Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Protey10

В Боливии из-за невыдержавшего ограждения разбились студенты (ВИДЕО 18+)

Recommended Posts

А зачем делать такие пространства внутри здания? Красиво? Ну красота требует жертв.

• Haha 2

Супротив власти протестовали? "Путин, уходи!" кричали, если я правильно расслышал? Или кто там у них за него сейчас? :DВот и результат закономерный.  Все революции всегда заканчиваются трупами. Хоть у нас, хоть в Боливии. Бог всё видит!

• Thanks (+1) 6

Все сами сделали. И винить-то некого. Неповезло кто был у перил. Может перила были не очень качественно закреплены, но они и не расчитаны на революции гидности. Зачем потасовку устраивать на краю... 

• Thanks (+1) 3

Protey10 сказал(а) 3 часа назад:

Смертельная трагедия случилась во вторник, 2 марта, на факультете экономических, финансовых и административных наук.

Гуманитарии, сэр.

Отучившись, они и на должностях так же блистают умом - вот забунтуем и всё решится, забывая о высоте и перилах.

• Thanks (+1) 8

Holz сказал(а) 5 часов назад:

А зачем делать такие пространства внутри здания? Красиво? Ну красота требует жертв.

дизайн аля американская тюрьма, я такую архитектуру в фильмах про тюрьмы видел

• Thanks (+1) 2

Да уж, та девушка, которую назад затащили во всех смыслах по краю прошла.

Вот никогда не любил ко всяким перилам прислонятся, хрен его знает на чем они там держатся и что употреблял сварщик, который их приваривал, а эти дуры там еще и драку устроили, нашли место.

• Thanks (+1) 8

Я в десять лет из-за подгнивших перил с моста в речку кувыркнулся, правда, там было метров пять, но ощущений хватило надолго.

• Thanks (+1) 7

Untoilerant сказал(а) 11 минут назад:

Я в десять лет из-за подгнивших перил с моста в речку кувыркнулся, правда, там было метров пять, но ощущений хватило надолго.

Недавно со строительных лесов навернулся, высота пару метров была, и я успел сгруппироваться, как заправский десантник перекатом погасил скорость, отделался легким испугом, ни одной царапины, все-же бурное детство научило кое-чему. Но, блин, кирпичей отложил в полете - мама не горюй.

• Thanks (+1) 7

Прохожий сказал(а) 4 минуты назад:

Недавно со строительных лесов навернулся, высота пару метров была, и я успел сгруппироваться, как заправский десантник перекатом погасил скорость, отделался легким испугом, ни одной царапины, все-же бурное детство научило кое-чему. Но, блин, кирпичей отложил в полете - мама не горюй.

В юности работал в промвентиляции. Тянули систему под потолком цеха, а там высота метров пятнадцать. Под двумя мужиками леса сложились, и они два часа просидели на трубе под потолком, пока бригадир не пришёл.

• Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Прохожий сказал(а) 11 минут назад:

О, вы еще умудрились полет осознать. :D

Я в возрасте Untoilerant упала с здоровенных качелей (при желании можно было заставить их совершить оборот в 360 градусов, то есть скорость и размах там были - будь здоров). Только что была на качелях, потом - бац! - и я уже лежу под качелями. И в голове одна мысль "Только не поднимай голову - снесет!"

И что характерно - ни царапины, ни ушиба, ни синяка. Вот и не верь потом в ангелов-хранителей.

• Thanks (+1) 3

Альскандера сказал(а) 6 минут назад:

Только что была на качелях, потом - бац! - и я уже лежу под качелями

Аналогично падал с самолета (высота была 2-2.5 метра, но как звучит!). Вот скрежет поехавшей куда-то неправильно установленной стремянки, вот я поднимаюсь с пола. Что было в промежутке, почему стремянка валяется где-то в стороне, как удалось получить именно такие синяки и ссадины - науке осталось неизвестно. Повезло дважды - дело было зимой, в ангаре холодно, поэтому одежда была зимняя, а на полу, куда я приземлялся, не нашлось никаких тележек, домкратов и прочих неровностей рельефа.

