sakon Report post #601 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:31 AM (edited) Допрыгались. Орловскую область "закрывают". Недавно был в Орле, так там понятие "маска" весьма условно. Edited October 9, 2020 by sakon 20 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #602 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:42 AM V_Gudov сказал(а) 6 часов назад: Ага, я хотел себе на угольный котел такую автоматику прикрутить, хорошая штука. Но тут нас наконец газифицировали. Теперь хочу газовому котлу регулировку по температуре воздуха, а не теплоносителя сделать, по выносному датчику. У нас такой котёл газовый. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #603 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:42 AM Staryi_Russkiy сказал(а) 19 минут назад: На досуге почитайте УПК РФ и найдите там основания для возбуждения уголовного дела на основании неизвестно чего по словам неизвестно кого в неизвестном месте за пределами России... А что, УПК объемлет всю вселенную? "Партнёры" просят расследования - ну так пойти им навстречу и организовать специальное расследование на тему "как западными спецслужбами организовывалось провокация с Навальным". Хотите сказать что для такого расследования нет никаких оснований? А по моему оснований полно - желания у нас идти на обострение не видно. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #604 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:43 AM sakon сказал(а) 29 минут назад: Я туплю? Может быть. Но до тебя мне далеко. То есть возразить нечего? Ну и славно. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #605 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:45 AM И ещё, про телепатию, вчера обсуждали. Есть она - телепатия. Я сам ей владею, но только в одном случае. Чувствую, что у меня сейчас попросят закурить. Это давно уже, с 1987 года, как из армии пришёл. Я думал, что видимо я отмечаю некое поведение просителя и понимаю, что будет просить. Отчасти так оно и есть. Но есть случаи, которые я объяснить не могу. Приезжаю в ленту, я туда часто езжу, а стреляют сейчас крайне редко. В машине сижу ещё, в голове - сейчас будут стрелять сигарету. Вышел, никого нет, пошёл покурить. Подходит человек, который корзины собирает и просит закурить. В Питере в этом году, иду из магазина домой к доче, слышу догоняют. Просить курить будут, видимо. И точно! Молодой человек, а не дадите... Тут я обернулся. Стоит девчушка лет 17. Она осеклась. Я - дать закурить? Она - да... Я - а не рано ещё курить? Она - нет, не рано... И вчера или позавчера, если точнее. Пошёл утром на прогулку. Стою на пешеходном переходе, чувствую - сейчас будут просить закурить! На другой стороне дороги стоит мужик. Точно, он будет просить! Интересно как, если мы встретимся на проезжей части... А никак! Мужик прошёл мимо. Я даже расстроился, первый раз меня телепатия подвела! Иду дальше. Вижу юноша со шпицем идёт, это метров через сто, от перехода, и за углом уже! Я иду, не курю! Юноша - дайте закурить! И зажигалку ещё, прикурить, у меня только губы есть. (известный вопрос, когда просят закурить и прикурить. У тебя только губы с собой?). И ещё чувствую, когда ко мне обратятся за помощью. Объяснения у меня никакого нет. Ни одного ложного срабатывания. Может и было, когда я не почувствовал, ну, а если почувствовал, это 100%. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #606 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:47 AM Цитата Польша отозвала часть дипперсонала из Белоруссии для консультаций Польский МИД отозвал часть дипломатического персонала из Белоруссии на консультации. Об этом рассказал заместитель министра иностранных дел Польши Шимон Шинковский вель Сенк. «Мы солидарно с партнёрами по ЕС решили отозвать на консультации часть дипломатического персонала», — цитирует его РИА Новости. Замминистра добавил, что консульская служба Польши продолжит работать. 14 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #607 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:50 AM (edited) https://www.deutschlandfunk.de/belarussische-oppositionsfuehrerin-tichanowskaja.694.de.html?dram:article_id=485338 Цитата Адлер: Вы сказали, что хотели бы поговорить с президентом России, господин Путин, что бы вы ему сказали ? Тихановская: Я бы сказала ему, что мы хотим перемен, что мы есть и хотим оставаться независимой страной. Мы хотим сами определять свое будущее.