savl Report post #1 Posted February 22 | 02/22/2021 07:29 PM Непонятная мне высокая мужская мода. Меня можно кем угодно обозвать, но точно не ханжой. Я спокойно отношусь к крашеным волосам и пирсингу. Меня не впечатлишь татуировками. В одежде я, в общем-то, тоже свободен. При этом сам я давно уже стригусь коротко, никакой пирсинг не ношу, а татуировок у меня никогда и не было. Однако это не мешает мне спокойно смотреть на современную молодежь. Я понимаю, что она перебесится. Все эти подростковые порывы у подавляющего большинства подростков уйдут в прошлое, как уходит и молодость. Тем не менее, есть кое-что загадочное для меня. Непостижимое и неприемлемое. Это мир так называемой высокой моды. Проще всего было бы выложить странных женских одеяний, но женщины существа загадочные. И могут себе многое позволить. Как мы их можем понять? Да никак. Нравится им что-то странное в одежде, ну и ладно. Не будем туда лезть. Но почему бы не залезть в мир высокой моды для мужчин? Ведь эта мода на нас ориентирована? И, наверное, должна сеять что-то доброе, разумное и вечное. Только у меня язык не поворачивается назвать одеяния, которые будут в сегодняшней подборке разумными. Ей-богу передовые модные тенденции за гранью моего понимания. Вот куда в этом можно пойти? В магазин? На банкет? Может быть на встречу выпускников? Так и представляю себе лица окружающих людей. Мода вещь во многом загадочная. Она, скорее всего и должна быть непостижимой для простых людей вроде меня. Вот только я подозреваю, что все эти разговоры о высоком искусстве недоступном для простых масс лукавы. Они нам навязываются искусственно каким-то агрессивным меньшинством. Я как человек уже сформировавшиеся не попадусь на все эти модные уловки. Меня не поймаешь. Но зато молодой человек с ещё не сформировавшейся точкой зрения попасть может запросто. Увидев нечто подобное, он начнёт задумываться, что в нём что-то не так. Ведь на мировых подиумах глядите, какое показывают. Есть же иллюзия, что на условном западе лучше знают, как жить? Есть такая иллюзия, а значит, подросток может и подобными одеяниями заинтересоваться. Как минимум из протестных соображений. И ладно он просто заинтересуется, но куда страшнее, если эта мода будет навязываться до такой степени, что люди начнут так одеваться. Можете меня назвать недалеким человеком, но я такое не пониманию. Это неудобно, это некрасиво, это простая попытка вызвать шок у окружающих. То есть к искусству отношения с моей точки зрения всё это не имеет. Пожалуй, вот пример выбивающийся из общей канвы. Впрочем, его тут же компенсируют другие чудеса от модных дизайнеров одежды. Как вам такое? Я бы поглядел на чудака, который в подобной одежде рискнет вечерком пройтись по улицам наших городов. Желательно само собой не центральных улиц. Или вот такой прелестный вариант. На кого он рассчитан? Для чего создан? Это реально кто-то оденет и пойдёт щеголять по улице? Нет. Что самое забавное в такой одежде человек и в Лондоне или Техасе рискует. Если вы не в курсе, то в Англии хватает обычных нормальных пацанов. Так же как и в Америке. Просто из-за агрессивного меньшинства кричащего о толерантности их голоса, теперь неслышны. Глядя на всё происходящее у меня складывается ощущение, что на западе проводят какой-то эксперимент на тему того как далеко может зайти человеческое безумие и насколько общество позволит ему это сделать. Иначе я никак не могу объяснить повсеместной моды на юбки. Вы заметили, сколько их на этих фотографиях? Мужчинам пытаются навязать, что носить юбку это норма. Хотя, конечно же, с нормой это не имеет ничего общего. Мужчина ходит в брюках, штанах, джинсах. Но не в женской одежде. Это никогда не было нормой, и я всё-таки надеюсь, не будет. Хотя глядя на то, что происходит сейчас на западе, я не удивлюсь, что идеи толерантности зайдут так далеко, что мужиков обяжут носить юбки. И ведь