SZlobaFM Report post #1 Posted February 22 | 02/22/2021 03:11 AM Я старался. +++++++++++++++ ну попадаются на глаза. сохраняю месяц. потом вот. держите. Спойлер +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ +++++++++++++++ на удалёнке. в среду 24-го, на работе. ))) з.ы. помню что в одной где-то мат был. не помню в какой. сейчас читаю - не вижу. извините. потому 18+ 75 7 Share this post Link to post Share on other sites
KOSHiHARA Report post #2 Posted February 22 | 02/22/2021 03:54 AM Это квест такой? - Найди мат в посте модератора. Кроме очень тонкого льда не нашёл. Но там он применён красиво и атмосферно. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Станислав Report post #3 Posted February 22 | 02/22/2021 04:11 AM Спойлер Интересно, кому настолько вдруг понадобилось говно, что он за него даже в схватку с мухами вступил? 7 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted February 22 | 02/22/2021 04:17 AM Станислав сказал(а) 5 минут назад: Показать контент Интересно, кому настолько вдруг понадобилось говно, что он за него даже в схватку с мухами вступил? чем только люди себя не тешат.. 2 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #5 Posted February 22 | 02/22/2021 04:34 AM Злоб вы меня успокоили, а не то такой резкий переход, в аватарке, с собакеров на Зверева, как то вызвал подозрение либо в посещении вас белочкой, либо простите , но в усадебном обществе об этих говорить не принято. А всё оказалось проще, правильно Шариков он собака по определению, как бы не выглядел. 8 7 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #6 Posted February 22 | 02/22/2021 04:40 AM AlexS сказал(а) 6 минут назад: Злоб вы меня успокоили, а не то такой резкий переход, в аватарке, с собакеров на Зверева, как то вызвал подозрение либо в посещении вас белочкой, либо простите , но в усадебном обществе об этих говорить не принято. А всё оказалось проще, правильно Шариков он собака по определению, как бы не выглядел. SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад: всё таки есть какая то связь. между .. вроде бы не связанными вещами. вчера поставил на аву шарикова модного. ну.. это ж вроде как собака. по кино. ну и смешной он в таком фотошопе. в общем это проснулся от того что дышал ртом. первый раз за всю жизнь. насморк дикий. батареи жарят как бешеные. дома дай бог 23% влажности. увлажнитель у дочки ночует. в общем. не знаю как сказать. да как сказать. у псины язык высох. проснулся о того что он болит ))) ппц. и смех и грех. до сих пор болит. надо ещё увлажнитель. 3 3 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #7 Posted February 22 | 02/22/2021 04:45 AM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: Ну можно было пивом язык увлажнить, а на счет сухого воздуха вот увлажнитель из подручных средств. 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #8 Posted February 22 | 02/22/2021 04:49 AM AlexS сказал(а) 2 минуты назад: Ну можно было пивом язык увлажнить, а на счет сухого воздуха вот увлажнитель из подручных средств. У дочери стоит. Надо ещë прикупить. 4.5 литра выпуливает если в гостиной, за день. 5 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #9 Posted February 22 | 02/22/2021 04:54 AM SZlobaFM сказал(а) 2 минуты назад: У дочери стоит. Надо ещë прикупить. 4.5 литра выпуливает если в гостиной, за день. А банка из под пива с водой на батарее? Не катит, ну можно и не одну повесить, если одна не справляется. Этакий эрзац, пока не купили электро увлажнитель. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #10 Posted February 22 | 02/22/2021 04:56 AM AlexS сказал(а) 1 минуту назад: А банка из под пива с водой на батарее? Не катит, ну можно и не одну повесить, если одна не справляется. Этакий эрзац, пока не купили электро увлажнитель. Подозреваю что меня жена за таки не эстетичные экивоки вместе с банкой на балкон выселит. Уж больно она..эстетичная. А сейчас холодно. 