Акский Report post #3251 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:13 AM retro12007 сказал(а) 7 часов назад: Это просто одна из ипостасей Странного в бандеровском исполнении. Понятно, что он родился, вырос и выучился у нас в СССР. Учился в русской школе. Очевидно, что русский для него родной. Прекрасно знаком со всеми нашими культовыми фильмами. Плевать хотел на экономику немчуры. Все разговоры в конечном итоге сводит к отжатию Крыма, явно болезненному для него факту. От чего его более всего колбасит - так это от того факта, что говенные бандерлоги не составляют всё население ридной нэньки. Как ни пытается изображать безразличие к тому же Малороссу - выходит так себе. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #3252 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:13 AM Странный сказал(а) 8 часов назад: Во-первых, Вы ни одного "нарушенного" контракта не видели в глаза. Во-вторых, в мире после 2 мировой войны случился только 1 отжим территории - Крым. Йододефицит во весь рост. 9 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3253 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:13 AM Странный сказал(а) 9 часов назад: Самим рабочим не важно, какой самолёт ремонтировать. Профсоюз опять шевелится за кулисами... Ага. "Немецкий рабочий никогда не пойдет против советского белорусского рабочего." Плавали, знаем... 17 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3254 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:16 AM SZlobaFM сказал(а) 9 часов назад: убедите меня что уважение тут не важно. так или иначе. Зачем? Люди разные, вполне допускаю что это крайне важная мотивация лично для Вас. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3255 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:17 AM (edited) Странный сказал(а) 37 минут назад: Восточный Тимор - независимое государство. Остальные Ваши "два десятка" такие же? Сейчас не зависимое а в 75 году его присоединила к себе Индонезия. И в отличие от Крыма местное население было от этого не в восторге. И там, к стати, не было референдума. И ничего. Мировое общественное мнение проглотило. И если бы американцы в начале 2000 не даванули индонезийцев исходя из своих внутриполитических причин, то В. Тимор так бы и оставался часть Индонезии. Но в любом случае "отжатие" было. Если вам мало Тимора давайте вспомним Тибет. Edited October 16, 2020 by vfywehjd 19 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #3256 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:21 AM Акский сказал(а) 5 минут назад: Зачем? Люди разные, вполне допускаю что это крайне важная мотивация лично для Вас. слово крайняя зачёркиваем. важная тоже. про оставшееся спрашиваем у себя, как долго я буду общаться на форуме где меня посылают на, и в. Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3257 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:21 AM (edited) Varvar сказал(а) 34 минуты назад: С женщинами ситуация ничуть не лучше: они конечно готовы взять на себя ответственность за семью...но только при условии немедленного ее перекладывания на широкие мужские плечи В этом и есть предназначение женщины . Она хранительница очага . Хотя мне известны примеры , когда роли в семье распределены иначе . Жена - добытчица , муж - хранитель очага . Это тоже нормально . А вот в одной семье мужчина не смог с этой ролью смириться . Нет , добытчиком он тоже не хотел становиться . Но и хранителем стать не захотел . Развелись . Мои тянут лямку добытчиков вдвоём . А вот с хранительством сложнее. Вся мужская работа почти полностью возложена на тестя . )))) Edited October 16, 2020 by aliy 16 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3258 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:24 AM Евгения61 сказал(а) 21 минуту назад: Ну, что вы так убиваетесь по чужим(?) территориям! Попробуйте посмотреть на ситуацию с другого ракурса. Например, вот вам ещё один твит от нашей "общей знакомой" По-моему, очень трезво рассуждает о причине возвращения Крыма в свою гавань. И за продукцию нашу не беспокойтесь - свято место пусто не бывает... Надежда Савченко @hvsavchenko Как такую красоту можно было про**ать своими скачками и ненавистью к крымчанам на майдане. Зато теперь у разбитого корыта и в полной жопе. Я фейковые твитт-аккаунты не обсуждаю. А про чужие территории вообще не говорю, пока мне тут про "ненадёжность немецких партнёров" не начинают песни петь. Как говорят, чья корова бы мычала... 