Jump to content
slotr1

В Берлине учитель математики убил и съел гея

Recommended Posts

slotr1 сказал(а) 21 минуту назад:

По версии следствия, во время акта содомии учитель убил своего партнёра, затем вырезал мясо, отварил и съел.

 

Высокие отношения, что тут скажешь! Нам в Рассее такие страсти и неведомы... :sarcastic:

  • Thanks (+1) 4
  • Confused 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 35 минут назад:

«Это было действие, направленное на удовлетворение сексуального инстинкта по низменным мотивам», — заявил накануне на пресс-конференции представитель берлинской прокуратуры Мартин Штельтнер.

 

Немецкие власти скрывают правду! На самом деле монтажник не знал, чему равна сумма углов треугольника, за что был убит и съеден!

  • Haha 10

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, один из них гей, а другой... 

Мясо, наверняка, было жёстким... Фу

Это я анекдот вспомнила

Это не фейк? 

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вот так напишешь шуточное эссе для клуба психологии, а жизнь тебе скажет позвольте никакая это не фантазия... ) 

 

Дверь в кабинет приоткрылась впустив во внутрь высокого худого парня довольно заурядной внешности.

- Здравствуйте док.

- А, Джонни, привет, проходи. Наконец то ты дошел до меня. Твои родители мне всю плешь проели своими страхами, а ты всё оттягивал нашу встречу. Не стесняйся, вот в этом кресле тебе будет удобно.

Джонни собрался скромно опуститься на краешек кресла, стоящего напротив письменного стола доктора, но стал куда то проваливаться. Кресло словно всосало его тщедушное тело в свою кожаную глубину. Джонни почувствовал себя в роли утопающего и попытался вырваться из его кисельных объятий, но отчаянные потуги ни к чему не привели и через пару секунд он затих, решив покориться судьбе.

Доктор не в первый раз наблюдал картину борьбы  своего прожорливого кресла с новопреставленными пациентами  и это зрелище ему явно нравилось, а кроме того давало пищу для предварительного анализа бойцовских способностей пациентов.

Док снял очки со своего пухлого лица, аккуратно протёр их перед тем как снова водрузить на нос и привычно пробормотал.

- Ну что же, молодой человек, приступим?

  

Пинок был мощный. Слоновья Нога славился силой удара ноги. За то он и получил своё прозвище. Правда в обычной жизни он редко пользовался ногами для битья, так ведь можно ненароком и покалечить ближнего своего, а зачем калека племени? Но сейчас раздражение лучшего охотника и воина племени Матумба не поддавалось контролю. Посмотрев как его сын Пучеглазый Ленивец, получив пинка влетает в хижину шамана, он сплюнул с досады и пошел искать утешения у своей любимой жены Большой Волосатой.

Пучеглазый Ленивец долетел до очага в центре хижины и приземлился на карачки. Повезло. Будь он менее упитанным мог бы пролететь дальше и протаранить головой кипевший на костре сосуд со священным снадобьем. Хотя это ничего бы не изменило. Снадобье готовилось не для него. На Пучеглазом Ленивце уже перепробовали все известные шаману снадобья. Ни одно не помогло.

Репутация шамана была угрозой и сегодня он решил в последний раз поговорить с этим безнадежно испорченным злыми духами парнем.

 

 - Я знаю, Джонни, что ты пришёл ко мне не по своей воле. Твой отец достаточно влиятельный человек чтобы организовать тебе принудительное лечение в какой ни будь закрытой клинике, окружённой колючей проволокой и полной бесчувственных санитар. Твоей матери удалось уговорить его попробовать последнюю попытку вразумить тебя и избавить от проблем. Надеюсь ты  видишь, что альтернатива у тебя не радостная. Тебе надо постараться захотеть освободиться от своих навязчивых желаний. А я буду помогать тебе в этом. Кстати как родители узнали обо всём?

Как узнали? Джонни поёжился вспомнив день когда папаша влез в его компьютер и прошерстил все любимые сайты  и форумы на которых он был зарегистрирован.  И с чего было поднимать шум? Мало ли у кого какие увлечения? Это ведь просто что то вроде игры, которая никогда не станет реальностью.

