Untoilerant Report post #4201 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 05:52 PM cabomba23 сказал(а) 1 час назад: А зачем было оставлять мешок муки наедине с таксом. Собачке скучно было. И вообще легко отделались, мой разодрал на мелкие клочки линолеум в коридоре. Пришлось ламинат положить Линолеум... 13 18 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4202 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 05:56 PM КАССАНДРА сказал(а) 39 минут назад: TRex сказал(а) 1 час назад: vfywehjd сказал(а) 1 час назад: TRex сказал(а) 1 час назад: Блин, да когда же вы наконец то перейдёте к самому характерному и вопиющему примеру нарушения территориальной целостности после w2w - о военном захвате Голанских высот, которые принадлежат Сирии? Замет те не я это написал. Да вы так оба старательно вытанцовывая невероятные па где-то там вокруг богом забытых мест, которые не каждый и вспомнит, где же они находятся на карте, обходите тему откровенно-злодейской оккупации Израилем Голанских высот, которую каждый учившийся в советской школе прекрасно знает еще со школьной парты, что в оба ваших адреса закрадываются довольно невеселые подозрения... "Если в кране нет воды..." Я уже кажется уже упоминал, что эта издевательская, типа, частушка была придумана после оккупации Израилем Голанских высот, когда евреи захватили там источники воды и сделали с них прямое водоотведение в Израиль, оставив умирать от жажды местных сирийцев. Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #4203 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 05:57 PM 5 19 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4204 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:06 PM Mr. Ash сказал(а) 32 минуты назад: КАССАНДРА сказал(а) 43 минуты назад: TRex сказал(а) 1 час назад: Да вы так оба старательно вытанцовывая невероятные па где-то там вокруг богом забытых мест, которые не каждый и вспомнит, где же они находятся на карте, обходите тему откровенно-злодейской оккупации Израилем Голанских высот, которую каждый учившийся в советской школе прекрасно знает еще со школьной парты, что в оба ваших адреса закрадываются довольно невеселые подозрения... "Если в кране нет воды..." як жа ім усім не сорамна што яны ўсе жыды Да танцуй они "Лявониху", "Барыню" или хотя бы "Камаринскую", то никаких вопросов бы и не было Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4205 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:07 PM Лидеры по смертности от Ковида на 100 000 населения. 28 Share this post Link to post Share on other sites
Пархом Report post #4206 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:10 PM (edited) И здесь ковид. И там ковид. А если бы не ковид - то все бы жили вечно. И про грипп забыли бы и про туберкулёзы всякие, и сердца, и печени, и почки. Edited October 18, 2020 by Пархом 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4207 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:10 PM (edited) Уровень американского феминистического безумия. Только что по Вестям. На месте одного из снесенных в последнее время в америке памятников - возвели обнаженную барышню с волосами из змей - медузу ту самую с мечом и головой Персея. Ага - такие греки наоборот. Оно и ладно - но, все-равно, скульптора шпыняют потому, что он во-первых - мужчина, а в-главных - взяв смелость не отобразить волосы на лобке -недостаточно скрупулезно отобразил половые органы дамы, чем несомненно проявил свой мужской шовинизм. Как бы сказть-то... Затейливо. Edited October 18, 2020 by progr 9 13 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4208 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:13 PM progr сказал(а) 21 минуту назад: Иммунитет не вечен. Это "знание " не на всю жизнь. Просто иммунитет от вакцины значительно более долгоиграющ, чем полученный от легкого течения болезни. Если было лёгкое течение, то иммунитет более-менее готов был. Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4209 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:15 PM (edited) Ruslan сказал(а) 3 минуты назад: Если было лёгкое течение, то иммунитет более-менее готов был. Камрад - Вы хотите напрямую - так я скажу - уже зафиксированы смерти от повторного ковида. Именно повторного. Поскольку это всем важно - то проверено все вдоль и поперек. И именно смерти - вот и все про то как "готов был" и "уже знает". Увы. Как и интервью например от дважды болевшего врача - нашего - слава богу выжил и во второй раз. Edited October 18, 2020 by progr 10 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4210 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:20 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: Камрад - Вы хотите напрямую - так я скажу - уже зафиксированы смерти от повторного ковида. Именно повторного. Поскольку это всем важно - то проверено все вдоль и поперек. И именно смерти - вот и все про то как "готов был" и "уже знает". Увы. Как и интервью например от дважды болевшего врача - нашего - слава богу выжил и во второй раз. А что тут удивительного? Разные штаммы. Гриппом мы тоже почти ежегодно разным болеем прививайся/не прививайся, а разные штаммы гриппа берут свой ежегодный "урожай". 4 Share this post Link to post Share on other sites