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3259 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:27 AM Странный сказал(а) 9 часов назад: Отжимать чужие территории можно, а самим решать, кому свою продукцию поставлять - нельзя? Вы вот что, "партнёры" - определитесь с крестиком и трусами. У Вас устарела методичка. Согласно новым указаниям бандеровцы сами отдали Крым, это они сами в этом признались. В Госдуме прокомментировали новую версию Киева о потере Крыма СИМФЕРОПОЛЬ, 15 окт – РИА Новости. Депутат Госдумы РФ от крымского региона Михаил Шеремет назвал бессмыслицей новую версию украинской стороны о причинах воссоединения Крыма с Россией, так как главным, по его словам, является то, что крымчане вернулись и находятся на своей исторической родине. Ранее депутат Рады от партии "Оппозиционная платформа – За жизнь" Илья Кива заявил, что украинские власти осознанно пошли на потерю Донбасса и Крыма в 2014 году. По мнению политика, это было связано с предвыборной ситуацией на Украине. Кива подчеркнул, что Крым украинская власть отдала самостоятельно, заранее выведя оттуда войска. https://ria.ru/20201015/krym-1579919379.html 19 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3260 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:28 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 14 минут назад: Ага. "Немецкий рабочий никогда не пойдет против советского белорусского рабочего." Плавали, знаем... Плевать немецкому рабочему на белорусского. Главное, чтобы была работа и оплата. Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3261 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:30 AM tukutis сказал(а) 38 минут назад: Есть такая олимпиада. Называется "итоговая контрольная" в средней школе. 8 21 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3262 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:31 AM vfywehjd сказал(а) 13 минут назад: Сейчас не зависимое а в 75 году его присоединила к себе Индонезия. И в отличие от Крыма местное население было от этого не в восторге. И там, к стати, не было референдума. И ничего. Мировое общественное мнение проглотило. И если бы американцы в начале 2000 не даванули индонезийцев исходя из своих внутриполитических причин, то В. Тимор так бы и оставался часть Индонезии. Но в любом случае "отжатие" было. Если вам мало Тимора давайте вспомним Тибет. Интересная интерпретация. Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3263 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:32 AM Untoilerant сказал(а) Только что: Есть такая олимпиада. Называется "итоговая контрольная" в средней школе. Есть аналогичная для технарей. Называется сочинение по литературе. 8 15 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3264 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:32 AM Странный сказал(а) Только что: Интересная интерпретация. Вполне нормальная. По Тибету Вопросов нет? 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3265 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:33 AM Странный сказал(а) 2 часа назад: Наверное, я правда пропустил... Кто присоединил себе Косово и районы Сирии? Не только отжали, поддержав самую кровавую сторону конфликта. Вы еще и сами активно при этом убивали сербов. 31 1 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3266 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:34 AM vfywehjd сказал(а) 15 минут назад: Сейчас не зависимое а в 75 году его присоединила к себе Индонезия. И в отличие от Крыма местное население было от этого не в восторге. И там, к стати, не было референдума. И ничего. Мировое общественное мнение проглотило. И если бы американцы в начале 2000 не даванули индонезийцев исходя из своих внутриполитических причин, то В. Тимор так бы и оставался часть Индонезии. Но в любом случае "отжатие" было. Если вам мало Тимора давайте вспомним Тибет. ЕМНИП, там до сих пор австралийцы с новозеландцами миротворствуют. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3267 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:35 AM (edited) Marlen сказал(а) 2 часа назад: Обязательно поставлю в пример моему племяннику-полицейскому человека с высшим образованием, политолога, политика, который специализируется на России. Берите выше - специализируется по всей Восточной Европе Edited October 16, 2020 by Staryi_Russkiy 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3268 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:35 AM Marlen сказал(а) 2 часа назад: На Украине пригрозили пленением глав ДНР и ЛНР 15 октября 2020, 21:58 https://vz.ru/news/2020/10/15/1065602.html Скрыть контент Силы специальных операций (ССО) Украины могут при необходимости взять в плен глав провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик, заявил заместитель секретаря