Я бы сказал: не вмешивайтесь! Тратьте деньги, которые сейчас идут режиму, при котором сейчас убивают белорусский народ в вашей стране! Или отдайте нам деньги, когда будут новые выборы. Мы давно друзья и соседи. Мы так и остаемся Edited October 9, 2020 by kuzma 11 18 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #608 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:52 AM Orahan сказал(а) 5 минут назад: И ещё, про телепатию, вчера обсуждали. Есть она - телепатия. Я сам ей владею, но только в одном случае. Чувствую, что у меня сейчас попросят закурить. Это давно уже, с 1987 года, как из армии пришёл. Я думал, что видимо я отмечаю некое поведение просителя и понимаю, что будет просить. Отчасти так оно и есть. Но есть случаи, которые я объяснить не могу. Приезжаю в ленту, я туда часто езжу, а стреляют сейчас крайне редко. В машине сижу ещё, в голове - сейчас будут стрелять сигарету. Вышел, никого нет, пошёл покурить. Подходит человек, который корзины собирает и просит закурить. В Питере в этом году, иду из магазина домой к доче, слышу догоняют. Просить курить будут, видимо. И точно! Молодой человек, а не дадите... Тут я обернулся. Стоит девчушка лет 17. Она осеклась. Я - дать закурить? Она - да... Я - а не рано ещё курить? Она - нет, не рано... И вчера или позавчера, если точнее. Пошёл утром на прогулку. Стою на пешеходном переходе, чувствую - сейчас будут просить закурить! На другой стороне дороги стоит мужик. Точно, он будет просить! Интересно как, если мы встретимся на проезжей части... А никак! Мужик прошёл мимо. Я даже расстроился, первый раз меня телепатия подвела! Иду дальше. Вижу юноша со шпицем идёт, это метров через сто, от перехода, и за углом уже! Я иду, не курю! Юноша - дайте закурить! И зажигалку ещё, прикурить, у меня только губы есть. (известный вопрос, когда просят закурить и прикурить. У тебя только губы с собой?). И ещё чувствую, когда ко мне обратятся за помощью. Объяснения у меня никакого нет. Ни одного ложного срабатывания. Может и было, когда я не почувствовал, ну, а если почувствовал, это 100%. Ну после успешной игры с акциями, в такой мелочи уж вообще ничего удивительного. 4 Share this post Link to post Share on other sites
Ahasver Report post #609 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:55 AM (edited) Ф.Шаляпин. Сомнение Спойлер Edited October 10, 2020 by Ahasver 3 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #610 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:56 AM kuzma сказал(а) 4 минуты назад: https://www.deutschlandfunk.de/belarussische-oppositionsfuehrerin-tichanowskaja.694.de.html?dram:article_id=485338 С 1.35 смотреть. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #611 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:57 AM Акский сказал(а) 12 минут назад: То есть возразить нечего? Ну и славно. Есть чего, но не вижу необходимости. Спорить с упертым в своих фантазиях - нудно и бесперспективно. 7 2 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #612 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 11:59 AM Цитата Лавров: учреждён пост почётного консула России в Гренландии Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Дании Еппе Куфудом сообщил, что Копенгаген согласился учредить пост почётного консула России в Гренландии. «Мы признательны нашим датским коллегам за согласие учредить пост почетного консула России на Гренландии», — цитирует ТАСС Лаврова. Он сообщил, что «кандидатура согласована». «Мы сейчас занимаемся завершением бюрократических формальностей», — добавил министр. А не заба... выдвинуть ли нам кого-нибудь на ответственный пост 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #613 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:00 PM kuzma сказал(а) 9 минут назад: https://www.deutschlandfunk.de/belarussische-oppositionsfuehrerin-tichanowskaja.694.de.html?dram:article_id=485338 Как бэ... заголовок слегка (т.е. совсем) не соответствует выдержке. 7 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #614 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:01 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 1 час назад: Интрига сохраняется. Но, ИМХО, надо было синей изолентой клеить... А скотч - лучше в односолодовом виде... до и после... Утечку воздуха на МКС не удалось устранить при помощи скотча МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Заклейка скотчем района стыковочного узла в "протекающем" отсеке российского модуля "Звезда" не устранила утечку воздуха на Международной космической станции, давление в отсеке продолжает снижаться, следует из переговоров экипажа с Землей, которые транслирует НАСА. В четверг подмосковный центр управления полетами попросил российского космонавта Ивана Вагнера "максимально заклеить скотчем" район стыковочного узла. В промежуточной камере "Звезды", где выявлена утечка воздуха, имеется стыковочный узел МКС, к которому причаливают пилотируемые корабли "Союз" и грузовые "Прогресс". Утром в пятницу Вагнер открыл люк в "протекающий" отсек и сообщил специалисту центра, что давление в нем составляло 715 миллиметров ртутного столба. Вчера перед закрытием люка было 732 миллиметра.