Jump to content
Odin1974

Связан ли подъем заболеваемости с вакцинацией от коронавируса

Recommended Posts

max_g480_c12_r4x3_pd20

Массовая вакцинация от коронавируса в РФ стартовала еще в январе нынешнего года. На заре прививочной кампании настрой россиян был бодрым. В большинстве своем они верили, что благодаря вакцинам страна вернется к нормальной жизни в обозримом будущем. Но не тут-то было - в июне в РФ произошла очередная вспышка коронавируса. И тут уже конспирологи и антипрививочники, которые на некоторое время поутихли, себя в высказываниях не ограничивали. В массы начали забрасываться версии о том, что в лучшем случае российские вакцины бесполезны. В худшем, что они не только не защищают от заражения, а, наоборот, способствуют ему.

Вон даже Кирилл Зверев, сын академика Виталия Зверева, подобное не исключил.

Тем не менее, большинство не только российских специалистов, но и зарубежных, солидарны в одном: заразиться от самой вакцины нельзя. Такое могло бы случиться, если бы использовалась так называемая живая вакцина - та, которая содержала способный к заражению и размножению вирус. В случае с действующими препаратами иммунная система воспринимает вакцину как встречу с возбудителем болезни, но заболеть по-настоящему после нее невозможно, как и стать заразным тоже.

Как поясняет ТАСС.Наука, в «Спутнике» имеется лишь фрагмент генетического кода вируса SARS-CoV-2. Этот кусочек доставляется вектором - аденовирусом. Он кастрированный - лишен возможностей к репликации.

«ЭпиВакКорона» же даже гена вируса не содержит - там имеются лишь кусочки белка, которые должна распознать иммунная система. В «КовиВаке» коронавирус есть, но его генетический материал разрушен - заражать клетки он не способен.

Таким образом, абсолютно все вакцины полностью безопасны и никоим образом стать источником заражения не могут.

Отсюда.

А вот комменты интересные.

Выбрал первые, без сортировок и отбраковок.

Виктор С.
14 ч
 
А ни кто и не говорил что через вакцину можно заразиться-а вот то что убивается собственный иммунитет-это да. и каждая следующая мутация вируса потребует ревакцинации!Спрашивается -зачем бесконечно вкалывать в себя эту химию,когда и без неё живётся точно так же как и с ней?Ни каких отличий,кроме социальных неудобств!!!!Все сказки о миллионах трупов-здесь на "земле" опровергаются жизнью.Глобальная беда только в "телевизоре" и в устах различных чиновников-причём далёких от медицины.Главной причиной "пандемии" является не вирус,а денежный знак-штрафы,вакцины,маски-это всё милиардные прибыли-вот болезнь-от которой человечество ни когда не ибавится.Алчность и жадость,жажда власти-вот настоящая причина происходящего сегодня!!!
 
 
 
 
Олег
14 ч
 
Привитые так искренне радуются, что не померли после вакцинации, как будто только что выиграли в русскую рулетку с одним патроном в барабане. Причем основные восторги в том, что "я поставил и не помер" и почти не вижу, казалось бы более логичных типа "я поставил и теперь не боюсь ковида". Напротив, когда они были непривитыми, вроде как они боялись меньше, а теперь кричат "уберите от меня невакцинированных". Впрочем, я уверен, что больше всех на непривитых наезжают пригожинский скот. Их начальники-дегенераты привыкли к агрессивному стилю с антиукраинской кампании.
 
 
 
 
Ольга Е-ва
2 ч
 
Такая умная страна, столько светил медицины,, и НИКОГО нет кто смог бы официально рассказать, чтобы люди услышали, всё о ковид 19.😏Полный беспредел и бардак.
 
 
 
 
Татьяна И.
22 ч
 
Конечно, сразу понятно. Что после вакцинации сразу поднялась заболеваемость Ковид -19.
 
 
 
 
Геннадий Степанович
14 ч
 
Подтверждаю, у нас в Лыткарино 50% всех заразившихся и находящихся в стационаре после вакцинации
 
 
 
 
304986 Зубарева
2 ч
 
Начитались украинских троллей
 
 
 
 
Ксения
1 ч
 
Геннадий Степанович, Это ещё хороший показатель, слышала про 80%
 
 
 
 
Тома Дроздова
15 ч
 
А почему люди снова болеют хоть и привились значить эта никчемная вакцина и делает ещё хуже убивает иммунитет
 
 
 
 
fgr1banova
14 ч
 
Что - то я не припомню,чтобы ЛЕТОМ была вспышка какой -либо вирусной инфекции(грипп, орз) ,но какой ужас происходит сейчас!Раньше ни в одну зимне-весеннюю эпидемию не было такого количества заболевших, с такими осложнениями вплоть порой до летального исхода.Вакцинируют,вакцинируют,а количество больных растёт,растёт,растёт.Что-то здесь не так...
 
