Jump to content
О фейках и дезинформации Read more... ×
Sign in to follow this  
renyxa

В правительстве ФРГ потребовали от РФ разъяснить обвинения Путина в коррупции

Recommended Posts

ПСОМ сказал(а) 2 часа назад:

Ничего он не заслужил. Кое как, коряво работает ... насколько ума хватает ... Другой вопрос - у него под жопой вся страна, хрен ли ему какие халупы.

а ты чего заслужил? расскажи нам о себе...

• Thanks (+1) 1
  • Haha 1

ПСОМ сказал(а) 18 минут назад:

Сталин, Брежнев. Но мне Берия ближе, как экономист и организатор ...

Ну, хорошо, хоть не Ельцин.

• Haha 1

ПСОМ сказал(а) 1 час назад:

Он для меня из разряда обстоятельств, не более. Я, к примеру, с бубном не бегаю, дождик на огород привлекая. Чтоб вам понятно было - мне до него нет никакого дела. Хорошо бы чтоб и до меня у него дел не было - а то задумаешься, а он уже из моего кармане мелочь тырит, для моего же блага, типа, чтоб полегче ходить было ...

Гордыня - грех) Не думаю, что он когда-нибудь к вам в прохудившийся карман полезет за манетками) 

Edited by Сашка
  • Thanks (+1) 2

ПСОМ сказал(а) 1 час назад:

Он для меня из разряда обстоятельств, не более. Я, к примеру, с бубном не бегаю, дождик на огород привлекая. Чтоб вам понятно было - мне до него нет никакого дела. Хорошо бы чтоб и до меня у него дел не было - а то задумаешься, а он уже из моего кармане мелочь тырит, для моего же блага, типа, чтоб полегче ходить было ...

кому нужна твоя мелочь? ты себя сильно переоцениваешь... ты никто, и имя тебе никак...

• Thanks (+1) 5

Re@l сказал(а) 12 минут назад:

Ну, хорошо, хоть не Ельцин.

Судя по вашем постам вы статуе Ельцина пятки чесать должны. При нем Путин всплыл.

• Sad 1
  • Haha 1

Испанский летчик сказал(а) 11 минут назад:

кому нужна твоя мелочь? ты себя сильно переоцениваешь... ты никто, и имя тебе никак...

Вам к специалисту пора. Разговаривать с пустотой - плохой признак.

• Sad 1
  • Haha 2

Сашка сказал(а) 15 минут назад:

Гордыня - грех) Не думаю, что он когда-нибудь к вам в прохудившийся карман полезет за манетками) 

Так это он дырку прогрыз! Вот скотина ... Спасибо вам.

• Sad 1
  • Haha 1

ПСОМ сказал(а) 5 минут назад:

Судя по вашем постам вы статуе Ельцина пятки чесать должны. При нем Путин всплыл.

Судя по каким именно постам?

Судя по Вашим постам, вы поддерживаете коммунистов, которые окончательно предали страну в 1991 году.

Смешно при этом бычиться на Путина.

• Thanks (+1) 1

Старый Чалдон сказал(а) 1 час назад:

Да прав этот ганс. Как бы это ни было печально. Власть пожинает плоды своей глупости.

Это нужно было сделать еще несколько лет назад, когда была аналогичная буча по поводу "Виллы Медведева". Нужно было провести публичное расследование. И посадить. Или Навального за клевету, или Медведева за воровство. По результатам расследования.

Однако тогда от этих обвинений отмахнулись. Едросы в думе заблокировали парламентское расследование.

Не поняли эти деятели одного. Обвинение против Президента или Премьера, это не наезд на Васю Пупкина. Такие обвинения подрывают доверие граждан к Власти. Кто-то из граждан тогда тоже не воспринял всерьез. Но ведь кто-то решил, что если власти не хотят расследования, знать у кого-то там рыльце в пуху. А вода камень точит. С каждым таким скандалом доверие к Власти будет подтачиваться. Луи XVI и Николай Последний подвердят. Их свержению и бузе предшествовало долгое раскачивание с помощью разного рода лжи. Одно только "пусть едят пирожные", якобы сказанное Марией Антуанеттой, чего стоит.

