bubasa Report post #1 Posted February 22 | 02/22/2021 01:50 PM В общем, дорогие друзья, везде холодно, а в Барселоне в эти дни тепло, +12 градусов, почти без осадков. Молодёжь последние два дня спрашивает у красивых накачанных испанских полицейских, когда ждать новый альбом рэпера Пабло Хаселя, которого полиция забрала в государственный ТикТок-хаус за наезды на монархию и поддержку сепаратистских настроений в Каталонии. Вопрос серьёзный, дорогие друзья. С одной стороны, поджоги и погромы в городе – это адок, конечно, и не известно, как долго он продлится. С другой - подчиниться требованиям анархистов и выпустить сторонника отделения Каталонии ещё хуже. По разным источникам пишут, что уровень безработицы среди молодёжи (до 25 лет) в регионе от 30% до 40%. [Орда] – родная, злобная, твоя А что делать ? Холодно жжжж Голос Мордора @spacelordrock Ох, как хорошо) Радио Стыдоба @RadioStydoba Они реально не понимают — за что судили их фюрера. И продолжают пробивать дно. Это не оппозиция и не люди России, это какие-то инопланетяне. Во///дь™ @indeec1937 Самое страшное наказание для либерахи: донатов нет и нужно идти работать Во///дь™ @indeec1937 В стационаре всё стабильно Во///дь™ @indeec1937 В США умным запретят думать, чтобы не оскорблять чувства тупых Алексей Сотник @somsok5412 Офигеть в Техасе, за 70 Квт/ч платят 715$. Во///дь™ @indeec1937 Ой всё Голос Мордора @spacelordrock Майкла Макфола сегодня идеально поймали на лжи, когда он заявил, что никогда не встречался с Алексеем Навальным. Макфол до сих пор не ответил на размещённое фото, на котором он мирно беседует с "пациентом". Ну написал бы, что не знал, что это Навальный - врать, так уж до упора. Юлия Витязева @Vityzeva Оправдался уже. Дескать, я-не я и хата не моя)))) Голос Мордора @spacelordrock The New York Times выдала офигенную новость, что Россия вынудила Израиль закупить "Спутник V", шантажируя его израильтянкой, находившейся в плену у сирийцев. Это прекрасно. Честные совестливые журналисты не разочаровывают. Радио Стыдоба @RadioStydoba Тем временем Волков в Брюсселе призывает страны НАТО применить силу против законно избранного президента России. Голос Мордора @spacelordrock Эта новость от июля 2020 года сейчас выглядит особенно смешно. Дорогие друзья, ФСБ также буквально вот-вот задержала в Воронеже ластоногих глиномесов с Нибиру, входящих в состав украинской группы праворадикальной молодёжи (на видео они внимательно и грустно рассматривают линолеум). Группа пропагандировала идеологию неонацизма и массовых убийств, подстрекала к конфликтам на межнациональной почве и совершению насильственных преступлений. Но Россия – очень добрая страна, и у нас так делать нельзя, дорогие друзья, будь ты хоть трижды украинским ластоногим глиномесом с Нибиру. [Орда] – родная, злобная, твоя ФСБ провела задержания членов террористической организации Хизб ут-Тахрир (ластоногие глиномесы с Нибиру запрещены в РФ) в Крыму, Москве, Питере, Приморском и Краснодарском краях, Башкирии, Дагестане, Орловской, Калужской и Ивановской областях. Напоминаем, дорогие друзья, что спокойствием и нашим размеренным повседневным бытом мы во многом обязаны работе российских правоохранительных органов. [Орда] – родная, злобная, твоя Тамир Tamir Шейх и Пономарь Ну и собственно видео Голос Мордора @spacelordrock Украинский вице-премьер по народной традиции попал в котёл. На сей раз в Эмиратах. https://obzor.usite.pro/news/to_li_smekh_to_li_sljozy_135_posty_i_kartinki_s_tviteru_i_kontaktu_55/2021-02-22-891 37 2 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #2 Posted February 22 | 02/22/2021 02:06 PM bubasa сказал(а) 15 минут назад: Это они на тридцатилетии The Moscow Times. Две минуты. 5 9 Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #3 Posted February 22 | 02/22/2021 02:09 PM p0figist сказал(а) 2 минуты назад: Это они на тридцатилетии The Moscow Times. Две минуты. да неважно где, на лице укра надпись "ПОПАЛ" 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #4 Posted February 22 | 02/22/2021 02:12 PM bubasa сказал(а) 1 минуту назад: да неважно где, на лице укра надпись "ПОПАЛ" "Сала мне здесь не дадут" -) 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
