savl Report post #1 Posted February 8 | 02/08/2021 04:06 AM Премиумная арта 8 уровня для многокнопочных. Как известно игроков на САУ часто называют однокнопочными. Мол, никакого скилла не надо, сидишь себе и жмёшь одну кнопку, попутно попивая кефирчик и жуя пончик. То, что на самом деле игроки на арте используют больше кнопок, чем все вместе взятые "многокнопочные" - в расчёт никто не берёт, да и не об этом сегодня речь. Частенько слышу и в серьёзных словесных баталиях и в виде шутки, что пора бы уже вводить премиумную арту 8 уровня, а то нет ни одной до сих пор, обидно же! В Вартандере вот есть такая ... И хоть я знаю, что в WOT такому не бывать (Надежда скончалась), осталось только фантазировать на сей счёт и мечтать. Как вам такой вариант арты, игрока на ней уже не назовёшь однокнопочным? Представьте эту прелесть: стреляет ракетами, между выстрелами КД секунды 3, весь барабан, точнее ракетная установка, заряжается 3 минуты. А число направляющих (выпускаемых ракет) ни много ни мало, 60 штук. А пока ракетная установка на КД, стреляем в аркадном режиме. Это ведь M4 Sherman, а вся конструкция названа "Каллиопа", т.е. для наших танкистов не хилая такая опа бы приключилась 😂 Хотя хватило бы одного барабана, с таким то количеством "снарядов". В аркадном режиме управляем как заправский, самый что ни на есть многокнопочный танк. Все ТТХ основной части передвижной установки, один в один как у старого знакомого Шермана. Закончились ракеты или ты на КД? Сбивай хотя бы гусеницы и критуй модули, любое пиу пиу не будет лишним на поле боя. https://zen.yandex.ru/media/sofa/premiumnaia-arta-8-urovnia-dlia-mnogoknopochnyh-5fbfdde9210b317d1e6881f3?&utm_campaign=dbr 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #2 Posted February 8 | 02/08/2021 06:08 AM 2 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #3 Posted February 8 | 02/08/2021 06:11 AM (edited) Потрясающе!!! © Ни слова не поняла, но, вероятно, это важная тема для всех, кроме меня P. S. Я в дум2 главного замочила. Но как - не помню, двое суток на работе без сна. Повторить не сумею Edited February 8 by astrokaktus 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #4 Posted February 8 | 02/08/2021 06:15 AM astrokaktus сказал(а) 3 минуты назад: Потрясающе!!! © Ни слова не поняла, но, вероятно, это важная тема для всех, кроме меня по секрету скажу - вы не одиноки. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #5 Posted February 8 | 02/08/2021 06:17 AM AlexS сказал(а) 1 минуту назад: astrokaktus сказал(а) 6 минут назад: Потрясающе!!! © Ни слова не поняла, но, вероятно, это важная тема для всех, кроме меня по секрету скажу - вы не одиноки. вот и встретились два одиночества Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #6 Posted February 8 | 02/08/2021 06:21 AM savl сказал(а) Только что: вот и встретились два одиночества Савл, вы со своими танками любого достанете. Как тот Маугли с бананом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Luber Report post #7 Posted February 8 | 02/08/2021 11:08 AM Баян никто арту премиальную восьмого уровня не вводит.. так что сидите на пукалке 5 уровня и не выступайте.)) Share this post Link to post Share on other sites
Trackball Report post #8 Posted February 8 | 02/08/2021 11:12 AM savl сказал(а) 7 часов назад: Вартандере вот есть такая В Тундре и более упоротые варианты есть Share this post Link to post Share on other sites