Jump to content
Станиславский

Девушка рассказала иностранцам про Россию и сломала их. И «мясное желе» — не первый пункт в списке потрясений

Recommended Posts

Товарищ ВВС сказал(а) Только что:

Не, не парадох.

Я тоже холодец видеть не мог до студенческого возраста, зато потом за уши не оттащишь. И жареный лук в детстве не любил.

Жареный и варёный лук и капуста у меня и сейчас ужас вызывают.

Меня даже в армии физическим воздействием не смогли заставить это съесть)

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Товарищ ВВС сказал(а) Только что:

Незачем таким удачи.

Прыщ ей на язык.

 Ну что Вы. Надо же быть добрее.

Если человек сказавший гадость про меня, моих знакомых и уж тем более про мою страну бежит по дороге ведущей в пропасть, я всегда готов пожелать ему бежать быстрее и не споткнутся по дороге.:)

  • Thanks (+1) 6
  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ars сказал(а) 1 минуту назад:

А моя их обожает. А вчера писала сочинение про знаменитого человека.

Туполева и Курчатова с гневом отвергла, писала про Анну Винтер.

Не спрашивайте. Негров запрещает называть неграми а геев пидорасами.

Ржём над ней втроём))

Это в смысле про Миледи ?

  • Thanks (+1) 5
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Отикубо сказал(а) Только что:

Это в смысле про Миледи ?

Нет.:D

Погуглил сейчас. Винтур. Оказывается, действительно знаменитость

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Станиславский сказал(а) 53 минуты назад:

LGBTTTIQA+

Я вижу только 9 гендеров. Почему не упомянули остальных? Это дискриминация!!!

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ars сказал(а) 38 минут назад:

О, моей дочке 13ти лет холодец внушает такой же ужас))

Сын и мы с женой с удовольствием трескаем.

Парадох.

Голодной ни разу не была

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ars сказал(а) 22 минуты назад:

Нет.:D

Погуглил сейчас. Винтур. Оказывается, действительно знаменитость

Чем знаменита? Защитой прав геев и негров?

Share this post


Link to post
Share on other sites
РУСИЧ сказал(а) 1 минуту назад:

Чем знаменита? Защитой прав геев и негров?

Нет))

Дьявол носит Прада.Это про неё . Негры ей пох.)Реально крутая тётка

 

  • Thanks (+1) 3
  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

холодец с хреном или горчицей да еще если стопочка запотелой ....а, еще бородинский хлебушек.

  • Thanks (+1) 6
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слышал историю про мужика, который варит два ведра студня и за две недели праздничных выходных съедает его весь. Очень любит именно студень.

  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
k_c сказал(а) 9 минут назад:

холодец с хреном или горчицей да еще если стопочка запотелой ....а, еще бородинский хлебушек.

 

Зачем ты вот так и под вечер ? :kolobok_twisted:

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я не умею варить холодец. А у мамы не спросила пока та была жива.  Из инета брать не хочу, вдруг там какой нить желатин посоветуют. Есть проверенный у кого рецепт? Прям чтоб- какое мясо брать или кости? Сколько варить. Точно ли застынет?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Solo сказал(а) 58 минут назад:

Но откуда ребенок 13 лет мог набраться завиральных идей, что негров нельзя называть неграми - ума не приложу.

Вот как Вы думаете, откуда? От самого  Ars-а, местного пропагандиста.

Между прочем(и скорее всего), он лжёт в своём сообщении аж два раза:

1. Когда подросток что-то там фанатеет за негров, и

2. Когда вворачивает, что "ржет над ней с женой".

Одно другому явно не соответствует.

P. S. А холодец надо уметь готовить! "Мясное желе" и я даже не понюхаю.:)

Edited by morisato
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
morisato сказал(а) 1 минуту назад:

Вот как вы думаете, откуда? От самого  Ars-а, местного пропагандиста.

 

не уверена, "негров нельзя называть неграми" - настолько чудная повестка, неместная проблема

единственная гипотеза, может язык где учит, муж как-то несколько лет английский свой пытался восстановить, занимался по какому-то учебнику западному, там что не текстовая врезка - аккурат промывка мозгов на тему "ценностей"

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна сказал(а) 28 минут назад:

Я не умею варить холодец. А у мамы не спросила пока та была жива.  Из инета брать не хочу, вдруг там какой нить желатин посоветуют. Есть проверенный у кого рецепт? Прям чтоб- какое мясо брать или кости? Сколько варить. Точно ли застынет?

 

Застынет. Обязательно застынет! А вот варить долго. В моей семье мы холодец как-то не варим. А вот мои родители этим занимаются время от времени. Обалденная вещь. Все как-то употребляют продукт с хреном или с горчицей, а вот мы привыкли с разведённым уксусом и чесноком с чёрным перцем. Божественно.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Solo сказал(а) 14 минут назад:

не уверена, "негров нельзя называть неграми" - настолько чудная повестка, неместная проблема

единственная гипотеза, может язык где учит, муж как-то несколько лет английский свой пытался восстановить, занимался по какому-то учебнику западному, там что не текстовая врезка - аккурат промывка мозгов на тему "ценностей"

Вполне допускаю, что юная девушка, воспитанная Ars-ом, может даже и любить рэп на данном этапе своего развития, но...!

Когда Ars заявляет, что "ржёт" над собственным ребёнком, который демонстрирует его излюбленные(пришедшие с запада) формулы и стереотипы -- !!

Вот в этом-то уж позвольте мне шибко усомниться! :)

Просто дописал последнюю фразочку не раздумывая, лишь бы понравится почтенной публике и не выбиваться из ряда вон.:cleaning-glasses:

Edited by morisato
  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Oberon_4 сказал(а) 4 минуты назад:

 

Застынет. Обязательно застынет! А вот варить долго. В моей семье мы холодец как-то не варим. А вот мои родители этим занимаются время от времени. Обалденная вещь. Все как-то употребляют продукт с хреном или с горчицей, а вот мы привыкли с разведённым уксусом и чесноком с чёрным перцем. Божественно.

