tukutis Report post #1 Posted January 13 | 01/13/2021 01:07 PM The New York Times, США © РИА Новости, Илья Питалев | Перейти в фотобанк Лидер российской оппозиции восстанавливается в Германии после отравления, за которым, по мнению московского корреспондента New York Times стояло российское государство. Он комментирует последнее заявление Навального о возвращении в Москву. The New York Times (США): Алексей Навальный говорит, что вернётся в Россию в воскресенье Дело Навального 13.01.2021 Антон Трояновский (Anton Troianovski) Москва — После несколько месяцев в Германии, где он восстанавливается после неудачного отравления нервно-паралитическим веществом, — как полагают многие, это дело рук российского государства, — лидер российской оппозиции Алексей Навальный заявил в среду, что вернется в Россию, несмотря на риск угодить в тюрьму сразу же по прибытии. Навальный сообщил в социальных сетях, что купил билет на рейс в Москву на воскресенье. Заявление о возвращении прозвучало всего спустя два дня после того, как российский ФСИН подал в суд ходатайство о заключении Навального в тюрьму за нарушение условий ранее вынесенного условного тюремного заключения. «Они делают всё, чтобы испугать меня, — сообщил Навальный у себя в «Инстаграме», имея в виду российские власти. — Но что они там делают — мне не очень интересно. Россия — моя страна, Москва — мой город, и я по ним скучаю». В августе Навальный был отравлен нервно-паралитическим ядом армейского образца в Сибири. По его словам и по мнению западных официальных лиц, это была попытка убийства со стороны правительства России. Он впал в кому и был доставлен в Берлин на лечение. В среду он сообщил, что считает себя достаточно здоровым, чтобы вернуться в Россию. Он сообщил, что купил билеты на лоукостер «Победа» и планирует вернуться в Москву в воскресенье. «Встречайте!» — сказал он напоследок. Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ. Оригинал публикации: Aleksei Navalny Says He'll Return to Russia on Sunday Опубликовано 13/01/2021 13:03 12 9 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #2 Posted January 13 | 01/13/2021 01:09 PM (edited) Карсон хренов возвращается. Спойлер Edited January 13 by sanek_75 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #3 Posted January 13 | 01/13/2021 01:10 PM 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #4 Posted January 13 | 01/13/2021 01:12 PM tukutis сказал(а) 4 минуты назад: «Встречайте!» — сказал он напоследок. Да уж не сомневайся, дружок. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Юрий Пет Report post #5 Posted January 13 | 01/13/2021 01:19 PM его здесь просто грохнут, может для этого его и отправляют в Россию, давно сакральных жертв не было, а Бидону до зарезу надо отвлечь своих пиндосов от насущных проблем 3 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #6 Posted January 13 | 01/13/2021 01:25 PM (edited) судя по всему частный самолёт уже ему фрай меркаль не предоставить..поиздержался эконом классом якобы прилетит и уже в статусе диссидента Спойлер Edited January 13 by kuzma 6 Share this post Link to post Share on other sites
Тригонометр Report post #7 Posted January 13 | 01/13/2021 01:26 PM Юрий Пет сказал(а) 5 минут назад: его здесь просто грохнут, может для этого его и отправляют в Россию, давно сакральных жертв не было, а Бидону до зарезу надо отвлечь своих пиндосов от насущных проблем Не грохнут. Просто посадят и все. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Kudim Report post #8 Posted January 13 | 01/13/2021 01:29 PM Вообще, если посадят, будет самый правильный вариант. Наименьшие проблемы для всех. 9 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #9 Posted January 13 | 01/13/2021 01:39 PM (edited) Kudim сказал(а) 10 минут назад: Вообще, если посадят, кстати а как быть с долгами он много кому должен и не один милион + несколько исков ещё в судах на конец 2020 года Edited January 13 by kuzma 2 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #10 Posted January 13 | 01/13/2021 01:46 PM Тригонометр сказал(а) 20 минут назад: Не грохнут. Просто посадят и все. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
siguron Report post #11 Posted January 13 | 01/13/2021 01:53 PM Тригонометр сказал(а) 27 минут назад: Не грохнут. Просто посадят и все. Да. Думаю, нужно защитить Лехаима. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Дэн Report post #12 Posted January 13 | 01/13/2021 02:07 PM Ох, тревожно что-то за Алешу... 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Naselenie Report post #13 Posted January 13 | 01/13/2021 08:00 PM Закидайте его варением и печением, ирискими и резиновыми ч.. ., б... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Krilion Report post #14 Posted January 13 | 01/13/2021 08:17 PM kuzma сказал(а) 6 часов назад: кстати а как быть с долгами он много кому должен и не один милион + несколько исков ещё в судах на конец 2020 года я вообще удивляюсь почему он еще не объявил себя банкротом... спишет все долги.. Share this post Link to post Share on other sites
KOSHiHARA Report post #15 Posted January 13 | 01/13/2021 11:36 PM Krilion сказал(а) 3 часа назад: я вообще удивляюсь почему он еще не объявил себя банкротом... спишет все долги.. У нас для этого достаточно сложная процедура и для юрлиц, и для физиков. Просто камингаута недостаточно. Share this post Link to post Share on other sites