Svgari Report post #3001 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:17 PM sakon сказал(а) 42 минуты назад: Ой, бросьте. Такие люди через губу заявляют, что "не финансируют гражданскую войну" в чужой стране (2014), когда Бао объявлял сбор на гумунитарную помощь Донбассу, но в своей стране готовы ее развязать. Гуманитарную помощь (книги для Крыма) поддержал. А вот на приборы ночного видения - без меня. Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #3002 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:22 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 6 минут назад: Ну, когда тебе промахиваются с обезболиванием, это вообще какое-то средневековье. Это слесарь, а не дантист. Остается надеяться, что зуб он все-таки тот, что и планировалось выдрал. С другой строны, странные у вас представления о средневековье. Не могли тогда с обезболиванием промахнуться Edited October 1, 2020 by V_Gudov 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3003 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:22 PM Акский сказал(а) 2 минуты назад: Кошака тут думаю с улицы подобрать. Черного. Бегает тут один - уже большенький. Думал - "а как его назвать-то?". Кажись придумал - только уменьшительно-ласкательно боюсь звучать будет как-то двусмысленно, типа как по польски... Всячески поддерживаю. Главное приучи к лотку и по жестче ним, по жестче! Что бы сразу понял кто в доме хозяин. 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3004 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:23 PM Svgari сказал(а) 4 минуты назад: Гуманитарную помощь (книги для Крыма) поддержал. А вот на приборы ночного видения - без меня. Пацифист или "бандеры-братья"? 1 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3005 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:23 PM Так вот он какой....как его,дьявола....Каутский. Спойлер ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// 8 1 4 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #3006 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:24 PM (edited) Mr. Ash сказал(а) 53 минуты назад: Тут ведь какое дело. Либо идти к профессиональному стоматологу, который умеючи поставит анестезию и потратит на все ровно столько времени, сколько требуется для всех мероприятий, но при этом платить как положено и сколько положено, либо обращаться по знакомству к старому соседу, который второпях воткнет анестезию в одно место, выдерет зуб из другого, уйти от него одновременно и с болью от операции, и с онемением от наркоза, а потом хвастаться на форуме, как у тебя все схвачено. Почему по знакомству? Обычная государственная поликлиника. Взял номерок и пошёл. По страховому полису. Edited October 1, 2020 by Svgari Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3007 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:26 PM V_Gudov сказал(а) 3 минуты назад: Остается надеяться, что зуб он все-таки тот, что и планировалось выдрал. С другой строны, странные у вас представления о средневековье. Не могли тогда с обезболиванием промахнуться Цитата И неважно, что был он груб, и что вырвал здоровый зуб!... 6 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3008 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:26 PM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Кошака тут думаю с улицы подобрать. Черного. Бегает тут один - уже большенький. Думал - "а как его назвать-то?". Кажись придумал - только уменьшительно-ласкательно боюсь звучать будет как-то двусмысленно, типа как по польски... Да! Подбирай. Забыл похвалиться. Нас тут (всех) ,три месяца назад у...родители-ли... Не знаю как правильно. Бывает удочерить, усыновить... Нас у-родители-ли. Черный комок шерсти размером с кулак, с диким мявом ломился в дверь. Полдня , наверное. Три дня ушло на уговаривание тещи. И еще пару дней - меня. Уговорили. Пустить. Вчерась все свалили на зимние квартиры. И кого утащили с собой? Вон глянь на аватарку мою. Один в один. За три месяца выросло наглое, ласковое , тракторно-мурчащее существо. Черный. Узкий . С длинным хвостом. Причем настолько независимый, что если ты не хочешь его гладить - не проблема. Он сам эту проблему решит. Об тебя. Чем бы ты ни занимался в это время. И разбдудит вовремя. В 6 утра. И спать уложит. Кода ему хоцца... 