astrokaktus Report post #1 Posted February 23 | 02/23/2021 05:31 AM Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Паспарту Report post #2 Posted February 23 | 02/23/2021 05:34 AM astrokaktus сказал(а) 2 часа назад: Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? Нет. 10 Share this post Link to post Share on other sites
HAZAR Report post #3 Posted February 23 | 02/23/2021 05:35 AM astrokaktus сказал(а) 3 минуты назад: Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? Вы прям сейчас в одной из них 8 14 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #4 Posted February 23 | 02/23/2021 05:38 AM (edited) HAZAR сказал(а) 2 минуты назад: Вы прям сейчас в одной из них Нет У нас клуб престарелых придурей. Не первый и не последний в русской сети, я их много помню начиная с покойной кроватки, дивана, особенно отеля. Но это точно не соцсеть Edited February 23 by astrokaktus 3 9 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5 Posted February 23 | 02/23/2021 05:40 AM HAZAR сказал(а) 1 минуту назад: Вы прям сейчас в одной из них Нет. И хочется стукнуть. Тут есть реклама? Тут есть аккаунт Азова? Тут есть посты с призывами "все светим фонариками в туалете 04.03.21? Тут банят если ты назовешь педерастов педерастами? И. Т. Д. Не вижу ничего от соцсети. Ни от нашей, ни от заморской. Если котиков вымести, так и вообще дом образцовой культуры. Но это во мне уже Шариков говорит. 15 14 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #6 Posted February 23 | 02/23/2021 05:42 AM SZlobaFM сказал(а) Только что: Нет Ну вот сам всё сказал, что я собиралась 2 Share this post Link to post Share on other sites
Скальпель Report post #7 Posted February 23 | 02/23/2021 05:42 AM astrokaktus сказал(а) 10 минут назад: Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? Это не вопрос. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Miner Report post #8 Posted February 23 | 02/23/2021 05:44 AM astrokaktus сказал(а) 12 минут назад: Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? Общение с интересными людьми! Друзей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HAZAR Report post #9 Posted February 23 | 02/23/2021 05:46 AM astrokaktus сказал(а) 1 минуту назад: Нет. Это клуб престарелых придурей. Не первый и не последний, в русской сети, я их много помню начиная с покойной кроватки, но это точно не соцсеть Тогда дайте определение соц сети. В моем понимании это общение на разные темы и встраивания отношений. Здесь обсуждают от Сталина до котиков. И братаются и ср.ться. Есть конечно специализированные форуме, где чтобы написать три предложения надо изучить теорию квантовой поля. Но даже там есть раздел, скрытый от незарегестрированных где Сталин и котики, и там тоже ср.ться и братаются. Есть очень специализированные форумы по электронике. Но там именно общение с целью обмена информацией и реализацией в конкретном проекте. Там тоже могут возникнут Сталин и котики, но админы жгут напалма, бо конкретные проекты это конкретные деньги 5 Share this post Link to post Share on other sites
exe081 Report post #10 Posted February 23 | 02/23/2021 05:47 AM -Вот вы говорите гомики везде- а вот ни я, ни мой муж, никогда за свою жизнь с ними не встречались. - Петрович, хватит болтать, давай крути гайку. Сайт этот - вполне соцсеть , только маленькая и урезаная. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #11 Posted February 23 | 02/23/2021 05:55 AM Способ общения и не больше. У кого-то не хватает реального, то уходят туда. Кто-то в силу темперамента виртуально "рвет рубаху" на груди, забыв, что и рубаха, и грудь виртуальные и не вызывают ничего кроме улыбки, даже не смеха. Все очень субъективно и виртуально... Но скоро дойдем до прямого обмена эмоциями, тогда не поймёшь, где кончается реальность и начинается виртуальность... 2 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #12 Posted February 23 | 02/23/2021 05:56 AM я вот никогда мамонта не встречала... я много потеряла???... 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #13 Posted February 23 | 02/23/2021 05:57 AM Рекламы России много. Перепосты про америкосов и луну, космических насекомых и танчики ... Секты кошатников и свидетелей Путина в большом количестве ... Так что оно это и есть. Микроразмерное. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #14 Posted February 23 | 02/23/2021 05:58 AM renyxa сказал(а) 2 минуты назад: я вот никогда мамонта не встречала... я много потеряла???... Мамонт большой. Много потеряли. 1 Share this post Link to post Share on other sites
