Jump to content
Sign in to follow this  
Pan Muldgaard

Пентагон подтвердил, что изучает вещественные доказательства существования НЛО

Recommended Posts

Пентагон подтвердил, что изучает вещественные доказательства существования НЛО

 

Американские военные признали, что изучали места крушения НЛО. Также в их распоряжении есть некие аномальные объекты, свойства которых используются в передовых технологиях.

 

Правительство США подтвердило, что обладает предполагаемым снимком НЛО в ответ на запрос Закона о свободе информации (FOIA), который был подан исследователем НЛО Энтони Брагалья более трех лет назад. Теперь, спустя три года, он опубликовал на своем сайте официальный ответ. 

В ответ на запрос 8 января 2021 года Управление военной разведки США (DIA) заявило, что некоторые материалы, которые названы «обломками НЛО», действительно были обнаружены. В документе названы UAP (Неопознанные воздушные явления), а не НЛО, некоторые из этих материалов были переданы частному подрядчику по оборонным вопросам для анализа и хранения в «специализированных помещениях».

Ведомство ответило Брагалье, так как государственные учреждения не могут отказаться ответить на запрос гражданину Америки. Разумеется, и тут существуют ограничения, например, нельзя без дополнительного согласия раскрывать личные данные сотрудников либо сведения о сторонних подрядчиках, кроме этого, в законодательстве США также существует государственная тайна, однако она имеет срок давности. 

 

znakcom-995516-666x499-7.jpg
 

Спойлер


znakcom-995516-666x499-8.jpg

 

 

znakcom-995516-666x499-9.jpg

 


 

В результате отчет, который получил Брагалья, содержит в себе данные о том, что правительство США действительно изучало места падения UAP. Исследованиями занимался Пентагон, а также другие подрядчики, в частности компания Bigelow Aerospace. 

После того, как материалы на месте падения были изучены, выяснилось, что они обладают свойствами восстановления формы и похожи на на обломки «самовосстанавливающегося металла», обнаруженного при крушении НЛО в Розуэлле в 1947 году.

Кроме этого, некоторые материалы могут модифицировать электромагнитное излучение (замедлять свет, «сжимать» — вмещать больше энергии, нежели предполагается из физических свойств), полностью поглощать некоторые виды излучения, управлять рассеянием и коэффициентом отражения (становясь невидимыми в определенном диапазоне излучения), демонстрировать настраиваемые частоты резонанса.

Некоторые из этих свойств могут быть использованы или уже применяются в передовых технологиях. 

Местонахождение изученных материалов неизвестно, а бывшие представители компании отказываются от комментариев.

Важно отметить, что на данный момент нет доказательств того, что эти материалы действительно принадлежат инопланетным цивилизациям. Все упоминания химических соединений в отчете DIA — пусть и довольно продвинутые, но известные технологии, в частности интерметаллид нитинол, созданный в 1932 году и обладающий свойством эффекта памяти формы.

https://hightech.fm/2021/02/15/ufo-usa-report

 

ПыСы. Жаль что астрокактусы похитили Горнякова. Он бы мог рассказать больше.

  • Thanks (+1) 6
  • Confused 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pan Muldgaard сказал(а) 1 час назад:

Жаль что астрокактусы похитили Горнякова. Он бы мог рассказать больше.

Он слишком много знал... :secret:

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Двадцатилитровую бутыль в загашнике, видать, нашли с надписью "ШИЛО" химическим карандашом на этикетке из лейкопластыря. Изучают.

 

Edited by Паспарту
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну да у нас с 47 года лежат 3 трупа из Розуэлла, какая то металлическая конструкция, наверно мы их таки изучим, наверное.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×