34 2 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3009 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:26 PM Я смотрю, дожор потихоньку начинается... Хоть и меню собак обсуждается, но всё-таки. Поэтому навстречу дожору 12 29 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #3010 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:27 PM Svgari сказал(а) 1 минуту назад: Mr. Ash сказал(а) 46 минут назад: Тут ведь какое дело. Либо идти к профессиональному стоматологу, который умеючи поставит анестезию и потратит на все ровно столько времени, сколько требуется для всех мероприятий, но при этом платить как положено и сколько положено, либо обращаться по знакомству к старому соседу, который второпях воткнет анестезию в одно место, выдерет зуб из другого, уйти от него одновременно и с болью от операции, и с онемением от наркоза, а потом хвастаться на форуме, как у тебя все схвачено. Почему по знакомству? Обычная государственная поликлиника. Взял номерок и пошёл. " Мне пару лет назад стоматолог по соседски (в одном подъезде с 86-го живём) выдрал сразу два зуба. С одним уколом. За 20 секунд. На моё возмущённое: Мы так не договаривались! сказал, что "Всё равно надо, чё тянуть " МФ 6:3 Спойлер делай это так, чтобы твоя левая рука не знала, что делает правая 5 8 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3011 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:29 PM gordeal сказал(а) 3 минуты назад: Так вот он какой....как его,дьявола....Каутский. Показать контент ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Ренегат, не ренегат но на русском куча изданий. В том числе и в СССР. И очень дорого купить. В отличие от Ленина. 8 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #3012 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:33 PM Marlen сказал(а) 6 минут назад: Я смотрю, дожор потихоньку начинается... Хоть и меню собак обсуждается, но всё-таки. Поэтому навстречу дожору Цитата Ηeт ничeгo хужe, чeм имeть пapня/мужa пoвapa. Εcли ктo-тo pacкaтaл губу, чтo oн будeт дoмa гoтoвить вкуcняшки, тo пуcть зaкaтaeт oбpaтнo, ибo «я нa paбoтe нaгoтoвилcя». Зaтo вaшу cтpяпню oн будeт кpитикoвaть бec-кo-нeч-нo. Ηу, мoжeт, нa пpaздники вaм пoвeзёт. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3013 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:35 PM А почему бы не решить проблему Карабаха референдумом? Что за Средневековье какое-то воевать за территории? Демократия кругом или где? Вот что люди скажут, пусть так и будет. И вопросы для референдума: Присоединяемся: а) к Армении, б) к Азербайджану, с) к России 11 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3014 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:36 PM Герман сказал(а) 16 минут назад: Китайцы тоже кузнечиков жрут, вероятно вкусно. И луковица тюльпана должно быть вкусная. Моя жрет малину, огурцы и все ягоды, до которых дотянется. А так же голубей. Малина, клубника, огурцы, морковка - это вкусно ! Тоже кушаем . А так же арбузы , дыни , мясо , хлеб , печеньки , сухари и всё , что едят хозяева . Намедни я нашла полузасохшую мышку с отгрызенной головой . Подозревалось . Но блондинка не призналась . Сделала вид , что первый раз в жизни видит . 16 5 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3015 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:37 PM aliy сказал(а) 1 час назад: Собацькие блондинки так милы когда спят зубами к стенке! "Осенняя сиеста" 9 11 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3016 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:40 PM 10 18 Share this post Link to post Share on other sites
ярс Report post #3017 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:42 PM Собираем замок. Прошлых поставщиков нафиг прогнали. 29 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3018 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:44 PM Marlen сказал(а) 3 минуты назад: А почему бы не решить проблему Карабаха референдумом? Что за Средневековье какое-то воевать за территории? Демократия кругом или где? Вот что люди скажут, пусть так и будет. И вопросы для референдума: Присоединяемся: а) к Армении, б) к Азербайджану, с) к России Ну это как щас в Грозном голосование проводить на тему "русский город или чеченский". Это конечно демократично, но не учитывает того, что в девяностые было средневековье, таки изменившее этнический состав населения. В карабахе и вокруг жило порядком азербайджанцев - теперь они там не живут. Т.е. армения ничего против референдума иметь не будет, вот только другая сторона хочет реванша и такой референдум не признает. 