Marlen Report post #5001 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:10 PM Mr. Ash сказал(а) 3 минуты назад: Ну а как еще сказать, если с яичками? "Ем с яичками" как-то не звучит. "Ем с яйцами" уже грубовато. "Ем с хлебом и мажу на яйца" вроде получше, но тоже как-то неудобно. Ну, да... если с яичками ... тогда только кушаю. И мизинчик эдак оттопырить еще. 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5002 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:11 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад: "И, наконец, слова Будды: "В этом мире ненависть никогда не искоренить с помощью ненависти. Победить ненависть может только любовь", - заключил президент. "Любовь, Искандер и Булава" в оригинале 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #5003 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:14 PM Che_burashka сказал(а) 1 минуту назад: Staryi_Russkiy сказал(а) 3 часа назад: "И, наконец, слова Будды: "В этом мире ненависть никогда не искоренить с помощью ненависти. Победить ненависть может только любовь", - заключил президент. "Любовь, Искандер и Булава" в оригинале Что-то у меня сразу в голове зазвучал мотив: Любовь, комсомол и весна 9 5 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #5004 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:16 PM КАССАНДРА сказал(а) 34 минуты назад: Да кто же спорит, что это лучше, но это же не на каждый день И вообще, не провоцируйте, а то сейчас придет Акский с утверждением, что россияне себе красную икру могут позволить только раз в году, или Свгари с "зажравшимися масквичами" А если профитроли делать с икрой, то вниз надо обязательно положить мягкий творожный сыр типа Альметте, и только сверху немножко икры (или малюсенький кусочек красной рыбки). Лучшее сочетание. Вот я вас... всех дурному научу. Багет, маскарпоне, красная рыбка и мёд. Замечательно подходит и для "стоячих" вариантов пиянствований. Народ с энтузизизмом сам себе делает канапе и тут же лопает. Прелесть именно в моментальном поедании. На тонкий ломтик багета, либо чего подобного, чуть сыра, затем рыбку, сверху пару капель мёда. И быстро сьесть. Звучит странновато, но очень вкусно. Из рыбки я нерку люблю, но и любая другая пойдёт. Очень быстро каждый подбирает нужную именно ему пропорцию: кому маскарпоне поменьше, кому мёда побольше и т.д. 21 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #5005 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:17 PM Неожиданные факты о народах России 4 ноября – выходной по случаю День народного единства. Но многие из нас почти не знают о том, что происходит на другом конце нашей необъятной. Так вот в этом посте я хочу рассказать немного неожиданных фактов о народах России. Они окажутся для вас внезапными и новыми, ну а если вы сами знаете еще какие-то интересные факты – буду рад узнать что-то новое. Спойлер 1. Российские чукчи и живущие на Аляске эскимосы много лет воевали друг с другом, и в 1947 году это едва не спровоцировало конфликт между СССР и США. А ведь многие считают эти народы родственными, хотя различия очевидны: у чукчей разрез глаз не косой, а горизонтальный, лицо вытянутое, а еще, как ни странно, чукчи бывают с густой бородой и курчавыми волосами. 2. Татары – это не только мусульмане из Татарстана. Татары-кряшены исповедуют православие, а нагайбаки, большинство из которых проживает сейчас в Челябинской области, входили в сословие казачества, исповедуют православие и считаются коренным малочисленным народом.3. Кто не ругается матом, тот … башкир! Ещё несколько десятилетий назад в башкирском языке отсутствовала ненормативная лексика. Историки связывают это как с нормами, запрещающими сквернословить в присутствии женщин, детей и старейшин, так и с убеждением, что бранные слова наносят вред говорящему. 