теоретически они могут согласиться. Под давлением СМИ и прочих меньшинств. И будем мы видеть на улицах Атланты или Парижа подобных персонажей. Можно сколько угодно говорить о том, что никому не должно быть дела до внешнего вида других людей. Можно сколько угодно пытаться навязывать подобную моду, но я так думаю, что здоровое общество просто не даст подобной моде распространиться. И на мой взгляд в России всё же здоровое общество. Потому что у нас мужики в юбках не ходят. Надеюсь, в будущем ходить и не будут. И никакими разговорами о высокой моде нашего мужика не победить. Ей-богу уж лучше сандалии с носками. Или спортивные трико с туфлями. Это другая наша крайность, но она хотя бы понятна. У меня же на сегодня всё. Спасибо вам за внимание и до новых встреч. https://zen.yandex.ru/media/id/5dbc544f2f1e4400aff32830/neponiatnaia-mne-vysokaia-mujskaia-moda-6033ceca2dc57956368ff7db 12 7 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #2 Posted February 22 | 02/22/2021 07:30 PM (edited) Жэсть какая то,начальник участка а это бригадир Edited February 22 by savl 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #3 Posted February 22 | 02/22/2021 07:38 PM ... можно говорить что угодно , можно плеваться, но люди сейчас задают тренды, по которым будут жить наши дети и внуки. Бред? А вспомните, плиз (кто в состоянии, разумеется)) как бы посмотрели в середине 70-х на сегодняшних вполне себе нормальных девочек с пирсингом и крашенными волосами или ребят с цветочными татухами и в дредах? Я сейчас даже не могу вообразить, что это было бы... А сейчас - это вид нормы... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vizivul Report post #4 Posted February 22 | 02/22/2021 07:39 PM savl сказал(а) 8 минут назад: Жэсть какая то,начальник участка Ночью таких модников встретишь, сам им деньги отдашь. 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #5 Posted February 22 | 02/22/2021 07:40 PM Ржунимагу. По моему, там в моде сидят веселые пидарасы и, распив поллитра, хохочут над нами типа Щаз мы им захерачим так, что у них кишка выпадет за все их гомофобные взгляды. Конкретно прикалываются. Я бы с ними выпил.... 2 5 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #6 Posted February 22 | 02/22/2021 07:43 PM АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад: Конкретно прикалываются. Я бы с ними выпил.... да ну на яб побоялся 9 Share this post Link to post Share on other sites
Дед Банзай Report post #7 Posted February 22 | 02/22/2021 07:45 PM АбзаЦ сказал(а) 4 минуты назад: Я бы с ними выпил.... А если клофилина подольют? 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #8 Posted February 22 | 02/22/2021 07:46 PM sofokl сказал(а) 6 минут назад: ... можно говорить что угодно , можно плеваться, но люди сейчас задают тренды, по которым будут жить наши дети и внуки. Бред? А вспомните, плиз (кто в состоянии, разумеется)) как бы посмотрели в середине 70-х на сегодняшних вполне себе нормальных девочек с пирсингом и крашенными волосами или ребят с цветочными татухами и в дредах? Я сейчас даже не могу вообразить, что это было бы... А сейчас - это вид нормы... Неа. Юбка более древнее одеяние. Штаны современнее и практичнее. Хотя римляне смеялись над штанами, а ходили в типа юбке. Галлов в штанах ввел в сенат. Так что скорее женщины в штаны, чем наоборот... 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
