождался, когда же бывший соизволит, наконец, выплатить всё то, что он целый год не платил, за всеми своими рабоче-больничными проблемами. Но где я и где рациональный человек? Вернее, он-то во мне как раз скептически заявлял, что ждать денег от бывшего можно до второго пришествия, а что до опции "откладывать, пока не накопишь" - этой суперсилой я к сорока двум годам не овладела и вряд ли уже овладею, тут без удара молнией или падения в токсичные отходы никак. Что осталось? Правильно, кредит. Всё тот же рациональный человек понимал прекрасно, что переплатить придётся, и не так уж мало, но волшебное "хочу прямо сейчас!", разумеется, победило. В конце концов, отдавать ежемесячно сумму, примерно равную зарплате за один день, будет совершенно безболезненно для бюджета, я весь прошедший год вдвое больше в городской бюджет выплачивала, и ничего, на хлеб и воду не пересела. Короче, говоря, кредит я оформила мгновенно и онлайн (потому что два предыдущих в своём этом банке уже прилежно выплатила), сразу же заказала всё, что хотела, в Икее и на Амазоне, теперь осталось дождаться в течение ближайших двух недель доставки всего этого (а там и диван новый, и кресло, и стеллажи, и всякая всячина по мелочи, типа шерстяного пледа), всё собрать и расставить, и будет лепота. Главное - не забыть сделать фото "до и после". 36 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #2473 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:42 PM Курwiметр сказал(а) 1 час назад: Так бывает. Когда алкаши или телепатические шарлатаны пытаются аппелировать к авторитету ради достижения своих низменных целей. На всякий случай спрошу: У меня должны возникнуть какие то специальные чувства к Шефнеру, после вашего поста? Не знаю. На мой взгляд это был хороший писатель. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2474 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:43 PM Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад: Как вы вообще посмели указывать конструктору как надо правильно пилить лобзиком? Он сам знает. А я просто умею это делать 4 7 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #2475 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:44 PM AGS-11 сказал(а) 22 минуты назад: Тогда купите простое стусло и пилу для поперечного пиления с мелким зубом. Иногда они в комплекте продаются. Спасибо. Стусло есть и пила есть и не одна. Сейчас посмотрел, что такое "для поперечного пиления" такой нет. Надо будет поискать. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2476 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:44 PM пеликен сказал(а) Только что: Не знаю. На мой взгляд это был хороший писатель. Умение правильно складывать слова. Да. Понимаю. Не каждому дано. Но подлость Акского от этого не перестает быть подлостью. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #2477 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:46 PM AGS-11 сказал(а) 47 минут назад: На идише написать? Я на идиш не рубинштейн... А на каком рубинштейн? Пока продемонстрировано знание двух языков - русского кириллицей и русского транслитом. Последнее повергло в трепет. Итак, еще раз на любом из известных. Короткими фразами и без ошибок. 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2478 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:47 PM jktu сказал(а) 1 минуту назад: Спасибо. Стусло есть и пила есть и не одна. Сейчас посмотрел, что такое "для поперечного пиления" такой нет. Надо будет поискать. Обычная ножовка с треугольным зубом. Для продольного нужен совсем иной профиль и не факт ,что вы его быстро найдете. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2479 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:48 PM (edited) jktu сказал(а) 6 минут назад: Спасибо. Стусло есть и пила есть и не одна. Сейчас посмотрел, что такое "для поперечного пиления" такой нет. Надо будет поискать. Не слушай дилетанта. Не веришь мне, спроси вон Пестовчанина. Токо не слушай этого теоретика с циркулярками. Потом пожалеешь. Если нет электролобзика с полотном с "обратным зубом", то нужна пила для продольного пиления Иначе запорешь лицевую поверхность. Edited November 1, 2021 by Курwiметр 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #2480 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:48 PM Курwiметр сказал(а) Только что: Умение правильно складывать слова. Да. Понимаю. Не каждому дано. Но подлость Акского от этого не перестает быть подлостью. Эвана как... Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #2481 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:51 PM Danochka сказал(а) 4 минуты назад: О пагубном влиянии телевидения на внушаемых личностей. Скрыть контент Тут нынче выходной, ребёнок был у папы, а у меня давно бродили идеи по обустройству гостиной - по уму, давно пора, почти два года, как переехала, а в комнате только старый диван, который я забрала у бывшего, копеечный икеевский журнальный столик и стеллаж оттуда же с телевизором на нём. А тут я ещё очень удачно перенастроила телевизор и он явил мне телеканал Home&Garden, который раньше не показывал, а теперь он у меня не выключается. Насмотревшись этих передач про ремонты-переделки-перестройки, я придумала, что хочу купить и куда поставить, какой текстиль и прочие аксессуары. Жаль, рисовать не умею, а программы-планировщики или тупые, или платные, пришлось визуализировать исключительно мысленно. А дальше встал вопрос бюджета. Нормальный и рациональный человек стал бы откладывать или как минимум дождался, когда же бывший соизволит, наконец, выплатить всё то, что он целый год не платил, за всеми своими рабоче-больничными проблемами. Но где я и где рациональный человек? Вернее, он-то во мне как раз скептически заявлял, что ждать денег от бывшего можно до второго пришествия, а что до опции "откладывать, пока не накопишь" - этой суперсилой я к сорока двум годам не овладела и вряд ли уже овладею, тут без удара молнией или падения в токсичные отходы никак. Что осталось? Правильно, кредит. Всё тот же рациональный человек понимал прекрасно, что переплатить придётся, и не так уж мало, но волшебное "хочу прямо сейчас!", разумеется, победило. В конце концов, отдавать ежемесячно сумму, примерно равную зарплате за один день, будет совершенно безболезненно для бюджета, я весь прошедший год вдвое больше в городской бюджет выплачивала, и ничего, на хлеб и воду не пересела. Короче, говоря, кредит я оформила мгновенно и онлайн (потому что два предыдущих в своём этом банке уже прилежно выплатила), сразу же заказала всё, что хотела, в Икее и на Амазоне, теперь осталось дождаться в течение ближайших двух недель доставки всего этого (а там и диван новый, и кресло, и стеллажи, и всякая всячина по мелочи, типа шерстяного пледа), всё собрать и расставить, и будет лепота. Главное - не забыть сделать фото "до и после". Поздравляю с покупками, ждем фото. Кроме Home&Garden можно смотреть канал Бобёр. Там есть "Сделка на переделку" и "101 идея", ведет Сара Ричардсон, можно подсмотреть идеи по текстилю, она любит использовать старую мебель. Её я смотрю всегда. 12 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #2482 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:54 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 7 минут назад: Не слушай дилетанта. Не веришь мне, спроси вон Пестовчанина. Токо не слушай этого теоретика с циркулярками. Потом пожалеешь. Я всех слушаю. У меня такой же вопрос как и у Адмирала возник- как в стусле запиливать под 45 электролобзиком? Надолго стусла хватит? Мы ж говорим о плинтусах а не обналичке. Блин, совсем запутали! Так для продольного или поперечного? Edited November 1, 2021 by jktu 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2483 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:59 PM (edited) jktu сказал(а) 7 минут назад: Я всех слушаю. У меня такой же вопрос как и у Адмирала возник- как в стусле запиливать под 45 электролобзиком? Надолго стусла хватит? Мы ж говорим о плинтусах а не обналичке. Не в стусле. По направляющей. На основу (кусок доски) - две бобышки шурупами. Поверх них направляющую (металл, дощечка) под 45. На высоте чуть больше высоты плинтуса. По направляющей и елозишь лобзиком по краю. Первый рез - срезаешь излишки доски-основы и бобышек. А дальше уже хошь плинтус, хошь наличник... Я сроду стусла не покупал. Оно за 10 