Дмитрий Пилинкут Report post #351 Posted January 15 | 01/15/2021 06:22 PM (edited) травница сказал(а) 3 минуты назад: Раньше этим занимался Парис, сейчас Афродита? Я что то пропустила? Я к сожалению не знаю этих людей. Edited January 15 by Дмитрий Пилинкут 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #352 Posted January 15 | 01/15/2021 06:25 PM Дмитрий Пилинкут сказал(а) 1 минуту назад: Я к сожалению не знаю этих людей. Фууууу, это не люди, это боги!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #353 Posted January 15 | 01/15/2021 06:26 PM Геша сказал(а) 27 минут назад: Поздравляю конечно! но не очень понятно к чему эта инфа? да и по фотке Вашей и Вашему нику - это понятно а если Вы надеетесь, что ОНО гадит только Мужикам и не будет гадить Милым Дамам - то я не был бы так уверен... Геш, ты что-то вообще в разнос пошёл. Ну с женщинами то общайся. Ну хочешь, я уйду в другую тему и не буду вам мешать? А ты останешься. Договорились? Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #354 Posted January 15 | 01/15/2021 06:27 PM травница сказал(а) 1 минуту назад: Фууууу, это не люди, это боги!!!! Не сотвори себе кумира! Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #355 Posted January 15 | 01/15/2021 06:27 PM травница сказал(а) 1 час назад: Всё лето на море. я не понимаю лежания на пляже. Я люблю плавать. Прихожу на море с первыми лучами солнца, на пляже практически никого, плаваю минут 40. только море и я. Зная реалии курортного сезона в КК, Вы должны выезжать из Горячего Ключа, часа в 3-4 утра... И тогда, да- "раннее утро, море, дельфины" Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #356 Posted January 15 | 01/15/2021 06:28 PM jktu сказал(а) Только что: Зная реалии курортного сезона в КК, Вы должны выезжать из Горячего Ключа, часа в 3-4 утра... И тогда, да- "раннее утро, море, дельфины" Нет. У нас квартира в Геленджике. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #357 Posted January 15 | 01/15/2021 06:29 PM травница сказал(а) 2 минуты назад: Фууууу, это не люди, это боги!!!! Как вам, моя фотка на профиле? Подходит мне? У вас кстати, очень симпатичная женщина. Это вы? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #358 Posted January 15 | 01/15/2021 06:29 PM (edited) Isfakhan сказал(а) 1 час назад: Напишите лучше сразу сколько в сантиметрах)) Это снимет все вопросы, например а какого черта вы вдвоем в 400 квадратах делаете? или сколько платите за наем горничной - заставлять убирать такую площадь свою женщину во-первых жестоко, а во вторых ей придется вместо бизнеса / работы по 4-5 часов все будни заниматься клинингом ( или вам вдвоем все выходные с уборкой развлекаться придется). Я уж не говорю о том что каждый, кто хоть немного жил в своем доме знает что много времени проводится на участке... чет странное у Вас настроение, Коллега - желчью заливаетесь и новые вопросы задаете - причем на заданные Вам не отвечая... вот как только расскажете нам сколько у Вас "квадратов" и какого черта"(с) Вы на них делаете - то я, по примеру Вашего рассказа, расскажу про своё препровождение в своих и думаю смогу доказать, что делаю это гораздо комфортнее Вас... на Ваши остальные вопросы - любезно отвечаю: - Горничная нам не нужна... Хотя я ПервойЖене и предлагал поначалу нанять какую-нибудь хохлушку или даже филлипинку( у нас даже комната для её проживания предусмотрена), но она сказала что на двоих приготовить и постирать-погладить ей и самой не трудно... - Клиннигом мы разумеется тоже не занимаемся - приходит раз в неделю Женщина и делает генеральную уборку... получает за это 3000рублей сейчас, после того как Дети съехали - сорить некому - просим приходить её раз в 2 недели... - Бизнесом/работой у Нормального Мужика Женщина не должна заниматься.. она должна украшать собой Семейное Гнездышко и заниматься воспитанием детей/внуков - Именно потому, что Загородный Дом требует "много времени проводить на участке" я и живу в квартире в центре Города, а ни разу не в нем... в принципе у нас с соседом крыша еще в собственности на двоих - 4 сотки почти... и там при строительстве - проектировании будущего Жилья планировали что-то посадить-поставить теплицы и тп - но пока руки дошли только до бассейна... ну и чего Вас так коробит/возбуждает от жизни на больших площадях? Edited January 15 by Геша Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #359 Posted January 15 | 01/15/2021 06:30 PM Дмитрий Пилинкут сказал(а) Только что: Как вам, моя фотка на профиле? Подходит мне? У вас кстати, очень симпатичная женщина. Это вы? Смешная. Да, конечно я. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #360 Posted January 15 | 01/15/2021 06:34 PM Геша сказал(а) 3 минуты назад: чет странное у Вас настроение, Коллега - желчью заливаетесь и новые вопросы задаете - причем на заданные Вам не отвечая... вот как только расскажете нам сколько у Вас "квадратов" и какого черта"(с) Вы на них делаете - то я, по примеру Вашего рассказа, расскажу про своё препровождение в своих и думаю смогу доказать, что делаю это гораздо комфортнее Вас... на Ваши остальные вопросы - любезно отвечаю: - Горничная нам не нужна... Хотя я ПервойЖене и предлагал поначалу нанять какую-нибудь хохлушку или даже филлипинку( у нас даже комната для её проживания предусмотрена), но она сказала что на двоих приготовить и постирать-погладить ей и самой не трудно... - Клиннигом мы разумеется тоже не занимаемся - приходит раз в неделю Женщина и делает генеральную уборку... получает за это 3000рублей сейчас, после того как Дети съехали - сорить некому - просим приходить её раз в 2 недели... - Бизнесом/работой у Нормального Мужика Женщина не должна заниматься.. она должна украшать собой Семейное Гнездышко и заниматься воспитанием детей/внуков - Именно поэтому, что Загородный Дом требует "много времени проводить на участке" я и живу в квартире в центре Города, а ни разу не в нем... в принципе у нас с соседом крыша еще в собственности на двоих - 4 сотки почти... и там при строительстве - проектировании будущего Жилья планировали что-то посадить-поставить теплицы и тп - но пока руки дошли только до бассейна... ну и чего Вас так коробит/возбуждает от жизни на больших площадях? Урррааа! Геша заговорил!!! Я заметил, любишь ты длинные тексты писать. Не много покоробило «хохлушка». Как будто не о человеке говоришь. Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #361 Posted January 15 | 01/15/2021 06:34 PM травница сказал(а) 3 минуты назад: Нет. У нас квартира в Геленджике. И это правильно. С водой проблему решат, вообще будет прекрасно. Но про Горячий ключ, было красиво. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #362 Posted January 15 | 01/15/2021 06:38 PM травница сказал(а) 7 минут назад: Нет. У нас квартира в Геленджике. Вот так столкнёшься утром на пляже. Я обычно на Красную Талку в 6 утра ходила, пока внуки спят , поплавать 3 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #363 Posted January 15 | 01/15/2021 06:46 PM jktu сказал(а) 7 минут назад: И это правильно. С водой проблему решат, вообще будет прекрасно. Но про Горячий ключ, было красиво. Понимаете, я не вижу необходимости озвучивать благосостояние моей семьи. Просто у детей есть возможность приобретать и преумножать. У дочери три квартиры: в Москве, Краснодаре и Геленджике,. Сейчас покупается четвёртая, на вырост для внука. 2 Share this post Link to post Share on other sites
jktu Report post #364 Posted January 15 | 01/15/2021 07:00 PM травница сказал(а) 10 минут назад: Понимаете, я не вижу необходимости озвучивать благосостояние моей семьи. Просто у детей есть возможность приобретать и преумножать. У дочери три квартиры: в Москве, Краснодаре и Геленджике,. Сейчас покупается четвёртая, на вырост для внука. Не имею привычки заглядывать в чужой карман. Просто предположил, что вы героическая женщина, что бы в летний сезон искупаться ранним утром, в море, где ни будь в Джубге или Архипке, из Горячего Ключа... Оказалось всё прозаично просто. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #365 Posted January 15 | 01/15/2021 07:25 PM jktu сказал(а) 23 минуты назад: Не имею привычки заглядывать в чужой карман. Просто предположил, что вы героическая женщина, что бы в летний сезон искупаться ранним утром, в море, где ни будь в Джубге или Архипке, из Горячего Ключа... Оказалось всё прозаично просто. До того, как это стало всё просто, как же было сложно 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #366 Posted January 15 | 01/15/2021 08:01 PM VMI сказал(а) 6 часов назад: 5.2 5.2 7 Всего. Дмитрий Пилинкут сказал(а) 9 часов назад: 5.2 5.2 7 Всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #367 Posted January 15 | 01/15/2021 08:04 PM AGA сказал(а) 9 часов назад: 5.17 5.17 3. Всего. 1 Share this post Link to post Share on other sites