sofokl Report post #9 Posted February 22 | 02/22/2021 07:50 PM АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад: Неа. Юбка более древнее одеяние. Штаны современнее и практичнее. Хотя римляне смеялись над штанами, а ходили в типа юбке. Галлов в штанах ввел в сенат. Так что скорее женщины в штаны, чем наоборот... ...со штанами согласен: практичность уже убила мужские шляпы, убивает деловые костюмы и шерстяные пальто... Впрочем, кто знает, как оно будет? Дреды и ирокезы - тоже весьма непрактичные прически)) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #10 Posted February 22 | 02/22/2021 07:51 PM Дед Банзай сказал(а) 1 минуту назад: А если клофилина подольют? Они люди смирные. Кстати, знакомые гомосексуалисты , парочка, лучшие читатели, которых я знаю. Есть о чем поговорить. В студгородке , помнится, мне объясняли, какой я красивый. И? Не убивать же? Его дело предложить, мое дело отказаться.. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #11 Posted February 22 | 02/22/2021 07:55 PM sofokl сказал(а) 1 минуту назад: ...со штанами согласен: практичность уже убила мужские шляпы, убивает деловые костюмы и шерстяные пальто... Впрочем, кто знает, как оно будет? Дреды и ирокезы - тоже весьма непрактичные прически)) Видел дреды только у молодых. Старые пердуны , наверно, тоже есть. Но не видел . А норма будет ползти. И секс с 13 будет. И сто полов. Будет плохо - норма восстановится . Будет хорошо - будет бардак и разврат по нашим критериям. ПС. Поэтому человек не должен жить сильно расслабленно... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #12 Posted February 22 | 02/22/2021 07:57 PM АбзаЦ сказал(а) 5 минут назад: Они люди смирные. Кстати, знакомые гомосексуалисты , парочка, лучшие читатели, которых я знаю. Есть о чем поговорить. В студгородке , помнится, мне объясняли, какой я красивый. И? Не убивать же? Его дело предложить, мое дело отказаться.. и в такие карты играли фото: Pikabu / @lyalyafei 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #13 Posted February 22 | 02/22/2021 07:59 PM а это бухгалтер 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #14 Posted February 22 | 02/22/2021 08:01 PM Дед Банзай сказал(а) 15 минут назад: А если клофилина подольют? И проснется в юбке с разрезом сзади...)) 3 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #15 Posted February 22 | 02/22/2021 08:01 PM savl сказал(а) 28 минут назад: Жэсть какая то,начальник участка а это бригадир В Семейке Адамс есть такой персонаж - Фестер Адамс. С него содрали. 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #16 Posted February 22 | 02/22/2021 08:04 PM savl сказал(а) 5 минут назад: и в такие карты играли фото: Pikabu / @lyalyafei А что? Наши карты, с конкретной тёткой. Сиськи есть, ниже не видно. Что то не так с ней? 2 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #17 Posted February 22 | 02/22/2021 08:04 PM savl сказал(а) 33 минуты назад: Жэсть какая то,начальник участка а это бригадир Это Франкенштейн 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #18 Posted February 22 | 02/22/2021 08:06 PM АбзаЦ сказал(а) 1 минуту назад: А что? Наши карты, с конкретной тёткой. Сиськи есть, ниже не видно. Что то не так с ней? ты внимательней присмотрись,по углам буковки В -валет значица а не Д-дама 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #19 Posted February 22 | 02/22/2021 08:06 PM savl сказал(а) 35 минут назад: Жэсть какая то,начальник участка а это бригадир Она 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ника Report post #20 Posted February 22 | 02/22/2021 08:24 PM Ужас и кошмар 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #21 Posted February 22 | 02/22/2021 08:32 PM savl сказал(а) 25 минут назад: ты внимательней присмотрись,по углам буковки В -валет значица а не Д-дама Ааа!!!! Доперло.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #22 Posted February 22 | 02/22/2021 08:33 PM Ника сказал(а) 8 минут назад: Ужас и кошмар да не,весело 2 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #23 Posted February 22 | 02/22/2021 08:39 PM savl сказал(а) 1 час назад: Непонятная мне высокая мужская мода. Так ИМ и надо, заслужили. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Грифон Report post #24 Posted February 22 | 02/22/2021 08:59 PM (edited) Ну во первых вещи "от кутюр" никогда на люди не одевают, окромя продвинутых москвичей. Одевают "пре-а-порте", и то в гламурной среде. Офисным шиком в Токио и на Манхэттене является одежда " тэйлор мэйд". Я лично предпочитаю кэжуал, но при галстуке. Edited February 23 by Грифон 1 Share this post Link to post Share on other sites