4. За пределами России проживает более полутора миллионов чеченцев. Помимо России, организованные чеченские диаспоры существуют в Турции, Казахстане, Киргизии, Грузии, Азербайджане, Иордании, Сирии, Ираке, США, а кроме того малочисленные разрозненные группы чеченцев есть в Узбекистане, Таджикистане, Германии и других странах.5. Некоторые якуты до сих пор исповедуют Аар Айыы. Эта традиционная якутская религия развилась из древней конфессии тюркских народов, тенгрианства. Согласно этой религии, вселенная делится на верхний, средний и подземный миры. Посредником между людьми и духами считается шаман. С помощью особых обрядов он «общается» с богами, лечит, просит о мирной жизни и узнает будущее, ну и вызывает дождь… 6. Современные карелы пишут латинскими буквами! Единый алфавит карельского языка был утверждён только в 2007-м и в нем латинские буквы. Карельский язык официально считается диалектом финского языка в Карелии, хотя предпринимаются определенные шаги к признанию его вторым официальным языком и создать прецедент. 7. Удмурты верили в Палэсмурта - половинчатого человека, живущего в лесу. Представляет собой как бы рассечённого вдоль человека — с половиной головы, половиной тела, одной рукой и ногой, видны внутренности (по другой версии вторая половина есть, но «просвечивает»). И это популярный персонаж сказок… 8. Многоженство – это не только исламская традиция. Оно некогда было настолько распространено у разных народов России, что для борьбы с ним властям приходилось выпускать специальные постановления. Многоженство в разное время и в разных формах встречалось у удмуртов, марийцев, алтайцев, нанайцев, чукчей, мордвы, причем у последних в семье могло быть до семи жен! Они существовали и у славянских народов: в частности, многоженство упоминается в Повести временных лет.9. В жилах многих обитателей Евразии течёт кровь знаменитого завоевателя Чингисхана. У правителя Монгольской империи было какое-то нереальное количество детей, и их потомки распространились по всему континенту. Так что монгольские гены можно найти у представителей самых разных народов России. Все мы немного Чингисхан. 10. Самый малочисленный народ России – кереки. Они живут на Крайнем Севере, и их осталось всего четверо, родной язык помнят только двое. Раньше центром кереков было Село Майныпильгыно на Чукотке. |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5006 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:19 PM Marlen сказал(а) 7 минут назад: Ну, да... если с яичками ... тогда только кушаю. И мизинчик эдак оттопырить еще. 5 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #5007 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:22 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: ksenia сказал(а) 1 час назад: Naruto сказал(а) 3 часа назад: А.. Эти недоразумения... Им нужно какое-нибудь отдельное название придумать. Желательно обидное. Уже! Придумали. Маленькие пустые профитрольчики в бульоне- классическое неаполитанское блюдо. Называются паста реале. Не берусь судить насколько обидное название, но кормят им в основном болящих и деток -кто суп есть не хочет, а макароны не может. Клёцки это всю жизнь называлось. Клё-цки! Тесто и способ приготовления абсолютно разные. Это как сравнивать бисквит с пельменным 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #5008 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:29 PM Naruto сказал(а) 12 минут назад: Вот я вас... всех дурному научу. Багет, маскарпоне, красная рыбка и мёд. Замечательно подходит и для "стоячих" вариантов пиянствований. Народ с энтузизизмом сам себе делает канапе и тут же лопает. Прелесть именно в моментальном поедании. На тонкий ломтик багета, либо чего подобного, чуть сыра, затем рыбку, сверху пару капель мёда. И быстро сьесть. Звучит странновато, но очень вкусно. Из рыбки я нерку люблю, но и любая другая пойдёт. Очень быстро каждый подбирает нужную именно ему пропорцию: кому маскарпоне поменьше, кому мёда побольше и т.д. Спасибо ! Попробуем . 5 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #5009 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:31 PM У Куликова в гостях Маргарита Симоньян в прямом эфире. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #5010 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:32 PM Василич сказал(а) 5 минут назад: Это право мелко. Непризнание - дипломатический демарш. Оно означает, что страна не будет сотрудничать с "неправильно" победившим лидером. Именно поэтому пиндосы признали результаты всех наших выборов, хоть и крякали чего-то там про демократию. Вы, понятное дело, не думаете о том, что наши страны обязаны поддерживать отношения, поскольку способны спровоцировать ядерный армагеддон. А заявлять и так непредсказуемому и слегка неадекватному правительству, что мы его не признаем, не самое удачное основание для плодотворного сотрудничества. Договоры по сокращению вооружений это не только обещания, но и взаимные инспекции и взаимный контроль. Чтобы к ним прийти понадобилось несколько серьезных кризисов, типа карибского. Если эти договоры рухнут, для заключения новых потребуется кризисный толчок, только теперь может не хватить время, чтобы отменить удар в последний момент, оружие стало быстрее и разрушительнее. Конечно, сидя на диване и почесывая пузо, легко рассуждать о качестве яиц, спроса-то никакого и ответственности никакой. Но выглядит это жалко и глупо. 