 
 
 
Линур Сагдиев
13 ч
 
Для меня связано, 110%, все что втюхивает кремлёвский паханат, все это ЗЛО!!!
 
 
 
 
Владимир
13 ч
 
Посадить всех на иглу. Мир живых мертвецов!!!!
 
 
 
 
Виктор
1 ч
 
Что мне не нравится среди знакомых, 1 это заболели всей семьёй после прививки, это два случая. 2. С работы лежат в больнице 2 человека,. 3. Один умер. 4. Отказали ноги после прививки. Может может кто объяснить?
 
 
 
 
Капитализм - долговое рабство
13 ч
 
Это дальние грозы гремят за Черными Горами. Это пастухи дымят кострами за Синей Рекой, стада пасут да ужин варят. Иди, Мальчиш, и спи спокойно.
 
 
 
 
Грустный Астраханец
1 ч
 
Привет👋
 
 
 
 
Нина А.
13 ч
 
В Новосибирской области нынче зима была очень холодная, весна на 3 недели поздняя, даже посевная затянулась , лето позднее холодное по сравнению с прошлым годом , с прививками тянули время, а когда наступила жара пошли заболевания Ковидом, я лично привилась февраль-март и не болею, но боюсь, что меня заразят не привитые, которые не соблюдают масочный режим в транспорте, чихают и кашлеют без масок, а это хорошо?, таких надо штрафовать, чтобы привились и не выёживались.
 
 
 
 
ольга я.
3 ч
 
Уважаемая, а вы для чего делали прививку? Не для того ли чтобы болезнь протекала без осложнений? Тогда чего так боитесь непривитых? Ну заразят вас, заболеете-зато, благодаря прививке, не умрете!
 
 
 
 
Юлия По
2 ч
 
А вы уверены что вы не заболеете, не смотря на прививку, и все это безсимптомно не разнесете и привитым и не привитым?
 
 
 
 
Ксения
1 ч
 
Прививки уменьшают способность к логическому мышлению. Но не зря столько интервью и статей сильных мира сего, где говорится о том что слишком много дураков и их надо провакцинировать чтоб остались лучшие
 
 
 
 
борис гамов
44 мин
 
Наши противоковидные вакцины это ещё не вакцины, а только кандидаты в вакцины. От спутника и эпивака заразиться нельзя, только если вы были непосредственно в контакте с больным ковидом в течении 2-3 недель после первой или…
Читать ещё
 
 
 
 
Uragan
29 мин
 
Не кому не советую прививаться.
 
 
 

 

  • Thanks (+1) 8
  • Sad 2
  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Товарищ ВВС сказал(а) 25 минут назад:

Вот из-за подобных дегенератов, да ещё и активно вербующих себе сторонников, вакцинация должна быть обязательной и принудительной. 

Вы называете дегенератом меня или автора статьи?

Мне правда интересно. :)

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Odin1974 сказал(а) 3 минуты назад:

Вы называете дегенератом меня или автора статьи?

Мне правда интересно. :)

Я имел в виду большинство комментаторов, комментарии которых приведены в статье.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Товарищ ВВС сказал(а) 2 минуты назад:

Я имел в виду большинство комментаторов, комментарии которых приведены в статье.

Спасибо.

 

Но вот дым на пустом месте не возникает... Как бы прививка-вообще не была бы доказанно полезна. Нашим существованием доказана.

  • Thanks (+1) 1
  • Sad 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Odin1974 сказал(а) 47 минут назад:

Но вот дым на пустом месте не возникает...

 

В колбу №1 наливаем концентрированный раствор соляной кислоты (HCl) и плотно закрываем ее пробкой с газоотводом. В колбу №3 наливаем 25%-ный раствор аммиака (NH₃) и плотно закрываем ее пробкой с газоотводом. Пустую колбу (№2) закрываем пробкой с газоотводом, подсоединив трубки от колб с концентрированными растворами соляной кислоты и аммиака. Наблюдаем постепенное выделение белого дыма во второй колбе. 