Вагнер отметил, что это не последние значения давления в отсеке, так как камера GoPro, которая снимала показания мановакуумметра, преждевременно отключилась из-за неплотной подстыковки кабеля переносного аккумулятора. Небольшая утечка воздуха на МКС была зафиксирована в сентябре 2019 года. В августе-сентябре 2020 года, после того, как ее скорость возросла в пять раз (с 270 граммов до 1,4 килограмма воздуха в сутки), экипаж дважды закрывал люки в модулях МКС с целью проверки их герметичности и по несколько дней был изолирован в российском сегменте станции. Выяснилось, что место утечки находится в промежуточной камере российского модуля "Звезда". Скорость падения давления на МКС составляет 1 миллиметр ртутного столба за 8 часов, однако, как сообщили РИА Новости в "Роскосмосе", это не представляет опасности для экипажа МКС и не препятствует полету станции в пилотируемом режиме. Как рассказал экипажу руководитель полета российского сегмента МКС Владимир Соловьев, утечка воздуха "безумно малая", она "то есть, то нет", а предположительное отверстие или трещину размером 0,6-0,8 миллиметра можно и не найти. По мнению исполнительного директора по пилотируемым программам "Роскосмоса" Сергея Крикалева, на станцию придется доставлять дополнительные объемы воздуха, если экипажу не удастся длительное время устранить утечку. Сейчас на МКС находятся российские космонавты Анатолий Иванишин и Иван Вагнер, а также американский астронавт Кристофер Кэссиди. Ну понятно же что скотч это нифига не синяя изолента! 12 5 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #615 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:02 PM (edited) sakon сказал(а) 3 минуты назад: Как бэ... заголовок слегка (т.е. совсем) не соответствует выдержке. в чем ? сходи посылки и почитай она там не просто так Edited October 9, 2020 by kuzma Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #616 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:05 PM sakon сказал(а) 6 минут назад: Есть чего, но не вижу необходимости. Спорить с упертым в своих фантазиях - нудно и бесперспективно. Какие ещё фантазии, Сакон? Именно так всё и было, другого расклада (учитывая все сопутствующие обстоятельства) никак быть не может. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #617 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:10 PM sakon сказал(а) 29 минут назад: Допрыгались. Орловскую область "закрывают". Недавно был в Орле, так там понятие "маска" весьма условно. У нас вообще считанные морды лица в масках ходят. Сегодня в поликлинике врач возле меня разговаривал с пациентом у которого двухсторонняя пневмония, отправлял его на тест на ковид. Врач и пациент в маске, жена пациента болтается рядом со мной с маской на шее. Прямо пинка ей захотелось дать. 25 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #618 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:11 PM boring сказал(а) 11 минут назад: Цитата Лавров: учреждён пост почётного консула России в Гренландии Министр иностранных дел России Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам встречи с главой МИД Дании Еппе Куфудом сообщил, что Копенгаген согласился учредить пост почётного консула России в Гренландии. «Мы признательны нашим датским коллегам за согласие учредить пост почетного консула России на Гренландии», — цитирует ТАСС Лаврова. Он сообщил, что «кандидатура согласована». «Мы сейчас занимаемся завершением бюрократических формальностей», — добавил министр. А не заба... выдвинуть ли нам кого-нибудь на ответственный пост Это очень, очень опасная должность. Этот человек - первый кандидат на персональные санкции по обвинению о российском вмешательстве в покупку Гренландии США. 9 6 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #619 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:11 PM kuzma сказал(а) 7 минут назад: в чем ? Во всем. Он не собирается ничего просить. Она сказала по моему вполне конкретно: "Тратьте деньги, которые сейчас идут режиму, при котором сейчас убивают белорусский народ в вашей стране! Или отдайте нам деньги, когда будут новые выборы." Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #620 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:14 PM 5 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #621 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:15 PM Акский сказал(а) 9 минут назад: Ну после успешной игры с акциями, в такой мелочи уж вообще ничего удивительного. На акциях совершаю ошибки. В этом году, уже писал, пролетел на акциях Мечела - п. И ведь сам же всем советовал - не покупать Мечел! Дивиденды, по ним, на днях получил, уже и не ждал! Продал после дивидендной отсечки, потеря уменьшилась, но минус однозначный. Акции ещё упали, после моей продажи. Мог потерять больше. Ещё одна потеря нарисовалась, это акции Аэрофлота. Там у меня уже минус 58%. Я не знал, что корона придёт! Сейчас Аэрофлот предлагает принять участие в SPO, это когда ещё акции выпускают и продают желающим. Я не желаю. Дивидендов по акциям - ноль! В этом году и неизвестно, когда они будут. Продавать не буду, не хочу большой убыток фиксировать. Пусть будут, а там посмотрим. Это единственный токсичный актив у меня. Подожду. 