5 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3019 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:45 PM Курwiметр сказал(а) 18 минут назад: Да! Подбирай. Забыл похвалиться. Нас тут (всех) ,три месяца назад у...родители-ли... Не знаю как правильно. Бывает удочерить, усыновить... Нас у-родители-ли. Черный комок шерсти размером с кулак, с диким мявом ломился в дверь. Полдня , наверное. Три дня ушло на уговаривание тещи. И еще пару дней - меня. Уговорили. Пустить. Вчерась все свалили на зимние квартиры. И кого утащили с собой? Вон глянь на аватарку мою. Один в один. За три месяца выросло наглое, ласковое , тракторно-мурчащее существо. Черный. Узкий . С длинным хвостом. Причем настолько независимый, что если ты не хочешь его гладить - не проблема. Он сам эту проблему решит. Об тебя. Чем бы ты ни занимался в это время. И разбдудит вовремя. В 6 утра. И спать уложит. Кода ему хоцца... Стало быть твоя аватарка материализовалась. 6 2 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #3020 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:47 PM (edited) Курwiметр сказал(а) 25 минут назад: Да! Подбирай. Забыл похвалиться. Нас тут (всех) ,три месяца назад у...родители-ли... Не знаю как правильно. Бывает удочерить, усыновить... Нас у-родители-ли. Черный комок шерсти размером с кулак, с диким мявом ломился в дверь. Полдня , наверное. Три дня ушло на уговаривание тещи. И еще пару дней - меня. Уговорили. Пустить. .................. В тему. Елена Михалкова Давняя история, но хуже за это время она не стала – спасибо за нее Ольга Соколова (Olga Sokolova). Некий кот пришёл на даче к людям, ни минуты не планировавшим заводить животное. Особенно не планировали они заводить животное хромое и облезлое. "Я к вам пришёл навеки поселиться", – сообщил кот. "Спасибо, не надо нам такого счастья", – вежливо ответили люди. Кот, однако, лёг на крыльцо, приник щекой к ступеньке и громко сказал: штош! тогда умру молодым. И плюнул в поднесённое молоко. После этого ультиматума людям не оставалось ничего другого как отвезти упрямую тварь к ветеринару. Но нельзя просто так взять и выгнать глистов, ничего не дав коту взамен. Так что взамен ему дали дом. На фотографиях этот кот до крыльца и после. С разницей в четыре месяца. Четыре месяца, товарищи! Я думаю, его должны звать ШТОШ. За сутки под этим постом 530 комментариев, большинство с фотографиями подобранных, спасенных животных "до и после". Но есть и отдельная группа комментариев: "Со мной за четыре месяца карантина то же случилось, но это не радует. Хотелось бы вернуть прежний вес". Edited October 1, 2020 by reader10 40 4 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3021 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:49 PM Ха...В только что узнал. Всем вам,конечно,известен этот легендарный аппарат... А вы знаете,что первоначально он должен был называться....Ни за что не угадаете ( если не знали ) Спойлер 1 октября 1960, 60 лет назад, началось серийное производство «Запорожца» ЗАЗ-965. Сначала машина называлась «Москвич-444», но Московский завод малолитражных автомобилей был загружен, и производство перевели в Запорожье ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||| 19 Share this post Link to post Share on other sites
Dmitrij_Orenburg Report post #3022 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:50 PM vfywehjd сказал(а) 27 минут назад: Акский сказал(а) 34 минуты назад: Кошака тут думаю с улицы подобрать. Черного. Бегает тут один - уже большенький. Думал - "а как его назвать-то?". Кажись придумал - только уменьшительно-ласкательно боюсь звучать будет как-то двусмысленно, типа как по польски... Всячески поддерживаю. Главное приучи к лотку и по жестче ним, по жестче! Что бы сразу понял кто в доме хозяин. Акский любит Курвиметра... Как это мило!.. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3023 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:51 PM Marlen сказал(а) 10 минут назад: Дары природы не подведут! 16 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3024 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:52 PM Che_burashka сказал(а) 11 минут назад: Собацькие блондинки так милы когда спят зубами к стенке! "Осенняя сиеста" Муж крыльцо переделывает - сварка , то сё. Она мешается под ногами. Вот и закрыли её в домике. 