HAZAR Report post #15 Posted February 23 | 02/23/2021 05:59 AM renyxa сказал(а) 2 минуты назад: я вот никогда мамонта не встречала... я много потеряла???... Возможно Вы потеряли целого мамонта. При удачном стечение обстоятельств конечно 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #16 Posted February 23 | 02/23/2021 06:00 AM renyxa сказал(а) 3 минуты назад: я вот никогда мамонта не встречала... я много потеряла???... Не надо так. Накликаете. Кода выходишь из дома есть 50-ти %-я вероятность увидеть мамонта. Или у вижу, или нет. (100/2=50) 2 Share this post Link to post Share on other sites
HAZAR Report post #17 Posted February 23 | 02/23/2021 06:01 AM SZlobaFM сказал(а) 19 минут назад: Нет. И хочется стукнуть. Тут есть реклама? Тут есть аккаунт Азова? Тут есть посты с призывами "все светим фонариками в туалете 04.03.21? Тут банят если ты назовешь педерастов педерастами? И. Т. Д. Еще раз. Здесь строятся социальные отношения. Это форум электронщик в для обмена информацией и построение проектов. Или форум свинггеров для построения других проектов. А здесь Сталин и котики 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #18 Posted February 23 | 02/23/2021 06:07 AM HAZAR сказал(а) Только что: Еще раз. Здесь строятся социальные отношения. Это форум электронщик в для обмена информацией и построение проектов. Или форум свинггеров для построения других проектов. А здесь Сталин и котики С козырей зашли, котиками значит и Сталиным? Нет. Соцсеть собрание людей по признаку к ней принадлежности. Остальные признаки абсолютно разные. Тут... Изначально собрались одни, к ним примкнули другие. Если с пафосом, и на грубо, тут те кто любит Родину. Можно ещё добавить признаков, или отрицаний. Но в общем то я спорю с вами исключительно из за того что у вас кот на аве. Знаете, рефлекс гавкать. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Байпас Report post #19 Posted February 23 | 02/23/2021 06:12 AM (edited) Бывало, во времена стародавние, все едешь, едешь на поезде в плацкарте, все разговариваешь, все разговариваешь со случайными попутчиками. Как князь Мышкин по дороге из Швейцарии. Не, соцсети были всегда. Для придурков. Был такой способ добираться из Питера в Москву , на ""собаках"": с электрички на электричку, бесплатно.Так и мы переходим от соцсети к соцсети.Посадка на какой-то Клаб сейчас объявлена? Edited February 23 by Байпас Share this post Link to post Share on other sites
Перс Report post #20 Posted February 23 | 02/23/2021 06:17 AM Кошатники, они такие. На любой ресурс пролезут и оккупируют. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #21 Posted February 23 | 02/23/2021 06:36 AM (edited) Байпас сказал(а) 30 минут назад: Бывало, во времена стародавние, все едешь, едешь на поезде в плацкарте, все разговариваешь, все разговариваешь со случайными попутчиками. Как князь Мышкин по дороге из Швейцарии. Не, соцсети были всегда. Для придурков. А ещё были паломничества - это когда "калики перехожие" и клуб по интересам.😄 В процессе мог и Карамзин быть с "галопом-по-Европам" и Чоссер что-нибудь надыбать... Edited February 23 by moskvitch407 1 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #22 Posted February 23 | 02/23/2021 06:36 AM Перс сказал(а) 16 минут назад: Кошатники, они такие. На любой ресурс пролезут и оккупируют. Кошки - это святое. И душеспасительное. Я вот, перестал призывать срочно застеклить Киев. Не потому, что начал считать хохлов за людей, а потому, что даже у них есть котики и котики могут пострадать... 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Шта Report post #23 Posted February 23 | 02/23/2021 06:38 AM Было время, в середине нулевых, когда я через ЖЖ решил несколько серьезных оргвопросов. А ушлые люди решали такие вопросы десятками в месяц. И ейчас продолжают. Другое дело, что мода на соцсети схлынула, их сгубила яротная конкуренция, в которой удивительным образом победил самый отстой типа мордокниги, которой я после первого погляда побрезговал. И таким образом покинул тренд. 