savl Report post #1 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:01 PM 10+ фото обычных вещей, которые чуть не довели людей до сердечного приступа 27 сентября 2020, 11:17 Ксения Куртукова Богатая фантазия и мозг порой могут сыграть с нами злую шутку. Как часто вы принимали сложенные в стопку вещи за монстра или тень от торшера за фигуру человека? Так и бедолаги из данного материала поделились снимками вполне невинных вещей, которые благодаря стечению обстоятельств заставили волосы на их голове стать дыбом. «Пришел домой поздно и обнаружил это на кровати. Теперь я понимаю значение фразы „застыть от страха“. Это, кстати, был мой рюкзак, а не демон» «Просто обычная стирка перчаток выглядит так, словно я открыл портал в ад» «Оставил сапоги у заднего входа. Когда решил выйти, то чуть не потерял сознание» «Сделала фото моей мамы, которое вышло довольно пугающим» «Вы не представляете, насколько я испугалась. Просто подушки и одеяла так улеглись» «Моя жена положила на стул сушиться одеяло. Я в жизни так не пугался» «Я принял нашу вешалку за демона» «Вы ничего не знаете о страхе, если не натыкались на „ногу“, торчащую у вас из шкафа» «У меня перехватило дыхание от ужаса. Больше моя жена заколки по дому не раскидывает» «Думаю, нам стоит переставить светильник» «Из-за отражения друзей я не мог заснуть полночи» https://www.ridus.ru/news/337409?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 27 17 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #2 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:17 PM Что-бы от такого бардака не было жидкого стула, кравать должна выглядеть так а для этого надо делать вот так Ну мы в СА обходились табуреткой. Очень плезная в хозяйстве вещь и посидеть, и "стрелочку" набить и супостату ежели чё в бубен вдарить. Очень полезная вещь. 19 34 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #3 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:20 PM Я в 1995г в гостинице убил ламповый цветной телевизор лёжа на кровати ночью. По настоящему убил, двумя ногами вдарил и убил. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
Большой Петрович Report post #4 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:20 PM savl сказал(а) 15 минут назад: savl сказал(а) 15 минут назад: «У меня перехватило дыхание от ужаса. Больше моя жена заколки по дому не раскидывает» Жену жалко. 😭 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #5 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:21 PM Диван сказал(а) 1 минуту назад: Я в 1995г в гостинице убил ламповый цветной телевизор лёжа на кровати ночью. По настоящему убил, двумя ногами вдарил и убил. а зачем? 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
Читатель Report post #6 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:26 PM savl сказал(а) 4 минуты назад: а зачем? И почему? 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
az999 Report post #7 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:27 PM Мда...,народец какой-то впечатлительный... 3 4 Share this post Link to post Share on other sites
Диван Report post #8 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:27 PM savl сказал(а) Только что: а зачем? А телевизор находился на тумбочке рядом с окном. Над телевизором была лампа с абажуром прикрученная к стене над телевизором. Лето, июль. Окно открыто, штора запахнула телевизор, лампа с абажуром над ним. Я проснулся и увидел Дарта Вйдера стоящего у ног моей кровати. От меня последовал моментальный удар двумя ногами. Дарт Вейдер рухнул, но оказалось, что это был телевизор. А я себя зауважал. Ведь я не испугался и шарахнул по Дарту Вейдеру со всей дури и убил его. Просто первая реакция спросонья у меня была однозначная. Не испуг, а активное противодействие. 8 14 Share this post Link to post Share on other sites
Этна Report post #9 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:41 PM AlexS сказал(а) 22 минуты назад: Что-бы от такого бардака не было жидкого стула, кравать должна выглядеть так а для этого надо делать вот так Ну мы в СА обходились табуреткой. Очень плезная в хозяйстве вещь и посидеть, и "стрелочку" набить и супостату ежели чё в бубен вдарить. Очень полезная вещь. Помню, было... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Нико Report post #10 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:49 PM Диван сказал(а) 16 минут назад: А телевизор находился на тумбочке рядом с окном. Над телевизором была лампа с абажуром прикрученная к стене над телевизором. Лето, июль. Окно открыто, штора запахнула телевизор, лампа с абажуром над ним. Я проснулся и увидел Дарта Вйдера стоящего у ног моей кровати. От меня последовал моментальный удар двумя ногами. Дарт Вейдер рухнул, но оказалось, что это был телевизор. А я себя зауважал. Ведь я не испугался и шарахнул по Дарту Вейдеру со всей дури и убил его. Просто первая реакция спросонья у меня была однозначная. Не испуг, а активное противодействие. И утром администраторша: "А что это вы тут рукой ногой машете, словно джЕдай какой-нибудь? На меня эти штучки не действуют, только деньги!" 1 15 Share this post Link to post Share on other sites
Mondor Report post #11 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 05:58 PM AlexS сказал(а) 39 минут назад: а для этого надо делать вот так Ну мы в СА обходились табуреткой. Очень плезная в хозяйстве вещь и посидеть, и "стрелочку" набить и супостату ежели чё в бубен вдарить. Очень полезная вещь. Никогда не мог понять - нафейхоа вот это делали? 5 Share this post Link to post Share on other sites