Не захотели тогда публичного расследования? Теперь получите. Кушайте и не обляпайтесь.

...тут всё не просто, полагаю.

Во-первых - эти темы готовятся не Сисяном, а профи из МИ6 и ЦРУ. Во-вторых - наши чиновники (и Димон не исключение, полагаю) действительно имеют рыло в пуху. А в-третьих: любые "публичные расследования" приведут лишь ко все большим проблемам: пиар Навального, дополнительные вбросы, новые расследования... И всё это - с первыми лицами государства, добровольно ставшими на одну ступень с Навальным...

• Thanks (+1) 1

посторонний в сказал(а) 1 минуту назад:

Гм.

Вашего кузена точно зовут до сер пох?

Триста тридцать восемь............

• Haha 1

savl сказал(а) 1 час назад:

и улюлюкает брызгая слюной:D

Не...шепотком..и тихонечко, тихонечко, а то баба Маня, смотрящая "Богатые тоже плачут", может таких люлей навешать, что только держись.

• Haha 2

Re@l сказал(а) 37 минут назад:

Судя по Вашим постам, вы поддерживаете коммунистов, которые окончательно предали страну в 1991 году.

Как бы эти коммунисты благополучны вполне. Путин тоже из них. :)

• Thanks (+1) 1

ПСОМ сказал(а) 2 минуты назад:

Как бы эти коммунисты благополучны вполне. Путин тоже из них. :)

Кто благополучен, Зюганов?

• Thanks (+1) 1

KSN сказал(а) 17 минут назад:

Не...шепотком..и тихонечко, тихонечко, а то баба Маня, смотрящая "Богатые тоже плачут", может таких люлей навешать, что только держись.

Этой бабе по брюху прилетело на днях в питере. С извинениями :)

Re@l сказал(а) 44 минуты назад:
ПСОМ сказал(а) 51 минуту назад:

а они все такие,сами себя виноватыми не считают а валят свои косяки на Пу

ПСОМ сказал(а) 1 минуту назад:

Судя по дворцу - и Путин :)

По чьему дворцу? Есть документы, подтверждающие собственность? А может это Ваш дворец?

savl сказал(а) 1 минуту назад:

а они все такие,сами себя виноватыми не считают а валят свои косяки на Пу

Такие - какие? Виноваты в чем? Все? Вообще все? Или вас можно больше учитывать, потому как увиноватым себя не считаете, Рафик? Вы почему под танки не бросились и не отбили славных ребят из гкчп? А вашего президента зачем припутали? Он у вас в каждой дырке затычка? Изотрете ...

• Haha 1

Re@l сказал(а) 8 минут назад:

По чьему дворцу? Есть документы, подтверждающие собственность? А может это Ваш дворец?

У вас есть документы что это мой дворец? У вас вобще документы есть? Или только блохи?

sofokl сказал(а) 2 часа назад:

...тут всё не просто, полагаю.

Во-первых - эти темы готовятся не Сисяном, а профи из МИ6 и ЦРУ. Во-вторых - наши чиновники (и Димон не исключение, полагаю) действительно имеют рыло в пуху. А в-третьих: любые "публичные расследования" приведут лишь ко все большим проблемам: пиар Навального, дополнительные вбросы, новые расследования... И всё это - с первыми лицами государства, добровольно ставшими на одну ступень с Навальным...

Ну почему же. Если все завершится тем, что первые лица невинны аки агнцы, то это пойдет только в плюс их репутации. Это несомненно положительный пиар. Тем более в год выборов.

Сисян же приобретет документально подтвержденную репутацию звездобола. После этого никто его и его подельников слушать не будет. Хороший отрицательный пиар для оппов. Еще это возможность отправить его надолго на зону.

