Jump to content
Sign in to follow this  
KPOT

Какая ж красота-вкуснота нереальная!..

Recommended Posts

Лиса
Мышь-норушка
Там овес толчет.

Волк
А лягушка
Пироги печет.

Лиса
Пироги печет капустные,
Очень жирные да вкусные.

Волк
А петух с колючим ежиком
Режут сало острым ножиком.

 

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

А где рюмка холодной водки, соленый огурчик и черный хлебушек?

Без них не считается 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
KPOT сказал(а) 1 час назад:

Какая ж красота-вкуснота нереальная!..

 

 

 В микроволновку перед холодильником еще бы не помешало, не на долго, буквально на пару минут чтобы разогреть градусов до 80 чтоб сало помягче стало, а разогретая зелень лучше в сало впиталась.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лап сказал(а) 20 минут назад:

 В микроволновку перед холодильником еще бы не помешало, не на долго, буквально на пару минут чтобы разогреть градусов до 80 чтоб сало помягче стало, а разогретая зелень лучше в сало впиталась.

зачем, достаточно мелко порубить зелень. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
kpi сказал(а) 1 час назад:

зачем, достаточно мелко порубить зелень. 

 Хотяб часть микробов убить. Помягче сделать и чтоб вкус пропитался. Обидно же будет если часть зелени в сале успеет немножко загнить и вместо наслаждения вкусом сала будешь задумчиво дверь туалета изнутри всю ночь рассматривать :kolobok_cry:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Лап сказал(а) 20 минут назад:

 Хотяб часть микробов убить. Помягче сделать и чтоб вкус пропитался. Обидно же будет если часть зелени в сале успеет немножко загнить и вместо наслаждения вкусом сала будешь задумчиво дверь туалета изнутри всю ночь рассматривать :kolobok_cry:

А где она, в смысле зелень, загнить успеет? Там одни натуральные консерваторы и заморозка. 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хмм... Это уже больше на смалец с травами похоже. 

ИМХО достоинство качественного сала в том, что оно имеет вкус и консистенцию качественного сала. 

И его спутники - ржаной хлеб + напитки: водка, квас или... шампанское экстра брют. 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×