33 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #5011 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:33 PM Marlen сказал(а) 51 минуту назад: Нет, не могу я принять эту новую моду на употребление глагола кушаю в 1 лице! Особенно из уст мужчины, извините... Сразу ассоциации: Мой (ребенок) хорошо сегодня покушал, а потом хорошо ... Додумаете, надеюсь. Будь по Вашему. Мажу на хлеб, блины и жру. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #5012 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:37 PM aliy сказал(а) 33 минуты назад: Акский сказал(а) 43 минуты назад: Н:у что ж Кассандра, будем считать что именно Вы внесли завершающий вклад в ту кучу звиздежа и передергиваний в мой адрес, которая таки подвигла меня на время завязать с усадьбой. Пока всем! Уважаемый Акский ! Прекращайте . Это мужчину не красит. акский время не определил... Айлбибекнутость вариативна... 1 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #5013 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:39 PM (edited) Naruto сказал(а) 12 часов назад: Вот я вас... всех дурному научу. Багет, маскарпоне, красная рыбка и мёд. Замечательно подходит и для "стоячих" вариантов пиянствований. Народ с энтузизизмом сам себе делает канапе и тут же лопает. Прелесть именно в моментальном поедании. На тонкий ломтик багета, либо чего подобного, чуть сыра, затем рыбку, сверху пару капель мёда. И быстро сьесть. Звучит странновато, но очень вкусно. Из рыбки я нерку люблю, но и любая другая пойдёт. Очень быстро каждый подбирает нужную именно ему пропорцию: кому маскарпоне поменьше, кому мёда побольше и т.д. Для стоячих вариантов, так же подойдет. Черный хлеб, кружочек свежего огурчика, килечка. Отличная канапешка. Edited November 5, 2020 by Василич 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #5014 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:49 PM (edited) У нас по Россия-1 "Холоп" начался. Заинтересовал! Современного мажора только что телепортировали во времна крепостничества, до 1861 г.... Оказывается, на перевоспитание папенька отправил!! На площадку киносъёмочную Edited November 4, 2020 by Евгения61 дополнение 10 5 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5015 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:54 PM Marlen сказал(а) 1 час назад: Qniza сказал(а) 2 часа назад: Che_burashka сказал(а) В 03.11.2020 в 12:54: Там ещё про многодетных и многособачных какая-то льгота была... Особенно у кого усыновлены собаки-негры. что там про собак-негров?Подробнее, пжлста! Примазаться хотите? Не выйдет! Бась не негритянское имя ... в отличие от Обамы. У Вас никакой не негр, а просто брунет Может статься, что "Бась" - это уменьшительное от "Баракхуссейнобама" 5 17 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #5016 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:59 PM Irlina сказал(а) 3 часа назад: Бульон с профитролями очень хорош! Первый раз попробовала в ресторане "Интурист" в Волгограде. Профитроли мелкие и без начинки. На счет бульона с пустыми профитролями подтверждаю! Только первый раз их пекли из пельменного теста. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #5017 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 05:59 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Буржуазная агентура в сговоре с мукомолами, А ты, товарищ, жрёшь птифуры и заедаешь их профитролями! В наш фитнеснутый век Ведём учёт грамм-молям! Приходит человек И хвалит профитроли!! 