3 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #24 Posted February 23 | 02/23/2021 06:41 AM renyxa сказал(а) 44 минуты назад: я вот никогда мамонта не встречала... я много потеряла???... Боюсь, встреча с ним Вам бы не понравилась... Они ж те же слоны дикие, а те никого к себе не подпускают из-за близорукости! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #25 Posted February 23 | 02/23/2021 06:46 AM moskvitch407 сказал(а) 4 минуты назад: Боюсь, встреча с ним Вам бы не понравилась... Они ж те же слоны дикие, а те никого к себе не подпускают из-за близорукости! Это вы с носорогами перепутали. Слоны - вполне подпускают. А слонята - так те сами лезут знакомиться, уж больно любопытные... 2 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #26 Posted February 23 | 02/23/2021 06:48 AM Generic сказал(а) Только что: Это вы с носорогами перепутали. Слоны - вполне подпускают. А слонята - так те сами лезут знакомиться, уж больно любопытные... Домашние - да! А вот дикие - прямая противоположность! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #27 Posted February 23 | 02/23/2021 06:51 AM moskvitch407 сказал(а) 1 минуту назад: Домашние - да! А вот дикие - прямая противоположность! Я общался с дикими. Если уметь «читать» их поведение, никакой опасности они не представляют. Вы же понимаете кошачий язык? Вот и со слонами примерно то же самое. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #28 Posted February 23 | 02/23/2021 06:59 AM renyxa сказал(а) 1 час назад: я вот никогда мамонта не встречала... я много потеряла???... давай я тебе покажу ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #29 Posted February 23 | 02/23/2021 06:59 AM astrokaktus сказал(а) 1 час назад: Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? Ваш вопрос напомнил мне анекдот А относительно сетей это душевная мастурбация. С друзьями надо общаться "глаза-в-глаза", а по другому - ну скажем так би-би-би-би. Вобщем соцсети это, на мой не искушенный взгляд, дудочка Гамельнского крыселова. 2 2 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #30 Posted February 23 | 02/23/2021 07:01 AM Generic сказал(а) 14 минут назад: Это вы с носорогами перепутали. Слоны - вполне подпускают. А слонята - так те сами лезут знакомиться, уж больно любопытные... 4 Share this post Link to post Share on other sites
moskvitch407 Report post #31 Posted February 23 | 02/23/2021 07:10 AM savl сказал(а) 10 минут назад: давай я тебе покажу ? 🤣 1 Share this post Link to post Share on other sites
biv Report post #32 Posted February 23 | 02/23/2021 07:24 AM Там друг друга находят те, кого жизнь поразбросала Share this post Link to post Share on other sites
Maksim Report post #33 Posted February 23 | 02/23/2021 07:38 AM Я свою любимую жену через соцсеть охмурил. У меня всё. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #34 Posted February 23 | 02/23/2021 07:48 AM astrokaktus сказал(а) 2 часа назад: Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #35 Posted February 23 | 02/23/2021 07:54 AM нда... вот сидели бы в соцсетях, психика была бы ровнее 1 Share this post Link to post Share on other sites
solt pepper Report post #36 Posted February 23 | 02/23/2021 08:02 AM Термин "сеть" в России, да и в мире, по отношению к социуму не отражает сути инструмента "социальная сеть". Как инструментом для образования горизонтальных связей россияне им не пользуются. Им пользуются иноагенты для вербовки и связей с потенциальными протестунами на 50%. Есть рекламный блок на 40% и только на 10% поиск и использование единовременных связей в жизни. На самом деле "соцсеть" должна способствовать образованию продолжительных горизонтальных связей в реале. Она так задумывалась и декларировалась. На выхлопе имеем подмену понятий и суррогат. Любая соцсеть легко заменяется другим инструментом - форумами, людьми лаконичными и самодостаточными. Нам не нужны новые самообманы, достаточно уже имеющихся Я так считаю. Share this post Link to post Share on other sites