• Thanks (+1) 5

Альскандера сказал(а) 15 минут назад:

О, вы еще умудрились полет осознать. :D

Я в возрасте Untoilerant упала с здоровенных качелей (при желании можно было заставить их совершить оборот в 360 градусов, то есть скорость и размах там были - будь здоров). Только что была на качелях, потом - бац! - и я уже лежу под качелями. И в голове одна мысль "Только не поднимай голову - снесет!"

И что характерно - ни царапины, ни ушиба, ни синяка. Вот и не верь потом в ангелов-хранителей.

Ну, в детстве чего только не бывало,  я тогда тот еще отморозок был, с качелей сам прыгал, иногда хорошо так удавалось пролететь :) Это просто из недавнего (осенью случилось). У меня как-то в такие моменты наоборот, время растягивается, много чего успеваю подумать и сделать, если вообще хоть что-то можно сделать.

• Thanks (+1) 1

Прохожий сказал(а) 1 час назад:

а я в детстве тоже со строительных лесов падал.. с 3-го этажа... лет 11-12 было мне... на стройке играли, бегали в догонялки друг за другом... фактически полный паркур. И вот доска меня перевесила как-то и я совершил сальто помимо своей воли... не понял сам как получилось, но приземлился внутри здания с третьего этажа на кучу ломаных кирпичей и причем на ноги... и при этом ничего не сломал... пацаны потом спрашивали, как это у меня так классно получилось, а я даже не понял сам..:D потом только дошло, что убиться мог легко... а сколько подобных случаев в детстве было..! Как удавалось избежать последствий - не знаю... везло.

• Thanks (+1) 5

Прохожий сказал(а) 1 час назад:

А я вот не успел с группироваться. Бежал, правой ногой зацепил цепь и  рухнул плашмя. Вывих правого плеча. 2 месяца руку выше плеча не могу поднять. 

• Thanks (+1) 2

Прохожий сказал(а) 2 часа назад:

Да уж, та девушка, которую назад затащили во всех смыслах по краю прошла.

Причём это она одна из тех, кто потасовку затеяла. И что они там не поделили? :kolobok_haveno:

• Thanks (+1) 1

Печалька...

Падал по молодости в шахту лифта на стройке (не спрашивайте что там делал), пока летел вниз вся жизнь пронеслась наверное. Внизу оказалось под полтора метра воды, поэтому был мокрый, холодный, но целый. Повезло...

• Thanks (+1) 4

SanchesS80 сказал(а) 7 часов назад:

Печалька...

Падал по молодости в шахту лифта на стройке (не спрашивайте что там делал), пока летел вниз вся жизнь пронеслась наверное. Внизу оказалось под полтора метра воды, поэтому был мокрый, холодный, но целый. Повезло...

Жуть.

• Thanks (+1) 1

Protey10 сказал(а) 20 часов назад:

Девице в джинсе повезло, которую в последний момент удержали.

Там не только ей повезло. Повезло девушке в розовой куртке с капюшоном. Она упала ниже этажом, то есть с пятого на четвёртый. Вот она лежит, как-то умудрилась не улететь вниз со всеми.

Спойлер

Захват-1.jpg

Edited by UFOlog
  • Thanks (+1) 1

SanchesS80 сказал(а) 8 часов назад:

Печалька...

С какого этажа падали?

Protey10 сказал(а) 10 часов назад:

С какого этажа падали?

Да всего-лишь со второго. Пролетел первый и в цокольный этаж. Так как стройка заброшенная была уже лет 5, плюс осень в Петербурге, то там было всё затоплено.

Вся Ж ситуации что была темень непроглядная, летел в черноту не понимая что там ждёт. В общем-то и свалился потому что темно было, свернул не туда. 

Наверное, перила были установлены надежно, у ребятишек и мысли не возникало, что они могут не выдержать. Вот если б они шатались (а еще лучше, если б отсутствовали 1-2 секции ограждения) вели б себя поосторожней. 

Жаль дурачков, конечно. Хоть они и обезьяны смуглозадые :morning: Кстати, девчушка, что упала этажом ниже вполне могла хвостом зацепиться...