Jump to content
Sign in to follow this  
renyxa

Сурков появился в спектакле Богомолова «Бесы»

Recommended Posts

Бывший первый замглавы администрации президента зачитал текст Достоевского. Премьера спектакля назначена на ноябрь

Бывший помощник президента Владислав Сурков появился в премьерном спектакле Театра на Малой Бронной «Бесы» по роману Достоевского. Режиссер спектакля — Константин Богомолов, и это его первая постановка после назначения художественным руководителем театра. Прогон представления для приглашенных гостей прошел в Барвихе.

Глава PR-отдела театра Мария Малкина сообщила РБК, что на сцену бывший чиновник кремлевской администрации не выходит. «В спектакле есть видео, на котором Владислав Сурков произносит текст Достоевского», — пояснила она.

Представитель театра уточнила, что премьера спектакля должна была состояться 21 октября, но в связи с распоряжением губернатора Московской области ее перенесли на 10 и 11 ноября.

Первые показы «Бесов» запланированы в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Цены на премьеру достигают 50 тыс. руб. за билет, а ВИП-ложу можно выкупить только целиком: 12 мест за 600 тыс. руб.

В начале сентября Сурков в журнале «Русский пионер» опубликовал стихотворение без названия, в котором сравнил кокаин и свободу. Ранее для этого же журнала политик написал статью, посвященную каталонскому художнику Жоану Миро.

Сурков считается автором романа о коррупции «Околоноля», который также был опубликован в «Русском пионере» под авторством Натана Дубовицкого. По нему был поставлен одноименный спектакль в МХТ им.Чехова (режиссер — Кирилл Серебренников). Сурков также писал тексты песен для рок-группы «Агата Кристи».

В администрации президента и правительстве Сурков проработал в общей сложности более 20 лет. В сентябре 2013 года он стал помощником президента и возглавил управление по сотрудничеству с СНГ. Он курировал вопросы социально-экономического сотрудничества с Абхазией и Южной Осетией, а также урегулирования ситуации на востоке Украины. Ранее, с 2011 года, Сурков занимал пост заместителя председателя правительства России, а с 2012-го — руководителя аппарата правительства.

В конце января 2020 года стало известно о том, что Сурков подал заявление об отставке, однако несколько недель Кремль официально не подтверждал его уход. Указ об отставке Суркова Владимир Путин подписал только 18 февраля.

Позже Сурков объяснил свою отставку «изменившимся контекстом». «Я ведь Донбассом и Украиной занимался в основном. Контекст изменился, скажем так. То есть в итоге я должен был продолжать ими заниматься. Но контекст изменился», — рассказал он. При этом Сурков подтвердил, что Сурков подтвердил, что хотел уйти из Кремля уже давно, по меньшей мере с 2013 года.
РБК

=======================================================

Сурков и "Бесы"

723769_600.jpg

10 ноября в Театре на Малой Бронной состоится премьера спектакля "Бесы". Первая постановка режиссёра и эталонного беса Константина Богомолова после его назначения худруком театра. Цена билета будет доходить до 50 тыс. рублей.

Прогон представления для VIP-гостей (среди которых замечена руководитель Фонда открытой новой демократии и экс-пресс-секретарь движения "Наши" Кристина Потупчик) прошёл 20 октября в концертном зале "Барвиха Luxury Village" на 8 км Рублёво-Успенского шоссе, принадлежащем мультимиллионерам Леониду Фридлянду и Леониду Струнину.

Что конкретно сотворил собчачкин муж из великого романа Фёдора Михайловича - даже трудно предположить. Изюминка, собственно, не в этом.

В "Бесах" появился бывший первый замглавы АП Владислав Сурков.

Во время прогона он не вышел на сцену, ВЮС был на экране. "В спектакле есть видео, на котором Сурков произносит текст Достоевского", - рассказала РБК глава PR-отдела театра Мария Малкина. "Партнёром по кадру бывшего чиновника кремлёвской администрации стал актёр Никита Ефремов (сын Михаила Ефремова - Прим.)", - уточнила "Фонтанка".

Бесы as it is... "Сообщают, что бывший чиновник АП, один из величайших интриганов и комбинаторов нашего времени Владислав Сурков, в конце концов спалился и полностью раскрыл свой образ", - резюмировал ТГ-канал "Котёл №6".

========================================================

клубок друзей... :girl_in_dreams:
 

Edited by renyxa
  • Thanks (+1) 9
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
renyxa сказал(а) 35 минут назад:

"В спектакле есть видео, на котором Сурков произносит текст Достоевского", - рассказала РБК глава PR-отдела театра Мария Малкина.

 

Не знаю, почему-то вспомнился оркестр клистирных инструментов... Сам не пойму...

 

"...ГалкинПалкинМалкин, Чалкин и Залкинд   гордо поглядывали, как бы говоря: «Вот видите! А вы утверждали, что широкие массы не поймут. Искусство, оно всегда доходит!» Затем на импровизированной сцене колумбовцами был разыгран легкий водевиль с пением и танцами, содержание которого сводилось к тому, как Вавила выиграл пятьдесят тысяч рублей и что из этого вышло..." © 

 

 

Талантливый парень, чо... На все руки мастер...

 

scale_1200

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
11220 сказал(а) 1 минуту назад:

Он ещё и артист? А на комбайне он умеет работать?

 

И писатель и поэт... Короче, "околоноля". А вот насчет комбайна не скажу.

 

Хотя нет. Комбайна не надо - один комбайнер уже был. Пусть лучше пляшет. Подальше.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Каминг-аут. Выдавили армейские значит. Путин на что надеялся? Перевоспитать? Я понимаю, что в его команде несколько фракций, которые конкурируют и пытаются прыгнуть выше головы. Эта бледная тень трикстера Локи рулила ЛДНР... Отхватила по шапке и сдулась. Одно дело, когда ты рулишь в команде с Нуланд на деньги абасовых, другое дело, когда ты должен играть в одной команде с армейскими патриотами против Нуланд. Путин Суркова поставил в раскоряку, и он пытался раскорячиться поудобнее, но не нашёл компромиссов. Ясен пень, что контекст изменился, #КрымНаш изменил не только его контекст :D Поэтому можно бы побарахтаться, но фракция и башня Западной витрины потеряла свою ценность, всё! нет больше ценности в Западной витрине, поэтому и Медведев ушёл. Давай, досвиданья! ©

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
санитар сказал(а) 1 час назад:

Террариум единомышленников. Один другого краше.

стая товарищей и коллектив волков

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, не знаю. А кто-то помнит о том, что именно Сурков (безусловно, один из умнейших людей из команды президента) первым сказал об обнулении сроков ВВП и обосновал это?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×