Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Yennefer

Демократия

Рекомендуемые сообщения

nonsensopedia_pl_auto_auto.png

 

"Nonsensopedia"(Абсурдопедия)

 

Демократия

 

02 июня 2009 г.

 

Если большинство не ошибается – давайте есть дерьмо. Миллионы мух не могут ошибаться.

Вальдемар Лысяк о демократии

 

Чтобы ввести социализм, нужно ввести демократию.

Карл Маркс

 

Демократия – единственно правильная и страаашно замечательная капиталистическая политическая система. Часть слова «демо» намекает на то, что это демонстрационная версия системы, а значит, несовершенная и недоработанная. За полную версию системы – фуллкратию – нужно заплатить своей печёнкой.

 

Демократия заключается в том, чтобы спросить у плебса, что он хочет, после чего делать то, что ты хочешь. Вторым фактором, превращающим систему в демократию, является так называемая предвыборная колбаса (предвыборные обещания – прим. переводчика), то есть лишение жизни других существ во имя прав людей.

 

Демократия - это идеальная система. Она характеризуется тем, что незадолго до выборов отдельные политические партии за государственный счёт (налоги, собранные у граждан) по телевидению вешают им на уши пропагандистскую лапшу, обещая различные экономические чудеса. А выиграв на выборах, в течение нескольких лет делают, что хотят. В конце концов, они знают, что через пару лет они и так вернутся, чтобы сменить тех, которые выиграют после них.

 

Демократия доказывает также то, что народ никогда не ошибается. Примером служит хотя бы избрание немцами в 1933 году «замечательного» народно-социалистического деятеля в руководители своей страны.

 

Что интересно, демократия доказывает, что экономическому либерализму люди предпочитают социализм, чем подтверждает правильность тезиса Карла Маркса, который сказал: «Чтобы ввести социализм, нужно ввести демократию». На этот тезис опираются создатели Европейского Союза. Они не намерены повторять ошибку своего предшественника – СССР и стремятся ввести коммунизм, предварительно оглупляя людей настолько, что они сами соглашаются строить коммунизм.

 

Демократия достигает наилучших результатов вместе с антиконцепцией.

 

Демократия, хоть всегда несовершенная, – лучшая политическая система в мире. Поляки пришли к этому мнению после того, как Утки (братья Качинские – прим. редактора) устроили им так называемую видимость демократии – то есть авторитарное правление картошек (братья Качинские – прим. редактора), заключающееся в том, что половина народа выслана в самые отдалённые части земного шара и моет там посуду. Что интересно, после победоносных для Уток выборов разные авторитеты, в основном связанные с «Газетой Выборчей», начали голосить о том, что «поляки не доросли до демократии», несмотря на то, что братья были избраны в высшей степени демократическим путём. Из чего вывод: в демократии, конечно, у тебя есть свободный выбор, но только тогда, когда ты выбираешь в соответствии с единственно верными идеями.

 

В настоящее время защитниками демократии являются США, которые насильно осчастливливают людей везде, где только заблуждающиеся граждане предпочтут короля или кого-то другого.

 

Помни! Ты ещё не знаешь, что хочешь демократии. Армия США тебе это объяснит.

 

ОРИГИНАЛ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×