8 7 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #5018 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:02 PM Акский сказал(а) 1 час назад: Н:у что ж Кассандра, будем считать что именно Вы внесли завершающий вклад в ту кучу звиздежа и передергиваний в мой адрес, которая таки подвигла меня на время завязать с усадьбой. Пока всем! Акский, ну что за ребячество обидульки на ровном месте? Я вспомнила вот этот Ваш пост, да еще в шутливой форме Акский сказал(а) В 01.11.2020 в 15:13: Понимаете, такие переходы "от общей статистики к личным впечатлениям" грешат впадением в чистый субъективизм. Многие мои знакомые например, ту икру если покупают - то раз в году. А есть другие знакомые - те при желании могут её ложками жрать каждый день. О чем это говорит относительно "сравнения жизни в Польше и в России"? На мой взгляд - ниочем. Если обидела, то извините Не обижайтесь, пожалуйста, и не уходите 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ursa Report post #5019 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:06 PM Я начала новую ветку. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #5020 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:11 PM Che_burashka сказал(а) 16 минут назад: Может статься, что "Бась" - это ум101еньшительное от "Баракхуссейнобама" Прочитал "Баракхуснимобама". 1 10 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #5021 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:11 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: aliy сказал(а) 2 часа назад: Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Клёцки это всю жизнь называлось. Клё-цки! Тесто другое ! Вы расистка хлебобулочная! Тогда я тоже! Записывайте вместе с Алиёй в хлебобулочные нетолерастки! 3 10 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #5022 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:13 PM Евгения61 сказал(а) 2 часа назад: Кажется - это другое))) Клёцки, как и галушки - кусочки обычного пельменного теста, сваренные в мясном или сладком бульоне. В детстве жила в Запорожской области, помню, что мама именно так делала. Клёцки ещё делают из картофельного пюре с мукой. Завариваются в бульоне в качестве первого блюда, если без бульона, то подают с маслом. Как ленивые вареники))) Но без творога Всегда делаю клецки из манки с яйцом 6 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5023 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:39 PM КАССАНДРА сказал(а) 25 минут назад: Акский, ну что за ребячество обидульки на ровном месте? Я вспомнила вот этот Ваш пост, да еще в шутливой форме Если обидела, то извините Не обижайтесь, пожалуйста, и не уходите Ну и Вы меня извините, а то получилось что доставали многие, "а виновата Кассандра". Но таки смайликов у Вас там там нету, поди догадайся что пост "в шутливой форме". Мой-то пост (я конечно понял какой Вы имели в виду) был ровно о том, что "люди разные и доходы у них разные, нельзя судить обо всех по своим знакомым", а никак не о том что "у россиян денех нет". Ну да проехали. ЗЫ. Я ж не написал что ухожу вооще, просто паузу сделаю. 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #5024 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:42 PM Naruto сказал(а) 3 часа назад: Во-во, вот всю эту пекарню и посадить. Чоб другим неповадно было! Цитата – Взять бы этого Канта, да за такие доказательства года на три в Соловки! – совершенно неожиданно бухнул Иван Николаевич. – Иван! – сконфузившись, шепнул Берлиоз. Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг. – Именно, именно, – закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, – ему там самое место! 4 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #5025 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:47 PM Untoilerant сказал(а) 2 часа назад: Буржуазная агентура в сговоре с мукомолами, А ты, товарищ, жрёшь птифуры и заедаешь их профитролями! Я бы уточнил так: Буржуазная агентура в сговоре с мукомолами, Хватит жрать, товарищ, птифуры, Манкируя комсомолами! 5 16 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #5026 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 06:53 PM бяка сказал(а) 3 часа назад: Перебор уже. Перебор - это "лудьше", а "лучьше" - всего лишь допустимая ошибка. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