украинского Совета национальной безопасности и обороны Сергей Кривонос. «Да, это задача, которую можно выполнить», – сказал Кривонос в интервью интернет-изданию «Обозреватель», отвечая на вопрос о том, могут ли ССО Украины взять в плен одного из глав ДНР или ЛНР. «И один из примеров успешной работы наших воинов – в феврале 2017 двое военнослужащих наших частей выполнили задачу по уничтожению полковника Анащенко, который был начальником народной милиции Луганской народной республики. Эта задача была успешно выполнена», – заявил он. Кривонос напомнил, что в ходе операции по ликвидации Анащенко двое украинских военных остались живы, но попали в плен. В декабре 2019 года их обменяли. Напомним, начальник управления народной милиции ЛНР Олег Анащенко погиб в феврале 2017 года в Луганске при взрыве внедорожника марки Toyota. В ЛНР тогда заявили, что за организацией теракта стоят украинские спецслужбы. Кривонос также заявил, что позиция Украины по конфликту в Донбассе должна быть жестче. По его словам, Киев «проиграл» ситуацию с совместным инспектированием в районе Шумов. «Если бы люди, которые работают в Трехсторонней контактной группе, хотя бы иногда читали учебники по пропаганде, информационно-психологическим операциям, они бы четко понимали, что на их предложение должна быть четко сформулирована наша позиция. Вы хотите Шумы? Пожалуйста. Но мы хотим просмотреть наш Докучаевск и наше Дебальцево», – добавил Кривонос. Он также заявил, что, согласно Минским договоренностям, эти два города являются подконтрольной Киеву территорией. «Мы об этом молчим. Мы всегда стараемся реагировать на их слова. Мы должны быть активными. Мы независимое самостоятельное государство, которое имеет поддержку на международном уровне. Поэтому наша позиция должна быть значительно жестче», – подчеркнул он. Кроме того, Кривонос сказал, что не видит вариантов быстрой победы Киева в Донбассе, речь идет пока только о перемирии. По его словам, Киев «должен навязывать свою позицию», опираясь «не только на собственное желание, но и на те договоренности, которые были подписаны ранее, и непосредственно на международную поддержку». Ранее полпред России в Контактной группе Борис Грызлов после заседания в режиме видеоконференции заявил, что Киев продолжает саботировать попытки найти выход из тупика на переговорах Контактной группы по урегулированию в Донбассе. Кроме того, Грызлов заявлял, что Украина фактически дезавуировала соглашение о дополнительных мерах по контролю за перемирием в Донбассе от 22 июля 2020 года. Он также обвинил Киев в подрыве самой основы Минских соглашений. В июле Москва указала Киеву на нарушение Верховной радой Минских соглашений. В Кремле подчеркивали, что отказ Киева от Минских соглашений лишит процесс по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины переговорной базы, а также предупреждали о последствиях отказа Киева от Минских соглашений. Обыкновенное бандитское псевдогосударство. Этакая чечня из девяностых, только больше размером. Переговоры с ними столь же целесообразны, как переговоры с басаевым. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #3269 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:36 AM Странный сказал(а) 1 час назад: Это Вы ещё меня не слышали... Гарно спиваете ? 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #3270 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:38 AM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: Даже на вскидку - Восточный Тимор. А если подумать то десятка два случая на собираю. Или мир для вас только Европа? Только хатка в Тернополе. 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3271 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:38 AM Untoilerant сказал(а) Только что: ЕМНИП, там до сих пор австралийцы с новозеландцами миротворствуют. Они и лоббировали. ЕМПНИ эти ребята шибко хотели В. Тимор себе как подмандатную территорию. Ещё до войны на Португалию давили. Хотя тогда Австралия сама была доминьоном но хотелки уже прорезались. Собственно они и были в авангарде борьбы за независимость Тимора. Но пока американцы не вписались ничего у них особо не получалось. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Василич Report post #3272 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:40 AM Varvar сказал(а) 55 минут назад: Хороший вариант слива, когда нечего ответить. Хотя я вроде все простым русским языком изложил... Йододефицит и потомственный сифилиз, очень плохо сказались на умственных способностях жителей западной Украины. Генетику не изменить. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #3273 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:40 AM Странный сказал(а) 1 час назад: Это Вы ещё меня не слышали... Меня жена пыталась научить французскому, но плюнула, сказав, что во французском звука "Гх" нет. 😀 2 18 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #3274 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:42 AM (edited) Вот как конечно же нормальный человек я буду возмущаться, а что ещё делать. А вот как ненормальный человек, не говоря ну типа политик я буду улыбаться Наверняка Пенс будет в ближайшем будущем очень серьезным политиком. А учитывая, что евангелисты сейчас набирают вес, то ситуация для нас весьма сложная. Дружбы не будет, но хотя бы улыбаться. Edited October 16, 2020 by 11220 5 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3275 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:45 AM 11220 сказал(а) 2 минуты назад: Вот как конечно же ненормальный человек я буду возмущаться, а что ещё делать, а вот как нормальный человек, не говоря ну типа политик я буду улыбаться Пенс смотрит на Путина точно таким же взглядом. каким Черчилль смотрел на Сталина - попытка понять и разгадать 12 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3276 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:51 AM (edited) SZlobaFM сказал(а) 42 минуты назад: слово крайняя зачёркиваем. важная тоже. про оставшееся спрашиваем у себя, как долго я буду общаться на форуме где меня посылают на, и в. А с чего Вас должны посылать? Злоба, взаимное уважение (так сказать "презумпция уважительности" ) это вообще основа взаимоотношений между хомо сапиенсами, даже между вовсе незнакомыми, бо она есть результат всей нашей социальной эволюции. Отсутствие такового (когда Вы встречных и поперечных начинаете посылать) - называется "асоциальное поведение". То бишь уважение это попросту норма (специфические случаи во внимание не берем) - с чего вдруг общение на форуме не должно этой норме соответствовать? Edited October 16, 2020 by Акский 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3277 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:52 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 5 минут назад: Пенс смотрит на Путина точно таким же взглядом. каким Черчилль смотрел на Сталина - попытка понять и разгадать Обратите внимание , как он вглядывается в глаза . Что он хочет там разглядеть ? Тьму ? )))) 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
Qniza Report post #3278 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:52 AM 11220 сказал(а) 7 минут назад: Вот как конечно же нормальный человек я буду возмущаться, а что ещё делать. А вот как ненормальный человек, не говоря ну типа политик я буду улыбаться Невербалика. Она все показывает. Словами сыпать можно сколь угодно. Но невербалика... Точка притяжения внимания - она очевидна. Инициатор общения - очевиден, лидер в разговоре - очевиден. Невербалика никогда не оставляет без ответа вопрос - кто сверху. Остальные могут идти плакать и писать гневные разоблачительные статьи.... 25 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3279 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:54 AM vfywehjd сказал(а) 20 минут назад: Вполне нормальная. По Тибету Вопросов нет? В Вашем мире, может, и нормальная. В реальном - нет. Потому даже не знаю... А в Вашем мире Тибет - это который в Китае? Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #3280 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:54 AM Странный сказал(а) 26 минут назад: Я фейковые твитт-аккаунты не обсуждаю. А про чужие территории вообще не говорю, пока мне тут про "ненадёжность немецких партнёров" не начинают песни петь. Как говорят, чья корова бы мычала... Ну да, ну да... И всё-таки позвольте ещё один пост от нашей знакомой: Надежда Савченко @hvsavchenko Отвечаю раз и навсегда. Моя особь на сайте Миротворца. Как думаете, зачем мне выставлять на показ свой профиль, который будут читать сотни тысяч человек? Фейк я или нет - решать вам, но только бережного Бог бережет, и я, с вашего позволения, буду вещать здесь. Правда победит. 10:03 PM · 14 окт. 2020 г.·Twitter for Android 3 ретвита 20 отметок «Нравится» Надежда Савченко @hvsavchenko · 14 окт. В ответ @hvsavchenko И ещё, друзья, мне строго запрещено вступать в контакт в комментариях - это приведет собеседника в итоге в полный тупик. Тут живут в реальности, а не сказанном мире Порошенко. Вячеслав Бирюков @pravdal · 14 окт. В ответ @hvsavchenko Главное,чтобы вы вещали правду. Показать больше ответов 13 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3281 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 06:55 AM деревенщина сказал(а) 21 минуту назад: Не только отжали, поддержав самую кровавую сторону конфликта. Вы еще и сами активно при этом убивали сербов. Так это что теперь, Косово - наш? Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3282 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:01 AM (edited) Странный сказал(а) 5 минут назад: Так это что теперь, Косово - наш? Ваш, ваш . Понаехавшие уничтожили хозяев с вашей помощью и при полном одобрении. Разговоры - то уже ведутся о присоединении к Албании. Edited October 16, 2020 by aliy 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