Рецепт спросите у них? Раз божественно? :girl_shy:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна сказал(а) 42 минуты назад:

Я не умею варить холодец. А у мамы не спросила пока та была жива.  Из инета брать не хочу, вдруг там какой нить желатин посоветуют. Есть проверенный у кого рецепт? Прям чтоб- какое мясо брать или кости? Сколько варить. Точно ли застынет?

Осподя, чем желатин то помешал?

Это и есть мегабульон.

Если ещё дольше варить казеиновый клей получится.

А какое нибудь фруктовое желе без желатина и вовсе не "встанет".

Edited by AVB62

Share this post


Link to post
Share on other sites
lzlz сказал(а) Только что:

Да мне кажется, что девушка просто стебётся над зашоренными иностранцами😂😂

Мы можем оценивать подобное либо так, либо -- совсем наоборот.

Третьего не дано. Уж больно всё это нарочито и карикатурно на наш взгляд изнутри.:morning:

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
AVB62 сказал(а) 2 минуты назад:

Осподя, чем желатин то помешал?

Это и есть мегабульон.

Если ещё дольше варить казеиновый клей получится.

А какое нибудь фруктовое желе без желатина и вовсе не "встанет".

А мама не добавляла.:kolobok_redface:

Было вкусно. Магазинный с желатином- не вкусный. Вывод- все портит желатин!!! 

Share this post


Link to post
Share on other sites
morisato сказал(а) 29 минут назад:

Вот как Вы думаете, откуда? От самого  Ars-а, местного пропагандиста.

Между прочем(и скорее всего), он лжёт в своём сообщении аж два раза:

1. Когда подросток что-то там фанатеет за негров, и

2. Когда вворачивает, что "ржет над ней с женой".

Одно другому явно не соответствует.

P. S. А холодец надо уметь готовить! "Мясное желе" и я даже не понюхаю.:)

Ты бы , чем других осуждать, парой псевдояпонских стишков повеселил, клован)

А негры мне пофиг и пидоры тоже.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
k_c сказал(а) 1 час назад:

холодец с хреном или горчицей да еще если стопочка запотелой ....а, еще бородинский хлебушек.

А у меня вся родня кушает похлебку из холодца размятого с квасом + соль, горчица ну и забелить чем нибудь, такую себе зимнюю окрошку, та не то, что какие то американцы, все окружающие с ужасом смотрят, родня жены в шоке, а я как к отцу в отпуск приезжаю, так первую неделю душу отвожу, на домашнем то квасе. 

Edited by Sabaca1
  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Solo сказал(а) 25 минут назад:

не уверена, "негров нельзя называть неграми" - настолько чудная повестка, неместная проблема

единственная гипотеза, может язык где учит, муж как-то несколько лет английский свой пытался восстановить, занимался по какому-то учебнику западному, там что не текстовая врезка - аккурат промывка мозгов на тему "ценностей"

Язык учит, причём не один, чему я безумно рад. Глупо в наше время не знать хотя бы английского.

Может и там, репетитор у них дама прогрессивная)

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Татьяна сказал(а) 2 минуты назад:

А мама не добавляла.:kolobok_redface:

Было вкусно. Магазинный с желатином- не вкусный. Вывод- все портит желатин!!! 

Простите, что вмешиваюсь!

Однако -- вопрос больно для меня близкий!

Не знаю сколько и даже из чего варили холодец мои бабушка с мамой, но перед заливкой в формы(это были невысокие эмалированные прямоугольные в плане судки с такими же крышками, на дно каждого распределялась варёная говядина отдельными волокнами(!).

Это точно не было похоже на желе.

Простите!

Я совершенно не умею готовить...

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ars сказал(а) 9 минут назад:

Ты бы , чем других осуждать, парой псевдояпонских стишков повеселил, клован)

А негры мне пофиг и пидоры тоже.

 

Вот и дочку не стебай, а то и так мало веры тебе на форуме.:cleaning-glasses:

Share this post


Link to post
Share on other sites

мои желатин отроду не добавляли, но бабушка хоть знала, что такое желатин, а мама, имхо, вообще этот пункт как-то упустила в развитии. И всегда застывало на ура. Чтобы желатин не требовался, бульон надо варить с достаточным количеством костей и соединительной ткани, тады точно застынет. А кусочек мяса уж для собственно разборки на волоконца варится.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
morisato сказал(а) 1 минуту назад:

Вот и дочку не стебай, а то и так мало веры тебе на форуме.:cleaning-glasses:

А мы её по доброму стебаем. Ну верит человек - бывает.

А ваша вера на форуме мне глубоко по барабану, я сто раз говорил - это просто возможность поржать под вискарик. Это ж не реальная жизнь, суррогат для развлечения. Просто с работой сейчас швах))

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
morisato сказал(а) 10 минут назад:

Простите, что вмешиваюсь!

Однако -- вопрос больно для меня близкий!

Не знаю сколько и даже из чего варили холодец мои бабушка с мамой, но перед заливкой в формы(это были невысокие эмалированные прямоугольные в плане судки с такими же крышками, на дно каждого распределялась варёная говядина отдельными волокнами(!).

Это точно не было похоже на желе.

Простите!

Я совершенно не умею готовить...

Вот. Я тоже помню, что иы сначала волокна распределяли до половины салатницы. Теперь вопрос! Какое надо мясо покупать- ну там, окорок или что? И вроде не только говядину, но и свинину тоже надо. Короче, какую часть тела. И варить, поди часов 6. 

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

×