ярс Report post #5027 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 07:33 PM Евгения61 сказал(а) 2 часа назад: Василич сказал(а) 3 часа назад: Но у наших не хватит яиц, не признать выборы и объявить о фальсификациях. Или признать, но только после того, как пиндосы признают, что Крым - наш! ))))) Да божечки кошечки! Василич настолько крут, что хоть щаз пойдёт горло грызть неверным! Только вот акции МТС прикупит, и сразу пойдёт. Это ж классический диванный воин. Весь мир в труху! Сразу после завтрака. 1 Share this post Link to post Share on other sites
twohead Report post #5028 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 07:38 PM дочь пьет какую то гадость...раф с кленовым сиропом...я попробовал...ну типа цикория с херовой сгущенкой...но по 300...раф же... 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
LORD Report post #5029 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 08:41 PM Marlen сказал(а) 3 часа назад: Нет, не могу я принять эту новую моду на употребление глагола кушаю в 1 лице! Особенно из уст мужчины, извините... Сразу ассоциации: Мой (ребенок) хорошо сегодня покушал, а потом хорошо ... Додумаете, надеюсь. Зрите в корень - ВКУШАЮ. Например- "блюда, которые можно вкушать во время поста" (говорил у нас по радио служитель культа). Поляки, кстати, говорят кушАть. 3 Share this post Link to post Share on other sites
JackRed Report post #5030 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 10:04 PM Василич сказал(а) 5 часов назад: Я каждую неделю покупаю икру. И с яичками кушаю, да и на хлеб, блины,постоянно мажу.Вот такую. Скрыть контент 90 рублей банка 220 грамм. На бульоне, вкус очень близок. Вкусная. Икра "Царская" лососевая имитированная 220г Тогда уж и такую можно себе позволить. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #5031 Posted November 4, 2020 | 11/04/2020 10:11 PM aliy сказал(а) 6 часов назад: Профитроли из заварного теста подают и как маленькие булочки к супу . Уж не знаю , как в Европах , у нас запросто . Можно начинять их различными начинками , как сладким кремом , в качестве закуски . Очень вкусно. Когда трава была зеленее и небо голубее, а я заморачивалась с готовкой чего только мои приятели не вкушали . Фсёпридуманодонас. Укры еще миллионы лет назад подавали к борщу пампушки с чесноком. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5032 Posted November 5, 2020 | 11/05/2020 04:00 AM пеликен сказал(а) 15 часов назад: Барбарис! Моя детская любовь. И его конкуренты ириски! Периодически покупаю ротфронтовский барбарис - "вкус, знакомый с детства", а вот ириски давно уже не рискую (после того как из пары зубов извлек ими пломбы). 3 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #5033 Posted November 5, 2020 | 11/05/2020 07:11 AM деревенщина сказал(а) 8 часов назад: aliy сказал(а) 15 часов назад: Профитроли из заварного теста подают и как маленькие булочки к супу . Уж не знаю , как в Европах , у нас запросто . Можно начинять их различными начинками , как сладким кремом , в качестве закуски . Очень вкусно. Когда трава была зеленее и небо голубее, а я заморачивалась с готовкой чего только мои приятели не вкушали . Фсёпридуманодонас. Укры еще миллионы лет назад подавали к борщу пампушки с чесноком. Но Вы же понимаете, что цена варварских пампушек и европейских высокоцивилизованных профитролей совершенно разная? 1 Share this post Link to post Share on other sites
aaprox Report post #5034 Posted November 5, 2020 | 11/05/2020 07:20 AM Здравствуйте. Гарун вкушал с борщом птифуры Пингвин птифуры просто жрал Их очень разные натуры Бил вкус птифуров наповал. Однако, снегу навалило полметра. Пошел убирать. Эх, зима, зима... 5 Share this post Link to post Share on other sites
aaprox Report post #5035 Posted November 5, 2020 | 11/05/2020 07:33 AM Ludwig_Gangofer сказал(а) 12 часов назад: Untoilerant сказал(а) 15 часов назад: Буржуазная агентура в сговоре с мукомолами, А ты, товарищ, жрёшь птифуры и заедаешь их профитролями! Я бы уточнил так: Буржуазная агентура в сговоре с мукомолами, Хватит жрать, товарищ, птифуры, Манкируя комсомолами! Твист танцуешь, птифуры хаваешь, Мечтаешь о джинсах с бейсболками. Сала русского быстро нарежь Им первач закуси с комсомолками. 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5036 Posted November 5, 2020 | 11/05/2020 09:12 AM Оставлю пока тут... Это "выборы" в нашем знаменитом приморье... Пригодится потом для обсуждения американских выборов... Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #5037 Posted November 6, 2020 | 11/06/2020 09:27 PM LORD сказал(а) В 05.11.2020 в 01:41: Зрите в корень - ВКУШАЮ. Например- "блюда, которые можно вкушать во время поста" (говорил у нас по радио служитель культа). Поляки, кстати, говорят кушАть. Вот зачем Вы написали этот сомнительный пост, вместо того, чтобы запомнить нехитрое правило: "про себя "кушаю" не говорят"? Share this post Link to post Share on other sites