zkv Report post #3283 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:02 AM (edited) опять эта бандерлядь тут смердит. на тебе. хазяева небось зажилили мечту. Edited October 16, 2020 by zkv 9 4 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #3284 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:02 AM aliy сказал(а) 9 минут назад: Обратите внимание , как он вглядывается в глаза . Что он хочет там разглядеть ? Тьму ? )))) Он довглядывается. Если долго вглядываться в Путина, Путин вглядится в тебя 8 15 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #3285 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:02 AM vfywehjd сказал(а) 22 минуты назад: Есть аналогичная для технарей. Называется сочинение по литературе. Бу-га-га. В чём сложность сочинения для технаря? Все люди рождаются гуманитариями. Просто у некоторых ещё и способности к точным наукам. А у некоторых они отсутствуют. Сколько в мире писателей с техническим образованием? И сколько математиков с гуманитарным? 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3286 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:02 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 26 минут назад: Берите выше - специализируется по всей Восточной Европе Это в которой 150 языков? Нет, на такой Восточной Европе я не специализируюсь. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3287 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:02 AM Varvar сказал(а) 3 часа назад: А моему сыну 27-28 было бы в самый раз (32 года оболтусу...даже 33 почти уже). Но он с женской точки зрения неадекватный - зарабатывает мало и все тратит на свое увлечение (классическая выездка, холодное оружие, военная история, историческое фехтование). (брюзгливо и сварливо): ребятёнка нехай заведет, времени-то и не будет в дона Румату играться! 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3288 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:05 AM aliy сказал(а) 1 минуту назад: Странный сказал(а) 7 минут назад: Так это что теперь, Косово - наш? Ваш, ваш . Понаехавшие уничтожили хозяев с вашей помощью и при полном одобрении. Разговоры - то уже ведутся о присоединении к Албании. Значит, надо фильм снять. "Косово - путь на Родину". Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #3289 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:07 AM vfywehjd сказал(а) 34 минуты назад: Есть аналогичная для технарей. Называется сочинение по литературе. Вообще никогда не напрягало. Хотя гуманитарием меня никто не обзывал. 10 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3290 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:08 AM Странный сказал(а) 1 минуту назад: Значит, надо фильм снять. "Косово - путь на Родину". А что Косово когда- то принадлежало Албании? Не смешно . Для многих людей , живших там , это оказался путь в могилу . 24 1 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3291 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:10 AM Странный сказал(а) 12 минут назад: Так это что теперь, Косово - наш? А это смотря с чем Вы себя ассоциируете. Если с Западом (включая США), то ваш. А если с Германией, то теперь у вас с Косово общий хозяин 13 11 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3292 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:14 AM aliy сказал(а) 3 минуты назад: Странный сказал(а) 6 минут назад: Значит, надо фильм снять. "Косово - путь на Родину". А что Косово когда- то принадлежало Албании? Не смешно . Для многих людей , живших там , это оказался путь в могилу . Да, там исключительно сербы умирали. Но победителей не судят. Снимем слёзное кино и всё сразу станет законным. Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3293 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:14 AM Странный сказал(а) 9 минут назад: Это в которой 150 языков? Нет, на такой Восточной Европе я не специализируюсь. Да Вы и десяти-то не знаете, со всеми на русском пытаетесь говорить (это Ваши слова). А Ваши коллеги и этого не умеют (это Ваши слова), а потому в два часа ночи мычат на вызовах только по немецки со всеми - от турок до цыган... 