5 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #11 Posted February 22 | 02/22/2021 05:02 AM SZlobaFM сказал(а) 4 минуты назад: Подозреваю что меня жена за таки не эстетичные экивоки вместе с банкой на балкон выселит. Уж больно она..эстетичная. А сейчас холодно. Ну тут уже ни чего не поделаешь, мир_труд_жвачка в семейных отношениях не хочешь, а заставят метнуться кабанчиком в магазин за увлажнителем. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Игорь 65 Report post #12 Posted February 22 | 02/22/2021 05:33 AM SZlobaFM сказал(а) 33 минуты назад: Подозреваю что меня жена за таки не эстетичные экивоки вместе с банкой на балкон выселит. Уж больно она..эстетичная. А сейчас холодно. А увлажнители , особенно мойки воздуха на самом деле далеко не безопасны скажем так если их не дезинфицировать примерно раз в двое суток то количество ОРЗ , особенно у детей резко возрастает принцип прост мы сами создаём среду для размножения бактерий. 6 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #13 Posted February 22 | 02/22/2021 05:38 AM Игорь 65 сказал(а) 4 минуты назад: А увлажнители , особенно мойки воздуха на самом деле далеко не безопасны скажем так если их не дезинфицировать примерно раз в двое суток то количество ОРЗ , особенно у детей резко возрастает принцип прост мы сами создаём среду для размножения бактерий. Согласен. Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #14 Posted February 22 | 02/22/2021 05:46 AM SZlobaFM сказал(а) 2 часа назад: +++++++++++++++ 6 7 Share this post Link to post Share on other sites
Generic Report post #15 Posted February 22 | 02/22/2021 05:59 AM (edited) Сухость у них... Не понимаете своего счастья. Вот 95% влажности в квартире, +14 по ночам и плесень на всём, если не включён осушитель - это в сто тысяч раз хуже. Особенно лёгкие плесени радуются. Ну, и кожаные вещи заодно... Edited February 22 by Generic 10 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #16 Posted February 22 | 02/22/2021 06:46 AM Насчет дедушки с внучком не понял. Ко мне тоже привозят периодически. Осенью козлятинку коптили ... Где смеятся? 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #17 Posted February 22 | 02/22/2021 07:27 AM Станислав сказал(а) 3 часа назад: Показать контент Интересно, кому настолько вдруг понадобилось говно, что он за него даже в схватку с мухами вступил? Да, с медом пример достоверней. 1 Share this post Link to post Share on other sites
blues Report post #18 Posted February 22 | 02/22/2021 08:41 AM 8 Share this post Link to post Share on other sites
blues Report post #19 Posted February 22 | 02/22/2021 08:42 AM 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #20 Posted February 22 | 02/22/2021 08:57 AM blues сказал(а) 13 минут назад: Всё же лучше черной на матерчатой основе, но через правый нижний угол 4 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #21 Posted February 22 | 02/22/2021 09:14 AM 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #22 Posted February 22 | 02/22/2021 09:36 AM травница сказал(а) 21 минуту назад: 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #23 Posted February 22 | 02/22/2021 10:00 AM ПСОМ сказал(а) 3 часа назад: Насчет дедушки с внучком не понял. Ко мне тоже привозят периодически. Осенью козлятинку коптили ... Где смеятся? это городские заморочки 1 Share this post Link to post Share on other sites
echo Report post #24 Posted February 22 | 02/22/2021 10:37 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад: С Днём Рожденья!!! Edited February 22 by SZlobaFM спойлер. 2 Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #25 Posted February 22 | 02/22/2021 10:45 AM kpi сказал(а) 43 минуты назад: это городские заморочки А. Хорошо что у меня нормальные. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Protey10 Report post #26 Posted February 22 | 02/22/2021 11:24 AM Кабана забыли! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #27 Posted February 22 | 02/22/2021 11:28 AM Generic сказал(а) 5 часов назад: Сухость у них... Не понимаете своего счастья. Вот 95% влажности в квартире по ночам и плесень на всём, если не включён осушитель - это в сто тысяч раз хуже. Особенно лёгкие плесени радуются. Ну, и кожаные вещи заодно... плесени радуются самые неожиданные материалы, в самых неожиданных местах но, конечно, легкие- более всего 2 Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #28 Posted February 22 | 02/22/2021 12:34 PM SZlobaFM сказал(а) 7 часов назад: Я тут периодически бываю в производственном помещении, в котором влажность существенно меньше 19%. Насколько меньше сказать трудно, поскольку электронные и волосяные гигрометры меньше этой цифры показывать не умеют, а тот который с двумя градусниками, один из которых в пробирке с водой и фитилём - тот показывает пять-восемь, но есть сомнения. И ничего, тамошние постоянные обитатели не жалуются, ничего у них не отсыхает. Попервой они запросили ( и получили) увлажнители, но со временем их задолбало в них воду набирать, и это дело забросили, вроде как и так нормально. Есть правда нюансы - лазерные принтеры и копиры в этом помещении нормально работать не могут, чай в кружке за смену высыхает, а еда приобретает неприглядный засохший вид буквально за полчаса. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Vетер Report post #29 Posted February 22 | 02/22/2021 01:27 PM aaaaaa сказал(а) 52 минуты назад: SZlobaFM сказал(а) 8 часов назад: Я тут периодически бываю в производственном помещении, в котором влажность существенно меньше 19%. Насколько меньше сказать трудно, поскольку электронные и волосяные гигрометры меньше этой цифры показывать не умеют, а тот который с двумя градусниками, один из которых в пробирке с водой и фитилём - тот показывает пять-восемь, но есть сомнения. И ничего, тамошние постоянные обитатели не жалуются, ничего у них не отсыхает. Попервой они запросили ( и получили) увлажнители, но со временем их задолбало в них воду набирать, и это дело забросили, вроде как и так нормально. Есть правда нюансы - лазерные принтеры и копиры в этом помещении нормально работать не могут, чай в кружке за смену высыхает, а еда приобретает неприглядный засохший вид буквально за полчаса. это контингент достаточно здоровый подобрался... и воду, поди, жучат, бесперечь, всю дорогу ) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Лютый Report post #30 Posted February 22 | 02/22/2021 01:54 PM Share this post Link to post Share on other sites
aaaaaa Report post #31 Posted February 22 | 02/22/2021 03:50 PM Vетер сказал(а) 2 часа назад: это контингент достаточно здоровый подобрался... и воду, поди, жучат, бесперечь, всю дорогу ) Кстати да, по приказу директора бутилированную воду они заказывают напрямую и "по потребности", каждый день им возят. Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #32 Posted February 22 | 02/22/2021 03:53 PM (edited) echo сказал(а) 7 часов назад: С Днём Рожденья!!! Присоединяюсь! (если это не розыгрыш - год рождения уж больно странный... ) SZlobaFM сказал(а) 14 часов назад: Я старался. Отличная подборка, порадовали! Пы.Сы. Только я так и не поняла - почему нельзя тренировать енотов? Это же прекрасно... Edited February 22 by Мелкий зверь 2 Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #33 Posted February 22 | 02/22/2021 07:22 PM Мелкий зверь сказал(а) 3 часа назад: Пы.Сы. Только я так и не поняла - почему нельзя тренировать енотов? Это же прекрасно... остальным завидно 2 Share this post Link to post Share on other sites
KOSHiHARA Report post #34 Posted February 22 | 02/22/2021 10:55 PM (edited) Мелкий зверь сказал(а) 7 часов назад: Пы.Сы. Только я так и не поняла - почему нельзя тренировать енотов? Это же прекрасно... Это расценивается как подготовка диверсантов. Представьте что может сделать подготовленная таким образом банда из десятка енотов на складе Амазона Бэзоса... Edited February 22 by KOSHiHARA 3 Share this post Link to post Share on other sites