травница Report post #301 Posted January 15 | 01/15/2021 04:19 PM Metan сказал(а) 26 минут назад: Да, и что? 11 тыс комуналка + 7 за питание = 18. примерно 200 евро и получается. и что? Там вопрос был, сравнить на что хватит 200 евро в России и Германии. Я ответил, на что мне хватает 200 евро. Дальше что? Значит то, что Вы получаете значительно больше. Если ещё хватает на всё остальное. Ваши дети учатся не в обычной средней школе, а , как минимум, в лицее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #302 Posted January 15 | 01/15/2021 04:25 PM травница сказал(а) 2 минуты назад: Значит то, что Вы получаете значительно больше. Если ещё хватает на всё остальное. Ваши дети учатся не в обычной средней школе, а , как минимум, в лицее. Учатся в самой обычной средней школе. Получаю самую обычную среднюю зарплату по региону. Я вообще ход ваших мыслей и выводов не понимаю Где я ныл и про что? Был конкретный вопрос, был конкретный ответ. 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #303 Posted January 15 | 01/15/2021 04:41 PM Metan сказал(а) 11 минут назад: Учатся в самой обычной средней школе. Получаю самую обычную среднюю зарплату по региону. Я вообще ход ваших мыслей и выводов не понимаю Где я ныл и про что? Был конкретный вопрос, был конкретный ответ. Конкретный вопрос был, на что уходит минималка в Европе и в России. Вы что не помните на какой вопрос ответили? Metan сказал(а) 15 минут назад: Учатся в самой обычной средней школе. Получаю самую обычную среднюю зарплату по региону. Я вообще ход ваших мыслей и выводов не понимаю Где я ныл и про что? Был конкретный вопрос, был конкретный ответ. травница сказал(а) 22 минуты назад: Значит то, что Вы получаете значительно больше. Если ещё хватает на всё остальное. Ваши дети учатся не в обычной средней школе, а , как минимум, в лицее. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #304 Posted January 15 | 01/15/2021 04:48 PM (edited) травница сказал(а) 7 минут назад: Конкретный вопрос был, на что уходит минималка в Европе и в России. Вы что не помните на какой вопрос ответили? гмм... если 200 евро обычная минималка, то её и хватит только комуналку оплатить и питание в школе. Что непонятного вам? Надо получать как минимум 3-4 минималки, чтобы жить в России, т.е. 600-800 евро. Порог жизни. Чтобы более менее хорошо жить 1000-1200, чтобы более менее хорошо плюс в отпуск съездить 1200+. Есть нюансы конечно, если детей нет можно и на 500 спокойно жить, если пенсионер и проблем со здоровьем нет то можно... и т.д. Edited January 15 by Metan 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #305 Posted January 15 | 01/15/2021 04:54 PM Metan сказал(а) 5 минут назад: гмм... если 200 евро обычная минималка, то её и хватит только комуналку оплатить и питание в школе. Что непонятного вам? Надо получать как минимум 3-4 минималки, чтобы жить в России, т.е. 600-800 евро. Порог жизни. Чтобы более менее хорошо жить 1000-1200, чтобы более менее хорошо плюс в отпуск съездить 1200+. Есть нюансы конечно, если детей нет можно и на 500 спокойно жить, если пенсионер и проблем со здоровьем нет то можно... и т.д. Так это и сравнивали, когда спорили, что в Европе ничуть ни лучше, чем в России. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #306 Posted January 15 | 01/15/2021 04:58 PM травница сказал(а) 1 минуту назад: Так это и сравнивали, когда спорили, что в Европе ничуть ни лучше, чем в России. А я что, где то спорил, что у них лучше? Или что у нас хуже? Всё относительно и индивидуально. Но заявлять, что мы тут как сыр в масле относительно них, тоже неправильно. Везде одно и тоже по сути, плюс минус, который уже от человека зависит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #307 Posted January 15 | 01/15/2021 05:05 PM Metan сказал(а) 2 минуты назад: А я что, где то спорил, что у них лучше? Или что у нас хуже? Всё относительно и индивидуально. Но заявлять, что мы тут как сыр в масле относительно них, тоже неправильно. Везде одно и тоже по сути, плюс минус, который уже от человека зависит. А никто и не катается. Если человек работающий, ему трудно везде. Просто уехавшие пытаются зачем то доказать проживающим в России, что они несчастные. Наверное себя успокаивают. Чужбина и есть чужбина, особенно это чувствуется с возрастом. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #308 Posted January 15 | 01/15/2021 05:08 PM травница сказал(а) Только что: А никто и не катается. Если человек работающий, ему трудно везде. Просто уехавшие пытаются зачем то доказать проживающим в России, что они несчастные. Наверное себя успокаивают. Чужбина и есть чужбина, особенно это чувствуется с возрастом. Ну тут я хз. Может быть. Сам я даже загранпаспорт не делал, мне России позаглаза хватает для путешествий. Хотя конечно иногда гложет червячок сомнения, кода рассказывают, как отдохнули за рубежом, гораздо дешевле и лучше, чем я не выезжая 2 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #309 Posted January 15 | 01/15/2021 05:08 PM пацак сказал(а) 19 часов назад: Вот только жаль что 80 % населения России не имеют возможность это сравнить т.к. у них ни загран. паспортов нет и отсутствуют деньги на поездки. жаль конечно если у кого-то нет возможности или желания совершать загранпоездки... но это другая тема а мы обсуждаем сейчас сравнение уровня жизни этих 80% с уровнем жизни 80% фашистов и пиндосов... и я СРАЗУ уточнил: Геша сказал(а) 21 час назад: тем, кто часто бывает в Европе или Пиндостане и знает хоть немного жизнь европейцев и американцев изнутри поэтому те 80% кто "не имеет возможности" - могут поинтересоваться у тех, кто имел возможность своими глазами понаблюдать за жизнью пиндосов и фашистов и узнать что: Геша сказал(а) 21 час назад: россияне во втором десятилетии 21 века могут позволить себе гораздо более высокий уровень потребления/комфорта по сравнению с аналогичными им по статусу-профессии-опыту-возрасту гражданами вышеупомянутых стран.. несмотря на то, что их зарплата - на первый взгляд - гораздо выше... и если Вы хотите обсудить в рамках данной темы тот момент, что у "80 % населения России ни загран. паспортов нет и отсутствуют деньги на поездки"(с), то - рассказываю Вам, что в Германии данный процент не меньше, а в Пиндоссии - ГОРАЗДО больше ... там за пределы родного Штата большинство реднеков не выезжало никогда... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #310 Posted January 15 | 01/15/2021 05:12 PM AGA сказал(а) 4 часа назад: Ну видишь, судя по тому как тебя порвало я прав. Представляешь когда всю жизнь положил на то чтобы уехать в страну обетованную, бросив могилы предков, друзей, любовь и прочее ... ломался и подставлял жопу ради того чтобы стать там своим и в конце концов понимаешь что все это полное говно, и ты полное говно и опять возвращаться на родину - вон уже в крыму землицу прикупил. И сам видишь что я прав - и жизнь там говно, и людишки не очень, и сервис говно - но признаться в этом не можешь, ведь тогда сам же поймешь что вся жизнь ушла на это самое говно. Ну да ладно - мне тебя искренне жаль. Можешь и дальше тут попердывать радостно - сути это не меняет. А нормальные люди остались на родине, где вполне себе самодостаточны. И в твою страну мечты ездят посмотреть на дикарей. Вы СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО изложили.. и я полностью подписываюсь под Вашими словами но аккуратнее!!!.. это ГолубоеЧмо жалобы строчит на каждый чих в свою убогую сторону... меня на сутки давече забанили за гораздо более мягкое высказывание в его сторону........ 