tinsnake Report post #12 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:04 PM Вот где настоящий ужас Цитата Полиция Вьетнама накрыла подпольную фабрику, на которой стирали и сушили использованные презервативы для перепродажи 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #13 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:04 PM (edited) Mondor сказал(а) 10 минут назад: Никогда не мог понять - нафейхоа вот это делали? "Солдат отличается от мальчика только тем, что автомат настоящий и х-й большой" © народная мудрость. А посему должно занять означенного солдата всё время пока он не спит. Где-то так. А впрочем, хорошо заправленный кубрик и глаз радуют и к порядку приучают. Но только когда порядок наводит кто-то другой, а не сам любимый. Edited October 15, 2020 by AlexS 6 3 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #14 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:07 PM AlexS сказал(а) 48 минут назад: Что-бы от такого бардака не было жидкого стула, кравать должна выглядеть так а для этого надо делать вот так Ну мы в СА обходились табуреткой. Очень плезная в хозяйстве вещь и посидеть, и "стрелочку" набить и супостату ежели чё в бубен вдарить. Очень полезная вещь. Люди, которые это прошли в своей жизни, подобной на фото х-ей не испугаешь. 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
AlexS Report post #15 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:11 PM D956NF сказал(а) 2 минуты назад: Люди, которые это прошли в своей жизни, подобной на фото х-ей не испугаешь. А то! Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся! 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #16 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:15 PM AlexS сказал(а) 52 минуты назад: Что-бы от такого бардака не было жидкого стула, кравать должна выглядеть так а для этого надо делать вот так Ну мы в СА обходились табуреткой. Очень плезная в хозяйстве вещь и посидеть, и "стрелочку" набить и супостату ежели чё в бубен вдарить. Очень полезна P.S. У нас такое было только в учебке, в подразделении на это уже не обращали внимания. Так все лежали на кроватях, зачем обращать внимание. А на верхний уровень смотреть дураков не было. Хотя конечно же, после подъёма кроватки выглядели аккуратно, дедушки смотрели. P.P.S. Но реально дисциплинирует. 6 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #17 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:15 PM AlexS сказал(а) 4 минуты назад: А то! Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся! Ещё как смеётся! 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
D956NF Report post #18 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:33 PM (edited) AlexS сказал(а) 22 минуты назад: А то! Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся! То ли в Японии, то ли в Южной Корее в одном гигантском ТРЦ есть шоу: ты заходишь в лифт , нажимаешь нужный этаж, в процессе движения кратковременно гаснет свет и когда он загорается рядом с вами оказывается персонаж из актуального фильма ужасов: девочка (Звонок), клоун (Оно) и т.д. Так в на всех этажах и в самом лифте висит табличка ТОЛЬКО НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ: Просьба! Актеров НЕ бить! Администрация. В интернете есть пара видео из этого лифта. У всех посетителей испуг-истерика, а у наших : поХ (два случая), остальные - Бум! . Что женщины, что мужчины - Бум! Мужчины локтем или рукой, женщины локтем , руками и !Сумкой! а после и ногами норовят добавить. Edited October 15, 2020 by D956NF 2 11 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #19 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:39 PM AlexS сказал(а) 1 час назад: Ну мы в СА обходились табуреткой. Очень плезная в хозяйстве вещь и посидеть, и "стрелочку" набить и супостату ежели чё в бубен вдарить. Очень полезная вещь Можно и дощечкой супостата замочить)) У нас в кубрике крысы завелись, натуральные, серые-хвостатые. Кореш коробку конфет оставил, утром проснулся, сбоку портфеля аккуратная тырочка, в углу коробки то же. Выходное с другой стороны гораздо больше входного)) Короче, эта тварь внутри ходов наделала и все конфеты сожрала. К Ромке в субботу рудаки с Даугавпилса приехали, ну он парадку не сдал, утром то опять в увал и оставил на спинке стула.Утром проснулся, напялил пинжак) а на груди дыра зияет)) Этот хмырь, Ромик, зажал от братвы батончик шоколадный. Крыс ему и отомстил за нас)) Я решил чуть подсократить поголовье серых. С ужина кусочек сыра приносил, рядом с койкой газету растилал и сыр на центр. Доску для отбивки в руку.Хорошие отбивные получались. ПС А Ромку в то воскресение так в увал и не пустили...)) 4 Share this post Link to post Share on other sites