 

NH3  + HCl = NH4Cl

 

;)  

 

В фарфоровую чашку или чашку Петри насыпьте тиосульфат натрия (фотографический фиксаж) и слегка вдавите в него таблетку лекарственного средства Гидроперит смоченную водой. Практически сразу начинается выделение густого белого дыма. Это образуется сернистый газ и пары воды.

 

image002.gif

 

 

;) 

 

ещё?  

 

Опыт необходимо проводить в хорошо проветриваемом помещении или в вытяжном шкафу. В большую колбу (на 300�500 мл) насыпьте карбонат калия так, чтобы он покрыл ее дно ровным слоем, и аккуратно прилейте 25 % раствор аммиака, чтобы он его смочил. Потом в колбу медленно (будьте осторожны!) прилейте немного концентрированной соляной кислоты. Произойдет выделение густого белого дыма, который будет выходить из колбы, сползать по ее стенкам и стелиться по поверхности стола. Это выделяется хлорид аммония при взаимодействии соляной кислоты с аммиаком, а образующийся углекислый газ, который тяжелее воздуха, будет прижимать его к поверхности стола:

K2CO3 + 2HCl  2KCl + CO2 + H2O

NH3 + HCl  NH4Cl.

 

;) 

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вся суть "антивакцинной кампании":

1й этап - дискредитация российских вакцин.

2й этап - требование допуска в Россию вакцин файзер и модерна.

3й этап - требование обеспечения бесплатной вакцинации файзерами.

Вуаля.

 

В процессе возможны различные побочные явления  типа массовых беспорядков, посему подтянули к кампании свидетелей анального и прочих уродов, которые сами массово, как по команде, вакцинировались в феврале-апреле, а теперь ссут в мозги сомневающимся про свободу выбора.

Edited by От наук уставший школьник
  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Odin1974 сказал(а) 2 часа назад:
Uragan
29 мин
 
Не кому не советую прививаться. 

 

Дело было вечером,

Делать было ничего...

 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Большой Петрович сказал(а) 2 часа назад:

Проблема в том, что дебилы, читающие этот бред, не понимают, что 99% пишущих - хохлотролли.

Раскололся! :sarcastic:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сосед тут на днях с одним профессором-иммунологии с Гарварда трындел, тот сказал, что из всех прививок может посоветовать Джонсона и Спутник. По ним много инфы, отзывов и проверок. Остальные наши может быть и хорошие, но инфы по ним мало..

ПС У Ленты на Выборгском давно стоит скорая, делают прививки. Месяца 2 тому, никого у нее не видел, в эту пятницу очередь человек 6 стояла. А  сегодня приехал на ппрковку, скорая эта подкатывает и тут же человек 8 подходят, ждали приезда..

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Бессмысленная статья. "Связан ли подъем заболеваемости с вакцинацией от коронавируса" - на фоне скачков по заболеваемости в 6 раз на разных волнах 13 % вакцинированных - это ни о чем. Результат вакцинации начнет реально влиять на заболеваемость процентов с сорока вакцинированных, не раньше. 

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

В защиту вакцинации могу сказать следующее:

 В течении последующих 3х месяцев зарегестрировал 2 случая ожидаемого, но  не наступившего.. похмелья.) 

 

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
sherhan сказал(а) 1 час назад:

В защиту вакцинации могу сказать следующее:

 В течении последующих 3х месяцев зарегестрировал 2 случая ожидаемого, но  не наступившего.. похмелья.) 

 

Вот это интерсно. Где колят вакцину от похмелья? 

Edited by metallurg140

Share this post


Link to post
Share on other sites
metallurg140 сказал(а) 20 минут назад:

Вот это интерсно. Где колят вакуину от похмелья? 

Есть такая фигня, что в начальный период заболевания - не важно какого, похмелье несколько легче и быстрее проходит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Odin1974 сказал(а) 9 часов назад:

Геннадий Степанович, Это ещё хороший показатель, слышала про 80%

Это еще что, я про 160% слышал! Но, говорят (sic!), что и это  не предел.

:debily::dash:

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
sherhan сказал(а) 3 часа назад:

В защиту вакцинации могу сказать следующее:

 В течении последующих 3х месяцев зарегестрировал 2 случая ожидаемого, но  не наступившего.. похмелья.) 

 

С козырей зашел.... :D

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Большой Петрович сказал(а) 13 часов назад:

что 99% пишущих - хохлотролли.

хохол хорошего не пожелает по определению, поэтому их комменты стали для меня самым большим стимулом привиться

Edited by 2016
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×