2 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #311 Posted January 15 | 01/15/2021 05:20 PM могус сказал(а) 14 часов назад: Это не редкий частный случай. Строят везде по разному. Я пишу что видел. Вы хотите разубедить меня в увиденном? На данный момент на малой родине брату идёт стройка дома, 2 этажа, меньше чем 400 м². Потом по плану мне надо второй этажик, но тоже 400 м² не будет. На нашей улице ещё один построил дом, в 2 этажа, 400 там нет. Это в посёлке... А что вы имеете ввиду под "типичный"? В малых городах 400 м² имеются, это не у разжиревшей столицы... я этому Убогому про это и писал - большие площади жилья мало кому интересны .. но если кому нужно - тот в России и 400 метров себе построит и 900 и 2545.. и они совсем не редкость и в больших и в малых городах... и постройка/содержание этих "квадратов" требует в ДЕСЯТКИ раз меньших средств, чем в Германии... 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #312 Posted January 15 | 01/15/2021 05:22 PM Metan сказал(а) 6 минут назад: Ну тут я хз. Может быть. Сам я даже загранпаспорт не делал, мне России позаглаза хватает для путешествий. Хотя конечно иногда гложет червячок сомнения, кода рассказывают, как отдохнули за рубежом, гораздо дешевле и лучше, чем я не выезжая Знаете, мне сейчас проще. Я 10 лет назад уехала из Москвы в Горячий ключ. Это очень интересное место на Кубани. Расстояние равное до Краснодара и до моря час езды в любую сторону. Сначала было сложно. У нас очень интересная страна : разный регион- разный менталитет. Сейчас привыкла. Всё лето на море. я не понимаю лежания на пляже. Я люблю плавать. Прихожу на море с первыми лучами солнца, на пляже практически никого, плаваю минут 40. только море и я. Как только появляются отдыхающие я ухожу. Нет. Вру ещё дельфины. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #313 Posted January 15 | 01/15/2021 05:23 PM Геша сказал(а) 9 минут назад: Вы СОВЕРШЕННО ПРАВИЛЬНО изложили.. и я полностью подписываюсь под Вашими словами но аккуратнее!!!.. это ГолубоеЧмо жалобы строчит на каждый чих в свою убогую сторону... меня на сутки давече забанили за гораздо более мягкое высказывание в его сторону........ Зачем ты врёшь? Будь мужиком и не ной, как баба. Позорище. Share this post Link to post Share on other sites
VMI Report post #314 Posted January 15 | 01/15/2021 05:23 PM Mousedark сказал(а) 1 час назад: Вы мне скинули цитату о минимальной зарплате, а не ссылку на сайт вакансий. Вы собрались в Польшу ? Если да - милости прошу в личку. Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #315 Posted January 15 | 01/15/2021 05:24 PM Геша сказал(а) 3 минуты назад: я этому Убогому про это и писал - большие площади жилья мало кому интересны .. но если кому нужно - тот в России и 400 метров себе построит и 900 и 2545.. и они совсем не редкость и в больших и в малых городах... и постройка/содержание этих "квадратов" требует в ДЕСЯТКИ раз меньших средств, чем в Германии... Пиши миллион квадрат!!! Всё равно же врёшь Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #316 Posted January 15 | 01/15/2021 05:26 PM травница сказал(а) 1 минуту назад: Знаете, мне сейчас проще. Я 10 лет назад уехала из Москвы в Горячий ключ. Это очень интересное место на Кубани. Расстояние равное до Краснодара и до моря час езды в любую сторону. Сначала было сложно. У нас очень интересная страна : разный регион- разный менталитет. Сейчас привыкла. Всё лето на море. я не понимаю лежания на пляже. Я люблю плавать. Прихожу на море с первыми лучами солнца, на пляже практически никого, плаваю минут 40. только море и я. Как только появляются отдыхающие я ухожу. Нет. Вру ещё дельфины. Напомнили, 10 лет назад в Витязево, в море стоят моя сестра, её муж, моя жена. За их спинами плавает дельфин. Я с полминуты стоял смотрел на это, потом решил взять видеокамеру и заснять это дело. Пока брал дельфин решил уплыть. Они вышли из моря, я спрашиваю, ну как вам с дельфином? Они. С каким дельфином? 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #317 Posted January 15 | 01/15/2021 05:27 PM травница сказал(а) 2 минуты назад: Знаете, мне сейчас проще. Я 10 лет назад уехала из Москвы в Горячий ключ. Это очень интересное место на Кубани. Расстояние равное до Краснодара и до моря час езды в любую сторону. Сначала было сложно. У нас очень интересная страна : разный регион- разный менталитет. Сейчас привыкла. Всё лето на море. я не понимаю лежания на пляже. Я люблю плавать. Прихожу на море с первыми лучами солнца, на пляже практически никого, плаваю минут 40. только море и я. Как только появляются отдыхающие я ухожу. Нет. Вру ещё дельфины. Корову заведите. Мне кажется, вы прирождённая доярка.