12 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #622 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:15 PM Orahan сказал(а) 56 минут назад: У жены, на работе, ещё девочка заболела ковидом, в одном здании. Начальники решили всем сделать тесты на ковид. Вчера сделали. Но, только тем, у кого есть полис ДСМ! Бесплатно это. Остальным отказали. Чтобы получить полис ДСМ, нужно отработать больше трёх месяцев. Жена больше отработала, ей тест сделали. А почему не заплатить за тех, кто без полиса этого? Их там несколько человек всего. Маразм крепчал. З.Ы. Результаты теста ещё неизвестны. Сына на удалёнку перевели, кто-то заболел в классе. Он - хвост трубой и убежал гулять! Предложите ему приглашать девочку к себе домой . 6 1 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #623 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:16 PM (edited) sakon сказал(а) 5 минут назад: Во всем. Он не собирается ничего просить. Она сказала по моему вполне конкретно: "Тратьте деньги, которые сейчас идут режиму, при котором сейчас убивают белорусский народ в вашей стране! Или отдайте нам деньги, когда будут новые выборы." с чего бы это им в польшу Лукошенко должен отдавать деньги ( Законый президент страны пока не доказано обраного ) которые ему в кредит дал Путин? ты вопрос вообще читал ? на который она отвечала Edited October 9, 2020 by kuzma Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #624 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:17 PM Акский сказал(а) 8 минут назад: Какие ещё фантазии, Сакон? Именно так всё и было, другого расклада (учитывая все сопутствующие обстоятельства) никак быть не может. Вот я и говорю - "упертого в свои фантазии". Ты что, свечку держал в Омске и Германии? Пользуешься общедоступной информацией и, прям, мировой заговор раскрыл. Переставай дурь гнать. Когда ты этим с Курвиметром занимаешься, это забавно. Но я не Альберт, я долго дурь не выношу. 8 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #625 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:18 PM kuzma сказал(а) 2 минуты назад: с чего бы это им в польшу лукошенко президент страны должен отдавать деньги которые ему в кредит дал Путин? ты вопрос вообще читал ? на который она отвечала Я же сказал - прочитал. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #626 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:23 PM TransSib сказал(а) 8 часов назад: Ой, а можно автора сказать? Я пошлю изображение знакомой с загадкой. Плиззз.! Lee Krasner The Seasons 1957 Отсюда https://whitney.org/collection/works/6153 5 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #627 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:24 PM V_Gudov сказал(а) 21 минуту назад: Staryi_Russkiy сказал(а) 2 часа назад: Интрига сохраняется. Но, ИМХО, надо было синей изолентой клеить... А скотч - лучше в односолодовом виде... до и после... Утечку воздуха на МКС не удалось устранить при помощи скотча МОСКВА, 9 окт - РИА Новости. Заклейка скотчем района стыковочного узла в "протекающем" отсеке российского модуля "Звезда" не устранила утечку воздуха на Международной космической станции, давление в отсеке продолжает снижаться, следует из переговоров экипажа с Землей, которые транслирует НАСА. ... Ну понятно же что скотч это нифига не синяя изолента! Нужно мотать вокруг станции в несколько слоёв, а не крестиком изнутря заклевать! 3 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #628 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:25 PM aliy сказал(а) 8 минут назад: Предложите ему приглашать девочку к себе домой . А зачем? Или когда меня дома не будет? 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #629 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:31 PM Orahan сказал(а) 12 минут назад: На акциях совершаю ошибки. В этом году, уже писал, пролетел на акциях Мечела - п. И ведь сам же всем советовал - не покупать Мечел! Дивиденды, по ним, на днях получил, уже и не ждал! Продал после дивидендной отсечки, потеря уменьшилась, но минус однозначный. Акции ещё упали, после моей продажи. Мог потерять больше. Ещё одна потеря нарисовалась, это акции Аэрофлота. Там у меня уже минус 58%. Я не знал, что корона придёт! Сейчас Аэрофлот предлагает принять участие в SPO, это когда ещё акции выпускают и продают желающим. Я не желаю. Дивидендов по акциям - ноль! В этом году и неизвестно, когда они будут. Продавать не буду, не хочу большой убыток фиксировать. Пусть будут, а там посмотрим. Это единственный токсичный актив у меня. Подожду. Ну вот - не послушал свою интуицию. Но полагаю если бы играл вовсе без своей способности к предвиденью (а сюдя по рассказу о курильщиках она у тебя таки есть., способность эта) - уже бы скорей всего разорился. 