Iggy Report post #37 Posted February 23 | 02/23/2021 08:21 AM ПСОМ сказал(а) 2 часа назад: америкосов и луну не были они на Луне 2 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #38 Posted February 23 | 02/23/2021 09:23 AM (edited) HAZAR сказал(а) 3 часа назад: Здесь строятся социальные отношения. Да ну??? Я тут с самого начала и где мои социальные отношения? Ничего не строила Главное - зачем? Edited February 23 by astrokaktus 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metalhead Report post #39 Posted February 23 | 02/23/2021 10:16 AM Приходилось региться в соцсетях из-за многочисленных родственников по всему свету. Не нравится мне там. По большому счёту, любой форум это тоже соцсеть, только в миниатюре и больше по интересам. Соцсети тоже разные, фэйсбук например - явная "ярмарка тщеславия", где принято постить свою новую крутую тачку, на худой конец запостить фотку вроде "я и Леонардо ДиКаприо на Бали" или уж совсем на худой конец - мемуары "Мои встречи с Лениным (или Ленноном)". Всё это на 3/4 полное враньё и обильно фотошопится. Остальные соцсети попроще, там "мой кот няшка", мои новые сиськи (или сиськи моей няшки) и прочий трэш и угар, ощущение не покидает что находишься в спецшколе для дебилов. С этой точки зрения, форумы выигрывают, тут по крайней мере, хоть какие то интересы у персонажей имеются. Хотя и у форумов своя специфика бывает, есть например форум поклонников сериала "Бедная Настя". Этому сериалу сто лет в обед, а форум до сих пор активно "шкварчит". Они даже посерийно публикуют сценарии и сравнивают с тем, что на самом деле было снято. Каждый, даже второстепенный, персонаж разобран по косточкам. Для меня, конечно, это полный дурдом, но это хоть что-то. Чем бы дитя не тешилось... 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
HAZAR Report post #40 Posted February 23 | 02/23/2021 10:25 AM astrokaktus сказал(а) 1 час назад: Да ну??? Я тут с самого начала и где мои социальные отношения? Ничего не строила Главное - зачем? Вы уже выстроили. Далее не комментирую Share this post Link to post Share on other sites
санитар Report post #41 Posted February 23 | 02/23/2021 10:37 AM astrokaktus сказал(а) 5 часов назад: Я никогда в них не была Мой муж никогда в них не был Наши дети тоже Внимание, вопрос: мы что-то потеряли в этой жизни? Наоборот. Вы не потеряли много времени. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #42 Posted February 23 | 02/23/2021 01:37 PM Iggy сказал(а) 5 часов назад: не были они на Луне были. вас тогда небыло 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #43 Posted February 23 | 02/23/2021 05:59 PM Miner сказал(а) 12 часов назад: Общение с интересными людьми! Друзей. Друзей человек как бы сам знает... А вот "остальное".... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #44 Posted February 23 | 02/23/2021 06:06 PM (edited) exe081 сказал(а) 12 часов назад: ......... Сайт этот - вполне соцсеть , только маленькая и урезаная. Нет. В соцсеть необходимо ввести свои личные данные - имя, образование, адрес, телефон... Ну и - конечно! - фото, фото, много-много личных фоток!!..... Да, вы можете и наврать. Но потихоньку дело идет к тому, что это всё пресекается. Работодатели начинают спрашивать профиль в соцсети, чтобы знать подноготную кандидата, и т.д. и т.п.... А здесь, на форуме, вы запросто выставляете в качестве аватара фото любого котика или вообще несуществующего персонажа, пишете место проживания "планета Земля" или что-то подобное - и никто вам слово не скажет - важно только Ваше мнение по тому или иному вопросу..... А вот соцсеть такого не пропустит. Edited February 23 by Мелкий зверь Share this post Link to post Share on other sites
lokon Report post #45 Posted February 23 | 02/23/2021 06:32 PM Перс сказал(а) 12 часов назад: Кошатники, они такие. На любой ресурс пролезут и оккупируют. Кстати, подскажите кто-нибудь - в каком возрасте можно уже стерилизовать кошку? 2 Share this post Link to post Share on other sites
oleg2 Report post #46 Posted February 23 | 02/23/2021 07:14 PM (edited) Maksim сказал(а) 11 часов назад: Я свою любимую жену через соцсеть охмурил. У меня всё. познакомились в соцсети мой мир Edited February 23 by oleg2 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #47 Posted February 23 | 02/23/2021 08:33 PM lokon сказал(а) 1 час назад: Кстати, подскажите кто-нибудь - в каком возрасте можно уже стерилизовать кошку? Ну, моей больше 10 лет - так это уже поздно.... Приходится терпеть все эти мявы.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
GSR Report post #48 Posted February 23 | 02/23/2021 10:26 PM Share this post Link to post Share on other sites