Lara Report post #4211 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:23 PM tukutis сказал(а) 8 часов назад: 23 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4212 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:25 PM (edited) Ruslan сказал(а) 6 минут назад: А что тут удивительного? Разные штаммы. Гриппом мы тоже почти ежегодно разным болеем прививайся/не прививайся, а разные штаммы гриппа берут свой ежегодный "урожай". Только вод ковиду - куда меньше года. Причем наш врач - сам наблюдал падение антител в своем организме перед повторным заражением. До этого падения он спокойно общался с больными два месяца. найдите интервью - там все есть. Впрочем - дело Ваше. Edited October 18, 2020 by progr 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4213 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:33 PM (edited) progr сказал(а) 10 минут назад: Только вод ковиду - куда меньше года. Причем наш врач - сам наблюдал падение антител в своем организме перед повторным заражением. До этого падения он спокойно общался с больными два месяца. найдите интервью - там все есть. Впрочем - дело Ваше. При таких ужасах как Вы описали - и вакцина ничем не поможет. Где ж это видано, чтоб вакцинироваться надо было каждые 2 месяца? Я скорее поверю в конспирологическую версию, что было несколько штаммов КОВИД-19 выпущено в народ. Edited October 18, 2020 by Ruslan 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4214 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:37 PM (edited) Ruslan сказал(а) 6 минут назад: progr сказал(а) 14 минут назад: Только вод ковиду - куда меньше года. Причем наш врач - сам наблюдал падение антител в своем организме перед повторным заражением. До этого падения он спокойно общался с больными два месяца. найдите интервью - там все есть. Впрочем - дело Ваше. При таких ужасах как Вы описали - и вакцина ничем не поможет. Болезнь дает иммунитет (помогает про болезнь - неверное слово ) на два месяца, вакцина - на пару лет. Более точные оценки пока не озвучены. Но явно и значительно больше иммунитета приобретенного по-болезни.. Это именно при тех "ужасах, что я описал". Edited October 18, 2020 by progr 6 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4215 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:39 PM progr сказал(а) Только что: Болезнь помогает на два месяца, вакцина - на пару лет. Более точные оценки пока не озвучены. Но явно и значительно больше иммунитета приобретенного по-болезни.. Это именно при тех "ужасах, что я описал". Откуда данные про пару лет, когда вакцина только выпущена? Это смогут врачи собрать статистику только после вакцинирования, через сколько месяцев или лет они опять заболеют КОВИД-ом. 3 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4216 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:40 PM (edited) Ruslan сказал(а) 9 минут назад: Откуда данные про пару лет, когда вакцина только выпущена? Это смогут врачи собрать статистику только после вакцинирования, через сколько месяцев или лет они опять заболеют КОВИД-ом. От начальника института им Гамалеи - собственноустно в одном из интервью. Они могут проверить на статистике - но и оценивать эффективность своей вакцины - могут тоже. Edited October 18, 2020 by progr 6 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4217 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:45 PM В Италии - более 10 тысяч в сутки... 9 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4218 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:55 PM (edited) Ruslan сказал(а) 25 минут назад: При таких ужасах как Вы описали - и вакцина ничем не поможет. Где ж это видано, чтоб вакцинироваться надо было каждые 2 месяца? Я скорее поверю в конспирологическую версию, что было несколько штаммов КОВИД-19 выпущено в народ. Про то, что надо вакцинироваться каждые 2 месяца я не говорил - это уже Ваши домыслы. Это болеть надо будет каждые два месяца, а не вакцинироваться. В этом и разница между вакцинированием и иммунитетом приобретенным по легкому течению болезни. Вакцина будет действовать дольше - эту необходимость понимают все и ее создатели - лучше других. Edited October 18, 2020 by progr 10 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4219 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 06:59 PM Lara сказал(а) 30 минут назад: tukutis сказал(а) 9 часов