2 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #630 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:31 PM (edited) Che_burashka сказал(а) 10 минут назад: Нужно мотать вокруг станции в несколько слоёв, а не крестиком изнутря заклевать! как так скотч и не сработал https://my.mail.ru/mail/allaalla0908/video/12/24781.html а фильм марсианин показывал иное там им дверь из плёнки делали и крепили . да и вообещ пыльный скафандр чинили..когда давление изнутри тайминг 1 час 1 минута Edited October 9, 2020 by kuzma 10 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #631 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:32 PM Если сложно, говорили они, то можете воспользоваться калькулятором, говорили они. 3 26 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #632 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:34 PM sakon сказал(а) 15 минут назад: Вот я и говорю - "упертого в свои фантазии". Ты что, свечку держал в Омске и Германии? Пользуешься общедоступной информацией и, прям, мировой заговор раскрыл. Переставай дурь гнать. Когда ты этим с Курвиметром занимаешься, это забавно. Но я не Альберт, я долго дурь не выношу. Сакон... Как бы тебе это сказать... В том и штука что всё в общедоступной информации - то бишь никаких заговоров раскрывать не надо, всё предельно понятно и очевидно. Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #633 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:35 PM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Сакон... Как бы тебе это сказать... В том и штука что всё в общедоступной информации - то бишь никаких заговоров раскрывать не надо, всё предельно понятно и очевидно. А мне нет. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #634 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:37 PM kuzma сказал(а) 4 минуты назад: как так скотч и не сработал https://my.mail.ru/mail/allaalla0908/video/12/24781.html а фильм марсианин показывал иное там им дверь из плёнки делали и крепили . да и вообещ пыльный скафандр чинили..когда давление изнутри тайминг 1 час 1 минута Мне только непонятно - почему при разнице давления внутри, где Джейсон Борн ходил без скафандра, и снаружи "дверь" прогибается во внутрь? 7 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #635 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:40 PM aliy сказал(а) 23 минуты назад: Предложите ему приглашать девочку к себе домой . Конопушка ему и так голову задурит 4 Share this post Link to post Share on other sites
ksenia Report post #636 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:41 PM vfywehjd сказал(а) 18 часов назад: Смело включай! Потом раскажешь как получилось. Однажды я спросила у папеньки если прибор на 110 можно ли его включить в розетку на 220. Он ответил, что конечно можно. Один раз. 9 15 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #637 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:41 PM Акский сказал(а) 5 минут назад: Ну вот - не послушал свою интуицию. Но полагаю если бы играл вовсе без своей способности к предвиденью (а сюдя по рассказу о курильщиках она у тебя таки есть., способность эта) - уже бы скорей всего разорился. Возможно. На Форексе, я пролетел как фанера над Парижем. И никакая интуиция не помогла. Интуиция работает не всегда и не везде. Я же живу не в Сочи, а в Череповце! 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #638 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:42 PM sakon сказал(а) Только что: А мне нет. Ну тогда не знаю... Мне лично непонятно, что во всей этой истории может быть непонятно. Что, кто-то всерьёз считает, что отравление Навального не западная шобла организовала, а он типа сам несвежим бананом закусил? А западная шобла типа увидала как ему от случайного банана поплохело, и думает: "Вот удачно Навальный совершенно случайно траванулся! Щас мы эту случайность используем для антипутинской кампании!" Так что-ли? - Ну это даже не смешно, это не версия, это несусветица какая-то. Так подобные вещи (с "сенсационными открытиями" ОВ в анализах пострадавшего) никто не делает. 1 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #639 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:47 PM Акский сказал(а) 3 минуты назад: Ну тогда не знаю... Мне лично непонятно, что во всей этой истории может быть непонятно. Что, кто-то всерьёз считает, что отравление Навального не западная шобла организовала, а он типа сам несвежим бананом закусил? А западная шобла типа увидала как ему от случайного банана поплохело, и думает: "Вот удачно Навальный совершенно случайно траванулся! Щас мы эту случайность используем для антипутинской кампании!" Так что-ли? - Ну это даже не смешно, это не версия, это несусветица какая-то. Так подобные вещи (с "сенсационными открытиями" ОВ в анализах пострадавшего) никто не делает. Ну если тебе всё понятно, то тогда называй фамилии - кто "отравил" навального, кто подсыпал яд в его кровь. И зачем вообще это было делать. Версий, правдоподобных, я сам могу накидать штук 5 сходу. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #640 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:47 PM От некоторых привычек сложно избавиться. 3 16 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #641 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:48 PM Президент Киргизии приказал ввести войска в Бишкек "Президент Кыргызской Республики Сооронбай Жээнбеков сегодня, 9 октября, подписал указ, согласно которому на территории города Бишкек введен режим чрезвычайного положения", - заявил представитель пресс-службы. 11 Share this post Link to post Share on other sites
sakon Report post #642 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:49 PM Акский сказал(а) 6 минут назад: Ну тогда не знаю... Мне лично непонятно, что во всей этой истории может быть непонятно. Что, кто-то всерьёз считает, что отравление Навального не западная шобла организовала, а он типа сам несвежим бананом закусил? А западная шобла типа увидала как ему от случайного банана поплохело, и думает: "Вот удачно Навальный совершенно случайно траванулся! Щас мы эту случайность используем для антипутинской кампании!" Так что-ли? - Ну это даже не смешно, это не версия, это несусветица какая-то. Так подобные вещи (с "сенсационными открытиями" ОВ в анализах пострадавшего) никто не делает. Не было никакого ОВ. Были обнаружены, ЕМНИМП, "биомаркеры холеистазы". 8 Share this post Link to post Share on other sites
kuzma Report post #643 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:50 PM (edited) все совпадения "случайны" Спойлер Edited October 9, 2020 by kuzma 10 14 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #644 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:52 PM Svgari сказал(а) 6 часов назад: Это просто внутренняя миграция в рамках ЕС. То же самое можно сказать и о РФ. Люди бегут в Москву и Питер (для большинства это тоже запад). Цены на местах европейские, зарплаты 300-400 евро. А если откуда-нибудь с Кавказа… там зарплаты ещё ниже, а русский не родной. На что европейские цены? Я в этом разбираюсь 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
ksenia Report post #645 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:55 PM 11220 сказал(а) 15 часов назад: Ну хорошо, вот я до сих пор держу термометр, уже минут двадцать, и все время 36,4. Это что значит, я жив или как? А если, не удаляя термометр ,жахнуть 50 гр коньячка, то температура поднимется до 36,6. Можете потом написать английским ученым, они об этом статью опубликуют . В "Ланцете". 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #646 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 12:58 PM twohead сказал(а) 5 часов назад: У вас что то с логикой? Вы на какую реплику отвечаете? На предыдущую? На статью о том, что "из Литвы бегут на Запад". А это не совсем корректно. Прибалты в ЕС, так что это, по сути, внутренняя миграция. Практически как из Карелии, к примеру, в Москву. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
U235 Report post #647 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 01:00 PM Triff11 сказал(а) 3 часа назад: Всё!!! Решил проблему с сабвуфером. Запитал 7.5 вольт, потянул курилка. Влад, я всегда в тебя верил! Добавь ещё одну батарейку, будет громче. Спойлер 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #648 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 01:00 PM sakon сказал(а) 9 минут назад: Ну если тебе всё понятно, то тогда называй фамилии - кто "отравил" навального, кто подсыпал яд в его кровь. И зачем вообще это было делать. Версий, правдоподобных, я сам могу накидать штук 5 сходу. Кто - это уже должно выяснять расследование, которые мы не желаем заводить. Имею в виду исполнителей, организаторы - те же что в случае литвиненок, скрипалей и т.п. А "Зачем?" могу сказать. "За Белоруссию" - вот зачем. ЗЫ. Если тебе (или кому ещё) нужно это "Зачем?" развернуть подробно - могу время потратить, только чуть позже. 1 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #649 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 01:02 PM Orahan сказал(а) 18 минут назад: Возможно. На Форексе, я пролетел как фанера над Парижем. И никакая интуиция не помогла. Интуиция работает не всегда и не везде. Я же живу не в Сочи, а в Череповце! Но о тебе там знают! Спойлер 4 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #650 Posted October 9, 2020 | 10/09/2020 01:04 PM 2 Share this post Link to post Share on other sites