Да, так он себе обычно и говорил, но всегда в  этом месте чувствовал еле уловимую фальшь и старался проскочить побыстрее дальше. И всё же краешком своего внутреннего взгляда не мог оторваться от неё. Самообманом это назвать было нельзя скорее некой недоговоренностью с самим собою. Конечно когда ни будь Джонни пришлось бы вытащить на свет и рассмотреть эту фальшь во всех деталях, но тогда исчезнет ИГРА, а ведь именно то что он играет даёт ему возможность балансировать на грани мирного сосуществования между Джонни, воспитанном обществом  и Джонни внутренним, плюющем на это общество.

Хм, и зачем пугать его колючей проволокой и строгим режимом, ведь часть его и так там. Он сам себе и забор и злобный санитар и даже немецкая овчарка.

Дать преимущество одному из Джонни было бы несправедливо и небезопасно. Небезопасно не потому, что он боялся закона или людей, а потому что это было бы саморазрушением. Внешний Джонни выпустив наружу внутреннего не смог бы с ним жить, но и убивать себя внутреннего не хотел.

Что же придётся как то выкручиваться. Вздохнув, Джонни стал рассказывать доктору как он дошел до жизни такой.

  

Шаман уже понял, что никакие его колдовские примочки не смогут пронять Пучеглазого Ленивца, а потому не стал сегодня ни резать белого петуха, ни бить в бубен, ни трясти костями. Надо просто поговорить с этим выродком.

- Сегодня вечером у нас будет праздник и там ты сделаешь то что должен делать любой мужчина нашего племени. Если ты откажешься то будешь изгнан. Ты знаешь что случается с теми кого изгоняют из племени? Их сжирают дикие звери, их может убить любой из этих дикарей из соседних племён и никто не отомстит за тебя. Душа изгнанного будет блуждать неприкаянная по джунглям и горам, потому что никто не позаботится о его черепе, никто не помажет его жертвенной кровью. Почему ты не можешь стать нормальным человеком? Тебе ведь нравится Вертлявая Ящерица дочь Крикливой Макаки?

Наблюдать за Вертлявой Ящерицей было любимым занятием Пучеглазого Ленивца. Он пару раз даже вылавливал её в кустах на окраине деревни и с удовольствием насиловал. Но даже огромное желание иметь возможность каждый день избивать и насиловать Вертлявую Ящерицу, не предаваясь перед этим утомительной погоне не могла заставить его сделать то что от него требовало всё племя.

Нет, он честно пытался стать таким же как все и даже не один раз, но это было выше его сил. Какой то злой дух еще в детстве поселился внутри него и разрушил планы его отца на то что сын станет великим охотником и воином.  Злой дух никак не проявлял своего нрава в других обстоятельствах, но когда доходило до дела поучаствовать в котором остальные члены племени считали за счастье тут он просто взбешивался, перекручивал Пучеглазому Ленивцу все внутренности и заставлял  уносить ноги подальше.

 

Джонни рассказывал долго, может быть даже не столько доктору сколько себе. Постепенно он перешёл от повествования к оправданию себя перед собою.

- Поймите, док, я ведь никогда никого не съем. Это всё игра! Ну и что с того что мы в деталях разработали план как нам кого ни будь раскрутить на согласие чтобы мы его съели? Что с того что мы нашли такого идиота?  Родители  боятся спать со мной в одном доме. Смешно! Я люблю их!

Тут Джонни осёкся, он вспомнил почему перестал встречаться с Софией. Он любил её страстно и самозабвенно. Любил её всю, больше конечно те же места что и большинство других мужчин любят в женщинах. Восхитительные груди, аппетитную попку…. Когда Джонни понял, что не может разобраться с каким чувством он облизывается на …АППЕТИТНУЮ… то решил порвать с Софией.

Да, ему нужна помощь, он должен стать таким как все. Стать нормальным.

- Доктор, что мне делать?

 

Долго Пучеглазый Ленивец слушал разглагольствования шамана о том, что съесть врага своего значит укрепить силу племени, а труп ближнего своего значит укрепить дух племени, о том что племени не нужны  никчемные балбесы неспособные впиться зубами в человеческое сердце или печень. И так далее и тому подобное… Бла бла бла…

 Пучеглазый Ленивец уже принял решение. Он признался себе, что он порченный навсегда. Действительно он обуза для племени, а племя своё он любил. Придётся ему уйти. Старая Карга жившая на задворках деревни, мечтавшая  о том моменте когда её сожрут соплеменники  еще с тех пор как Ленивец научился ползать, рассказала ему, что где то за горами живут люди которые не едят других людей. Пучеглазый конечно не сильно в это верил, но выхода не было. Раз он не может есть других людей придётся идти искать таких же ненормальных как и он сам.

