Hammerite Report post #101 Posted January 14 | 01/14/2021 07:12 AM metanol сказал(а) 31 минуту назад: АбзаЦ сказал(а) 20 часов назад: Порнуха у меня здоровая, гетеро и с круглыми. Не понял, это про что? Про это, наверное. https://www.youtube.com/watch?v=01mtDpE3dcc Share this post Link to post Share on other sites
Прохожий Report post #102 Posted January 14 | 01/14/2021 07:12 AM (edited) Boris_F сказал(а) 18 часов назад: И после такого голливудское (и даже наше) кинцо нам пытается втюрить образ молодой женщины-хакера с большими сиськами на раз взламывающей компьютеры пентагона! Это еще смешнее чем женщина-боец раскидывающая 120 килограмовых амбалов. Образ хакера из кино это вообще обычно полная бабуйня, но оно и понятно, кому интересно будет смотреть на то как какой-либо обычного вида человек сосредоточенно возюкает мышкой и что-то неспешно набирает на клавиатуре в течении нескольких часов. А так-то вообще толковых девушек среди программистов хватает, и многие из них вполне так себе неплохо выглядят. Это уже тоже старый и не рабоающий стереотип, что если программист - то он выглядит как угрюмый задрот в старом свитере и очках "привет из восьмидесятых", а если программистка - то выглядит точно так-же но волосы на голове подлиннее. Дураков пользователей же и среди мужиков хоть отбавляй, любой кто занимался поддержкой может кучу примеров привести. Edited January 14 by Прохожий 2 Share this post Link to post Share on other sites
DflbvS Report post #103 Posted January 14 | 01/14/2021 07:13 AM Alex255 сказал(а) Только что: Могу Вас процитировать - это "для людей с низким интеллектом". Дошло хоть? Дошло - я беседую с кретином 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alex255 Report post #104 Posted January 14 | 01/14/2021 07:15 AM DflbvS сказал(а) 1 минуту назад: Дошло - я беседую с кретином Серьезный аргумент. Вопросов больше нет. Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #105 Posted January 14 | 01/14/2021 08:33 AM metanol сказал(а) 2 часа назад: Не понял, это про что? Про порнуху гетеро и с круглыми? Я люблю женщин, а не кузнечиков. С круглыми формами. Не доски, как сказали об Ахматовой. Не детей. У меня здоровый плебейский вкус© Богомил Райнов Что точно не может служить поводом для шантажа.. Share this post Link to post Share on other sites
metanol Report post #106 Posted January 14 | 01/14/2021 08:39 AM АбзаЦ сказал(а) 6 минут назад: Про порнуху гетеро и с круглыми? Я люблю женщин, а не кузнечиков. С круглыми формами. Не доски, как сказали об Ахматовой. Не детей. У меня здоровый плебейский вкус© Богомил Райнов Что точно не может служить поводом для шантажа.. А сиськи? Нравятся ли Вам круглые силиконовые сиськи? (проверочный вопрос) Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #107 Posted January 14 | 01/14/2021 08:55 AM metanol сказал(а) 13 минут назад: А сиськи? Нравятся ли Вам круглые силиконовые сиськи? (проверочный вопрос) Мне нравятся натуральные большие сиськи, средние сиськи и маленькие сиськи. Мне вообще все сиськи нравятся... Ох, не велит народный опыт (Г.Васильев) Ох, не велит народный опыт Влюбляться в длинных и худых: Их не обнять и не похлопать, Повелся с ними - жди беды. Но этой истине старинной Наш брат цены не придает - Едва завидит стан осиный И - вперед, вперед, вперед! Ах, эта талия легко Пройдет в игольное ушко, И, словно трепетный огонь, Змеится узкая ладонь! О, эта дьявольская стать Способна сердце растерзать, И оттого лишь веселей, Что не поможет сердцу клей! Молва народная толстушек Песочит так, что боже мой! Они в объятьях, мол, удушат И пустят по миру с сумой. Но этой истине старинной Наш брат цены не придает - Едва узрит покрепче спину И - вперед, вперед, вперед! Ах, эти круглые бока, Точь-в-точь шампанского бокал! Румяных щек лесной пожар, Простор души, туземный шарм! О, эта дьявольская плоть Способна сердце расколоть, И оттого лишь веселей, Что не поможет сердцу клей! Бежать ученых вертихвосток - Народной мудрости завет, От них порой дуреешь просто, Часок послушал и привет. Но этой истине старинной Наш брат цены не придает - Едва заслышит голос дивный И - вперед, вперед, вперед. Ах, этот звонкий нервный смех - Залог немыслимых утех, И, как живительный ручей, Поток бессмысленных речей! О, эта дьявольская прыть Способна сердце раздробить, И оттого лишь веселей, Что не поможет сердцу клей! Клеем Похвальбой и елеем, Сил и средств не жалеем, Но расходятся швы, Ах, увы! Ах, увы! Ах, увы! От неразумного хазара До образованных волхвов - Все соглашаются, что старость Недурно б встретить без грехов, Но этой истине старинной Наш брат цены не придает, Смахнет с макушки паутину И - вперед, вперед, вперед! https://pesni.guru 2 Share this post Link to post Share on other sites
okinalex Report post #108 Posted January 14 | 01/14/2021 09:43 AM АбзаЦ сказал(а) В 13.01.2021 в 12:14: Что они мне сделать могут в компе? Каку какую то? Комп читально инертный, больше ничего Самое страшное -- занести троян. Из них наиболее противный -- майнер биткоинтов. Трояны как правило ничего не ломают, но используют ваш комп на благо других. Выясняется просто: после загрузки сразу зайдите в диспетчер задач, включите "отображать процессы всех пользователей" и подождите минут пять. Если за это время появится какой-то процесс, сжирающий под 100% памяти или мощности на процессора, это оно. Идите на сайт Доктор Веб. Качаете там утилиту CureIt. Это одноразовый антивирус. Запускаете и ждёте. Обычно у этой штуки вероятность поражения близка к 100%. А на будущее имейте в виду: у "мальчиков по вызову" НЕТ иных знаний, кроме тех, что есть в Интернете. Возникла проблема, сначала посмотрите Яндекс или Гугл. Экономит... 3 Share this post Link to post Share on other sites
priyatel45 Report post #109 Posted January 14 | 01/14/2021 11:44 AM SZlobaFM сказал(а) 16 часов назад: хм. а кто Вам сказал, что я в это время не делал тоже самое? для меня их чинить - так же как Вам делать бутерброд, или перебирать чётки. между делом. вообще пишу скрипты. там где нужно нажать более двух раз на левую кнопку мыши. 90% проблем решаю ими. эхе-хее.. пришлось лезть в интернеты, чтобы узнать, что такое скрипты.... я так понял в итоге, что проще несколько раз нажать на левую кнопку мыши, когда надо, чем ломать голову и писать скрипты на каждый случай и тратить на это время... Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #110 Posted January 14 | 01/14/2021 11:57 AM priyatel45 сказал(а) 11 минут назад: эхе-хее.. пришлось лезть в интернеты, чтобы узнать, что такое скрипты.... я так понял в итоге, что проще несколько раз нажать на левую кнопку мыши, когда надо, чем ломать голову и писать скрипты на каждый случай и тратить на это время... вопрос повторяемости... когда нужно 4 раза в день ставить принтеры на разные компы в сети, проще написать скрипт который будет ставить любой сетевой принтер, на любой сетевой комп, там где это нельзя сделать групповыми политиками. 