panurg Report post #20 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 06:45 PM AlexS сказал(а) 1 час назад: Что-бы от такого бардака не было жидкого стула, кравать должна выглядеть так а для этого надо делать вот так Ну мы в СА обходились табуреткой. Очень плезная в хозяйстве вещь и посидеть, и "стрелочку" набить и супостату ежели чё в бубен вдарить. Очень полезная вещь. Милай... ты не прав... один из самых страшных ужасов у меня был как раз вот в таких условиях... Я дежурил всё время по ночам. Днем спал один в роте. И сниться мне ужасный сон. Будто бы у меня энурез. Надеюсь, все согласятся, какой это ужас в армии. Вот и у меня во сне волосы дыбом встали. Вот думаю, какая гадость, как же я теперь? Однако, потихоньку просыпаясь, до меня начинает доходить, что я спал и мне сон снился. Фу… Какое облегчение понять, что это только сон. И тут же я проваливаюсь в еще большее отчаяние, так как чувствую, что я лежу реально мокрый. Ужас наяву еще хуже, чем во сне. Вдруг капля. Нет не снизу, а сверху. Поднимаю глаза и о, радость. На меня сверху капает вода и именно на нижнюю мою часть. Как оказалось на третьем этаже прорвало батарею. И надо было гадской воде просочиться именно над моей кроватью? Над кроватью единственного человека, который в это время спал в роте. Как говориться если назначено тебе судьбой утонуть то не сгоришь…. 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
Vasilyevich Report post #21 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 07:35 PM panurg сказал(а) 50 минут назад: в роте Не в рОте, а во рту..)) 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
theTurull Report post #22 Posted October 15, 2020 | 10/15/2020 11:39 PM Vasilyevich сказал(а) 4 часа назад: Не в рОте, а во рту..)) тонко! убилнах! 2 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #23 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 12:00 AM 11220 сказал(а) 5 часов назад: P.S. У нас такое было только в учебке, в подразделении на это уже не обращали внимания. Так все лежали на кроватях, зачем обращать внимание. А на верхний уровень смотреть дураков не было. Хотя конечно же, после подъёма кроватки выглядели аккуратно, дедушки смотрели. P.P.S. Но реально дисциплинирует. У меня такого вообще не было. Спали в ординаторской на кушетке. После подъёма постель скатывалась и убиралась в шкаф. По идее мы должны были жить где-то в казарме, но в 92-м году у госпиталя не было транспорта возить каких-то санитаров чёрт знает откуда. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
vron Report post #24 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 03:16 AM Может быть и не совсем в тему: шарился я как то по своим армейским сайтам и на всяком-разном скинул себе фотку. Ну увидел себя и скинул. Потом рассмотрел и охренел. Вроде все нормально, 4 бойца на БТРе, на вертолетном подскоке. Я этого не помню, ладно память она такая, по всему май 82. А когда начал просматривать внимательно - этого не могло быть никогда. Другая реальность?! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Бурмат Report post #25 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 04:11 AM Армия, воспоминания... Это хорошо Но на последнем фото Водитель боится уснуть из-за отражения в стекле? Трусишка что-ли? Набрал скорость, закрыл глаза и спи себе... Спокойным сном 3 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #26 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 05:09 AM Бурмат сказал(а) 57 минут назад: Набрал скорость, закрыл глаза и спи себе... Спокойным сном вечным сном 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пахарь Report post #27 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:41 AM vron сказал(а) 4 часа назад: Может быть и не совсем в тему: шарился я как то по своим армейским сайтам и на всяком-разном скинул себе фотку. Ну увидел себя и скинул. Потом рассмотрел и охренел. Вроде все нормально, 4 бойца на БТРе, на вертолетном подскоке. Я этого не помню, ладно память она такая, по всему май 82. А когда начал просматривать внимательно - этого не могло быть никогда. Другая реальность?! Я тоже нарыл в инете своё армейское фото крупным планом. Лежу на травке, курю. Рядом автоматы составленные в пирамидку. Одно но. Это АК-74. А у нас были АК и АКМ. Ну не успели нас перевооружить до дембеля. А так - точно я... 3 Share this post Link to post Share on other sites
vron Report post #28 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:54 AM Пахарь сказал(а) 10 минут назад: Я тоже нарыл в инете своё армейское фото крупным планом. Лежу на травке, курю. Рядом автоматы составленные в пирамидку. Одно но. Это АК-74. А у нас были АК и АКМ. Ну не успели нас перевооружить до дембеля. А так - точно я... Тото и оно, хрень однако. Папа тоже кое что рассказывал. Если кому интересно десант в Евпаторию. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Мелкий зверь Report post #29 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 08:33 AM На добавочку немножко: 2 Share this post Link to post Share on other sites
savl Report post #30 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 08:34 AM Пахарь сказал(а) 52 минуты назад: Я тоже нарыл в инете своё армейское фото крупным планом. Лежу на травке, курю. Рядом автоматы составленные в пирамидку. Одно но. Это АК-74. А у нас были АК и АКМ. Ну не успели нас перевооружить до дембеля. А так - точно я... моэт всё таки не ты? Share this post Link to post Share on other sites
Пахарь Report post #31 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 08:42 AM savl сказал(а) 4 минуты назад: моэт всё таки не ты? Ну конечно же не я. АК-74 я увидел в первый раз на сборах после института в 86 г. Но похож. 1 Share this post Link to post Share on other sites
ajakc Report post #32 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 11:14 AM Иеронимус Босх, Йорун ван Акен нервно курит в коридоре Share this post Link to post Share on other sites