Странник Report post #1 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 08:04 AM (edited) Сегодня варил второй раз по этому простому рецепту Edited December 27, 2020 by Странник 14 Share this post Link to post Share on other sites
guv Report post #2 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 08:35 AM Лазерсон вообще молодец! Многое у него перенял. Он хорошо передает концепцию самого блюда и основные принципы его приготовления. Особенно мне понравилась индутрица, сделанная по его рецепту этим летом. Только я еще добавил слой белых грибов (так как дело было у друга в Ковеле). Если хотите себя порадовать, гостей удивить советую сделать. На НГ самое праздничное блюдо будет! Приятного аппетита! 6 Share this post Link to post Share on other sites
astrokaktus Report post #3 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 08:55 AM Лазерсон прекрасный методист, обьясняет всё очень ясно и последовательно 4 Share this post Link to post Share on other sites
Странник Report post #4 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 10:22 AM guv сказал(а) 1 час назад: Особенно мне понравилась индутрица, сделанная по его рецепту этим летом. Вы наверное хотели сказать индоутка? Share this post Link to post Share on other sites
ПСОМ Report post #5 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 11:26 AM Странник сказал(а) 59 минут назад: guv сказал(а) 2 часа назад: Особенно мне понравилась индутрица, сделанная по его рецепту этим летом. Вы наверное хотели сказать индоутка? Не, он все правильно сказал(а). Это когда заместо утки применяется нутрия ... Ну или какая другая ондатра. 1 Share this post Link to post Share on other sites
guv Report post #6 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 11:48 AM Странник сказал(а) 1 час назад: Вы наверное хотели сказать индоутка? Индутрица это индутрица! Курица (-рица) в утке (-ут-) и все в индюшке (инд-) 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
guv Report post #7 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 11:49 AM Собственно индутрица от Лазерсона 2 Share this post Link to post Share on other sites
dmiyur Report post #8 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 12:28 PM astrokaktus сказал(а) 3 часа назад: Лазерсон прекрасный методист, обьясняет всё очень ясно и последовательно Единственно , что излагает скучновато . 2 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #9 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 02:56 PM guv сказал(а) 6 часов назад: Лазерсон вообще молодец! Многое у него перенял. Он хорошо передает концепцию самого блюда и основные принципы его приготовления. Особенно мне понравилась индутрица, сделанная по его рецепту этим летом. Только я еще добавил слой белых грибов (так как дело было у друга в Ковеле). Если хотите себя порадовать, гостей удивить советую сделать. На НГ самое праздничное блюдо будет! Приятного аппетита! я еще добавил слой белых грибов как можно есть разросшуюся плесень? Share this post Link to post Share on other sites
Странник Report post #10 Posted December 27, 2020 | 12/27/2020 04:03 PM ajakc сказал(а) 1 час назад: как можно есть разросшуюся плесень? С удовольствием 3 1 Share this post Link to post Share on other sites