JohnRus Report post #1 Posted November 12, 2020 | 11/12/2020 05:45 AM С кидстаффа- там таких историй море, но эта просто бриллиант)))) Заказала кролика на олх. Профиль давней регистрации. Привезли без лапы. Я обычно и не настаиваю, потому что я потом долго морально не могу настроится, чтоб ее отрезать. Но вот ем и понимаю, что у мяса странный привкус. При том что тушилось только с солью, вообще без приправ. Ем сейчас заднюю часть ( задние лапы), попались какие - то странные мелкие косточки размером с зуб +/-, не помню, чтоб мне раньше такие попадались в крольчатине. Пошла гуглить, каких-то прям 100% признаков отличить нет, если не знать тонко анатомию. Блин, неужели я ела кота один из ответов: Цитата: но вообще сказали, если нужен будет кролик больше, звонить заранее. Вряд ли они отлавливают кошек помясистее. Но откуда такой странный привкус может быть Поэтому всегда продают кролика с лапами, потому что хрен отличишь от кошки. https://sovet.kidstaff.com.ua/question-2754133 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #2 Posted November 12, 2020 | 11/12/2020 06:03 AM Свинья или "длинная свинья" да какая разница?! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #3 Posted November 12, 2020 | 11/12/2020 06:47 AM ( задние лапы), попались какие - то странные мелкие косточки размером с зуб +/-, не помню, чтоб мне раньше такие попадались в крольчатине. как вариант поламали кости, кролики они ваще боли не терпят, сразу умирают а вкус зависит от того, чем кормили 3 Share this post Link to post Share on other sites
s390 Report post #4 Posted November 12, 2020 | 11/12/2020 10:53 AM Напомнило: Цитата Выйдя из паспортного бюро, Филеас Фогг спокойно прошел на вокзал и заказал обед. Среди прочих блюд метрдотель счел нужным порекомендовать посетителю превосходное, как он выразился, фрикасе из "местного кролика". Филеас Фогг последовал совету и добросовестно отведал этого блюда; несмотря на пряный соус, оно показалось ему отвратительным. Он звонком подозвал метрдотеля. - Сударь, - сказал он, устремив на него пристальный взгляд, - по-вашему, это кролик? - Да, милорд, - нагло ответил плут, - это кролик джунглей. - А этот кролик не мяукал, когда его убивали? - Мяукал! Что вы, милорд! Кролик! Клянусь вам... - Не клянитесь, - холодно заметил мистер Фогг, - лучше вспомните о тех временах, когда кошки в Индии считались священными животными. Хорошие тогда были времена! - Для кошек, милорд? - Пожалуй, и для путешественников. 2 Share this post Link to post Share on other sites
stoeger Report post #5 Posted November 12, 2020 | 11/12/2020 11:09 AM Кидстаф, олх, привезли без лапы..... Вообще ничего не понял. Какое-то местное арго. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sanek_75 Report post #6 Posted November 12, 2020 | 11/12/2020 11:16 AM - Петька, ты где зайца то так быстро добыл? - Выхожу, а он на заборе сидит, я его из нагана, он даже мяукнуть не успел. 1 Share this post Link to post Share on other sites
kpi Report post #7 Posted November 12, 2020 | 11/12/2020 12:58 PM помню по тв показывали как отличить кролика от кошки. когда вы обгрызаете ребра - присмотритесь. у кролика сплошные, а у кошки трубчатые (или наоборот, я уже и не помню) 1 Share this post Link to post Share on other sites