назад: На самом деле всё зависит от точки зрения 7 20 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4220 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:01 PM sakon сказал(а) В 16.10.2020 в 15:25: Акский сказал(а) В 16.10.2020 в 15:24: Собственно всё что нам нужно сделать - это как я уж не раз писал, объявить беловежский сговор вне закона. Вся эта западная кодла забудет про Крым тут же! И? Что, и? Откатываем всю законодательную базу обратно до уровня 1991 года и всех дерипасок, ротенбергов и прочих там абарамовичей за присвоение социалистической собственности, незаконное предпринимательство и валютные операции в особо крупных размерах приглашаем так вежливо лбом к расстрельной стеночке. Потом беремся таком же ключе и за всех прочих обывателей. Там уж фантазия бьет просто буйным цветом. Вот, например, Акского, если он был тогда в партии, сначала восстанавливаем в членстве (с уплатой всей задолжности за 30 лет по взносам), а затем с треском из нее выгоняем за действия, порочащие честное звание коммуниста, выразившиеся в виде регулярного посещения подпольных игровых притонов и прочих там непотребствах. Я раньше змагаров, которые до сих пор считают Лукашенко нелегитимным с 1996 года, так же троллил. Мол, раз он нелегитимен, то и все законы за это время им утвержденные, соответственно, являются нелегитимными 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4221 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:03 PM (edited) progr сказал(а) 9 минут назад: Про то, что надо вакцинироваться каждые 2 месяца я не говорил - это уже Ваши домыслы. Это болеть надо будет каждые два месяца, а не вакцинироваться. В этом и разница между вакцинированием и иммунитетом приобретенным по легкому течению болезни. Вакцина будет действовать дольше - эту необходимость понимают все и ее создатели - лучше других. Это мои домыслы по Вашей информации: "Причем наш врач - сам наблюдал падение антител в своем организме перед повторным заражением. До этого падения он спокойно общался с больными два месяца." Теперь вакцинированным надо понаблюдаться с какой скоростью у них падают антитела. Edited October 18, 2020 by Ruslan Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4222 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:04 PM (edited) Смотрю сейчас шикарный ролик на канале Тактик Медиа "Я - водитель "Пантеры". Рассказывает сотрудник танковосстановительной организации при танковом музее в Кубинке. Много всего интересного, но поразила одна цифра: наводчику "Пантеры" для полного оборота башни нужно было сделать 1000 оборотов маховика ручной наводки (если гидропривод накрылся). 40 оборотов ручки для уборки/выпуска шасси на И-16 померкли. Ещё впечатлило, что немецкие конструкторы на "Пантере" встроили форсунки в затвор пушки, через которые после выстрела ствол продувался сжатым воздухом. От того же компрессора продувался и гильзосборник под пушкой. Т.е. максимально облегчали жизнь экипажу. Ну и пара технических моментов: в двигателе все уплотнения из резины - оригинальные, сделанные в 1944 году. И вся электропроводка - в металлической оплётке - мышам не подступиться. Edited October 18, 2020 by Che_burashka 18 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4223 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:07 PM (edited) Ruslan сказал(а) 9 минут назад: Это мои домыслы по Вашей информации: "Причем наш врач - сам наблюдал падение антител в своем организме перед повторным заражением. До этого падения он спокойно общался с больными два месяца." Ну и где в моей информации хоть слово про вакцину-то? Домыслы и есть. Разговор наш начался с того что Вы утверждаете что если переболел - иммунитет уже настроен на болезнь. Пример переболевшего дважды врача - натурно показывает что это не совсем так. Настроен - но недолго. Про вакцину же я не сказал ни слова - когда врач болел и первый и второй раз - вакцины еще не было, а иммунитет от болезни скоротечен - еще раз Вам повторяю. От перенесенной болезни иммунитет приобретается - но на относительно короткое время. Поэтому, отговаривая, нашу переболевшую камрадессу от вакцинации, когда таковая будет возможна - Вы даете плохой совет. Edited October 18, 2020 by progr 10 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #4224 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:11 PM TRex сказал(а) 7 минут назад: . Вот, например, Акского, если он был тогда в партии, сначала восстанавливаем в членстве (с уплатой всей задолжности за 30 лет по взносам), а затем с треском из нее выгоняем за действия, порочащие честное звание коммуниста... Не братело, ты попутал, я-то отродясь ни в каких партиях не был. Это Путин был в партии... Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4225 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:12 PM (edited) Che_burashka сказал(а) 8 минут назад: Смотрю сейчас шикарный ролик на канале Тактик Медиа "Я - водитель "Пантеры". Рассказывает сотрудник танковосстановительной организации при танковом музее в Кубинке. Много всего интересного, но поразила одна цифра: наводчику "Пантеры" для полного оборота башни нужно было сделать 1000 оборотов маховика ручной наводки (если гидропривод накрылся). 40 оборотов ручки для уборки/выпуска шасси на И-16 померкли. Ещё впечатлило, что немецкие конструкторы на "Пантере" встроили форсунки в затвор пушки, через которые после выстрела ствол продувался сжатым воздухом. От того же компрессора продувался и гильзосборник под пушкой. Т.е. максимально облегчали жизнь экипажу. Ну и пара технических моментов: в двигателе все уплотнения из резины - оригинальные, сделанные в 1944 году. И вся электропроводка - в металлической оплётки - мышам не подступиться. Это экран, что б радиоаппаратуре помех не ставить. У "Пантеры" удельная мощность двигателя была низка, танк плохо разгонялся и вьезжал на горки, двигатель перегревался. А вот, например, на ИС-2 башня не была уравновешена, при наводке корпус перекашивался, что затрудняло наводку. На всех танках бывали тонкости. Edited October 18, 2020 by Пончик 13 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4226 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:13 PM Малоросс сказал(а) 1 час назад: Это довольно старая история подсмотренная Бидструпом в СССР! 11 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4227 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:15 PM (edited) progr сказал(а) 9 минут назад: Ну и где в моей информации хоть слово про вакцину-то? Домыслы и есть. Разговор наш начался с того что Вы утверждаете что если переболел - иммунитет уже настроен на болезнь. Пример переболевшего дважды врача - натурно показывает что это не совсем так. Настроен - но недолго. Про вакцину же я не сказал ни слова - когда врач болел и первый и второй раз - вакцины еще не было, а иммунитет от болезни скоротечен - еще раз Вам повторяю. От перенесенной болезни иммунитет приобретается - но на относительно короткое время. Поэтому, отговаривая, нашу переболевшую камрадессу от вакцинации, когда таковая будет возможна - Вы даете плохой совет. Где это я отговаривал от вакцинации? Вакцинация все ж безопасней чем приобретать иммунитет переболеванием. Это уже Ваши домыслы. Я всего лишь усомнился, что переболевши - получаешь иммунитет кратковременный, а вакцинировашись - долговременный. Edited October 18, 2020 by Ruslan 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4228 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:17 PM (edited) progr сказал(а) 1 час назад: Ruslan сказал(а) 2 часа назад: Ну, а смысл прививаться тем кто уже переболел? Вот здесь и отговаривали. Ту, которая уже переболела. А смысл прививаться тем кто переболел я объяснил выше. Edited October 18, 2020 by progr 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #4229 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:18 PM (edited) А.Чехов. Леший. Театр им. Евг. Вахтангова. Серия 1 (1981) Спойлер Edited October 22, 2020 by Ahasver 11 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4230 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:23 PM (edited) Камрад - спорить мы с Вами стали чуть позже - а отвечали Вы изначально уважаемой Кунице. Только после этого я и вписался в этот разговор. Там у нее важная оговорка "Пока антитела есть". Пока есть - действительно можно подождать - только это недолго. Edited October 18, 2020 by progr 3 Share this post Link to post Share on other sites
nia1953 Report post #4231 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:26 PM TRex сказал(а) 1 час назад: Тема "доносов" и "сигналов" довольно интересна. Особено, если смотреть через призму нашего русского менталитета. Однако в данном случае была более чем откровенная попытка собрать под некие знамена группу пользователей этого форума и осудить публично тех, кто в его понятиях по каким-то выдвинутым им лично критериям попадает под придуманный им же термин "враг русского народа". Про менталитет первая глава труда, где обосновывается традиция обращаться к начальству по поводу любых нестроений, в частности история "челобитных", для рассмотрения которых существовали специальные службы. Однако у автора как-то не складывается - с одной стороны от пишет о старинных традициях, а с другой - проводит мысль, что это коммунисты способствовали развитию системы доносов. В общем тема очень интересная, но я даже для себя не понял как выделить именно доносы от сигналов, которые в рабоче-крестьянском государстве должны свидетельствовать о единстве власти и народа. Может быть до конца дочитаю - тогда пойму Но в любом случае очень богатая фактология. Касательно форума - я не люблю обсуждений отдельных людей и не участвую в этих прях, мало ли что мне не нравится и я вполне допускаю, что мои высказывания кому-то очень не нравятся. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Ruslan Report post #4232 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:27 PM (edited) progr сказал(а) 58 минут назад: Камрад - спорить мы с Вами стали чуть позже - а отвечали Вы изначально уважаемой Кунице. Только после этого я и вписался в этот разговор. Понятно, что я не понимаю разницы от вакцинации и от переболевания. Тут только врач, который специализируется на человеческом иммунитете может объяснить в чём моя ошибка. Потому как простая логика тут бессильна. @Qniza не слушайте моих отговариваний. https://www.vedomosti.ru/society/news/2020/10/18/843637-v-ran-soobschili-o-potere-antitel-u-20-perenesshih-koronavirus?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Edited October 18, 2020 by Ruslan 4 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #4233 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:28 PM progr сказал(а) 17 минут назад: Ну и где в моей информации хоть слово про вакцину-то? Домыслы и есть. Разговор наш начался с того что Вы утверждаете что если переболел - иммунитет уже настроен на болезнь. Пример переболевшего дважды врача - натурно показывает что это не совсем так. Настроен - но недолго. Про вакцину же я не сказал ни слова - когда врач болел и первый и второй раз - вакцины еще не было, а иммунитет от болезни скоротечен - еще раз Вам повторяю. От перенесенной болезни иммунитет приобретается - но на относительно короткое время. Поэтому, отговаривая, нашу переболевшую камрадессу от вакцинации, когда таковая будет возможна - Вы даете плохой совет. Не ругайтесь зря))) Камрадесса пользуется для принятия решений исключительно собственным мозгом))) Меня беспокоит только будет ли возможна вакцинация, учитывая факт наличия антител в крови... Если возможность будет, никто в семье размышлять не станет на эту тему. Мы уже несколько знакомых проводили. Сейчас у нас на глазах родители болеют... Врагу не пожелаешь... 27 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4234 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:29 PM (edited) Ruslan сказал(а) 3 минуты назад: Понятно, что я не понимаю разницы от вакцинации и от переболевания. Тут только врач, который специализируется на человеческом иммунитете может объяснить в чём моя ошибка. Я тоже не врач. Но в интервью по новостным каналам именно этот момент достаточно четко и подробно осветили. Причем, учитывая, что освещали в том числе и те, кто сумел победить такую лютую жуть как Эбола - лично я им доверяю. Edited October 18, 2020 by progr 5 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4235 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:30 PM (edited) Qniza сказал(а) 20 минут назад: Не ругайтесь зря))) Камрадесса пользуется для принятия решений исключительно собственным мозгом))) Меня беспокоит только будет ли возможна вакцинация, учитывая факт наличия антител в крови... Если возможность будет, никто в семье размышлять не станет на эту тему. Мы уже несколько знакомых проводили. Сейчас у нас на глазах родители болеют... Врагу не пожелаешь... Пока будут антитела - скорее всего нет. Ну это мое ИМХО всего-лишь естественно и то как я понимаю этот механизм. Родителям Вашим - мужества и сил и выздоровления. Да хранит их бог! P.S. Отставить нет - ниже написали, что да - возможна. Другое дело, что в первую очередь вакцина будет нужна тем, у кого антител нет. Edited October 18, 2020 by progr 13 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #4236 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:31 PM boring сказал(а) В 16.10.2020 в 20:18: Ну на нет и суда нет Хоспидя идиёты. Путин во власти уже 20 лет. И даже мы на форуме знаем, что первое предложение от него, самое оптимальное для всех. Потом будет хуже. 9 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4237 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:32 PM (edited) Che_burashka сказал(а) 1 час назад: Смотрю сейчас шикарный ролик на канале Тактик Медиа "Я - водитель "Пантеры". Рассказывает сотрудник танковосстановительной организации при танковом музее в Кубинке. Много всего интересного, но поразила одна цифра: наводчику "Пантеры" для полного оборота башни нужно было сделать 1000 оборотов маховика ручной наводки (если гидропривод накрылся). 40 оборотов ручки для уборки/выпуска шасси на И-16 померкли. Ещё впечатлило, что немецкие конструкторы на "Пантере" встроили форсунки в затвор пушки, через которые после выстрела ствол продувался сжатым воздухом. От того же компрессора продувался и гильзосборник под пушкой. Т.