LORD Report post #5038 Posted November 6, 2020 | 11/06/2020 09:35 PM Rabinovich сказал(а) 2 минуты назад: Вот зачем Вы написали этот сомнительный пост, вместо того, чтобы запомнить нехитрое правило: "про себя "кушаю" не говорят"? Я высказываю свое мнение. Я не считаю свой пост сомнительным. Я не признаю Ваших нехитрых правил, а также Вашего права давать мне указания что писать и что запоминать. Ваше мнение для меня очень ценно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rabinovich Report post #5039 Posted November 7, 2020 | 11/07/2020 10:13 AM LORD сказал(а) 12 часов назад: Я высказываю свое мнение. Я не считаю свой пост сомнительным. Я не признаю Ваших нехитрых правил, а также Вашего права давать мне указания что писать и что запоминать. Ваше мнение для меня очень ценно. Я не высказывал мнение. Просто спросил. А также Вы в своём праве - делать что хочется. Можете и дальше "ложить" на правила русского языка. Для неруси они не значат ничего. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #5040 Posted November 7, 2020 | 11/07/2020 10:15 AM aaprox сказал(а) В 05.11.2020 в 11:33: Твист танцуешь, птифуры хаваешь, Мечтаешь о джинсах с бейсболками. Сала русского быстро нарежь Им первач закуси с комсомолками. Мой милёнок в комсомоле научился языком. К его трактору на поле ходят девки косяком! Share this post Link to post Share on other sites
LORD Report post #5041 Posted November 7, 2020 | 11/07/2020 02:19 PM Rabinovich сказал(а) 4 часа назад: Я не высказывал мнение. Просто спросил. А также Вы в своём праве - делать что хочется. Можете и дальше "ложить" на правила русского языка. Для неруси они не значат ничего. Дискутировать с Вами далее - себя не уважать. Share this post Link to post Share on other sites
Yarri Report post #5042 Posted November 14, 2020 | 11/14/2020 08:59 AM Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни. 20 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #5043 Posted November 14, 2020 | 11/14/2020 09:33 AM Yarri сказал(а) 32 минуты назад: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни. 11 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #5044 Posted November 14, 2020 | 11/14/2020 10:05 AM Yarri сказал(а) 1 час назад: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни. Царство небесное, хороший был человек. ЗЫ. Эта ветка завершенная, здесь уже никто не пишет, и сюда почти никто не заходит. Ваш пост перенесли на новою, вот сюда - http://ursa-tm.ru/forum/index.php?/topic/367661-gostinaya-433/&page=83 Там многие высказали своё соболезнование. 7 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #5045 Posted November 14, 2020 | 11/14/2020 10:11 AM Царствие небесное и вечная память! 9 Share this post Link to post Share on other sites
Irlina Report post #5046 Posted November 14, 2020 | 11/14/2020 01:16 PM Yarri сказал(а) 4 часа назад: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни. Царствие небесное и вечная память! 7 Share this post Link to post Share on other sites
rain Report post #5047 Posted November 14, 2020 | 11/14/2020 04:06 PM Yarri сказал(а) 7 часов назад: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни. Не могу поверить... Я так надеялась, что он выздоровеет. Хороший был человек. Примите самые искренние соболезнования...(( Царстве ему небесное и вечная память. 4 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #5048 Posted November 14, 2020 | 11/14/2020 10:20 PM Yarri сказал(а) 13 часов назад: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни. Держись. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #5049 Posted December 4, 2020 | 12/04/2020 09:33 AM Yarri сказал(а) В 14.11.2020 в 11:59: Здравствуйте, уважаемые форумчане. Я, сын владельца этого аккаунта, пишу сообщить, что Ярослав скончался. Это произошло в прошлое воскресенье, из-за болезни. Спасибо, что сообщили! Трагично как. Соболезную! Share this post Link to post Share on other sites