2 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #111 Posted January 15 | 01/15/2021 03:29 AM АбзаЦ сказал(а) В 14.01.2021 в 04:00: Принт древний лазерный Самсунг. Якобы не работал из за древней ос и чего то там с жёстким диском. Жёсткий диск переделали, разбили на маленькие дисочки, хи, если правильно помню, и новую ос установили. Заработало. За 3000 обошлось. у меня на а3 валяется правда жидкий и дравей нет хотя дрова счас не проблема куча сайтов Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #112 Posted January 15 | 01/15/2021 03:34 AM okinalex сказал(а) 17 часов назад: Самое страшное -- занести троян. Из них наиболее противный -- майнер биткоинтов. Трояны как правило ничего не ломают, но используют ваш комп на благо других. Выясняется просто: после загрузки сразу зайдите в диспетчер задач, включите "отображать процессы всех пользователей" и подождите минут пять. Если за это время появится какой-то процесс, сжирающий под 100% памяти или мощности на процессора, это оно. Идите на сайт Доктор Веб. Качаете там утилиту CureIt. Это одноразовый антивирус. Запускаете и ждёте. Обычно у этой штуки вероятность поражения близка к 100%. А на будущее имейте в виду: у "мальчиков по вызову" НЕТ иных знаний, кроме тех, что есть в Интернете. Возникла проблема, сначала посмотрите Яндекс или Гугл. Экономит... это старые плавают нынешние и не заметишь на уровне виндовых докладах 1 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #113 Posted January 15 | 01/15/2021 03:44 AM (edited) Спойлер АбзаЦ сказал(а) 18 часов назад: Мне нравятся натуральные большие сиськи, средние сиськи и маленькие сиськи. Мне вообще все сиськи нравятся... Спойлер Спойлер Ох, не велит народный опыт (Г.Васильев) Ох, не велит народный опыт Влюбляться в длинных и худых: Их не обнять и не похлопать, Повелся с ними - жди беды. Но этой истине старинной Наш брат цены не придает - Едва завидит стан осиный И - вперед, вперед, вперед! Ах, эта талия легко Пройдет в игольное ушко, И, словно трепетный огонь, Змеится узкая ладонь! О, эта дьявольская стать Способна сердце растерзать, И оттого лишь веселей, Что не поможет сердцу клей! Молва народная толстушек Песочит так, что боже мой! Они в объятьях, мол, удушат И пустят по миру с сумой. Но этой истине старинной Наш брат цены не придает - Едва узрит покрепче спину И - вперед, вперед, вперед! Ах, эти круглые бока, Точь-в-точь шампанского бокал! Румяных щек лесной пожар, Простор души, туземный шарм! О, эта дьявольская плоть Способна сердце расколоть, И оттого лишь веселей, Что не поможет сердцу клей! Бежать ученых вертихвосток - Народной мудрости завет, От них порой дуреешь просто, Часок послушал и привет. Но этой истине старинной Наш брат цены не придает - Едва заслышит голос дивный И - вперед, вперед, вперед. Ах, этот звонкий нервный смех - Залог немыслимых утех, И, как живительный ручей, Поток бессмысленных речей! О, эта дьявольская прыть Способна сердце раздробить, И оттого лишь веселей, Что не поможет сердцу клей! Клеем Похвальбой и елеем, Сил и средств не жалеем, Но расходятся швы, Ах, увы! Ах, увы! Ах, увы! От неразумного хазара До образованных волхвов - Все соглашаются, что старость Недурно б встретить без грехов, Но этой истине старинной Наш брат цены не придает, Смахнет с макушки паутину И - вперед, вперед, вперед! https://pesni.guru Начали с принтака закончили девчонками Edited January 15 by trayk1 Share this post Link to post Share on other sites
АбзаЦ Report post #114 Posted January 15 | 01/15/2021 03:55 AM ДА!!!!!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #115 Posted January 15 | 01/15/2021 04:05 AM АбзаЦ сказал(а) 2 минуты назад: ДА!!!!!! К стати DriverPack набираешь в гугле он автоматом тебе проставит не плохой сайт я после обновы офегел звука не было а радной реалтек обновлялся аж в 16 году скачал всё поёт Share this post Link to post Share on other sites
trayk1 Report post #116 Posted January 15 | 01/15/2021 04:12 AM (edited) АбзаЦ сказал(а) 19 минут назад: ДА!!!!!! знаезь ты есть кто не прекрытфий шовиснити и Рашахакер Edited January 15 by trayk1 Share this post Link to post Share on other sites