Jump to content
санитар

Россия будет прирастать европейцами

Recommended Posts

Жизнь непредсказуема, все может быть. Я не исключаю, что автор прав и через какое-то время большое количество европейцев захочет переехать на пмж в Россию. Я только не понимаю, как автор предлагает к этому готовиться :kolobok_haveno: Что именно надо делать? С моей точки зрения ничего. Вот когда и если такое случится, то можно будет побольше народа в консульства набрать, чтобы с потоком желающих справляться. А пока не случилось, то зачем дергаться :wink:

  • Thanks (+1) 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
teilnehmen сказал(а) 34 минуты назад:

На плато Путорана:morning:

Чтобы они там компактно селились и начинали вопить о сепаратизме? Нафиг-нафиг! Только полная ассимиляция!

  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кто такую чушь пишет? Свобода слова была пока роскомнадзор  и мвд не взялись, ща за мем на бутылку посадят. Отсутсвие агресивных мигрантов ваще сказка. У нас такой недавно кондуктора пинал... А в интернете стычки постоянно публикуют, не только Московские. Традиционная семья это они про Чечню с многожонством?

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кулунда и только КУЛУНДА. Канал из Оби от Камня на Оби через степь в Иртыш. С выходом "немного ниже Омска". Перепад высот вполне это позволяет.

1)Орошение полосы земли шириной в 50 км - более, чем реально. При расстоянии в 533 километра по прямой это получится 25 000 квадратных километров. Тут вам пастбища, тут вам не всегда, но и поля под пшеницу.

2)речной путь под баржи с любым грузом. Это дешевле, чем по ЖД. Особенно важно, что по ЖД вагоны должны летать со скоростью "чтобы не мешать пассажирским поездам". И отстаиваться в тупиках. Баржи смогут идти с ВЫГОДНОЙ скоростью.

3)Орошение, сброс промывочной воды в Иртыш. Лет за 500 часть земель отмоем от засоления.

4)Положение между коренными землями России и казахами. Выпендриваться НЕКУДА.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Слушайте,прорабы,распределители мигрантских потоков,что бы,вам чурбанов-мигрантов с Азии(которых полно в ваших городах),не загнать туда куда европейцев-мигрантов(пока что,виртуальных) желаете отправить? Что,слабо? Ну,и нехрен здесь, чушь пороть тогда. Вершители судеб,трижды не отмеченные,дважды не награждённые.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Возродить старую-добрую традицию РИ в завозе специалистов и прочих высокообразованных кадров из Европы? Тут главное не дуркануть как Пётр Первый и не усилить нашу интелеххенцию.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
санитар сказал(а) 6 часов назад:

Прогнозирую, что при сохранении нынешних тенденций уже через десяток лет, а может, и раньше число «западников», желающих перебраться в Россию, будет исчисляться миллионами. Для России, помимо ментально близких жителей бывшего СССР, это огромный шанс получить дополнительный ресурс развития, решить проблемы демографии и освоения Сибири и Дальнего Востока и т. п.  

чтоб ты сдох, гадский Дима... 

мне вот на ДВ совсем не нужны эвропейцы. Лучше бы они не раем считали Россию, а Мордором...

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×