renyxa Report post #1 Posted January 13 | 01/13/2021 09:22 AM 12 4 Share this post Link to post Share on other sites
furunkul Report post #2 Posted January 13 | 01/13/2021 09:27 AM Да дайте уже людям вакцину - а то вместе не попрыгать, "сало украине" вместе не спеть и тд Share this post Link to post Share on other sites
nik245 Report post #3 Posted January 13 | 01/13/2021 09:38 AM Проект "Украина" направлен на сильное уменьшение численности проживающего там населения. Так что, эти требования - антигосударственные и, соответственно, преступные. 7 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #4 Posted January 13 | 01/13/2021 09:54 AM просто они эквадорскую мову не знают... 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #5 Posted January 13 | 01/13/2021 09:57 AM Ходят слухи, что часть укро-верхушки провакцинировалась нашей вакциной. А люди пусть выходят и требуют. Это правильно. Но Зе скорее повесится, чем купит российскую, если только этикетки переклеит и купит ее же в Германии. Дурень-дурнем, а президент.... 3 Share this post Link to post Share on other sites
tassay Report post #6 Posted January 13 | 01/13/2021 10:04 AM В Казахстан уже пришлите хотя бы 27 штук (+10%). В Алма-Ату. А то тут в Караганде уже совместно с россиянами собрались делать вакцину, а этим "химикам" я уж точно не верю. 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #7 Posted January 13 | 01/13/2021 10:04 AM Мариуполь это ж Донецкая область... 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #8 Posted January 13 | 01/13/2021 10:04 AM renyxa сказал(а) 5 минут назад: просто они эквадорскую мову не знают... Он, гад такой, еще и думает на русском. И Штирлицем не назовешь, если только "воздушным шариком". 1 Share this post Link to post Share on other sites
дим Report post #9 Posted January 13 | 01/13/2021 10:18 AM tassay сказал(а) 10 минут назад: В Казахстан уже пришлите хотя бы 27 штук (+10%). В Алма-Ату. А то тут в Караганде уже совместно с россиянами собрались делать вакцину, а этим "химикам" я уж точно не верю. Нет уж. Все что не нам, делается за рубежом. Наша только первая партия , для принятия . Так что, придется Вам своим доверять. 1 Share this post Link to post Share on other sites
mihmih06 Report post #10 Posted January 13 | 01/13/2021 10:20 AM Харькову надо требовать отделение от укропистана и воевать с ними. А теперь то что - жрите что заслужили 3 Share this post Link to post Share on other sites
Saa547 Report post #11 Posted January 13 | 01/13/2021 10:25 AM Читатель сказал(а) 15 минут назад: Ходят слухи, что часть укро-верхушки провакцинировалась нашей вакциной. А люди пусть выходят и требуют. Это правильно. Но Зе скорее повесится, чем купит российскую, если только этикетки переклеит и купит ее же в Германии. Дурень-дурнем, а президент.... Нисколько не сомневаюсь, что такие провакцинировавшиеся есть. Да только думаю, очень скоро заметную ценность будет представлять собственно сертификат о вакцинации. Наверняка ряд стран начнут его признавать. А вот с этим у них будет швах. Кого там из хохлов высшего уровня уже ловили с поддельной справкой ;) 2 Share this post Link to post Share on other sites
tassay Report post #12 Posted January 13 | 01/13/2021 10:27 AM дим сказал(а) 8 минут назад: Нет уж. Все что не нам, делается за рубежом. Наша только первая партия , для принятия . Так что, придется Вам своим доверять. Они мне не свои Share this post Link to post Share on other sites
дим Report post #13 Posted January 13 | 01/13/2021 10:29 AM tassay сказал(а) 1 минуту назад: Они мне не свои Не понял. Вы там живете или как ? 1 Share this post Link to post Share on other sites
tassay Report post #14 Posted January 13 | 01/13/2021 10:33 AM дим сказал(а) 3 минуты назад: Не понял. Вы там живете или как ? Если котег вырос в семье собак он становится от этого псом? 1 Share this post Link to post Share on other sites
дим Report post #15 Posted January 13 | 01/13/2021 10:34 AM tassay сказал(а) Только что: Если котег вырос в семье собак он становится от этого псом? Это от семьи и воспитания зависит 1 Share this post Link to post Share on other sites
tassay Report post #16 Posted January 13 | 01/13/2021 10:36 AM дим сказал(а) Только что: Это от семьи и воспитания зависит Долго объяснять. Я родился русским, жил в русском городе, живу среди русских. Казахом я не стану, да и не горю желанием. Так понятнее? 4 Share this post Link to post Share on other sites
renyxa Report post #17 Posted January 13 | 01/13/2021 10:46 AM tassay сказал(а) 9 минут назад: Долго объяснять. Я родился русским, жил в русском городе, живу среди русских. Казахом я не стану, да и не горю желанием. Так понятнее? на днях вот такой ролик увидела.... 1 Share this post Link to post Share on other sites