Пора. Пучеглазый Ленивец выбрал из кучи костей предков  шамана берцовую кость поувесистей, двинул ею шамана по лбу и вышел из хижины под жаркое тропическое солнце.

 

 

 

 

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Собственно, очередное доказательство того, что пи****сы обладают извращенным сознанием не только в вопросах секса а в принципе. И их победа в борьбе за "равенство" приведет к доминированию всех видов извращенности в обществе. Что уже заметно на примере тех стран, где такая победа состоялась.

  • Thanks (+1) 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не могу отделаться от идеи столкнуть немецкого учителя с отрезателем голов французских учителей. Что бы интересно вышло?:kolobok_confused:

  • Haha 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще великий Отто наш Бисмарк (статую которого немцы щас хотят снести) сказал: "Войну с гея… с Францией выиграл школьный учитель!..."

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выяснилось, что оба Штефаны поддерживали контакт друг с другом на платформе гомосексуальных знакомств в интернете

 

журнаШлисты!

Джаляблар!

Не математик убил и съел гея, а очередной тридварас  на истерике убил тридвараса (что типично для этих персонажей).

 

Edited by D956NF
  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
D956NF сказал(а) 1 минуту назад:

Выяснилось, что оба Штефаны поддерживали контакт друг с другом на платформе гомосексуальных знакомств в интернете

 

журнаШлисты!

Джаляблар!

Не математик убил и съел гея, а очередной тридварас  на истерике убил тридвараса (что типично для этих персонажей).

 

тогда уж гей-математик...это важно-он заранее все просчитал...

  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немцы начали есть друг друга. Режим Меркель, поддерживаемый госдепом,  довел , обычного,, простого немецкого математика до людоедства. 

  • Haha 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Это не первый случай - точно такая же история была лет двадцать тому. Один ахтунг съел другого, причём на добровольной основе.

  • Thanks (+1) 1
  • Confused 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
SDK сказал(а) 6 минут назад:

тогда уж гей-математик...это важно-он заранее все просчитал...

Плохой математик - плохо просчитал, а значит, как математик , он полный тридварас

;-)

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Holz сказал(а) 29 минут назад:

Не могу отделаться от идеи столкнуть немецкого учителя с отрезателем голов французских учителей. Что бы интересно вышло?:kolobok_confused:

 

Они бы договорились - один отрезал бы головы, а другой вкусно их готовил. :cleaning-glasses:

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Пончик сказал(а) 1 час назад:

Да ну, просто авитаминоз. 

Продовольственный кризис! Меркель довела страну до людоедства!

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 3 часа назад:

как отмечает «Дойче велле», в каждой школе Берлина есть сотрудник, в полномочиях которого входит «информирование учащихся по вопросам сексуальной ориентации учителей»

 

Никакого народовластия, все решения спускаются сверху. Мы вот в школе этим сами занимались, демократическим голосованием коллектива учащихся. Причём очень толерантно: %идарасом мог быть выбран не только какой-нибудь членомразный белый трудовик, но педагог любой национальности и пола!

 

Uragan сказал(а) 3 часа назад:

Немецкие власти скрывают правду! 

 

Да мне кажется, подставили рыжего. Штефан Штефану глаз не выдолбит. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
теоретег с ганзы сказал(а) 2 часа назад:

Это не первый случай - точно такая же история была лет двадцать тому. Один ахтунг съел другого, причём на добровольной основе.

 

Да. Чем сломал мозг многим юристам и философам. Причем, настолько радикально, что в итоге об этом решили лишний раз не говорить

 

Потому что формально  в западном сознании и юридической науке нет никаких запретов на это. Как нет механизма запрета на самоубийство, эвтаназию и распоряжения человеком на тему, что сделать с его телом после смерти (передать в музей или на органы), это чисто традиция.

 

Человек принадлежит сам себе и если он не под наркотой и тому подобным, он имеет полное право собой распоряжаться. Даже таким вот оригинальным способом. Ведь все происходит на добровольной основе.

