Jump to content
Sign in to follow this  
GloGD

Лукашенко в случае добровольной отставки пообещали неприкосновенность

Recommended Posts

Цитата

   «Это все обсуждаемо. Конечно, если мирно уйдет, по-человечески, то такая вероятность (гарантий безопасности — EADaily) есть. Можно даже сказать уверенность. Лично я должна говорить за всех людей. И мнение всех людей будет учитываться в этом вопросе», — сказала она. И мнение всех людей будет учитываться в этом вопросе», — сказала она.

 

Вот ты сама-то поняли что сказала?

Это обсуждаемо... есть вероятность... есть уверенность... надо учитывать мнение людей... Каждое слово противоречит предыдущему.

Да еще и мания величия ( «Лично я должна говорить за всех людей»)

  • Thanks (+1) 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
GloGD сказал(а) 31 минуту назад:

Александру Лукашенко будет гарантирована личная безопасность, если он добровольно покинет свой пост.

 

Свежо едание, да серится с трудом (цы) народное...

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нахер такие заявления. Они ничего не стоят. 500 лет назад такие с лова подкреплялись отправкой своей семьи в заложники и если слово нарушалось, семью вырезали, а общество одобряло. Мол, нельзя было слово нарушать, сами виноваты. Сейчас не те времена, но фраза "я должна учитывать мнение всех людей" мне лично говорит, что она потом разведет руками, заявит что обязана прислушиваться к большинству и поэтому 25 лет каторги для всех лукашенковских прихвостней - это норм. Восторженное лошьё, надев кружевные трусы, будет говорить про Лукашенко, что он сам лох - поверил  и теперь пусть глотает пыль.

 

Хохлы уже показали, что бывает с бывшими, на которых надо свалить все проблемы. И какие-то там гарантии никому неинтересны. И если бацька не дурак, он на такое фуфло не поведется

Edited by johnnik
  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites

Скорее на оборот. Если тихановская вернется в страну, то может расчитывать на беспристрастное следствие и справедливое наказание.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
MYK сказал(а) 6 часов назад:
GloGD сказал(а) 7 часов назад:

вопрос о том, получит ли Лукашенко гарантии, Тихановская утвердительно ответила, что «даже больше».

 

Ага... Януковичу даже в письменной форме гарантии давали. И гаранты крутые были. А вешать решили после гарантий...

" Сегодня завершается трехдневный визит в Москву одного из лидеров сербской оппозиции, руководителя Сербского движения обновления Вука Драшковича. В российской столице Драшкович находился по приглашению думской фракции "ЯБЛОКО", но кроме беседы с Григорием Явлинским был принят и в российском МИДе министром Игорем Ивановым и первым замом Александром Авдеевым. Одной из главных тем обсуждения была ситуация в Косово. Драшкович также рассказал собеседникам о внутренней ситуации в Югославии, где в ближайшие недели планируется крупная акция оппозиции. Сразу же после этих встреч Вук Драшкович дал интервью "Независимой газете".

...

- Прогнозируете ли вы успех акции оппозиции, которая пройдет 14 апреля? Или же все может постепенно утихомириться, как это уже было осенью 1996 года, осенью прошлого года?

- В 1996 году у нас прошли выборы, на которых оппозиция победила, но Милошевич фактически украл у нас эту победу, фальсифицировав результаты. Тогда мы проводили демонстрации для того, чтобы были признаны настоящие результаты выборов. И после трех месяцев непрерывных демонстраций Милошевич признал результаты.

- Но насколько я помню, на улицах Белграда в те дни было множество плакатов с требованием отставки Милошевича. Ее требовали и ораторы на митингах. Или тогда на самом деле это не было целью вашей акции?

- К сожалению, тогда не было всеобщего требования об отставке Милошевича. Сейчас же, 14 апреля, мы будем требовать проведения внеочередных выборов в Сербии на всех уровнях для спасения государства, для предотвращения гражданской войны, для вывода страны из международной изоляции.

Мы согласны дать гарантии Милошевичу, что после нашей победы смена власти пройдет демократическим путем, что не будет никакого реваншизма и что Милошевичу и его семье будет гарантировано определенное содержание, соответствующее статусу человека, который был президентом государства, и, конечно, безопасность.

- Вас не смущает то, что Милошевич является подозреваемым Международным трибуналом по бывшей Югославии? Ведь подобные гарантии могут настроить против вас Запад, с которым вы, как я понимаю, намерены поддерживать хорошие отношения?

- Я не обвинитель Гаагского трибунала. Этот вопрос сейчас вообще не ключевой. Ключевая проблема - создание в Сербии демократического государства. Но этого на Западе многие не понимают." https://www.ng.ru/world/2000-04-07/6_guarantee.html 07.04.2000 год.

     Слободан Милошевич был арестован в 2001 году, а умер 11 марта 2006 года в тюрьме в Гааге. Тот же самый Вук Драшкович тогда заявил о возможности проведения похорон Милошевича с государственными почестями, как бывшего президента:" Превращение серийного убийцы в национального героя было бы позором Сербии, делая из неё страну, в которой преступление является высшей доблестью ". Вот такие вот "гарантии".

Edited by Assa1964
  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×