дим Report post #18 Posted January 13 | 01/13/2021 10:49 AM tassay сказал(а) 1 минуту назад: Долго объяснять. Я родился русским, жил в русском городе, живу среди русских. Казахом я не стану, да и не горю желанием. Так понятнее? Об этом я догадался. Но сейчас, это же Ваше государство. В противном случае Вы бы гражданство поменяли бы наверное. Впрочем тема очень деликатная , поэтому не хочу обсуждать, что бы ненароком не задеть кого либо. Я то в общем имел ввиду чисто технический аспект, что в РФ приняли такую установку - домашнюю вакцину только домой (кроме ознакомительных партий) За границу - только лицензионные. Вот в Аргентину сейчас делают парию в Южной Корее. Бразильцы вроде начали производство, тоже будут продавать. Share this post Link to post Share on other sites
awwa Report post #19 Posted January 13 | 01/13/2021 10:53 AM И нахрена скаклам антидот? Share this post Link to post Share on other sites
tassay Report post #20 Posted January 13 | 01/13/2021 11:01 AM дим сказал(а) 10 минут назад: Об этом я догадался. Но сейчас, это же Ваше государство. В противном случае Вы бы гражданство поменяли бы наверное. Впрочем тема очень деликатная , поэтому не хочу обсуждать, что бы ненароком не задеть кого либо. Я то в общем имел ввиду чисто технический аспект, что в РФ приняли такую установку - домашнюю вакцину только домой (кроме ознакомительных партий) За границу - только лицензионные. Вот в Аргентину сейчас делают парию в Южной Корее. Бразильцы вроде начали производство, тоже будут продавать. 1. Это не наше государство. 2. Вы уже умудрились задеть и очень сильно. 3. Меня не интересует Аргентина и Корея. В Бразилию тоже не собираюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #21 Posted January 13 | 01/13/2021 11:05 AM Saa547 сказал(а) 39 минут назад: Кого там из хохлов высшего уровня уже ловили с поддельной справкой ;) Министра транспорта, если мне память не изменяет... Share this post Link to post Share on other sites
дим Report post #22 Posted January 13 | 01/13/2021 11:07 AM tassay сказал(а) 4 минуты назад: 1. Это не наше государство. 2. Вы уже умудрились задеть и очень сильно. 3. Меня не интересует Аргентина и Корея. В Бразилию тоже не собираюсь. Приношу свои извинения. Повторяю - никого обидеть не хотел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #23 Posted January 13 | 01/13/2021 12:20 PM tassay сказал(а) 2 часа назад: В Казахстан уже пришлите хотя бы 27 штук (+10%). В Алма-Ату. А то тут в Караганде уже совместно с россиянами собрались делать вакцину, а этим "химикам" я уж точно не верю. так ужэ вроде прислали пару лямов доз Share this post Link to post Share on other sites
tassay Report post #24 Posted January 13 | 01/13/2021 12:24 PM savl сказал(а) 1 минуту назад: так ужэ вроде прислали пару лямов доз Неее. Там же основу прислали (на знаю как правильно называется). А потом казахи будут сами смешивать. Зная этот хитрый народ... они так намешают, что ну его нах. Они вон даже андипал с аспирином выпускать не могут. Им поляки всё построили и всё одно не работает. Даже левомицитин. А тогда взяли и 200 детей заразили ВИЧ инфекцией. Сэкономили на шприцах. Нет уж Слав, я уж лучше российской. Да они даже сральную бумагу выпускают которая рвётся не дырочкам. Серьёзно грю. Российскую покупю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
slotr1 Report post #25 Posted January 13 | 01/13/2021 01:05 PM Украинская сторона откажется от приобретения китайской вакцины против коронавируса, которую производит компания Sinovac Biotech, если её эффективность будет менее 70%. Такое заявление на ежедневном брифинге в Киеве сделал 13 января министр здравоохранения Украины Максим Степанов. Он отметил, что по данным клинических исследований в Бразилии, эффективность китайской вакцины от Covid-19, которую планируют поставлять в Украину, оказалась ниже 60%. Спойлер При этом в договоре, который Киев заключил с производителем препарата, заложено условие, что вакцина Sinovac на момент поставки должна иметь эффективность не менее 70%. «Вчера сообщили, что общая эффективность вакцины составляет немногим более 50%. Но сначала мы хотим получить конечные выводы исследований, которые публикуются компанией-производителем. Эти исследования проводили в разных странах, и мы должны увидеть обобщенный отчет. Эффективности вакцины свыше 50% достаточно для подтверждения ее большинством регуляторов. Но мы заложили в договор, что эффективность продукции на момент поставки должна составлять не менее 70% и она должна быть подтвержденной в плацебо-контролированном клиническом испытании», — сказал Степанов. По его словам, в случае, если этот критерий не будет соблюден, компания возместит украинскому государству средства в полном объеме, и для этого есть банковская гарантия. Министр заверил, что возможный отказ от китайской вакцины не повлияет на сроки начала массовой вакцинации от Covid-19 на Украине. По его словам она в любом случае начнется не позднее февраля 2021 года. «На протяжении ближайших дней мы ожидаем подписания договоров с другими компаниями», — сказал Степанов. Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/01/13/ukraina-mozhet-otkazatsya-ot-zakupki-kitayskoy-vakciny-sinovac-stepanov 1 Share this post Link to post Share on other sites