Edited by Альскандера
  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
ajakc сказал(а) 2 часа назад:

вон оно чего, Михалыч

Йа. Йа. Натюрлих. Герр Аякс:D

 

Edited by HAZAR
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Holz сказал(а) 3 часа назад:

Не могу отделаться от идеи столкнуть немецкого учителя с отрезателем голов французских учителей. Что бы интересно вышло?:kolobok_confused:

Гуро гурмэ

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 4 часа назад:

рядовые немцы возмущены в соцсетях, как человек с такими психическими отклонениями мог вообще быть допущен к процессу обучения детей.

В этом дурдоме все возможно.

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
санитар сказал(а) 4 часа назад:

Сумеречный тевтонский гений, даже из математика может сотворить геяеда! Все умеют! Великая нация!

пауки гомояды:D

Share this post


Link to post
Share on other sites
РУСИЧ сказал(а) 3 минуты назад:

гЕЕЕды

 

Звучит вполне загадочно. Столкнёшься с таким словом и не сразу сообразишь о чём вообще речь идёт.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Альскандера сказал(а) 1 час назад:

Да. Чем сломал мозг многим юристам и философам. Причем, настолько радикально, что в итоге об этом решили лишний раз не говорить

 

Потому что формально  в западном сознании и юридической науке нет никаких запретов на это. Как нет механизма запрета на самоубийство, эвтаназию и распоряжения человеком на тему, что сделать с его телом после смерти (передать в музей или на органы), это чисто традиция.

 

Человек принадлежит сам себе и если он не под наркотой и тому подобным, он имеет полное право собой распоряжаться. Даже таким вот оригинальным способом. Ведь все происходит на добровольной основе.

Почему только в западном? У нас тоже, формально, нет юридических запретов на каннибализм или, например, инцест. Если это, конечно, не сопряжено с иными преступлениями. Касательно трансплантации органов у нас вообще действует "презумпция согласия" - если человек при жизни никак не оформил данный вопрос, его внутренние органы могут быть изъяты для пересадки. О "запрете на самоубийство" (вне сугубо религиозных кругов) я просто молчу.

Edited by Protey10
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Protey10 сказал(а) 49 минут назад:

Почему только в западном? У нас тоже, формально, нет юридических запретов на каннибализм или, например, инцест. Если это, конечно, не сопряжено с иными преступлениями.

 

Ну, это неудивительно.

У нас все передрано еще в советское время с идей французских просветителей и французской революции (в т.ч. Кодекса Наполеона).

 

Но праблы в том, что принципы эти исходят из того, что человек априори желает себе добра, долгой жизни, процветания, здоровья и прочего. В нем по умолчанию заложено стремление к этому и к самозащите.

 

Да и более ранние базовые принципы "возлюби ближнего как самого себя" или "не делай другому то, что не желаешь себе" исходит из невозможности допущения, что человек может себя ненавидеть и желать причинить себе  зло, не будучи сумасшедшим (а к сумасшедшим иные законы применяются) или страдая от боли (и тем самым делая себе в некотором роде добро - избавляя себя от страданий).

 

Данный случай торпедирует всю эту систему, указывая, что человек для жизни нуждается не только во внутреннем, но и во внешнем обосновании собственного бытия и его опорах.  Но если человек не самодостаточен (его собственных внутренних сил может не хватить на поддержание его воли к жизни и заботы о себе), но он при этом живет и существует (то есть в норме что-то его поддерживает извне)  - он не может принадлежать самому себе и собой распоряжаться. Он нуждается в поводыре и контролере.

Edited by Альскандера
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 6 часов назад:

Вместе с тем, как отмечает «Дойче велле», в каждой школе Берлина есть сотрудник, в полномочиях которого входит «информирование учащихся по вопросам сексуальной ориентации учителей». Правящий бургомистр Берлина Клаус Воверайт, не скрывающий того, что он гей, активно поддерживает эту программу.

Мы в школе сами были такими сотрудниками:sarcastic:

Edited by SerS

Share this post


Link to post
Share on other sites
Protey10 сказал(а) 1 час назад:

О "запрете на самоубийство" (вне сугубо религиозных кругов) я просто молчу

Что не мешает отдавать человека потом на попечение врачей, подвергать негласному остракизму в обществе или не допускать не некоторые должности, считая что у него что-то не то с головой.

Потому что проще назвать суицидника - психом и выбросить за скобки, чем сказать, что человек (человек вообще) не способен сам обеспечить свое бытие и о себе позаботиться, а значит вся современная система  мышления и правоотношений - неверна.

Edited by Альскандера
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×