Не убивайте в себе талант. Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #318 Posted January 15 | 01/15/2021 05:30 PM Isfakhan сказал(а) 14 часов назад: Платят зп за посты на форуме урсы? Мляя, вот я лошара, строчу бесплатно... Да хз почему постят. Что в 400 квадратах может делать пара пенсионеров - в прятки играть? Как это отапливать да и ремонтировать на пенсию? Про второй этаж просто молчу - офигительное удобство лет в 70 по ступенькам бегать (поди еще и забежным шоб площадь лестницы экономить) то, что разные "поуехавшие" и прочие дауны всегда считают, что кому то платят за реплики на обезличенных форумах - давно уже не секрет, который даже обсуждать стремно... а вот то, что 400 квадратов лично Вам - дофига - то это Ваше мнение, на которое Вы имеете право... мне вот с Первой Женой и Котом - в самый раз... нам правда по 40лет с небольшим с ней было когда мы в эти "метры" переехали и дети еще с нами жили, но и сейчас - спустя 10 лет - как то не согласен я в меньшую площадь переезжать.. особенно после весенних короно-карантинов - которые похоже станут сейчас постоянной практикой... и как обеспечить себе должный уровень комфорта на меньших площадях - представляю смутно.. может расскажете про свои площади и свой опыт обеспечения комфорта жилищной среды - раз Вы так "аргументировано" обхамили "400 метров и второй этаж"? Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #319 Posted January 15 | 01/15/2021 05:30 PM (edited) Извиняюсь, что нарушил вашу свингерскую идиллию. Готов продолжить высокодуховную беседу. Постарайтесь без оскорблений мои неразумные друзья. Edited January 15 by Дмитрий Пилинкут Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #320 Posted January 15 | 01/15/2021 05:34 PM Геша сказал(а) 2 минуты назад: то, что разные "поуехавшие" и прочие дауны всегда считают, что кому то платят за реплики на обезличенных форумах - давно уже не секрет, который даже обсуждать стремно... а вот то, что 400 квадратов лично Вам - дофига - то это Ваше мнение, на которое Вы имеете право... мне вот с Первой Женой и Котом - в самый раз... нам правда по 40лет с небольшим с ней было когда мы в эти "метры" переехали и дети еще с нами жили, но и сейчас - спустя 10 лет - как то не согласен я в меньшую площадь переезжать.. особенно после весенних короно-карантинов - которые похоже станут сейчас постоянной практикой... и как обеспечить себе должный уровень комфорта на меньших площадях - представляю смутно.. может расскажете про свои площади и свой опыт обеспечения комфорта жилищной среды - раз Вы так "аргументировано" обхамили "400 метров и второй этаж"? Гешь ты чего на меня жалуешься? Будь мужиком, скажи мне это прямо. Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #321 Posted January 15 | 01/15/2021 05:36 PM Дмитрий Пилинкут сказал(а) 8 минут назад: Корову заведите. Мне кажется, вы прирождённая доярка.Не убивайте в себе талант. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #322 Posted January 15 | 01/15/2021 05:40 PM травница сказал(а) 2 минуты назад: Да ладно вам, давайте мирится. Чего вы как маленькая девочка надулись? 