Jump to content
Sign in to follow this  
az999

Срочно, секрет Кремля на 39 трлн раскрыт! Почему Путин скрывает успехи России!

Recommended Posts

Вообще да,  неприятно. Но я на сайте Кремля читал о том, что планируют вбухать эти самые 39 триллионов в экономику. 
Куда вбухать? Во что? Будет это сверх запланированного вместе со всякими национальными проектами или это все в целом? Ничего не понятно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Большая часть населения страны этих денег и тех госпрограмм не почувствует. А возможно начнёт жить ещё беднее. Как не почувствовала 26 трл. рублей на нацпроекты. После старта, которых упала рождаемость, взлетели цены а доходы граждан начали крутое пике.  У Потанина плюс 30 миллиардов долларов будет через три года. Я так думаю. НО это ИМХО.:morning:

Edited by bur
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вбухать в экономику... Вопрос - в какую экономику?  Точнее - кому эта "экономика" принадлежит. Потому как выходит апофеоз империализма - олигархат получает ресурсы для развития не на платной основе, за счет размещения акций своих предприятий или  облигаций с процентными выплатами, а бесплатно, от "государства". А государство берет эти деньги с работающих, за счет налогов и за бесплатно. 

Эта система начиналась с "государственно-частных партнерств" и приобретает логическое завершение. 

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Опять сенсационные открытия в стиле ОБС(одна  баба сказала)...Я понимаю ребятам надо продвигать канал и получать бабло, но как можно на такое вестись...

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Читайте документы(лень искать ссылки) - практически совместное решение России и Китая потратить зелёные бумажки, пока они в ходу и на них хоть что-то можно построить, купить, вложиться в инфраструктуру своей страны. И Россия и Китай(главным образом) это решили сделать сейчас, потому как будущее бакса туманно и зыбко. Ни разу ни экономист, ни финансист, но аргументы по типу - чинцы не могут вот так взять и продать-слить свои баксы и долги амерские(сколько то там? 2 или 3 трлн?) без потерь; да и хентайные самураи не хотят(они вторые держатели? и вообще у них на этом всё держится?); индусы вообще не определились; с саудитами работа ведётся, но это восток...а по сему - чего время то зря терять? пусть будет толк! - кажутся мне вполне имеющими право на жизнь и реализацию(без акцентирования на то,  кто будет там подрядчиком, кто суб…) да по тем крохам, мизеру информации, которые я знаю от реальных людей в сфере постирушек - благодаря Мишустину -  в период его работы в ФНС - бизнес РЕАЛЬНО уходит из серых схем( а где и возможности ТАК перекрыли, что нет - НЕТ их.... возможностей), соответственно контроль за целевым использованием лучше. Ну и...надо же верить в хорошее.:)

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

"Успехи РФ" уже спрятаны в разных зарубежных банках. А вы, кремлеботия, будете и дальше нищать и отрабатывать свою жалкую пайку на усыхающей урсе.

Кремлеботия нынче у народа не в моде))

 

 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×