Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
Базон Хикса

Global National: Новости Канады и США за 19 июля 2021г. (видео новости 20 мин.)

Recommended Posts

Global National: July 19, 2021 | Канада устанавливает сроки возвращения полностью вакцинированных путешественников

18 738 просмотров - 20 июля 2021г.

 

AKedOLSEuo3Mqb8N2bJWSUMXabXsB4Cifc4QRSlM

 
maxresdefault.jpg
 
После более чем года строгих правил Канада наконец, установила даты, когда в страну можно будет въезжать полностью вакцинированным путешественникам, смягчив правила карантина и тестирования прибывающих.
 
E6sSUt7WYAMJYQN.jpg
 
Корреспондент Эбигейл Бимман (Abigail Bimman) рассказывает, когда и как американские и другие иностранные туристы смогут въезжать в Канаду, и будет ли граница Соединенных Штатов также открыта.
 
welcome-to-united-states-of-america-bord
 
 
Тем временем, по всей Канаде бушуют новые лесные пожары, и дым от них распространяется по стране, вызывая значительные проблемы с качеством воздуха.
 
 
west-coast-wildfire-smoke.jpg
 
 

Как сообщает корреспондент Хизер Юрекс-Уэст (Heather Yourex-West), ситуация может стать еще хуже, поскольку в Западной Канаде бушуют новые пожары.

 

 

3BD737AF76FF4DFAA40E9906BCE9ED41.jpg?Exp

 

 

Несмотря на неприятную внутреннюю борьбу внутри партии, федеральная Партия зеленых отменила свое предстоящее доверие по поводу лидерства Аннами Пол (Annamie Paul).

 

 

EjlcnmXWsAAIj8w.jpg

 

 

Но означает ли это конец спора между партиями в преддверии федеральных выборов в Канаде? Корреспондент Дэвид Акин (David Akin) объясняет.

 

 

QMJCQ36W4BA5HIZNAW3XOU5IFI.jpg

 

 

Все чаще звучат призывы принять конкретные меры по борьбе с растущим расизмом и дискриминацией в Канаде после смертоносного нападения, в результате которого погибла большая мусульманская семья в Лондоне, провинция Онтарио.

 

 

maxresdefault.jpg

 

 

В преддверии национального саммита по исламофобии корреспондент Майк Дролет (Mike Drolet) сообщает о том, что мусульманские лидеры Канады дали десятки рекомендаций, чтобы законодатели поняли их актуальность.

 

 

Ecz6bSIX0AAq1yn.jpg

 

 

Олимпийская сборная Канады назвала баскетболистку Миранду Айим (Miranda Ayim) и регбиста Натана Хираяму (Nathan Hirayama) в качестве двух знаменосцев на церемонии открытия Токио-2020.

 

 

olympics-scaled-1024x576.jpg

 

 

Но, как сообщает корреспондент Кристал Гумансингх (Crystal Goomansingh), за несколько дней до начала Игр все еще остаются опасения по поводу пандемии COVID-19.

 

 

 

 

 

Комментарии:

 

 

Beth Gerow
А когда правительство будет проводят антисемитские собрания? Я никогда не слышал, чтобы правительство что-то делало по этому поводу... а нападений на евреев и синагоги было очень много.
 
 
Russian Blue Cat
Кто-нибудь может объяснить мне, почему Канада открывает границу, когда случаи заболевания COVID-19 в США выросли на 50%, а в Канаде значительно снизились. И уровень полной вакцинации в США меньше, чем в Канаде, и США не готовы впустить канадцев?
Трюдо, если вы делаете это ради возможных предстоящих выборов, я надеюсь, что это обернется против вас. Я порвал свою карточку либерала.
 
 
Hai Domo
Они открыли не крытые бассейны, а открыли границу со страной, где каждый день появляется более 50000+ новых штаммов дельты (Речь об США - прим. перев.)
 
 
Abu Aniss[G]
Здравствуйте. А как насчет людей вакцинированных вакцинами, одобренными ВОЗ, но не одобренными в Канаде?
 
 
Kathy Bryla
Да конечно, мы привезем всех мигрантов с мексиканской границы, готовьтесь. Камала Харрис уже провела переговоры с Трюдо.
 
 
Ali Ali
Саммит об исламофобии, но выступят еврейские лидеры.....
 

 

Sarah Bee
Итак, мы вновь открываем границы... но по всему миру они закрыты и ограничены из-за штамма Delta... Я запутался... так кто же эти эксперты, которых мы слушаем?
 
 
Sean K Osburn
Только вакцинированные американцы заболевают COVID-19, а некоторые из них заболели дважды, так что полная вакцинация ничего не значит.
 
 
Last Chang
Люди привитые некачественными китайскими 🇨🇳 вакцинами, не считаются привитыми. Мы не должны пускать их в нашу страну.
 

 

Joe Massino
Мы должны остановить полеты из Китая.
 
 
 
 
По материалам Global National
Перевод: Базон Хикса
 
 
 
Edited by Базон Хикса
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Базон Хикса сказал(а) 2 часа назад:
Ali Ali
Саммит об исламофобии, но выступят еврейские лидеры.....

 

Ну потому, что это главным образом их проблема. Другим, я уверен, вообще пофиг.

 

А вообще да, вот интересно, зачем реально Трюдо открывает границу? Туристы точно не поедут - пожары и густой смог не способствуют, возвращение домой канадцев, что ездили в США, но не смогли вернуться из-за пандемии? Опять же их несколько десятков, если не ошибаюсь, и там можно было всё решить карантинной изоляцией в мед.центре. Только если и правда Харрис договорилась с Трюдо об эмигрантах из Латинской Америки. Их с границы с Техасом транзитом отправят тушить пожары в канадскую тайгу, а то там индейцы не справляются сами. Индейцы из Латинской Америки помогут индейцам из Канады... Сюрреализм.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
solt pepper сказал(а) 3 часа назад:

Индейцы из Латинской Америки помогут индейцам из Канады... Сюрреализм.

 

Улыбнуло......:hi: А вот зачем Трюдо открывает границу, хороший вопрос.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×