Акский Report post #1001 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 04:49 PM Курwiметр сказал(а) 1 минуту назад: Ты уж прими решение прямо сейчас. Чтобы мы ,НАКОНЕЦ ТО, могли поставить эксперимент. Выбирай любой исход. Хошь молись на Провидение, а хошь на рулетку... Вымерзнут абрикосы или дадут урожай... Или ты не настолько уж Жрец, чтобы влиять на мои абрикосы? Ну тады ты бесполезен. Рекламы от тебя было много, признаю. Результатов - нет. В смысле "поставить эксперимент"? Ты его в прошлом марте поставил, попытавшись со мной посоревноваться в "прогнозе цен на нефть". Моё предсказание (основанное на инфе из астральных сфер) как известно оказалось верным, твоё (подпёртое голимой математикой) - соответственно провалилось. Какие тебе ещё нужны "эксперименты"? ЗЫ. Вообще для прояснения вопроса "может ли Акский кой-чего видеть в грядущем?" - достаточно мой пост посмотреть годичной давности, на тему "в китае несколько человек заболели какой-то хренью - таки предчувствую глобальную эпидемию, какой на нашей памяти ещё не было". Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #1002 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 04:50 PM Модест сказал(а) 15 минут назад: Она чем то на Нуланд похожа. Проблема у американских работодателей с типажами. Какая ещё Нуланд. Договорились же, что это наша снегурочка и памятник даже ей поставили, там же сходство один в один. И кстати не Нуланд, а Нудельман, Сатановский её только так называет, а он с ней хорошо знаком. Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1003 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 04:55 PM 11220 сказал(а) 17 минут назад: Какая ещё Нуланд. Договорились же, что это наша снегурочка и памятник даже ей поставили, там же сходство один в один. И кстати не Нуланд, а Нудельман, Сатановский её только так называет, а он с ней хорошо знаком. А Нудельман в переводе со старо- иностранного на русский-может и есть соболь Не? Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #1004 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 04:57 PM 11220 сказал(а) 4 минуты назад: Какая ещё Нуланд. Договорились же, что это наша снегурочка и памятник даже ей поставили, там же сходство один в один. И кстати не Нуланд, а Нудельман, Сатановский её только так называет, а он с ней хорошо знаком. Фамилию позорит. Был такой конструктор - Нудельман, в его КБ пушки-ПТУРы-ПВО делает. В Туле. Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #1005 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:00 PM reader10 сказал(а) В 17.01.2021 в 15:10: Хорошо Вас понимаю. Я писала уже, что моя дочь ведет книжный блог в инстаграме, а с этого года учится на редакторском, так что я в курсе и тенденций, и статистики. Но согласитесь, эти современные сдвиги в технологиях, предпочтениях, подходах к получению информации глупо объяснять тем, что мы ... как там у автора "забыли Дар Коляды" и "РОДНЫХ ТРАДИЦИЙ ЧИСТОЕ ЛИЦО — Испачкали…, забыли… и предали..." Вот мой коммент на эту тему на другом ресурсе. Нужно было сказать - что утратили. Основная масса - читатели, им нравится при книжном формате узкие поля и 14 кегель (большой), гармония пропорций текста, полей, идеальный формат большинство не волнует. У меня пару аспектов затронуты, не все комплексно. Спойлер Исчезла так называемая "культура издания" ... Аппарат издания (комментарии, примечания, система ссылок и указателей и т.п. практически отсутствуют; привлекать к этой работе специалистов нужно (но дорого!), редактору, самому старательному, написать комментарии, примечания не под силу. Вот и выходит в продажу "Милый друг" Мопассана, где автор, описывая гостиную в доме богатого буржуа, не просто так называет авторов картин, что висят на стенах, других предметов убранства. Современникам Мопассана эти имена сами за себя говорили, характеризуя и вкус, и достаток героя, общества, к которому он принадлежит. В нормальном комментарии обязательно в двух словах будет описана художественная школа, "модность" меблировки. В сегодняшнем комментарии лишь имя живописца, мебельного мастера и годы его жизни, всё. А имена все и так в романе есть. Повтор без характеристики эпохи - лишь информационный шум (это термин) да увеличение объёма. Законы типографики тоже все игнорируются. Попадалась книжка, где печатных листов больше, чем учётно-издательских (так не бывает, но случилось за счёт приёмов, названных автором). Но что ныть - уходит издательская культура, появляется культура оформления сайтов, к примеру. Самые дальновидные берут лучшее из той же типографики, даже издательских принципов подачи материала, когда это уместно. Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1006 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:05 PM Акский сказал(а) 16 минут назад: В смысле "поставить эксперимент"? Ты его в прошлом марте поставил, попытавшись со мной посоревноваться в "прогнозе цен на нефть". Моё предсказание (основанное на инфе из астральных сфер) как известно оказалось верным, твоё (подпёртое голимой математикой) - соответственно провалилось. Какие тебе ещё нужны "эксперименты"? ЗЫ. Вообще для прояснения вопроса "может ли Акский кой-чего видеть в грядущем?" - достаточно мой пост посмотреть годичной давности, на тему "в китае несколько человек заболели какой-то хренью - таки предчувствую глобальную эпидемию, какой на нашей памяти ещё не было". С нефтью ты облажался, хотя и пытался запутать следствие словесной мутью "вижу я цифру 6..." Ржака. Предсказмус из тебя никакой. Продав нефть по недавним 57, я заработал за год больше, чем ты своей рулеткой . В разы. Так чего, будешь гнобить часть своей души, воплощенной ныне в жалком прутике под сугробом? Просто чтобы доказать мне свою крутость в прозрении будущего. Пойми. это единственный выход для тебя хоть как то восстановить свою репутацию, которая ныне находится ниже уровня пола. Ибо пророчество "урожай будет" - безнадежно. Я тупо срублю этот прутик. А как ты думал? Не только ты умеешь мухлевать.. А иначе как бы я стал Великим Инквизитором ИНЦ.? Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #1007 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:07 PM Модест сказал(а) 10 минут назад: А Нудельман в переводе со старо- иностранного на русский-может и есть соболь Не? Вообще-то, Соболь вовсе не Соболь. По папе Феденева, по мужу — Мохова. Закос под революционерку. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1008 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:10 PM Курwiметр сказал(а) 2 минуты назад: 1. С нефтью ты облажался, хотя и пытался запутать следствие словесной мутью "вижу я цифру 6..." Ржака. Предсказмус из тебя никакой. Продав нефть по недавним 57, я заработал за год больше, чем ты своей рулеткой . В разы. 2. Так чего, будешь гнобить часть своей души, воплощенной ныне в жалком прутике под сугробом? Просто чтобы доказать мне свою крутость в прозрении будущего. Пойми. это единственный выход для тебя хоть как то восстановить свою репутацию, которая ныне находится ниже уровня пола. Ибо пророчество "урожай будет" - безнадежно. Я тупо срублю этот прутик. А как ты думал? Не только ты умеешь мухлевать.. А иначе как бы я стал Великим Инквизитором ИНЦ.? 1. Повеселил (как будто бы и могло уже надоесть наблюдать как тебя от этой истории плющит, но пока не надоедает. ) 2. Да мне признаться пофиг. Share this post Link to post Share on other sites
бяка Report post #1009 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:10 PM деревенщина сказал(а) 4 часа назад: Щас снивелировалось Александр, мы ЖИВЁМ в том же городе, а не жили. Что там снивелировалось теперь уже плевать. Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1010 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:16 PM U235 сказал(а) 43 минуты назад: Не папу, а родителя №1. Нетолерантно это, нельзя так! Это - мужской шовинизм, самый что ни на есть: раз мужик, значит сразу и номер 1. Родитель номер последний - так правильно. Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #1011 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:16 PM Зоофилическое: Что такое выхухоль? Цитата Это очень интересное и широко представленное в нашей фауне животное. Подвиды его весьма разнообразны - это и любопытная, постоянная удивленная нихухоль, и равнодушная ко всему нахухоль, и грустная оххухоль, и веселая хихихухоль, и прикидывающаяся при опасности мертвой прахухоль, и пугающая своей уродливостью врагов страхухоль, и доверчивая лоххухоль, и осторожная анахухоль. Редким кавказским эндемиком является ваххухоль, в последнее время успешно акклиматизированная в Москве. Маххухоль замечательна своей способностью двигаться быстрее звука, а существование такого животного, как краххухоль, встреча с которой, согласно народной примете, предвещает неуспех предприятия, до сих пор не доказано - все посланные на ее поиски экспедиции потерпели неудачу. Наиболее распространены в наших краях бляхухоль и мухухоль, весьма привязанные к человеку и соповождающие его на работе и отдыхе. Не следует путать эти подвиды с ведущей преимущественно ночной образ жизни шлюхухолью и особенно с разновидностью последней - сосихухолью, с ее утонченным механизмом питания. Выхухоль редкое животное и нуждается в охране. Ведь уже была совершенно беспричинно истреблена низахухоль, резко сократилась популяция ранее изобиловавшей у нас дохухоли, не выдерживает загрязнения окружающей среды ясенхухоль. Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1012 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:19 PM Акский сказал(а) 10 минут назад: 1. Повеселил (как будто бы и могло уже надоесть наблюдать как тебя от этой истории плющит, но пока не надоедает. ) 2. Да мне признаться пофиг. Ну, как скажешь... Когда в июне я буду обрывать побеги на "Акском", сообщишь о своем самочувствии? Я буду это делать , вспоминая тебя.. Прищипывая дыхательные пути растения , буду мысленно отождествлять тебя с ним... Обрати внимание на бронхи и астму.. Буду рисовать в воображении карту Зенера - Зигзаг, которая , судя по твоим фразам , полностью соответсвует твоим постам. Тебе в июне должно быть неуютно и некузяво. Не хочешь сам ставить эксперимент? Ну и ладно . Я сам. Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #1013 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:21 PM TRex сказал(а) 48 минут назад: Давно интересует такой вопрос - а, собственно, зачем хрен подкрашивают свеклой? Вероятно, чтобы не бросалось в глаза, что корень темный. Самый лучший хрен из снежно-белых корней получается, но на воздухе при неправильном хранении он быстро темнеет, особенно уже измельченный, при этом вкус тоже ухудшается, и теряется острота. Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #1014 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:22 PM Курwiметр сказал(а) Только что: Ну, как скажешь... Когда в июне я буду обрывать побеги на "Акском", сообщишь о своем самочувствии? Я буду это делать , вспоминая тебя.. Прищипывая дыхательные пути растения , буду мысленно отождествлять тебя с ним... Буду рисовать в воображении карту Зенера - Зигзаг, которая , судя по твоим фразам , полностью соответсвует твоим постам. Не хочешь сам ставить эксперимент? Ну и ладно . Я сам. Психиатр горько плачет... Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #1015 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:25 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 2 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 4 минуты назад: Не хочешь сам ставить эксперимент? Ну и ладно . Я сам. Психиатр горько плачет... Уже лет как 15 плачет . Со времен оптимизации здравоохранения. А колдовать у нас УК РФ не запрещает. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #1016 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:28 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 2 минуты назад: Курwiметр сказал(а) 5 минут назад: Ну, как скажешь... Когда в июне я буду обрывать побеги на "Акском", сообщишь о своем самочувствии? Я буду это делать , вспоминая тебя.. Прищипывая дыхательные пути растения , буду мысленно отождествлять тебя с ним... Буду рисовать в воображении карту Зенера - Зигзаг, которая , судя по твоим фразам , полностью соответсвует твоим постам. Не хочешь сам ставить эксперимент? Ну и ладно . Я сам. Психиатр горько плачет... Нет, просто товарищ Курвиметр кино про разное колдунство насмотрелся. Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1017 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:35 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Пленниц надо брать в Уэльсе или Шотландии. Там сипатичные рыженькие ещё встречаются иногда. И ни в коем случае не в Лондоне и не в Манчестере. В Северной Ирландии тоже хорошо. Главное - удостовериться, что перед тобой католичка. А там - пленяй сколько хочешь. Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1018 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:37 PM V_Gudov сказал(а) 2 часа назад: Там небось уже негры одни? Паки. И не в смысле: "Аз есмь". Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1019 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:38 PM Игорь83 сказал(а) 29 минут назад: Модест сказал(а) 42 минуты назад: А Нудельман в переводе со старо- иностранного на русский-может и есть соболь Не? Вообще-то, Соболь вовсе не Соболь. По папе Феденева, по мужу — Мохова. Закос под революционерку. ФеменизЬм... А куда сейчас без него? Зачем носить фамилии каких-то мужиков, захотела - взяла себе какую хошь и никто не указ Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1020 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:42 PM Лап сказал(а) 2 часа назад: Когда пытаешься разложить по полочкам что важно что не важно... Что реально имеет первостепенное значение, что вторичное... Понимаешь что вообще ничего не важно... И вот это печалька!!! Тут кстати есть воинственные атеисты, мне интересно что они думают в моменты когда думают что не выживут... Я вот как воинствующий против Бога совсем недавно умолял, ГОСПОДИ, ПОЖАЛУЙСТА СДЕЛАЙ ТАК ЧТОБ МОЙ ТРУП ОБОСРАВШИМСЯ НЕ НАШЛИ!!! Ну я чет серьезно приболевшим был и немножко задыхался, ну и думал что ласты склею и молил о том что важно для меня. Интересно что думают воинственные атеисты на грани смерти? Если Вы будете трупом, то не пофиг ли Вам будет - обосрались Вы или нет? "Мёртвые срама не имут". © Отсюда и планируйте. Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1021 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:43 PM Терапевт порекомендовала постельный режим метеозависимым людям из-за резкого потепления 18 января 2021, 19:23 https://vz.ru/news/2021/1/18/1080649.htmlК концу недели в столице ожидается потепление более чем на 20 градусов, до плюсовой температуры. Как столь резкий перепад может сказаться на метеозависимых людях, газете ВЗГЛЯД рассказал врач-терапевт и пульмонолог, профессор РНИМУ им. Н. И. Пирогова Александр Карабиненко. Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина сообщила, что в середине недели на север европейской территории страны, в том числе и в Москву, начнет поступать теплый воздух, а к пятнице температура воздуха поднимется до 4 градусов тепла. Соответственно, буквально за неделю в столице ожидается перепад температуры более чем в 20 градусов. «Такой перепад температуры не опасен. Разве что метеозависимые люди вообще при любом изменении погоды могут как-то реагировать. А на обычного человека никак это не должно повлиять: ни на его работоспособность, ни уязвимость к простуде, ни еще что-либо», – говорит Карабиненко. Врач предупреждает, что температурные изменения не повлияют только в том случае, если человек будет одеваться по сезону, погоде, а не «как ему вздумается». «У нас же не первая зима такая. Она у нас этим и характеризуется: то мороз, то оттепель. Так что для средней полосы России это нормально и мы привыкли. Что касается метеозависимых – чтобы избежать им некомфортного состояния, к сожалению, пока никаких эффективных методов нет, поскольку это такое врожденно-конституциональное состояние человека», – объясняет собеседник. Тем не менее, если в эти дни человек себя неважно чувствует, то терапевт призывает отложить дела, требующие напряжения, и отдохнуть дома в постели. Ранее бывший главный санитарный врач России, врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко в беседе с газетой ВЗГЛЯД сказал, что морозы до минус 23 градусов в Москве, которые синоптики предсказывают в ночь на Крещение, вовсе не являются помехой для тех, кто планирует окунуться в прорубь. Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #1022 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:46 PM Кстати, а кто-нибудь уже окунулся в проруби или собирается? А у нас в этом году так: Цитата В Орле решили обойтись без массовых крещенских купаний Крещенская иордань, которую традиционно организуют в районе Центральной спасательной станции, в этом году работать не будет из-за неблагоприятной эпидемиологической обстановки. Тем не менее в других городах и районах Орловской области купели подготовлены. По информации МЧС, в регионе организуют 18 мест организованного купания в 12 муниципальных районах. https://www.infoorel.ru/news/v-orle-reshili-oboytis-bez-massovyh-kreshchenskih-kupaniy.html Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #1023 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:55 PM Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #1024 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 05:59 PM 18 минут. Сегодня. Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #1025 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:04 PM Лавров как всегда слишком корректен и вежлив. А журнализды то у нас практически все прозападные. Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1026 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:09 PM Заклебали про политику... Поэт ищет музу!!! Мне сороквосемь. Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #1027 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:12 PM Пушкинъ сказал(а) 2 минуты назад: Заклебали про политику... Поэт ищет музу!!! Мне сороквосемь. Налей и выпей и будет тебе муза. Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #1028 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:14 PM Курwiметр сказал(а) 2 часа назад: пеликен сказал(а) 3 часа назад: Загляните в DIXI\Виктория, там "Дядя Ваня" есть, по крайней мере на прошлой неделе замечал. Эх. не выдержал... Дядя Ваня - фирма индусов. Они , конечно, знают толк в карри и прочих термоядерно-кусачих вкусах. Но в хрене ничо не понимают. Переслащивают они все. Что огурцы маринованные с помидорами (ваще убил бы за этот вкус), что прочие консервы. Индусы же. Понимать надо Пыль индийских дорог,под маркой индийского чая.....Похоже, они и под видом чёрного перца ( была по тв программа / по моему, по Пятнице \ ) суют какую то папайю. ( семена ) Скуса никакого ( и запаха ) Щас открыл для себя - лучше покупать чёрный перец в мельницах,одноразовых. ( хотя, они не фига не одноразовые у русских - можно несколько раз использовать... Но смысла нет. Засыпать тудой, те же левые семена,под видом чёрного перца? ) Даже не представляю, какой они "лингам" суют под видом хрена в Дядю Ваню? Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1029 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:15 PM 6 minutes ago, 11220 said: Налей и выпей и будет тебе муза. Сам то пробовал рецепт? Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1030 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:18 PM Пушкинъ сказал(а) 15 минут назад: Заклебали про политику... Поэт ищет музу!!! Мне сороквосемь. Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #1031 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:22 PM Marlen сказал(а) 34 минуты назад: Терапевт порекомендовала постельный режим метеозависимым людям из-за резкого потепления Спойлер 18 января 2021, 19:23 https://vz.ru/news/2021/1/18/1080649.htmlК концу недели в столице ожидается потепление более чем на 20 градусов, до плюсовой температуры. Как столь резкий перепад может сказаться на метеозависимых людях, газете ВЗГЛЯД рассказал врач-терапевт и пульмонолог, профессор РНИМУ им. Н. И. Пирогова Александр Карабиненко. Заведующая лабораторией Гидрометцентра Людмила Паршина сообщила, что в середине недели на север европейской территории страны, в том числе и в Москву, начнет поступать теплый воздух, а к пятнице температура воздуха поднимется до 4 градусов тепла. Соответственно, буквально за неделю в столице ожидается перепад температуры более чем в 20 градусов. «Такой перепад температуры не опасен. Разве что метеозависимые люди вообще при любом изменении погоды могут как-то реагировать. А на обычного человека никак это не должно повлиять: ни на его работоспособность, ни уязвимость к простуде, ни еще что-либо», – говорит Карабиненко. Врач предупреждает, что температурные изменения не повлияют только в том случае, если человек будет одеваться по сезону, погоде, а не «как ему вздумается». «У нас же не первая зима такая. Она у нас этим и характеризуется: то мороз, то оттепель. Так что для средней полосы России это нормально и мы привыкли. Что касается метеозависимых – чтобы избежать им некомфортного состояния, к сожалению, пока никаких эффективных методов нет, поскольку это такое врожденно-конституциональное состояние человека», – объясняет собеседник. Тем не менее, если в эти дни человек себя неважно чувствует, то терапевт призывает отложить дела, требующие напряжения, и отдохнуть дома в постели. Ранее бывший главный санитарный врач России, врач-эпидемиолог Геннадий Онищенко в беседе с газетой ВЗГЛЯД сказал, что морозы до минус 23 градусов в Москве, которые синоптики предсказывают в ночь на Крещение, вовсе не являются помехой для тех, кто планирует окунуться в прорубь. Всё,я в постельку! ( до конца недели пятницы ) Я гиперсуперархиметеозависимый. Спойлер Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1032 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:23 PM 8 minutes ago, Модест said: Красиво, но что смешного? Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #1033 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:24 PM Снежный пум )) Share this post Link to post Share on other sites
Модест Report post #1034 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:26 PM Пушкинъ сказал(а) 11 минут назад: Красиво, но что смешного? Муза живет только в творчестве. В этой песне-совет. Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #1035 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:26 PM Ahasver сказал(а) В 19.01.2021 в 00:55: Спойлер .... Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1036 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:28 PM 5 minutes ago, Модест said: Муза живет только в творчестве. В этой песне-совет. Могет быть, могет быть... Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #1037 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:30 PM 15 minutes ago, Модест said: Чотамне клюют... Share this post Link to post Share on other sites
deda 1 Report post #1038 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:30 PM собак сказал(а) 2 часа назад: В Новосибирске открылась выставка " Павел Филонов и его ученики". Все картины предоставил "Русский музей". Это большая удача увидеть много работ Филонова. Великий художник и человек. Всем сибирякам, кто может доехать до Новосибирска, искренне завидую и рекомендую успеть сходить на эту выставку. До Новосибирска эта выставка была в Казани, родственники, которые успели ее посетить в полном восторге. кошмар-кошмар. видно с бодуна рисует дети лучше рисуют Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #1039 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:30 PM Фсе, склероз у меня. За углом, небось, Альцгеймер поджидает( Не могу вспомнить, кто был президентом США до Трампа В течение дня периодически думаю, результат - прямая линия В интернет специально не заглядываю Спасибо Путину за счастливую старость, дай бог ему здоровья, мучаться/напрягать моск не надо))) Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #1040 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:32 PM Улитка сказал(а) Только что: Фсе, склероз у меня. За углом, небось, Альцгеймер поджидает( Не могу вспомнить, кто был президентом США до Трампа В течение дня периодически думаю, результат - прямая линия В интернет специально не заглядываю Спасибо Путину за счастливую старость, дай бог ему здоровья, мучаться/напрягать моск не надо))) О! Бам! А-а-а... Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #1041 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:32 PM Пушкинъ сказал(а) 3 минуты назад: Могет быть, могет быть... Попробуй так. Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #1042 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:32 PM 11220 сказал(а) 25 минут назад: Лавров как всегда слишком корректен и вежлив. А журнализды то у нас практически все прозападные. Ну так он, на минуточку, министр иностранных дел, а не министр обороны. Не по профилю предъява. Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #1043 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:33 PM Улитка сказал(а) 5 минут назад: Фсе, склероз у меня. За углом, небось, Альцгеймер поджидает( Не могу вспомнить, кто был президентом США до Трампа В течение дня периодически думаю, результат - прямая линия В интернет специально не заглядываю Спасибо Путину за счастливую старость, дай бог ему здоровья, мучаться/напрягать моск не надо))) Шоколадный зайчик, же. ( ласковый мерзавчик... на все сто,чего то там... о-о-о ) Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #1044 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:36 PM deda 1 сказал(а) 5 минут назад: кошмар-кошмар. видно с бодуна рисует дети лучше рисуют Деда! Никшни! Share this post Link to post Share on other sites
Игорь83 Report post #1045 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:39 PM progr сказал(а) 14 минут назад: Снежный пум )) Share this post Link to post Share on other sites
Улитка Report post #1046 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:41 PM Спасибо!)) Про Обаму я думала, решила, что он ещё раньше был, не перед Доней😁 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #1047 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:42 PM По утрам, одев трусы Не забудьте про часы, А то серенький волчок В гульфик капнет новичок. 😂 Share this post Link to post Share on other sites
deda 1 Report post #1048 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:42 PM twohead сказал(а) 4 минуты назад: Деда! Никшни! А чё не так. Кошмар полный. На ночь смотреть незя Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #1049 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:42 PM ФБР разыскивает женщину, подозреваемую в краже ноутбука Нэнси Пелоси. Анонимный свидетель: она хотела продать устройство русским. https://wpolityce.pl/swiat/535409-fbi-szuka-kobiety-podejrzanej-o-kradziez-laptopa-pelosi Федеральное бюро расследований (ФБР) выдало ордер на арест женщины, которую подозревают в краже ноутбука главы Палаты представителей Нэнси Пелоси во время штурма Капитолия 6 января. Анонимный свидетель показал, что 22-летняя женщина хотела продать устройство русским. Как произошла кража? Райли Джун Уильямс из Пенсильвании удалось проникнуть в Капитолий 6 января. Портал радио NPR опознал её на одной из записей - на ней были очки, зеленая рубашка и сумка через плечо. Толпа на лестнице кричала: "Наверх, наверх!”, побуждая злоумышленников идти к офису Пелоси. Там, как опасается ФБР, женщина могла украсть ноутбук или жесткий диск с намерением передать устройство российской разведке. Так показал анонимный свидетель, фигурирующий в служебном деле как бывший партнёр Уильямс. Согласно его показаниям, 22-летняя женщина намеревалась "передать устройство другу в России, который планировал затем продать его российской внешней разведке”. По его словам, план "по неизвестным причинам" не имел успеха, и Уильямс ”все ещё владеет устройством или уничтожила его". Сообщение матери разыскиваемой. Проживающая в Харрисберге мать разыскиваемой сообщила правоохранительным органам, что её дочь уехала из дома, собрав свои вещи, и уходя сказала, что её не будет несколько недель. Уильямс официально не предъявлено обвинение в краже, по этому делу, как утверждает ФБР, расследование продолжается. Её обвиняют, среди прочего, в незаконном проникновении в правительственное здание. Кражу ноутбука после штурма подтвердили в офисе Пелоси. Глава его персонала Дрю Хэммилл заверил, что портативный компьютер "использовался только для презентаций”. Как сообщает Associated Press, в связи с нападением на Капитолий на сегодняшний день арестованы более 125 человек. В расследовании этого беспрецедентного дела были задействованы сотни федеральных агентов. Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #1050 Posted January 18, 2021 | 01/18/2021 06:46 PM Пушкинъ сказал(а) 35 минут назад: Заклебали про политику... Share this post Link to post Share on other sites