4 2 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3294 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:16 AM Varvar сказал(а) 4 минуты назад: А это смотря с чем Вы себя ассоциируете. Если с Западом (включая США), то ваш. А если с Германией, то теперь у вас с Косово общий хозяин Это детали. Главное громкий лозунг. 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3295 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:17 AM Акский сказал(а) 10 минут назад: (брюзгливо и сварливо): ребятёнка нехай заведет, времени-то и не будет в дона Румату играться! Как заставить их заводить ребятёнков ? Только я начинаю с братом разговор о племяннике , он ( брат ) начинает злиться . И прекращает разговор. Ну не дело же тридцатитрехлетнему здоровому мужику не работать ! Брат с женой в голос : пусть сидит ! Стаж горный льготный парень выработал , но работать - то нужно . Про ребятёнков я уже и не заикаюсь . Как дальше жЫть ? 14 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3296 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:17 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 минуту назад: Да Вы и десяти-то не знаете, со всеми на русском пытаетесь говорить (это Ваши слова). А Ваши коллеги и этого не умеют (это Ваши слова), а потому в два часа ночи мычат на вызовах только по немецки со всеми - от турок до цыган... Я и говорю. Все же знают - не говоришь на 150 языках - значит даже не думай говорить с кем-то из Восточной Европы. Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3297 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:20 AM Всё, я работать. Мне ещё рапорт писать хозяевам из ЦРУ про Восточный Тимор. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Varvar Report post #3298 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:32 AM (edited) aliy сказал(а) 1 час назад: Девушки - то знают , как завести детей . Но для этого как минимум нужен мужчина . Для начала с ним нужно где- то познакомиться . Потом и он должен захотеть того же самого. Ну и банально , мало кому хочется стать матерью - одиночкой . Это уже совсем крайний случай . Вот сын у уважаемого Варвара . 32 года , до сих пор в игрушки не наигрался , не повзрослел . Уважаемый Варвар , не хочу Вас обидеть . У меня племянник такой . 33 года , переехал в Барнаул , родители там купили ему квартиру . Не работает , спит сколько хочет . Заводить семью не собирается . Это клиника . У зятя таких приятелей - вагон и маленькая тележка . Не совсем. Он не инфантил, он скорее фанатик кавалерии и всего, что с ней связано (хотя и элементы первого имеются). Очень серьезно интересуется военной историей, оружиеведением и классической выездкой, читает первоисточники (на английском) и специальную литературу, часами отрабатывает классические (описанные в первоисточниках) техники владения ХО и верховой езды. Года два назад он ездил за свой счет на мастер-класс к одному из международно признанных специалистов по классической выездке в Германию. В кругах таких же фанатиков в России пользуется определенным авторитетом, на него уже порой ссылаются, цитируют, несколько раз приглашали выступать (соло) с чем то типа лекций по России (Новосибирск, Москва, Питер), на англоязычном фейсбуке по темам оружия и конного боя тоже публикуется. Недавно европейский авторитет №1 по конному бою пригласил его выступить в апреле на организуемом им ежегодно сборище в Германии (хотя это вряд ли получится и из-за ковида и по финансам). Ну а фанатики - они такие: ему такая же фанатичка только подойдет. ЗЫ: а на жизнь и хобби зарабатывает тренерской работой (есть ученики) и юридической практикой (по образованию юрист). Edited October 16, 2020 by Varvar 20 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #3299 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:32 AM Охота вам в этого петросяна палками тыкать? Оно ведь всё равно никак не изменится. 16 1 Share this post Link to post Share on other sites
wawwa Report post #3300 Posted October 16, 2020 | 10/16/2020 07:33 AM Странный сказал(а) 9 часов назад: ...в мире после 2 мировой войны случился только 1 отжим территории - Крым. По Крыму - это 2-й отжим... 1-й - это Хрущев, пользуясь служебным положением, тут не исключаю и коррупцию, отжал Крым у РФ... теперь РФ сказала, братцы, да это же наш Крым! - вот и население не против... ладно, сказала Украина и ушла, просто ушла... теперь, понятно, волосенки рвет, да поздно - надо было сражаться, мож чего бы и выгорело, а так - мы в своем праве с любой стороны... 18 1 Share this post Link to post Share on other sites