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #323 Posted January 15 | 01/15/2021 05:42 PM Геша сказал(а) 10 минут назад: то, что разные "поуехавшие" и прочие дауны всегда считают, что кому то платят за реплики на обезличенных форумах - давно уже не секрет, который даже обсуждать стремно... а вот то, что 400 квадратов лично Вам - дофига - то это Ваше мнение, на которое Вы имеете право... мне вот с Первой Женой и Котом - в самый раз... нам правда по 40лет с небольшим с ней было когда мы в эти "метры" переехали и дети еще с нами жили, но и сейчас - спустя 10 лет - как то не согласен я в меньшую площадь переезжать.. особенно после весенних короно-карантинов - которые похоже станут сейчас постоянной практикой... и как обеспечить себе должный уровень комфорта на меньших площадях - представляю смутно.. может расскажете про свои площади и свой опыт обеспечения комфорта жилищной среды - раз Вы так "аргументировано" обхамили "400 метров и второй этаж"? Геш, давай с тобой тоже помиримся. Что бегаешь и ябедничаешь на меня? Правда, как маленький. Ты обиделся на меня, что ли? Ну прости, я больше так не буду Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #324 Posted January 15 | 01/15/2021 05:44 PM @Геша как тебе моя новая фотка на профиле? Классная же? У тебя тоже фотка ни чего так. Это ты там? Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #325 Posted January 15 | 01/15/2021 05:44 PM Metan сказал(а) 10 минут назад: Напомнили, 10 лет назад в Витязево, в море стоят моя сестра, её муж, моя жена. За их спинами плавает дельфин. Я с полминуты стоял смотрел на это, потом решил взять видеокамеру и заснять это дело. Пока брал дельфин решил уплыть. Они вышли из моря, я спрашиваю, ну как вам с дельфином? Они. С каким дельфином? У меня история круче. Пошла плавать в 9 вечера, темно. Плыву и чувствую, что об ноги труться рыбы, много. И вдруг у меня перед носом из воды свечкой выстреливает дельфин, он гнал косяк на мелководье. Я заорала так, что все отдыхающие которые спокойно пили на берегу вскочили, как ужаленные. До берега я доплыла быстрее всех рыб, побив все олимпийские рекорды!!!! С тех пор, когда плаваю, увижу дельфинов, кричу:"Ко мне не подплывать". Слушаются 2 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #326 Posted January 15 | 01/15/2021 05:46 PM травница сказал(а) 1 минуту назад: не вступайте в диалоги с данным троллем(сами догадаетесь с каким)... ОНО(сами догатаетесь кто) спецом вынуждает на ответку - а потом жалобу кропает... меня забанили давече за "диалог" в котором ОНО выступало инициатором, а я лишь отвечал... а ОНО мало того что пишет оскорбления гораздо более жесткие - так походу еще блат имеет среди кое-кого из Смотрящих.. потому как его реплики так и висят.. и ротик его глумливый никто не затыкает... а когда я попросил в ответ убрать его грязь - чтобы самому не опускаться до ответных эпитетов - то это ... сразу в курсах моей жалобы Модератору... ну и оно нам с Вами надо? обсуждаем спокойно тему, поднятую в ветке - а на провокации не поддаемся... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #327 Posted January 15 | 01/15/2021 05:46 PM травница сказал(а) 1 минуту назад: У меня история круче. Пошла плавать в 9 вечера, темно. Плыву и чувствую, что об ноги труться рыбы, много. И вдруг у меня перед носом из воды свечкой выстреливает дельфин, он гнал косяк на мелководье. Я заорала так, что все отдыхающие которые спокойно пили на берегу вскочили, как ужаленные. До берега я доплыла быстрее всех рыб, побив все олимпийские рекорды!!!! С тех пор, когда плаваю, увижу дельфинов, кричу:"Ко мне не подплывать". Слушаются Я надеюсь, дельфин, после встречи с вами тоже чувствует себя хорошо. 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #328 Posted January 15 | 01/15/2021 05:46 PM Дмитрий Пилинкут сказал(а) 5 минут назад: Да ладно вам, давайте мирится. Чего вы как маленькая девочка надулись? Глупости, что нам с Вами делить в интернет пространстве. Мир, конечно. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #329 Posted January 15 | 01/15/2021 05:51 PM Metan сказал(а) 2 часа назад: Несколько сомнительное утверждение, потому как там такие профессии, которые требуют длительного отсутствия дома (вахты на крайний север, моряки и т.п.). Ничего сомнительного, просто дамские зарплаты в среднем на 10-20% ниже, это данность, да и на максимальных зарплатах мальчиков всегда больше, чем девочек. Ну а почему именно семейных, так чисто возраст, 30-40 лет -это возраст максимальных зарплат и одновременно наибольшая вероятность семейности мужиков. Кстати, вахты семейности как раз не противоречат. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #330 Posted January 15 | 01/15/2021 05:51 PM Геша сказал(а) 3 минуты назад: не вступайте в диалоги с данным троллем(сами догадаетесь с каким)... ОНО(сами догатаетесь кто) спецом вынуждает на ответку - а потом жалобу кропает... меня забанили давече за "диалог" в котором ОНО выступало инициатором, а я лишь отвечал... а ОНО мало того что пишет оскорбления гораздо более жесткие - так походу еще блат имеет среди кое-кого из Смотрящих.. потому как его реплики так и висят.. и ротик его глумливый никто не затыкает... а когда я попросил в ответ убрать его грязь - чтобы самому не опускаться до ответных эпитетов - то это ... сразу в курсах моей жалобы Модератору... ну и оно нам с Вами надо? обсуждаем спокойно тему, поднятую в ветке - а на провокации не поддаемся... Геша, я женщина! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #331 Posted January 15 | 01/15/2021 05:53 PM Геша сказал(а) 1 минуту назад: не вступайте в диалоги с данным троллем(сами догадаетесь с каким)... ОНО(сами догатаетесь кто) спецом вынуждает на ответку - а потом жалобу кропает... меня забанили давече за "диалог" в котором ОНО выступало инициатором, а я лишь отвечал... а ОНО мало того что пишет оскорбления гораздо более жесткие - так походу еще блат имеет среди кое-кого из Смотрящих.. потому как его реплики так и висят.. и ротик его глумливый никто не затыкает... а когда я попросил в ответ убрать его грязь - чтобы самому не опускаться до ответных эпитетов - то это ... сразу в курсах моей жалобы Модератору... ну и оно нам с Вами надо? обсуждаем спокойно тему, поднятую в ветке - а на провокации не поддаемся... Геш, ну чего ты глупости говоришь? Ты за дело же попал. Ты обзывал меня фашистким экскаваторщиком. И это ещё самое мягкое. Ты попробуй без оскорблений вести беседу и переходов на личности. Ты же старенький и наверняка помнишь советский мультик где щенок или котёнок подходил к пруду и рычал на своё отражение. И отражение ему в ответ тоже рычало. Потом мама посоветовала улыбнутся изображению, и оно улыбнулось ему в ответ. Так и в жизни. Как мультик назывался, не помнишь? Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #332 Posted January 15 | 01/15/2021 05:54 PM травница сказал(а) 7 минут назад: Глупости, что нам с Вами делить в интернет пространстве. Мир, конечно. Урррраааа! Мир, дружба! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #333 Posted January 15 | 01/15/2021 05:54 PM (edited) Отикубо сказал(а) 3 минуты назад: Ничего сомнительного, просто дамские зарплаты в среднем на 10-20% ниже, это данность, да и на максимальных зарплатах мальчиков всегда больше, чем девочек. Ну а почему именно семейных, так чисто возраст, 30-40 лет -это возраст максимальных зарплат и одновременно наибольшая вероятность семейности мужиков. Кстати, вахты семейности как раз не противоречат. Вы это моей жене не говорите только, у неё отец дальнобойщик и стоит только заикнуться про вахту и уехать, такой пендальф прилетает З.ы. Хотя если работать по вахтам минимум зарплата бы выросла в 2-3 раза. Edited January 15 by Metan 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #334 Posted January 15 | 01/15/2021 05:56 PM Геша сказал(а) 9 минут назад: меня забанили давече за "диалог" в котором ОНО выступало инициатором, а я лишь отвечал... Ну это же не правда, Геш. Меня же не удалили и всё что я писал, можно сейчас прочитать. Зачем ты обманываешь? Я ни где тебя не оскорблял, это факт. Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #335 Posted January 15 | 01/15/2021 05:57 PM травница сказал(а) 3 минуты назад: Геша, я женщина! Поздравляю конечно! но не очень понятно к чему эта инфа? да и по фотке Вашей и Вашему нику - это понятно а если Вы надеетесь, что ОНО гадит только Мужикам и не будет гадить Милым Дамам - то я не был бы так уверен... Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #336 Posted January 15 | 01/15/2021 06:00 PM Геша сказал(а) Только что: Поздравляю конечно! но не очень понятно к чему эта инфа? да и по фотке Вашей и Вашему нику - это понятно а если Вы надеетесь, что ОНО гадит только Мужикам и не будет гадить Милым Дамам - то я не был бы так уверен... Ты сейчас подстрекательством занимаешься. Не стыдно тебе, в твоём то возрасте? Давай покажи где я тебя обидел, скопируй и кинь сюда. И если травница скажет, что это обидно, я извинюсь перед тобой. Так идёт? Share this post Link to post Share on other sites