14 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3025 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 05:59 PM Акский сказал(а) 11 минут назад: Стало быть твоя аватарка материализовалась. Да, я же уже говорил. Мои желания исполняются. Это я СССР развалил.Токо не говори никому. И , кстати нынешний курс доллара\евро - тоже я. Правда, это побочная реакция на другое желание. 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3026 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:07 PM Ага,тоже глядя на татарина,анекдот вспомнился: - " Богодку то я сбгею, а идейки куда девать пгигажете? " Спойлер 10 6 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3027 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:11 PM Курwiметр сказал(а) 8 минут назад: Да, я же уже говорил. Мои желания исполняются. Это я СССР развалил.Токо не говори никому. И , кстати нынешний курс доллара\евро - тоже я. Правда, это побочная реакция на другое желание. Может тебя грохнуть пока ещё чего не наколдовал? Хотя я тебе не верю. Исполняются не всякие человеческие желания, иначе бы наш мир населяли стада питекантропов, под ноги которым постоянно падали бы бананы. ЗЫ. А СССР-то зачем было трогать? 3 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3028 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:15 PM (edited) reader10 сказал(а) 30 минут назад: В тему. Елена Михалкова Давняя история, но хуже за это время она не стала – спасибо за нее Ольга Соколова (Olga Sokolova). Некий кот пришёл на даче к людям, ни минуты не планировавшим заводить животное. Особенно не планировали они заводить животное хромое и облезлое. "Я к вам пришёл навеки поселиться", – сообщил кот. "Спасибо, не надо нам такого счастья", – вежливо ответили люди. Кот, однако, лёг на крыльцо, приник щекой к ступеньке и громко сказал: штош! тогда умру молодым. И плюнул в поднесённое молоко. После этого ультиматума людям не оставалось ничего другого как отвезти упрямую тварь к ветеринару. Но нельзя просто так взять и выгнать глистов, ничего не дав коту взамен. Так что взамен ему дали дом. На фотографиях этот кот до крыльца и после. С разницей в четыре месяца. Четыре месяца, товарищи! Я думаю, его должны звать ШТОШ. Наш Кузя .... Это была эпическая битва. Дня на 3. Между мной и дочкой (почти 6 лет) как его назвать. Выиграл Я. Кузьма. МАшевич - это отчество, т.е. матчество - как адвокат, пропагандист и вообще "хочу" " я еще в прошлом году хотела. Действительно хотела. Ходила задавала вопросы, а вот если наша Тошка (кошка лет 15 от роду ) умрет - мы заведем котенка?... Чернышов - фамилия. Жуткое зрелище было. Из глаз течет. Сопли. Чихает. Вылечили, конечно. Вот прям щаз вторую неделю сижу дома (на даче), с температурой , соплями , кашлем и второй волной "ковида"(в кавычках). Это Кузя виноват. Приходит с улицы в 6 утра, ложится на голову... И ка-ак чихнет. Паразит, одним словом. С другой стороны... пока риновирусами болеешь , другая зараза не пристает. Может он, Кузя, и полезный, в этом смысле. П.С. кстати, Ему пофигу как его зовут. Ни на что не откликается. Только на звук мясорубки да на звук затачиваемого ножа. Edited October 1, 2020 by Курwiметр 25 4 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #3029 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:15 PM Статья большого объёма, но весьма интересная. Рассказы очевидца о событиях на Кавказе в конце 80-х, начале 90-х. В закавказских республиках. О жизни и обычаях кавказцев в те времена. О политике партии... Кавказ в огне. История катастрофы... https://aftershock.news/?q=node/908767 Я нашёл там и для себя немало того, о чём не знал - хотя я в то время там был. 21 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3030 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:17 PM Ну и кто еще будет спорить с тем, что надо срочно внедрять Матрицу? Для безнадежных случаев строго обязательно. И была бы у Полта колбаса по 2-20, и Svgari пел бы интернационал в кругу единомышленников. Пусть никто не уйдет обиженным! 17 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #3031 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:21 PM deepdiver сказал(а) В 27.09.2020 в 11:43: Все-таки французы гениальные маркетологи. История происхождения коньяка из Коньяка банальна. В этой области делали не вино, а шмурдяк, который по мере развития виноделия в Бургундии и Бордо никому нафиг был не нужен, к тому же плохо хранился. Производителям оставалось только перегнать виноматериал в дистиллят и пытаться втюхать его британцам, авось сожрут. Упаковывали в дубовые бочки. Дистиллят тоже расходился плохо, бочки годами валялись нераспроданными. Потом Зоркий глаз заметил, что после выдержки в бочках эту сивуху в принципе пить можно. Ну а потом 300 лет маркетинга, и вот уже весь мир пьёт в восхищении. Дак и с плесневыми сырами таже история. Примерно. Но вкусно блин. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3032 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:21 PM Акский сказал(а) 9 минут назад: Может тебя грохнуть пока ещё чего не наколдовал? Хотя я тебе не верю. Исполняются не всякие человеческие желания, иначе бы наш мир населяли стада питекантропов, под ноги которым постоянно падали бы бананы. ЗЫ. А СССР-то зачем было трогать? Да маленький был, несмышленый. Мамке с папкой было тяжело. Ну я и пожелал зарплату в миллион. Получил. 3 11 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #3033 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:23 PM Помните эту фразу дорогого Леонида Ильича: Широко шагает Азербаржан? Ну вот, видим как широко он шагает. Продвижение по фронтам оказывается не такое как оказывается. 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3034 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:24 PM Untoilerant сказал(а) 3 часа назад: Svgari сказал(а) 3 часа назад: Да и пейсатель лукавит. Пьянство ушло в квартиры. Сейчас не "соображают на троих", сейчас квасят в одиночку. По европейски, так сказать. Да что ж вы всё по себе судите? "Svgari есть мерило всех вещей" © Протагор Абдерский, 5 век до н.э. 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #3035 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:24 PM Собянин заявил, что ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной 22 Share this post Link to post Share on other sites
ярс Report post #3036 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:27 PM (edited) Неужели всё это моё? Первый этаж готов. Судя по всему сделано на станках с ЧПУ. И, как любые нормальные программисты, они сообразили что колонны надо сперва к потолку присобачить, а потом ставить на основу.) Пришлось залезать в инструкцию и переделывать. Edited October 1, 2020 by ярс 18 8 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #3037 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:31 PM Staryi_Russkiy сказал(а) 4 минуты назад: Собянин заявил, что ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной Слушайте, а ведь Собянина ничего не берёт, никакая зараза, ни какой вирус, с марта ходит везде и повсюду, и здоров. Причём без маски часто ходит. 5 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3038 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:33 PM Мир уже никогда не будет прежним. Спойлер Пишут,что Канделаки. Пельмени? Спойлер Спойлер 2 12 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #3039 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:41 PM Bad Dancer сказал(а) 21 час назад: "Краснодар" выиграл ответный матч у ПАОК и впервые вышел в групповой этап Лиги Чемпионов. Поздравляю. Всё это прекрасно, вот только у меня к комментаторам матча вопросик. Как всё-таки правильно произносится фамилия краснодарского полузащитника Remi Cabella? А то я слышал от вас разные варианты, от КабЫла до КобеллЯ. Может сомнения в его ориентации? 1 5 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #3040 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:47 PM Акский сказал(а) 1 час назад: Пацифист или "бандеры-братья"? Просто заранее знал, чем это кончится. 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3041 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:47 PM 11220 сказал(а) 14 минут назад: Staryi_Russkiy сказал(а) 21 минуту назад: Собянин заявил, что ситуация с COVID-19 в Москве близка к критичной Слушайте, а ведь Собянина ничего не берёт, никакая зараза, ни какой вирус, с марта ходит везде и повсюду, и здоров. Причём без маски часто ходит. "Вирус вирусу глаз не выклюет!" (че) ...теперь и правительство РФ Хуснулиным заразил скоро платные парковки в тайге, степи и тундре. 7 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #3042 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:52 PM reader10 сказал(а) 1 час назад: После этого ультиматума людям не оставалось ничего другого как отвезти упрямую тварь к ветеринару. Но нельзя просто так взять и выгнать глистов, ничего не дав коту взамен. Так что взамен ему дали дом. На фотографиях этот кот до крыльца и после. С разницей в четыре месяца. Четыре месяца, товарищи! Я думаю, его должны звать ШТОШ. Это только начало! 