Бесонарий Report post #25 Posted February 22 | 02/22/2021 09:06 PM Одежда меня не раздражает. Вот музыка, да. Поведение людей в обществе, да. Навязывание новых взглядов на старую литературу. Принудительная смена ценностей. 1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #26 Posted February 22 | 02/22/2021 09:14 PM Бесонарий сказал(а) 7 минут назад: Одежда меня не раздражает. Вот музыка, да. Поведение людей в обществе, да. Навязывание новых взглядов на старую литературу. Принудительная смена ценностей. Так это идёт уже 5 тысяч лет. Задокументировано. Наш мир уходит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #27 Posted February 22 | 02/22/2021 10:44 PM Честно, когда захожу в очередную тему про мужскую моду, то уже совершенно ничего не удивляет. Абсолютно точно знаю, что я там увижу. Хоть бы что-нибудь свежее уже придумали, а то скука смертная. А еще модельерами себя называют. Совершенно никаких смелых новинок ведь нет! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Помор Report post #28 Posted February 23 | 02/23/2021 12:53 AM savl сказал(а) 5 часов назад: Непонятная мне высокая мужская мода. Гомосеки не мужчины, они гомосеки и мода у них пидарская. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
abc354 Report post #29 Posted February 23 | 02/23/2021 01:10 AM savl сказал(а) 5 часов назад: Мужчинам пытаются навязать, что носить юбку это норма. Хотя, конечно же, с нормой это не имеет ничего общего. Мужчина ходит в брюках, штанах, джинсах. А вот Дункану Маклауду сейчас обидно стало. 2 Share this post Link to post Share on other sites
olvis Report post #30 Posted February 23 | 02/23/2021 12:26 PM Надеюсь, что не доживу до тех времен, когда всё это будет шастать по нашим улицам. Меня и так тошнит от баб с силиконовыми губами. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #31 Posted February 23 | 02/23/2021 05:33 PM АбзаЦ сказал(а) 21 час назад: Неа. Юбка более древнее одеяние. Штаны современнее и практичнее. Хотя римляне смеялись над штанами, а ходили в типа юбке. Галлов в штанах ввел в сенат. Так что скорее женщины в штаны, чем наоборот... Про то, что юбка древнее - придумали пидорасы древние греки. Персы к них ходили, хотели научить носить штаны - но только сами заразились дурными веяниями и любовью к роскоши... Оттого и проиграли... Штаны вообще-то были очень актуальны во время Ледникового периода... Ну как можно жить в Ледниковое время - без штанов?? Да никак! И шили штаны - не хуже, чем это делают современные чукчи, даже красивее... Сунгирь, Владимирская область, 23-25 т.л. до н.э. ...А потом стало тепло, некое извращенное племя на Балканах штаны поскидало - и давай себе всякие демократии и диктатуры создавать в своих маленьких городках... А все такие - о, ура, это культура!... Ну вот и расхлебываем до сих пор. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #32 Posted February 23 | 02/23/2021 05:38 PM АбзаЦ сказал(а) 21 час назад: Они люди смирные. В России - смирные. И угнетенные. И таящиеся, и боящиеся. И по большей части - культурные и образованные. А вот в европах им волю дали - так мама дорогая, хоть святых выноси... В америках еще хуже, там уже и квоты на них выделены, и вообще всяко-разно поддерживается.... Впрочем, там их и так выносят, так что эти чудики - лишь малая часть большого процесса... 1 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #33 Posted February 24 | 02/24/2021 11:38 AM АбзаЦ сказал(а) В 22.02.2021 в 23:04: А что? Наши карты, с конкретной тёткой. Сиськи есть, ниже не видно. Что то не так с ней? Наверное то что она валет. 1 Share this post Link to post Share on other sites