е. максимально облегчали жизнь экипажу. Ну и пара технических моментов: в двигателе все уплотнения из резины - оригинальные, сделанные в 1944 году. И вся электропроводка - в металлической оплётки - мышам не подступиться. И становится понятней почему Пантер было гораздо меньше чем тридцатьчетверок или Шерманов. Edited October 18, 2020 by пеликен 7 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4238 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:32 PM Ahasver сказал(а) 12 минут назад: Кто-то интересовался ... Это настолько одновременно и прекрасно, и трогательно, что добавить просто нечего. 9 11 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4239 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:33 PM Пончик сказал(а) 14 минут назад: У "Пантеры" удельная мощность двигателя была низка, танк плохо разгонялся и вьезжал на горки, двигатель перегревался. А вот, например, на ИС-2 башня не была уравновешена, при наводке корпус перекашивался, что затрудняло наводку. На всех танках бывали тонкости. Вот тут как раз товарищ говорит, что подвижность "Пантеры" его удивила в хорошую сторону. Проходимость на слабых грунтах - да, проблемная, но в остальном - очень всё отработано. Башня у неё тоже не уравновешена, при наклоне корпуса без гидравлики повернуть невозможно даже с помощью заряжающего, у которого был съёмный вспомогательный рычаг. Рассказывает, что обсмеянная у нас подвеска была хоть и сложной, но вполне ремонтопригодной, местами лучше Т-34. Зато обеспечивала очень плавный ход и низкое сопротивление качению. Укатывалась с малейшей горки, если ручник не затянут. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4240 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:36 PM Малоросс сказал(а) 1 час назад: 2 17 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4241 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:40 PM Брю сказал(а) 3 часа назад: Лучший вид на Москву - откуда нибудь из Северной Каролины... Лучший вид на Вашингтон - из ЦКП РВСН. 5 10 Share this post Link to post Share on other sites
placet Report post #4242 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:41 PM Qniza сказал(а) 8 минут назад: Меня беспокоит только будет ли возможна вакцинация, учитывая факт наличия антител в крови... Если возможность будет, никто в семье размышлять не станет на эту тему. Да, вакцинация возможна и при наличии антител. Не прививали с антителами только в рамках испытания вакцины. 17 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4243 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:42 PM 5 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4244 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:46 PM Какая замечательная интерпретация 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4245 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 07:50 PM Ahasver сказал(а) 30 минут назад: Кто-то интересовался ... Показать контент Ключевое слово "на нашем канале". "Интернет опрос показал, что 100% населения пользуется интернетом". 10 8 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #4246 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 08:00 PM Пончик сказал(а) 13 минут назад: Какая замечательная интерпретация А практически на всех рисунках - сигареты. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #4247 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 08:01 PM Йогуртовая диета для маленьких чёрненьких щеночков: 8 27 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #4248 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 08:03 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Лидеры по смертности от Ковида на 100 000 населения. Спойлер Смертность от коронавируса по странам, на 1 000 000 населения (данные за вчерашний день): 1.Сан- Марино - -1237 2.Перу ----------- 1018 3. Бельгия -------- 896 4. Андорра ------- 763 5. Бразилия ----- 722 6. Испания ------- 722 7. Боливия ----------722 8. Чили -------------711 9. Эквадор --------- 699 10. США ------------ 677 ------------------------------------------* 12. Великобритания -642 13. Италия ------------ 605 ------------------------------------------* 15. Швеция -----------585 18. Франция ---------- 513 21. Нидерланды ------ 394 34. Канада ------------ 258 37. Швейцария --------245 38. Израиль ------------240 52. Россия ------------- 166 65. Украина ----------- 128. 66. Германия - -------- 118.https://www.worldometers.info/coronavirus/ 20 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4249 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 08:15 PM Женщины, я вас обожаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #4250 Posted October 18, 2020 | 10/18/2020 08:18 PM Che_burashka сказал(а) 8 минут назад: Йогуртовая диета для маленьких чёрненьких щеночков: Не пристали бы к щеночку, он бы сожрал бы вместе со стаканчиком и никто б и не узнал... 10 18 Share this post Link to post Share on other sites