Плюс этим будут заранее дезавуированы вообще все будущие вякания оппозиции на данную тему. Никто не станет слушать.

А вот чем дольше этого не делается, тем больше народа начинает думать, что все-таки "рыло в пуху".

• Thanks (+1) 1

Сашка сказал(а) 4 часа назад:

Да уже слазил, отсрочив выход на пенсию на 5 лет.

Вы, путиноиды, глупеете с каждым годом.

И, мне стало уже интересно, чей это дворец, вокруг которого столько шума?

Edited by metanol
  • Thanks (+1) 1

Старый Чалдон сказал(а) 2 часа назад:

Ну почему же. Если все завершится тем, что первые лица невинны аки агнцы, то это пойдет только в плюс их репутации. Это несомненно положительный пиар. Тем более в год выборов.

Сисян же приобретет документально подтвержденную репутацию звездобола. После этого никто его и его подельников слушать не будет. Хороший отрицательный пиар для оппов. Еще это возможность отправить его надолго на зону.

Плюс этим будут заранее дезавуированы вообще все будущие вякания оппозиции на данную тему. Никто не станет слушать.

А вот чем дольше этого не делается, тем больше народа начинает думать, что все-таки "рыло в пуху".

Подозреваю, что любое официальное признание в невиновности будет тут-же оплёвано и мгновенно включится "вы всё врёте". Хайли-лайкли всегда работает на сто процентов против России. Сисян вроде бы уже получил документальную репутацию вора. И что, это ему как-то помешало?

• Thanks (+1) 1

ПСОМ сказал(а) 4 часа назад:

У вас есть документы что это мой дворец? У вас вобще документы есть? Или только блохи?

А я разве снимал про Вас ролик с утверждением, что Вы владелец?

Просто интересуюсь, почему решили, что это дворец Путин, а не, к примеру, Ваш?

Вы же почему-то считаете фактом голословные утверждения. Почему?

• Thanks (+1) 1

metanol сказал(а) 1 час назад:

Да уже слазил, отсрочив выход на пенсию на 5 лет.

Вы, путиноиды, глупеете с каждым годом.

И, мне стало уже интересно, чей это дворец, вокруг которого столько шума?

Так пойди ролик посмотри, навальный, наверное, вторую серию сделает, где представит доказательства. :D

Что касается путиноидов, то глупой мне кажется твоя агрессия и  навешивание штампов.

Старый Чалдон сказал(а) 3 часа назад:

Ой, сисян давно приобрел такую репутацию, но хомяки все равно верят любому говноролику его производства.

Больно много чести реагировать на вбросы

• Thanks (+1) 1

Re@l сказал(а) 3 минуты назад:

А я разве снимал про Вас ролик с утверждением, что Вы владелец?

Просто интересуюсь, почему решили, что это дворец Путин, а не, к примеру, Ваш?

Вы же почему-то считаете фактом голословные утверждения. Почему?

А разве я утверждал что это дворец Путина. Зачем?

• Thanks (+1) 1

ПСОМ сказал(а) 1 минуту назад:

А разве я утверждал что это дворец Путина. Зачем?

ПСОМ сказал(а) 5 часов назад:

Судя по дворцу - и Путин :)

ПСОМ сказал(а) 7 минут назад:

И?. Пытаетесь три слова связать? :) Пивка попейте, пройдет ...

Нет, цтирую для облегчения Вашего склероза

• Thanks (+1) 1

Шта сказал(а) 12 часов назад:

К сожалению, лысый ублюдок  привык стоять перед ними раком и сносить все говно, которое свиньи заливают ему в рот. 

Мнение хохла, оставшегося в Крыму для непонятных целей очень важно для нас.

В подушку плачешь, что Путин вернул спизженный ранее Крым России.

Edited by vals
  • Thanks (+1) 3