Грандератор Report post #1 Posted January 9 | 01/09/2021 01:28 PM О счастливой жизни севастопольцев в 2013 роки... "У нас всё было, свои производства, всё натуральное продавалось. И было намного вкуснее. А в итоге люди из России все отняли у нас, выкупили производства и пихают свои невкусные напичканные химией продукты. А мы привыкли к своим вкусным и полезным продуктам". © https://peremogi.livejournal.com/54973945.html 10 2 14 Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #2 Posted January 9 | 01/09/2021 01:41 PM Грандератор сказал(а) 12 минут назад: вкусным и полезным хм.... а тег «вкусные и полезные» еще живет оказывается!! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #3 Posted January 9 | 01/09/2021 02:10 PM в 2013 році , а не в 2013 роки... 3 5 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4 Posted January 9 | 01/09/2021 02:52 PM 100% ОН САМ, лично шпирцом в булошных тыкал в хлеп пестициды. И в лимонат в кажную бутылку, по 50гр. Новичка вливал. Шприцом. От того все и произошло в 2104, что все енти батоны наркотическими стали. От те крест! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #5 Posted January 9 | 01/09/2021 03:22 PM Почему-то они верили, что из них витрину делать будут. В очередь, сукины дети© Вам и так мост и дороги в первую очередь. А мы эстакаду через жд переезд уже полвека ждём. Добро пожаловать в реальность. Share this post Link to post Share on other sites
Gord Report post #6 Posted January 9 | 01/09/2021 03:33 PM Ars сказал(а) 10 минут назад: А мы эстакаду через жд переезд уже полвека ждём. Мы тоже! Земляки! ))))))) 1 Share this post Link to post Share on other sites
Camonvavan Report post #7 Posted January 9 | 01/09/2021 03:34 PM Ars сказал(а) 11 минут назад: Почему-то они верили, что из них витрину делать будут. В очередь, сукины дети© Вам и так мост и дороги в первую очередь. А мы эстакаду через жд переезд уже полвека ждём. Добро пожаловать в реальность. Они - это кто?! 1 Share this post Link to post Share on other sites
eta Report post #8 Posted January 9 | 01/09/2021 03:35 PM А куда делись коррупционеры и обманщики? Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #9 Posted January 9 | 01/09/2021 03:35 PM Camonvavan сказал(а) Только что: Они - это кто?! Крымчане. Share this post Link to post Share on other sites
Camonvavan Report post #10 Posted January 9 | 01/09/2021 04:50 PM Я живу в Питере, и, не понимаю, почему те, кто живёт в Крыму - сукины дети. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #11 Posted January 9 | 01/09/2021 04:59 PM Camonvavan сказал(а) 7 минут назад: Я живу в Питере, и, не понимаю, почему те, кто живёт в Крыму - сукины дети. Это цитата. Из Булгакова. Ладно, проехали) Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #12 Posted January 9 | 01/09/2021 04:59 PM (edited) Не совсем понятно, кому принадлежит последнее высказывание, после скрина? Оно, конечно, всегда найдется человек, который будет говорить, что было лучше (вне зависимости от того, что поменялось) - но нужно как-то обозначить, что это за человек (или группа людей). Уж то, что не весь Крым так говорит - ежу понятно. Хотя именно в Севастополе мне довелось увидеть того единственного за все годы водителя, который ругался, что при украине было лучше - потому что лично ему парковаться было удобней в каком-то там месте. Более ни от кого за все наши приезды каждое лето я подобного не слышала.... Edited January 9 by Мелкий зверь 6 Share this post Link to post Share on other sites
Геша Report post #13 Posted January 9 | 01/09/2021 05:39 PM Испанский летчик сказал(а) 3 часа назад: в 2013 році , а не в 2013 роки... у каждого хохла свой УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК... чем смешнее русский сломаешь - тем лучше 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