10 18 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #3043 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:53 PM V_Gudov сказал(а) 1 час назад: " Мне пару лет назад стоматолог по соседски (в одном подъезде с 86-го живём) выдрал сразу два зуба. С одним уколом. За 20 секунд. На моё возмущённое: Мы так не договаривались! сказал, что "Всё равно надо, чё тянуть " МФ 6:3 Скрыть контент делай это так, чтобы твоя левая рука не знала, что делает правая Что здесь непонятного? Сосед работает дантистом в поликлинике. Взял номерок на удаление - попал к нему. »Мы так не договаривались» смутило? Конечно не договаривались. Какой именно зуб удалять я ему сказал. Как это можно ещё понять - не представляю. Может, для лучшего понимания с вашими полушариями разобраться? Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3044 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:55 PM Dmitrij_Orenburg сказал(а) 58 минут назад: Акский любит Курвиметра... Как это мило!.. Дык, Дима... Мы ж за любовь, а не за войну и всё такое... Я вообще (как создатель кодекса глобальной морали), вполне согласен с формулой "Бог есть любовь", хотя вероятно вкладываю в неё несколько другой смысл, чем те, кто её придумал. Короче говоря - хоть и не в равной степени, но таки люблю всех людей включая и тебя - не знаю уж рад ты этому или нет. ЗЫ. Есть правда представители приматов, которых я за людей не считаю - но то как говорится другой вопрос. 1 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #3045 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 06:57 PM Алексей Навальный: возвращаюсь домой драться с Путиным (The Times, Великобритания) Спойлер Лидер оппозиции обвинил Путина в том, что тот лично заказал покушение на его жизнь из страха перед протестными движениями в России и Белоруссии. «Непротивление означало бы подвергнуть всех еще большей опасности в долгосрочной перспективе, — сказал он немецкому журналу «Шпигель» в своем первом интервью после выписки из больницы. — Ситуация такая: мы боремся с чудовищными злодеями, которые готовы на самые жуткие преступления». 20 августа 44-летний Навальный упал в обморок во время рейса по России. Пилот совершил вынужденную посадку в городе Омск на юго-западе Сибири, где Навальный лечился в течение двух дней, а затем был помещен в искусственную кому и эвакуирован в Берлин. Комментарии читателей Wishing on a star Его же сто процентов убьют, нет? Уважаю его мужество и преданность делу, но в России он не жилец. Бедный русский народ. J Green Кто же будет финансировать Консервативную партию, если против России введут новые санкции? Уверен, все мы понимаем, что пока на Даунинг-стрит 10 обретаются Джонсон сотоварищи, ничего не изменится. Но спасибо Навальному, его жене и соратникам. Vanilla Joe Поразительная храбрость, достойная восхищения. Он не собирается идти на мировую — и совершенно правильно. Так что Европе тоже пора отрастить яйца. MikeB1947 Скорее всего, Москва аннулирует его паспорт, и домой его просто не пустят. Mrs Judith Abrahams Неукротимое безрассудство. Wyn Ford Отрадно, что всегда находятся те, для кого принципы и идеалы важнее собственного благополучия. Malleus Maleficius Прекрасные слова, Навальный, но храбрецы долго не живут… Mrs JMM Как я рада, что он выжил. Какой смельчак! Michael Christie Мужества у него не занимать. Мне бы так. Пойду погуглю, как по-русски «удачи»! Robin Lewis Ему понадобится человек, чтобы пробовать еду перед подачей. Matthew Kramer Невероятный храбрец! Моя мечта — увидеть, как убийца и задира Путин и его трусливый прихвостень Лукашенко предстанут перед судом. Вдруг и до этого дойдет — никогда не знаешь. Katrina Griffiths Повторять одно и то же в надежде на иной результат — это прямо-таки словарное определение безумия. Судя по выживаемости жертв, этот «Новичок» отнюдь не настолько смертоносен, как рассчитывали их ученые. Что ж, сейчас полетят головы с плеч. Pete К сожалению, диктаторы никогда не признают, что конкуренция на пользу даже им самим. Путин не менял политику после Солсбери, так чего же ждать сейчас? Навальный, считай, не жилец… Прискорбно. Matthew Потрясающий человек. Слово «смелость» в последнее время так заездили, что