минут делается. Из трех дощечек (или доска и два бруска). Под любой угол. Edited November 1, 2021 by Курwiметр 4 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2484 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 06:59 PM Тест на цветовосприятие 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2485 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:01 PM Для плинтуса и обналичку лобзик не нужен ,нужна обычная ножовка 5 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #2486 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:01 PM Улитка сказал(а) 22 минуты назад: Про торговые центры, но не совсем Я бы законодательно запретила пеленгование частными структурами Ювелирная фирма Sokolov В какой торговый центр не заходи, сразу приходит сообщение с приглашением! Ладно, я засветила у них номер (но не за тем же, чтобы они меня пасли) На мои сетования дочь ответно жалуется - а она у них ничего не покупала. Такое может быть? Что с нами будет, если нас будут караулить все сетевые торговцы, все магазины... Везде... Реальный рекламный апокалипсис Отключите на телефоне wi-fi. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Петрович Report post #2487 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:02 PM jktu сказал(а) 6 минут назад: Я всех слушаю. У меня такой же вопрос как и у Адмирала возник- как в стусле запиливать под 45 электролобзиком? Надолго стусла хватит? Мы ж говорим о плинтусах а не обналичке. Блин, совсем запутали! Так для продольного или поперечного? https://ekb.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-shlifmashin/uglovyh-bolgarok/osnastka-i-prisposobleniya/kozhuhi/mechanic/19568442113/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=ST:u|S:|AP:|PT:|P:|DT:c|RI:1012048|RN:1012048|CI:10554510175|GI:106854439400|PI:pla-303001388550|AI:448648482385|KW:&utm_term=&gclid=CjwKCAjwoP6LBhBlEiwAvCcthB5JOLqeeHmmMIlv6NBXwBhb7eDYCtd4BRfli4Boxn5g3rv6YZmZ7BoC9UwQAvD_BwE Вот такую беду купил давно уже + диск для поперечной распиловки с посадочной 22,22 1 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2488 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:06 PM Пестовчанин сказал(а) 4 минуты назад: Для плинтуса и обналичку лобзик не нужен ,нужна обычная ножовка Это если не 300 запилов за день делать... 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2489 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:06 PM Пестовчанин сказал(а) 3 минуты назад: Для плинтуса и обналичку лобзик не нужен ,нужна обычная ножовка Стусло Fit 41265 - цена, фото - купить в Москве, СПб и РФ (220-volt.ru) Ножовка по дереву Fit 40474 - цена, фото - купить в Москве, СПб и РФ (220-volt.ru) как работать со стуслом - YouTube 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2490 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:08 PM Курwiметр сказал(а) Только что: Это если не 300 запилов за день делать... Тогда торцовку с протягом надо иметь. У меня есть. Хотя когда на заводе работал,ножовкой немало делал 1 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #2491 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:11 PM Евгения61 сказал(а) В 31.10.2021 в 16:39: Даже если Вы кокетничаете самобаном, считаю нужным ответить на Ваш сарказм. Ведь ради него Вы вышли "на доску". Так вот: на форуме имею право высказывать свои мысли по-поводу тех или иных событий, происходящих в мире. Наблюдая восьмой год то, что происходит в сине-жёлтой стране, другого слова для её названия, простите, у меня нет. Стену строить, насколько помню, собирались у вас (мн.ч.), правда не успели, разворовали гроши, жаль... Я лично визовому режиму и самой высокой стене с такими соседями была бы только рада. Милейшая Евгения61 !!!!!Самобан это не кокетство,я перестал писать еще с прошлой ветки. Ни в коем случае не собираюсь указывать что писать.Ни Боже мой. По выделенному-полумеры это.Сначала выслать всех хохлов,даже тех кто поколениями в России жил,а уж потом стену строить.И никакого визового режима.Идти,так до конца. Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #2492 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:11 PM jktu сказал(а) 12 минут назад: Блин, совсем запутали! Так для продольного или поперечного? Продольное пиление. Поперечный зуб лохматит материал с обеих сторон. Продольный зуб лохматит только на дальней стороне. Спойлер Вот такое полотно на оставляет на лицевой ( со стороны пиления) ничего. Только ровный рез. 5 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #2493 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:14 PM Пестовчанин сказал(а) 3 минуты назад: Стусло Fit 41265 - цена, фото - купить в Москве, СПб и РФ (220-volt.ru) Ножовка по дереву Fit 40474 - цена, фото - купить в Москве, СПб и РФ (220-volt.ru) как работать со стуслом - YouTube Это всё "прописные истины". Если Вы не обратили внимание, я там в первом посте задавал вопрос про плинтус из МДФ. Это немного не дерево и с наскока он не пилится просто так. Даже торцовкой, есть нюансы. Петрович сказал(а) 10 минут назад: https://ekb.vseinstrumenti.ru/rashodnie-materialy/instrument/dlya-shlifmashin/uglovyh-bolgarok/osnastka-i-prisposobleniya/kozhuhi/mechanic/19568442113/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=&utm_content=ST:u|S:|AP:|PT:|P:|DT:c|RI:1012048|RN:1012048|CI:10554510175|GI:106854439400|PI:pla-303001388550|AI:448648482385|KW:&utm_term=&gclid=CjwKCAjwoP6LBhBlEiwAvCcthB5JOLqeeHmmMIlv6NBXwBhb7eDYCtd4BRfli4Boxn5g3rv6YZmZ7BoC9UwQAvD_BwE А вот за это - спасибо! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Пестовчанин Report post #2494 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:20 PM jktu сказал(а) 2 минуты назад: Если Вы не обратили внимание, я там в первом посте задавал вопрос про плинтус из МДФ. Это немного не дерево и с наскока он не пилится просто так. Даже торцовкой, есть нюансы Пилится . Можете ножовкой по металлу. офф какже раньше мы работали.Особо когда из полированного дюраля наличку делали и уголки в ус запиливали без щелей 6 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #2495 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:22 PM Che_burashka сказал(а) 42 минуты назад: "Лось-Рашь. Начало" Скрыть контент Жрать хочет. Дал бы кочерыжку бедняге. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #2496 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:23 PM rav48lite сказал(а) В 31.10.2021 в 16:55: Ну, судя по тому, что ответа пока нет, для ув.Малороса довольно сложный вопрос - что делать как минимум с зигующей сволочью. Это действительно вопрос непростой. Десять лет, да еще с амнистией, это уже проходили. Что бы повторить, надо быть беспросветными дураками. В овраги и из пулеметов? А куда еще девать абсолютную заразу? И ведь это еще далеко не всё. Ох, непростые вопросы встанут перед Украиной. Не завидую. Извините,сильно отстаю....Впрочем я и не тороплюсь Червонец в зубы,действительно маловато....Пулеметы с оврагами нынче вряд ли подойдут.Да и многие сразу из страны свалят. Но ведь это все абстрактно-так,поговорить. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #2497 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:29 PM Василич сказал(а) 27 минут назад: Отключите на телефоне wi-fi. У меня кнопочный телефон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2498 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:30 PM Пончик сказал(а) 7 минут назад: Che_burashka сказал(а) 50 минут назад: "Лось-Рашь. Начало" Показать контент Жрать хочет. Дал бы кочерыжку бедняге. В Партию хотел вступить! Спрашивал, какие документы в лесхозе брать и сколько взносов платить... 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2499 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:35 PM Суд аэропорта Схипхол приобщает: Цитата 20:05 01.11.2021 (обновлено: 21:12 01.11.2021) Окружной суд Гааги приобщил к делу MH17 ответы "Алмаз-Антея" на вопросы защиты СХИПХОЛ (Нидерланды), 1 нояб — РИА Новости, Анастасия Иванова. Окружной суд Гааги приобщил к делу о крушении рейса MH17 на востоке Украины ответы российского оборонного концерна "Алмаз-Антей" на вопросы защиты, в частности, о предполагаемом месте пуска ракеты, рассказала РИА Новости представитель пресс-службы инстанции Анья Зандберген. В понедельник в особо охраняемом судебном комплексе Схипхол возобновились слушания по делу об авиакатастрофе