КМГ Report post #14 Posted January 9 | 01/09/2021 06:59 PM Ars сказал(а) Только что: Ты дурак что ли? Это городской форум Севастополя. Глаза залил, ни хера не соображаешь, защитничек от понаехов? Зря ты надеешься, что твои оппоненты ничего не соображают. И зря надеешься, что пьют не просыхая. И сайты ваши говённые кроме 2% таких, как ты мудаков, никто не посещает. Помогаете друг другу, соратнички вшивые, распространяете не рефлексируя... Мы вам рефлексы отремонтируем! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #15 Posted January 9 | 01/09/2021 07:23 PM Ars сказал(а) 4 часа назад: Почему-то они верили, что из них витрину делать будут. В очередь, сукины дети© Вам и так мост и дороги в первую очередь. А мы эстакаду через жд переезд уже полвека ждём. Добро пожаловать в реальность. от кого ждете? Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #16 Posted January 9 | 01/09/2021 07:25 PM Испанский летчик сказал(а) 1 минуту назад: от кого ждете? От строителей . Первый проект - 1971 года. Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #17 Posted January 9 | 01/09/2021 07:29 PM Ars сказал(а) 4 минуты назад: От строителей . Первый проект - 1971 года. так стройте, в чем проблема? Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #18 Posted January 9 | 01/09/2021 07:33 PM Испанский летчик сказал(а) Только что: так стройте, в чем проблема? Проблема во властях Подмосковья и деньгах. Я понимаю, изнутри мкада трудно поверить , что в 10 км может такое твориться . Вот репортаж двухлетней давности. Один из многих десятков, если не сотен. Движения - ноль. Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #19 Posted January 9 | 01/09/2021 07:35 PM Ars сказал(а) 9 минут назад: От строителей . Первый проект - 1971 года. гуглим: В настоящее время в Московской области работы ведутся на 34 региональных дорожных объектах, 23 из которых будут завершены в 2020 году, 4 - в 2021 году и 3 - в 2022 году. Думаю, что в Московской области еще больше строится Федеральных дорожных объектов. Одна ЦКАД чего стоит. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #20 Posted January 9 | 01/09/2021 07:40 PM Подготовка к строительству путепровода началась в Лобне В Подмосковье подписан контракт с подрядчиком АО «Сибагропромстрой» на строительство путепровода в рамках первого этапа будущего Северного обхода Лобни, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. «В настоящий момент начались подготовительные работы. Получено разрешение на строительство, подрядчик приступил к разработке рабочей документации, в декабре начнется подготовка территории строительства», - рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. Он отметил, что, учитывая социальную значимость объекта, строительство путепровода планируется завершить в 2022 году. «Также с 2021 года по 2022 год планируется построить первый этап Северного обхода, который обеспечит связь Дмитровского и Рогачевского шоссе с обходом существующего переезда. Новая дорога с путепроводом станет удобной альтернативой существующим переездам через улицы Центральная и Батарейная», - добавил министр. Объект строится в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Масштабный проект строительства Северного обхода Лобни будет осуществляться в три этапа. Проектная документация находится на рассмотрении в ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза». Общая протяженность Северного обхода составит порядка 7 километров. Новая автодорога разгрузит улично-дорожную сеть города, напрямую связав Рогачевское и Дмитровское шоссе, и позволит транспортным потокам Рогачевского направления без задержек обходить городскую застройку. В рамках первого этапа планируется строительство участков дорог, соединяющих путепровод с Дмитровским шоссе и автодорогой «Хлебниково-Рогачево» - Луговая. Кроме того, прорабатывается вопрос связи улицы Батарейной с Северным обходом вдоль железнодорожных путей, что значительно сократит время в пути между восточной и западной частями Лобни. На втором этапе будет увеличено количество полос движения с двух до четырех и организована круговая транспортная развязка, которая соединит автодорогу «Хлебниково-Рогачево» - Луговая с Рогачевским шоссе. На третьем этапе предусмотрено увеличение количества полос движения с четырех до шести со строительством путепровода через Рогачевское и Краснополянское шоссе с перспективным входом в Лобню. Как в Подмосковье работают центры помощи при ДТП>> Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #21 Posted January 9 | 01/09/2021 07:43 PM Испанский летчик сказал(а) 2 минуты назад: гуглим: В настоящее время в Московской области работы ведутся на 34 региональных дорожных объектах, 23 из которых будут завершены в 2020 году, 4 - в 2021 году и 3 - в 2022 году. Думаю, что в Московской области еще больше строится Федеральных дорожных объектов. Одна ЦКАД чего стоит. А чего стоит ЦКАД? Тоже дорого , говорят. А то платка от мкада до Шереметьево стоит 500 рублей за 7 минут. А до Зеленограда ещё дороже. Кто-то может себе позволить за тысячу на работу ездить? А 34 объекта - это хорошо. Наверное. На область. Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #22 Posted January 9 | 01/09/2021 07:44 PM Испанский летчик сказал(а) 2 минуты назад: Подготовка к строительству путепровода началась в Лобне В Подмосковье подписан контракт с подрядчиком АО «Сибагропромстрой» на строительство путепровода в рамках первого этапа будущего Северного обхода Лобни, сообщает пресс-служба Министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области. «В настоящий момент начались подготовительные работы. Получено разрешение на строительство, подрядчик приступил к разработке рабочей документации, в декабре начнется подготовка территории строительства», - рассказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Алексей Гержик. Он отметил, что, учитывая социальную значимость объекта, строительство путепровода планируется завершить в 2022 году. «Также с 2021 года по 2022 год планируется построить первый этап Северного обхода, который обеспечит связь Дмитровского и Рогачевского шоссе с обходом существующего переезда. Новая дорога с путепроводом станет удобной альтернативой существующим переездам через улицы Центральная и Батарейная», - добавил министр. Объект строится в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Масштабный проект строительства Северного обхода Лобни будет осуществляться в три этапа. Проектная документация находится на рассмотрении в ГАУ МО «Мособлгосэкспертиза». Общая протяженность Северного обхода составит порядка 7 километров. Новая автодорога разгрузит улично-дорожную сеть города, напрямую связав Рогачевское и Дмитровское шоссе, и позволит транспортным потокам Рогачевского направления без задержек обходить городскую застройку. В рамках первого этапа планируется строительство участков дорог, соединяющих путепровод с Дмитровским шоссе и автодорогой «Хлебниково-Рогачево» - Луговая. Кроме того, прорабатывается вопрос связи улицы Батарейной с Северным обходом вдоль железнодорожных путей, что значительно сократит время в пути между восточной и западной частями Лобни. На втором этапе будет увеличено количество полос движения с двух до четырех и организована круговая транспортная развязка, которая соединит автодорогу «Хлебниково-Рогачево» - Луговая с Рогачевским шоссе. На третьем этапе предусмотрено увеличение количества полос движения с четырех до шести со строительством путепровода через Рогачевское и Краснополянское шоссе с перспективным входом в Лобню. Как в Подмосковье работают центры помощи при ДТП>> Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Источник: Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Да знаю я)))) Я ж говорю - это который уже красивый рисунок. Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #23 Posted January 9 | 01/09/2021 09:17 PM Испанский летчик сказал(а) 39 минут назад: дурачок остальные сообщения зачистил. штук 20-30. @Ars 5 @КМГ 5 @Испанский летчик 2 давайте.. без давайте. я пишу а вы снова строчите. кто последний плюнуть успеет. пишете вы а стыдно мне. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ars Report post #24 Posted January 9 | 01/09/2021 09:19 PM SZlobaFM сказал(а) 1 минуту назад: остальные сообщения зачистил. штук 20-30. @Ars 5 @КМГ 5 @Испанский летчик 2 давайте.. без давайте. я пишу а вы снова строчите. кто последний плюнуть успеет. пишете вы а стыдно мне. Да ладно, забавно же)) Всё, умолкаю. 1 Share this post Link to post Share on other sites
КМГ Report post #25 Posted January 9 | 01/09/2021 09:20 PM SZlobaFM сказал(а) 17 минут назад: остальные сообщения зачистил. штук 20-30. @Ars 5 @КМГ 5 @Испанский летчик 2 давайте.. без давайте. я пишу а вы снова строчите. кто последний плюнуть успеет. пишете вы а стыдно мне. Он меня божьим одуванчиком называет, нехороший человек. 1 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #26 Posted January 9 | 01/09/2021 09:21 PM Ars сказал(а) 8 минут назад: Да ладно, забавно же)) Всё, умолкаю. КМГ сказал(а) 9 минут назад: Ой, тупой... я глупец. уговариваю. 5-й раз. по месяцу мужчины. 5.2. 5.17. глухие к уговорам. ещё раз встречу - по два дам. Всего доброго. -3 поста модера. Share this post Link to post Share on other sites
Испанский летчик Report post #27 Posted January 10 | 01/10/2021 09:29 AM (edited) Ars сказал(а) 16 часов назад: Это цитата. Из Булгакова. Ладно, проехали) сам ты ... сын... Edited January 10 by Испанский летчик Share this post Link to post Share on other sites