Jump to content
Sign in to follow this  
savl

МИД России назвал причину осквернения советских мемориалов в Польше

Recommended Posts

Снова "Здорово!" и опять -- "Здрасьте!"

Прозападные педики-от-политики в странах Восточной Европы и "на постсоветском пространстве" заняты одной большой и бесконечной провокацией. Плевать на память народную и на его мнение, у нас достаточно отмороженных на всю голову и просто -- желающих заработать. Странёшки получили никому не нужную независимость, и теперь задача -- приморить там всех, включая покорно пошедших в услужение "титульных".

Не будь на свете Британии и США, и Евросоюз бы занялся собственными, более насущными проблемами, но -- нет!

Сдерживание России у всех уже как бельмо на глазу, но бабки уплочены и союзнические обязательства подписаны.

Вешайтесь, господа! Так как Россия стоит -- не шелОхнется, и на всех вас просто моргала.

Даже на эстонском DELFI вдруг появилась заметочка про потери числа населения Литвы в один миллион человек. И так там везде.

Прощай Польша! Оскверни перед кончиной ещё один памятник.

А лживые катынские мемориалы надо снести. ради торжества справедливости.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Причина , по которой они это делают- слабость России в мировом раскладе сил. Как в песне:Ты остался один, только коршуны кружатся
И жалкие карлики
Что вчера улыбались угодливо
За чужою спиной уже плюют тебе в морду (спину)
Вспомнишь ли ты, господам подавая салфетки
Тот праведный меч, что завещали великие предки?
Но что-то продано, что-то украдено
А что-то в шкафу пылится рядом с медалями прадеда. 

Вот единственная причина- они знают, что за это им ничего не будет. Не боятся.

  • Thanks (+1) 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

 

МИД России назвал причину осквернения советских мемориалов в Польше

 

 

А за Катынь ещё раз покаяться не забыл перед выражением глубокой озабоченности?

 

 

Edited by Hammerite

Share this post


Link to post
Share on other sites
GloGD сказал(а) 41 минуту назад:

Снести мемориал в Катыни

Я как бы "ЗА".Но вот выше ёжик "Mic47 " правильно написал.   "Полагаю, что опускаться до осквернения могил, или сноса мемориального комплекса в Катыни (или еще где-то) недостойно России и ее граждан, но вот воздвигнуть в Катыни в непосредственной близости от польского мемориала памятник красноармейцам, замученным в польских лагерях смерти в 1920-х годах надо. Поднимать тему участия большей части граждан Польши в ВМВ на стороне вермахта и наконец поставить точку в катынской проблеме, поручив Академии наук исследовать "вновь открывшиеся обстоятельства", как говорят юристы и продолжить работу Илюхина. Поручение фальсифицировать документы давал еще А.Н. Яковлев, продолжил эту гнусность ЕБН, а Пу без потери лица мог бы этот вопрос поднять. Так думаю... "

  • Thanks (+1) 4
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Mic47 сказал(а) 7 часов назад:

Озабоченность можно выражать до морковкина заговения, нашему МИДу более и не разрешают ничего,  а вместе с тем принцип взаимности в отношениях между государствами никто не отменял.

 

Полагаю, что опускаться до осквернения могил, или сноса мемориального комплекса в Катыни (или еще где-то) недостойно России и ее граждан, но вот воздвигнуть в Катыни в непосредственной близости от польского мемориала памятник красноармейцам, замученным в польских лагерях смерти в 1920-х годах надо. Поднимать тему участия большей части граждан Польши в ВМВ на стороне вермахта и наконец поставить точку в катынской проблеме, поручив Академии наук исследовать "вновь открывшиеся обстоятельства", как говорят юристы и продолжить работу Илюхина. Поручение фальсифицировать документы давал еще А.Н. Яковлев, продолжил эту гнусность ЕБН, а Пу без потери лица мог бы этот вопрос поднять. Так думаю...   

 

Наш правильный памятник - это всегда хорошо. Поддерживаю. Но этого мало, нужны масштабы.

Я как-то в детстве смотрел кинохронику сталинских парадов и демонстраций на Красной площади, и был поражен такими кадрами. Едет на базе грузовой платформы сцена с актерами, которые за 15-20 секунд точно перед трибуной показывают блиц-микроспектакль "пограничники добивают нарушителя границы".

Это не только ламповый тик-ток, это ритуалистика в чистом виде. Так вот, рискну утверждать, что масса наших организационных проблем заключается в том, что у нас в состоянии "грогги" правильная, востребованная ритуалистика, конкретно по части ритуала правильного оскорбления врага и осквернения его ценностей. И если вглядываться в проблему, то нетрудно увидеть ее причины: это какой-то кошмар, наличествующие клоуны, лицедеи и их тренеры, в основном работают по чужому ритуалу и против нас. А нам даже пикнуть нельзя. Как рискнула Маша серба потроллить, так ее потом извиняться заставили.

Конечно, все мы без дураков знаем, что такое дисциплина, а также то, что дураков трогать нельзя. Но ситуация всё сильне и сильнее напоминает случай с идиотским обожествлением собак в Японии, когда стаи уже на людей кидались, а их трогать было нельзя.

 

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×