MH17. Судья Хелейн Керстенс-Фокенс сообщила, что эксперт "Алмаз-Антея" дал защите "исчерпывающие ответы" на их письменные вопросы. Концерн вновь пришел к выводу, что сценарий, при котором ракету запустили со стороны Снежного и Первомайского, не подтверждается. "Да, суд приобщил эти ответы к делу", — сказала Зандберген. Она также сообщила, что в досье включили данные "Алмаз-Антея", полученные во время опроса его эксперта. Его допрашивали в Нидерландах индивидуально, а также совместно с сотрудниками Аэрокосмического центра Нидерландов и Королевской военной академии Бельгии. Защита обвиняемого россиянина Олега Пулатова просила суд сделать это повторно, но ей пришлось ограничиться письменными вопросами. ... Расследование вела Совместная следственная группа (ССГ), в которую вошли представители Нидерландов, Австралии, Бельгии и Украины. Россию к расследованию не допустили. ССГ утверждает, что Boeing сбили из зенитно-ракетного комплекса "Бук", принадлежавшего 53-й зенитно-ракетной бригаде из Курска. Его якобы доставили из России, а потом вернули обратно. При этом в качестве доказательства использовалась информация из сомнительных источников — например, фотографии из соцсетей и новости из интернета. Как заявлял РИА Новости заместитель генпрокурора России Николай Винниченко, российская сторона передала Нидерландам не только данные российских радаров, но и документацию о том, что поразившая Boeing ракета ЗРК "Бук" принадлежала Украине и пущена была с подконтрольной Киеву территории. Но следователи эту информацию проигнорировали. ... Цитата 1 ноя, 13:49 Обновлено 14:14 Защита обвиняемого по делу MH17 обвинила прокуратуру Нидерландов в утаивании информации Прокуратура решила не включать в досье по делу о крушении Boeing на Украине в июле 2014 года показания свидетеля, утверждающего, что самолет не мог быть сбит из зенитного ракетного комплекса "Бук" СХИПХОЛ /Нидерланды/, 1 ноября. /ТАСС/. Решение прокуратуры Нидерландов не включать в досье по делу о крушении Boeing на Украине в июле 2014 года показания свидетеля, утверждающего, что самолет не мог быть сбит из зенитного ракетного комплекса (ЗРК) "Бук", вызывает серьезные вопросы. Об этом заявила в понедельник на слушаниях адвокат Сабине тен Дуссхате, представляющая интересы Олега Пулатова, который проходит одним из четырех обвиняемых по делу MH17. По ее словам, речь идет о служившем в 53-й зенитно-ракетной бригаде РФ свидетеле S45, который находился рядом с место крушения Boeing и который в беседе с представителями Совместной следственной группы (ССГ) пояснил, почему самолет не мог быть сбит ЗРК "Бук". Прокуратура, подчеркнула тен Дуссхате, приняла решение не включать его показания в досье по делу как не имеющие отношение к делу. "Непонятно, почему прокуратура решила удержать данную информацию, - отметила адвокат. - Такая информация крайне важна для дела". А в более широком плане, подчеркнула она, "это ставит под вопрос, какими критериями пользуется прокуратура для оценки релевантности информации и как оцениваются другие данные, имеющиеся в распоряжении обвинения". "Именно поэтому мы запросили доступ ко всему объему информации, которая находится в распоряжении прокуратуры, - сказала тен Дуссхате. - Кто знает, какая еще там может быть информация, которая имеет важное значение, но была отсеяна прокуратурой как нерелевантная, поэтому не попала в поле зрения суда и защиты". В получении такого доступа защите было отказано уже несколько раз. Согласно голландскому законодательству, прокуратура должна предоставлять суду документы и материалы, которые не только подтверждают вину обвиняемых, но и носят оправдательный характер. ... 31 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2500 Posted November 1, 2021 | 11/01/2021 07:35 PM Малоросс сказал(а) 23 минуты назад: Милейшая Евгения61 !!!!!Самобан это не кокетство,я перестал писать еще с прошлой ветки. Ни в коем случае не собираюсь указывать что писать.Ни Боже мой. По выделенному-полумеры это.Сначала выслать всех хохлов,даже тех кто поколениями в России жил,а уж потом стену строить.И никакого визового режима.Идти,так до конца. Вам виднее... 3 Share this post Link to post Share on other sites