оно потеряло всякий смысл, но здесь без него никак. JWB Пора уже что-то предпринять против Путина и его пособников, которые действуют совершенно безнаказанно. Если его не остановить, он будет и дальше проверять на прочность лидеров НАТО и ЕС! GeHindmarch Завидная смелость и твердость убеждений. Искренне надеюсь, что в путинской России он выживет. Eric John Stuart Franzen Торжество человеческого духа. Francis Roper Ваш народ может вами гордиться. Dave Отлично. Давайте для начала вычистим из Лондона все грязные деньги. Тори, зарубите себе это на носу. Blobby Серьезная заявка на «нобеля». Их же не посмертно присуждают, так что надеюсь, он своего получит уже в этом году. Этот смельчак отважно пытается вернуть в российское правительство и политику хоть немного порядочности — ради миллионов своих сограждан. Pat Mustard Выдающаяся личность. То, что надо на смену карманному диктатору. Super Frank Вот бы мне его мужество. aabb Россию и Китай пора прогнать из мирового сообщества. Johnny A Разве это работает? Так диктаторы смогут лишь разыграть из себя жертву. Особенно когда они контролируют все СМИ и те пляшут под их дудку. Разве помогли санкции против Ирана или России гражданам этих стран? Уверен, есть более эффективные способы справиться со злодеями — кибервойны и так далее. Демократиям давно пора перестать миндальничать. В конце концов, они же с нами не церемонятся. RobRoy1975 Удачи в бою, но боюсь, что в этой схватке ему не победить. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Все комментарии.... 18 15 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #3046 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 07:02 PM Акский сказал(а) 1 час назад: Ну это к rav48lite сказал(а) 41 минуту назад: Ну и кто еще будет спорить с тем, что надо срочно внедрять Матрицу? Для безнадежных случаев строго обязательно. И была бы у Полта колбаса по 2-20, и Svgari пел бы интернационал в кругу единомышленников. Пусть никто не уйдет обиженным! ак щас в Грозном голосование проводить на тему "русский город или чеченский". Это конечно демократично, но не учитывает того, что в девяностые было средневековье, таки изменившее этнический состав населения. В карабахе и вокруг жило порядком азербайджанцев - теперь они там не живут. Т.е. армения ничего против референдума иметь не будет, вот только другая сторона хочет реванша и такой референдум не признает. В вашей матрице уже «Боже, царя храни!» разучивают и ракеты освящают. А все страны мечтают войти в состав РФ на правах губернии. Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #3047 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 07:04 PM Svgari сказал(а) 1 минуту назад: В вашей матрице уже «Боже, царя храни!» разучивают и ракеты освящают. А все страны мечтают войти в состав РФ на правах губернии. Чё с цитатами наделал? Выглядит будто я Рава цитирую и ему отвечаю. 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3048 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 07:07 PM Акский сказал(а) Только что: Svgari сказал(а) 3 минуты назад: В вашей матрице уже «Боже, царя храни!» разучивают и ракеты освящают. А все страны мечтают войти в состав РФ на правах губернии. Чё с цитатами наделал? Выглядит будто я Рава цитирую и ему отвечаю. Это в ПриозЕрске в ближайшие часы ожидается пятница 2 9 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3049 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 07:08 PM "Мерило. С Нижнего Тагила" © Неизвестный автор, Россия, 20/21 вв н.э. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Курwiметр Report post #3050 Posted October 1, 2020 | 10/01/2020 07:14 PM Акский сказал(а) 15 минут назад: Dmitrij_Orenburg сказал(а) 1 час назад: Акский любит Курвиметра... Как это мило!.. Дык, Дима... Мы ж за любовь, а не за войну и всё такое... Я вообще (как создатель кодекса глобальной морали), вполне согласен с формулой "Бог есть любовь", хотя вероятно вкладываю в неё несколько другой смысл, чем те, кто её придумал. Короче говоря - хоть и не в равной степени, но таки люблю всех людей включая и тебя - не знаю уж рад ты этому или нет. ЗЫ. Есть правда представители приматов, которых я за людей не считаю - но то как говорится другой вопрос. Тебе волю дай, ты после поллитры и с муравьями начнешь диспут... И в бражке начнешь проповедовать дрожжам. Арфо-епическая норма, ты с кем диалог затеял? 1 Share this post Link to post Share on other sites