p0figist Report post #5 Posted February 22 | 02/22/2021 02:15 PM Kadyrov_95, [22.02.21 16:58] Дорогие друзья! В выставочном павильоне IDEX-2021 в Абу-Даби ко мне подошел незнакомый мужчина и предложил выслушать секретную информацию. Не успел я осмыслить ситуацию, как мой визави начал делиться сведениями, составляющими государственную тайну. При этом очень суетился и озирался по сторонам. Как выяснилось, таинственным незнакомцем оказался вице-премьер Украины Олег Уруский. ⠀ Станиславский сказал бы: «Не верю!», как и любой адекватный человек, не растерявший способность трезво мыслить. Но это не про чиновников, которые засели в высоких правительственных кабинетах на Украине. Каково же было мое удивление, когда узнал из СМИ, что на Украине разразился грандиозный скандал из-за снимка, на котором рядом со мной запечатлён Уруский. В украинском правительстве аж потребовали «срочного объяснения»! ⠀ Вся эта шумиха высосана из пальца и не стоит выеденного яйца. Хотел бы обратиться к тем, кто раздул этот скандал: не занимайтесь ерундой! До вчерашнего дня я понятия не имел, кто такой Уруский. Знал бы - не подпустил. Подойти и, тем более, пожать руку таким людям считаю для себя неприемлемым. Лица, которые причастны к многочисленным бедам и страданиям собственного народа на Донбассе и в других регионах, для меня нерукопожатны! ⠀ Что касается Уруского, для него должно быть честью оказаться рядом с нами. Так что пусть распечатает снимок и повесит на самое почетное место дома и на работе. Можешь гордиться этим! 😂😂😂 https://t.me/RKadyrov_95/1051 12 10 Share this post Link to post Share on other sites
nizhegorodets Report post #6 Posted February 22 | 02/22/2021 02:22 PM Вот так подойдет к тебе на пьянке какой то хер, а потом окажется что это украинский министр 1 12 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #7 Posted February 22 | 02/22/2021 02:30 PM nizhegorodets сказал(а) 7 минут назад: Вот так подойдет к тебе на пьянке какой то хер, а потом окажется что это украинский министр Потом срочно к венерологу 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Этна Report post #8 Posted February 22 | 02/22/2021 02:41 PM astrokaktus сказал(а) 10 минут назад: Потом срочно к венерологу Да уж, очень неприятная ситуация... 5 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #9 Posted February 22 | 02/22/2021 03:52 PM bubasa сказал(а) 1 час назад: 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Holz Report post #10 Posted February 22 | 02/22/2021 03:54 PM bubasa сказал(а) 1 час назад: да неважно где, на лице укра надпись "ПОПАЛ" Спалит, не спалит? Узнает не узнает? Может он и не видел моих постов в твитере о нем? Бирку спрятал, но как предательский жевтоблакитный значек спрятать с пиджака, чтобы не заметно было? 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #11 Posted February 22 | 02/22/2021 04:18 PM Holz сказал(а) 21 минуту назад: Спалит, не спалит? Узнает не узнает? Может он и не видел моих постов в твитере о нем? Бирку спрятал, но как предательский жевтоблакитный значек спрятать с пиджака, чтобы не заметно было? И потом моргнул сначала одними веками, потом вторыми © 1 Share this post Link to post Share on other sites
Паспарту Report post #12 Posted February 22 | 02/22/2021 05:14 PM (edited) Задержат и "чужого", не впервой! ( почти ©) Edited February 22 by Паспарту Share this post Link to post Share on other sites
iri1034 Report post #13 Posted February 22 | 02/22/2021 05:48 PM 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #14 Posted February 22 | 02/22/2021 06:39 PM (edited) Секретный план Edited February 22 by Испанский летчик 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
bubasa Report post #15 Posted February 22 | 02/22/2021 07:07 PM Испанский летчик сказал(а) 27 минут назад: Секретный план Секретный план по путям поставки наркоты свидомым ? Объясняющий их шизу ? Share this post Link to post Share on other sites
p355 Report post #16 Posted February 22 | 02/22/2021 07:20 PM (edited) Помните кто слух на Западе пустил про угнетенных чеченских геев? Правильно Гуские колбасные эмигранты Edited February 22 by p355 4 4 Share this post Link to post Share on other sites