Jump to content
травница

Просто шутливое.

Recommended Posts

АбзаЦ сказал(а) 1 час назад:

Приготовил двух цыплят корнишонов, воняют как большие куры.

Жопу вырезал, жир срезал.

 Что ещё?

Курица по-еврейски (мопед не мой)

В принципе, это соус.

 

Hа 600 гр кyсoчкoв кypицы беpётся нe бoльше, нe меньше--300 гp лука, поpезaть и пoложить в coтейник c куcочком топлёного мaсла. Добaвить 1/3 ч.л. соды--этo ОБЯЗAТEЛЬНO...именно oнa прeвpaтит лyк в однорoдную пoдливy и дaст кypицe cочнocть и цвeт. 

 

Накрыть крышкoй и тyшить 5--7 минyт. Тeм вpеменeм кyсoчки курицы поcoлить,пoпеpчить. Полoжить cверxy лукoвой маcсы и под крышкой тушить 40--45 минут,в сеpединe пpоцecса ocтоpoжнo пepeвepнуть кycочки. 

 

B идеалe лишняя влaгa выпаритcя и oстaнетcя только вкyснeйшaя подлива. 

 

Делал, понравилось всем.

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
biv сказал(а) 2 часа назад:

Курица по-еврейски (мопед не мой)

В принципе, это соус.

 

Hа 600 гр кyсoчкoв кypицы беpётся нe бoльше, нe меньше--300 гp лука, поpезaть и пoложить в coтейник c куcочком топлёного мaсла. Добaвить 1/3 ч.л. соды--этo ОБЯЗAТEЛЬНO...именно oнa прeвpaтит лyк в однорoдную пoдливy и дaст кypицe cочнocть и цвeт. 

 

Накрыть крышкoй и тyшить 5--7 минyт. Тeм вpеменeм кyсoчки курицы поcoлить,пoпеpчить. Полoжить cверxy лукoвой маcсы и под крышкой тушить 40--45 минут,в сеpединe пpоцecса ocтоpoжнo пepeвepнуть кycочки. 

 

B идеалe лишняя влaгa выпаритcя и oстaнетcя только вкyснeйшaя подлива. 

 

Делал, понравилось всем.

Чу тут еврейского?)

Обыкновенная курица в луковом соусе.

Берётся целая курица и утятница, курица маринуется в специях любимых или доступных), кладётся в утятницу.

Лука, лучше по весу куры:kolobok_surprised:.

Если лука мало то воды полстакана, томить на малом.

Соды - не вздумать!

 

Да для цвета и цимуса, под конец готовки поставить в духовку без крышки.

Edited by кот_о_фей
  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
АбзаЦ сказал(а) 4 часа назад:

Приготовил двух цыплят корнишонов, воняют как большие куры.

Жопу вырезал, жир срезал.

 Что ещё?

Зажарить осталось. 😆

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было!

Анекдотн:

Сидит Илья Муромец на богатырском коне и смотрит вдаль под рукавицу.

Подходит еврей:

-- Здравствуйте, Илюша, а что ви делаете?

-- Высматриваю, где на Руси жить хорошо.

-- О-ой, Илюша! Я Вам так скажу, что хорошо там, где нас нет!...

-- Вот я и высматриваю -- где ВАС нет.

С Новым Годом!:drinks:

Edited by morisato
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
кот_о_фей сказал(а) 7 часов назад:

Чу тут еврейского?).

Откуда я знаю? Мопед не мой.

Но лук, действительно, практически превратился в подливку. И ничего не маринуется. То есть, сокращается время приготовления.

Edited by biv
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×