Jump to content
savl

В вышиванке и на поводке: в Киеве прошел митинг против колониального господства США на Украине (видео)

Recommended Posts

В вышиванке и на поводке: в Киеве прошел митинг против колониального господства США на Украине (видео)

24 ноября 2020
max_g480_c12_r16x9_pd10

В Киеве недалеко от здания американского посольства прошел митинг против колониального господства США на Украине. Мероприятие было организованно партией «Оппозиционная платформа — За жизнь».

 

На акцию вышло несколько сотен человек с плакатами и флагами, люди скандировали «Yankee, go home!» (Янки, убирайтесь домой! — прим. RuBaltic.Ru) и «Зеленский — трус!». К зданию диппредставительства Соединенных Штатов Америки людей не пропустили сотрудники Национальной гвардии и полиции, сославшись на введенные в стране карантинные меры.

 

На митинге был устроен перформанс, во время которого человек в маске Джорджа Сороса набросил поводок на девушку в украинском народном костюме.

«Посмотрите, во что превратились ваши жизни, во что превратились наши предприятия, во что превратилась наша промышленность, сельское хозяйство в нашей стране. Сегодня растут только кладбища! Смерть, голод, разруха, вот что сегодня произошло с нашей когда-то цветущей, могучей, великой страной. И всё это произошло только потому, что американцы решили поработить и превратить нашу страну в колонию», — заявил депутат Илья Кива.

По его словам, на митинге граждане впервые смогли собраться и высказать свое отношение к внешнему управлению, которое уничтожает Украину. Кива подчеркнул, что страна уже давно не является независимым государством, а всего лишь «субъектом с государственными признаками, где тотально уничтожается экономика и народ».

 

«Мы давно являемся сырьевым придатком для этих наших псевдо гостей. Мы — хозяева нашей страны, мы хозяева своей земли. Мы есть народ Украины и мы пришли высказать позицию того, что мы никогда не будем мириться с тем гнетом, внешним управлением и тотальным уничтожением нашей страны и нашего будущего. Мы не позволим использовать будущее наших детей для личного обогащения третьих стран. Мы пришли заявить, что мы будем защищать интересы нашего суверенного независимого государства чего бы нам это не стоило», — подчеркнул депутат.

 

Он добавил, что действующая на Украине власть слабая и марионеточная, она всячески подыгрывает США и выполняет «спущенные задания».

Видео: Ruptly.tv
В середине октября кандидат в президенты США от демократов Джо Байден пообещал оказать Украине военную помощь в случае победы на выборах.

https://yandex.ru/turbo/rubaltic.ru/s/news/24112020-v-vyshivanke-i-na-povodke-v-kieve-proshel-miting-protiv-kolonialnogo-gospodstva-ssha-na-ukraine-vide/?promo=navbar&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

 

  • Thanks (+1) 5
  • Sad 1
  • Haha 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Спойлер
Спойлер

 

 

Нет уж ребята..., раздвинули булки получайте по-полной...

 

Спойлер

гарантии украине.jpg

 

Edited by az999
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

был у меня сокурсник, Никита Огурцов, еврейской национальности, помню как-то сказал, все ржали (тогда поголовно Жванецкого и Альтова любили, и вообще еврейский юмор): "А пойдёмте на Фурштатскую к американскому консульству, начнём кричать "янки, гоу хоум" и заодно жувачки попросим"

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×