Isfakhan Report post #337 Posted January 15 | 01/15/2021 06:05 PM Геша сказал(а) 14 минут назад: то, что разные "поуехавшие" и прочие дауны всегда считают, что кому то платят за реплики на обезличенных форумах - давно уже не секрет, который даже обсуждать стремно... а вот то, что 400 квадратов лично Вам - дофига - то это Ваше мнение, на которое Вы имеете право... мне вот с Первой Женой и Котом - в самый раз... нам правда по 40лет с небольшим с ней было когда мы в эти "метры" переехали и дети еще с нами жили, но и сейчас - спустя 10 лет - как то не согласен я в меньшую площадь переезжать.. особенно после весенних короно-карантинов - которые похоже станут сейчас постоянной практикой... и как обеспечить себе должный уровень комфорта на меньших площадях - представляю смутно.. может расскажете про свои площади и свой опыт обеспечения комфорта жилищной среды - раз Вы так "аргументировано" обхамили "400 метров и второй этаж"? Напишите лучше сразу сколько в сантиметрах)) Это снимет все вопросы, например а какого черта вы вдвоем в 400 квадратах делаете? или сколько платите за наем горничной - заставлять убирать такую площадь свою женщину во-первых жестоко, а во вторых ей придется вместо бизнеса / работы по 4-5 часов все будни заниматься клинингом ( или вам вдвоем все выходные с уборкой развлекаться придется). Я уж не говорю о том что каждый, кто хоть немного жил в своем доме знает что много времени проводится на участке... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #338 Posted January 15 | 01/15/2021 06:06 PM Дмитрий Пилинкут сказал(а) 12 минут назад: Геш, ну чего ты глупости говоришь? Ты за дело же попал. Ты обзывал меня фашистким экскаваторщиком. И это ещё самое мягкое. Ты попробуй без оскорблений вести беседу и переходов на личности. Ты же старенький и наверняка помнишь советский мультик где щенок или котёнок подходил к пруду и рычал на своё отражение. И отражение ему в ответ тоже рычало. Потом мама посоветовала улыбнутся изображению, и оно улыбнулось ему в ответ. Так и в жизни. Как мультик назывался, не помнишь? Это был енот 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #339 Posted January 15 | 01/15/2021 06:07 PM травница сказал(а) 1 час назад: Так это и сравнивали, когда спорили, что в Европе ничуть ни лучше, чем в России. Вот здесь уже виден прогресс. Раньше вы писали, что в Европе хуже. А сейчас уже не лучше чем в России. Приятно видеть, что моё общение повлияло на вашу позицию. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #340 Posted January 15 | 01/15/2021 06:08 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Это был енот Разве? А я больше к щенку склонялся))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #341 Posted January 15 | 01/15/2021 06:10 PM Isfakhan сказал(а) 3 минуты назад: Напишите лучше сразу сколько в сантиметрах)) Это снимет все вопросы, например а какого черта вы вдвоем в 400 квадратах делаете? или сколько платите за наем горничной - заставлять убирать такую площадь свою женщину во-первых жестоко, а во вторых ей придется вместо бизнеса / работы по 4-5 часов все будни заниматься клинингом ( или вам вдвоем все выходные с уборкой развлекаться придется). Я уж не говорю о том что каждый, кто хоть немного жил в своем доме знает что много времени проводится на участке... Как я понял с Геши слов, он очень состоятельный мужчина и ему проблем нет прислугу завести. Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #342 Posted January 15 | 01/15/2021 06:11 PM Metan сказал(а) 12 минут назад: Вы это моей жене не говорите только, у неё отец дальнобойщик и стоит только заикнуться про вахту и уехать, такой пендальф прилетает З.ы. Хотя если работать по вахтам минимум зарплата бы выросла в 2-3 раза. Ну, значит ей Вашей зарплаты хватает. Может она у Вас сама много в дом приносит. У моего отца были командировки, я сама по командировкам каталась , ну, более коротким и как то к этому спокойно отношусь. Но мы ж не говорим, как живёт конкретная семья. Мне просто очень мало попадалось мужиков, которые зарабатывали деньги для себя, а не для семьи. Мотивации не хватало. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #343 Posted January 15 | 01/15/2021 06:12 PM Геша сказал(а) 13 минут назад: Поздравляю конечно! но не очень понятно к чему эта инфа? да и по фотке Вашей и Вашему нику - это понятно а если Вы надеетесь, что ОНО гадит только Мужикам и не будет гадить Милым Дамам - то я не был бы так уверен... Геш, в мультике енот был, подсказали мне, не котёнок и не щенок. Не вспомнил, как мультик называется? Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #344 Posted January 15 | 01/15/2021 06:15 PM Отикубо сказал(а) 2 минуты назад: Ну, значит ей Вашей зарплаты хватает. Может она у Вас сама много в дом приносит. У моего отца были командировки, я сама по командировкам каталась , ну, более коротким и как то к этому спокойно отношусь. Но мы ж не говорим, как живёт конкретная семья. Мне просто очень мало попадалось мужиков, которые зарабатывали деньги для себя, а не для семьи. Мотивации не хватало. Во. Конкретно к современному поколению, частично к моему это уже относится, для себя стало нормой С удивлением за этим наблюдаю. 2 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #345 Posted January 15 | 01/15/2021 06:16 PM Геша сказал(а) 12 минут назад: Поздравляю конечно! но не очень понятно к чему эта инфа? да и по фотке Вашей и Вашему нику - это понятно а если Вы надеетесь, что ОНО гадит только Мужикам и не будет гадить Милым Дамам - то я не был бы так уверен... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Anthrax Report post #346 Posted January 15 | 01/15/2021 06:16 PM Ого, какой эпический выдался срач. Сегодня уже не осилю. Осилю завтра. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #347 Posted January 15 | 01/15/2021 06:16 PM Дмитрий Пилинкут сказал(а) 7 минут назад: Разве? А я больше к щенку склонялся))) https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=крошка енот и тот кто живет в пруду&path=wizard&parent-reqid=1610734415891669-1243334161823687906100258-production-app-host-sas-web-yp-108&wiz_type=xl&filmId=1400499806246180429 1 Share this post Link to post Share on other sites
травница Report post #348 Posted January 15 | 01/15/2021 06:19 PM Дмитрий Пилинкут сказал(а) 17 минут назад: Ты сейчас подстрекательством занимаешься. Не стыдно тебе, в твоём то возрасте? Давай покажи где я тебя обидел, скопируй и кинь сюда. И если травница скажет, что это обидно, я извинюсь перед тобой. Так идёт? Раньше этим занимался Парис, сейчас Афродита? Я что то пропустила? Share this post Link to post Share on other sites
Дмитрий Пилинкут Report post #349 Posted January 15 | 01/15/2021 06:21 PM Отикубо сказал(а) 1 минуту назад: https://yandex.ru/video/touch/preview/?text=крошка енот и тот кто живет в пруду&path=wizard&parent-reqid=1610734415891669-1243334161823687906100258-production-app-host-sas-web-yp-108&wiz_type=xl&filmId=1400499806246180429 Точно, оно! Пааааасибо! Я правда хотел, что бы Геша ответил, завести так сказать разговор с ним, но он не смотрел его, наверное. Или просто обиделся и не хочет со мной разговаривать. Share this post Link to post Share on other sites
Metan Report post #350 Posted January 15 | 01/15/2021 06:21 PM Anthrax сказал(а) 5 минут назад: Ого, какой эпический выдался срач. Сегодня уже не осилю. Осилю завтра. Да и завтра не стоит 1 Share this post Link to post Share on other sites