Jump to content
Sign in to follow this  
slotr1

France 2: французские студенты вынуждены питаться выброшенной едой

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 33 минуты назад:

Однажды мы забрали бараний окорок. Тогда мы ели баранину, картошку и сыр Мон-д’Ор. Всё найдено в отходах.

я бы лучше бездомным собакам или бомжам окорок отдал,  чем в отходы его выкинул

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
чучундра сказал(а) 6 минут назад:

я бы лучше бездомным собакам или бомжам окорок отдал,  чем в отходы его выкинул

Подкармливая бездомных собак и бомжей вы увеличиваете их количество.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Диван сказал(а) 1 час назад:

Подкармливая бездомных собак и бомжей вы увеличиваете их количество.

 

А в обратном случае увеличивается количество студентов? :morning:

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно...

Неужели французы не знают, что делать с просроченными продуктами?

Есть же у них общепит.

Путём несложных манипуляций просрочка, превращается в салаты, пиццы, шаурмы и пр.

И продолжают продаваться.

"Но уже подороже".

 

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
чучундра сказал(а) 2 часа назад:

я бы лучше бездомным собакам или бомжам окорок отдал,  чем в отходы его выкинул

А я вот сижу над куриным окорочком и думаю... И выкидывать жалко и есть страшно, я его вчера вне холодильника забыл... Вот жду теперь что победит, жадность или страх травануться... :kolobok_cry: Бомжам, собакам... Вот же буржуи закушались!!! У меня еда иногда и на пару месяцев в холодильнике дольше срока годности лежит и дальше лежать будет... :D

  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лап сказал(а) 9 минут назад:

А я вот сижу над куриным окорочком и думаю... И выкидывать жалко и есть страшно, я его вчера вне холодильника забыл... Вот жду теперь что победит, жадность или страх травануться... :kolobok_cry: Бомжам, собакам... Вот же буржуи закушались!!! У меня еда иногда и на пару месяцев в холодильнике дольше срока годности лежит и дальше лежать будет... :D

таааа, как делают работники торговли и общепита? Марганцовочка разводится до бледно розового и промываем, дальше термообработка. Специи и лук в количестве. Причём это не современный рецепт , а времён обучения меня на повара больше 40 лет назад. 

  • Sad 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще есть с помойки - это одна из фишек "экоактивистов" и "антиглобалистов'.

И дело здесь вовсе не в бедности. Как и у т. н. " лифтшопперов".

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×