rav48lite Report post #4551 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:14 PM Пончик сказал(а) 3 минуты назад: rav48lite сказал(а) 11 минут назад: - Будет, чем коньяк закусить долгими зимними вечерами! - с удовлетворением отметили Ёжики. Предвкушалось... Да ну, этим водку закусывать надо, коньяк - красносмородиновым желе. Вот не следите вы за последними веяниями в среде Ёжиков! Нынче в тренде сально-чесночно-чили-брокколиевый букет в этом качестве! 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4552 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:14 PM TRX сказал(а) 1 час назад: Я ещё с перфокартами успел поработать. Потом перфолента. И барабанные принтеры... Мне печатали обнажённых дам в календаре и Вуйчика! Эмблема игр в Сараево. 3 2 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4553 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:16 PM Lara сказал(а) 6 минут назад: Хорошая новость! Профессора-русофоба Гусейнова уволили из Высшей школы экономики Профессор Гасан Гусейнов преподавал в Высшей школе экономики и писал скандальные посты в соцсетях. Это один из главных провокаторов и троллей российского Facebook. Профессор Гасан Гусейнов преподавал в Высшей школе экономики и писал скандальные посты в соцсетях. Он называл теракт на Дубровке «Чеченской освободительной борьбой». Клеймил русский язык, сказав, что он клоачный и убогий. А в конце каждой истории Гусейнов объяснялся с журналистами: «Меня не правильно поняли!». Нет, всё правильно мы поняли. Похоже, правильно все поняли и в руководстве «вышки». Утром в Telegram-канале «Русский ориенталист» появился скрин-шот переписки Гусейнова со студенткой. Девушка удивляется, что из расписания пропали курсы по риторике. На это профессор отвечает: — Дорогая Настя, увы, не будет: я больше не работаю в Вышке. Официальных заявлений от ВШЭ нет. Профессор отказался комментировать увольнение. По слухам, у Гусейнова закончился контракт. А продлевать его не стали. Наверное, преподавателя-русофоба решили уволить тихо: без пыли и шума. — За него же все заступались, — объяснил «КП» телеведущий Владимир Соловьев, почему провокатора не уволили раньше. — Все же кричали, что он наш светоч, что он единственное истинное лицо научного сообщества, что его рассуждения прекрасны. Он имеет право оскорблять всех и вся, любая попытка высказать свое отношение к нему – это страшное давление. Напомню, он многократно переходил за все линии приличия, так называемые красные линии. Но мы пока всего лишь видим некий репост. Так что это пока единственное, что мы знаем. Соловьев напомнил, что в российских университетах много преподавателей-либералов. - Достаточно посмотреть, кто был задержан во время несанкционированных акций в Москве, студенты каких вузов. Посмотреть, какие преподаватели с какой радостью где и что заявляют. И становится понятно, что, да, существует целый ряд вузов, притом на государственные деньги существующих, которые считают своей главной задачей воспитание молодежи в духе ненависти к тому самому государству, которое щедро оплачивает их де-факто подрывную деятельность, — сказал он. Доигрался, на скрипке. 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4554 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:16 PM rav48lite сказал(а) 1 минуту назад: Вот не следите вы за последними веяниями в среде Ёжиков! Нынче в тренде сально-чесночно-чили-брокколиевый букет в этом качестве! Народ к здоровью стремится, однако. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4555 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:17 PM Белоруссия и Россия поэтапно возобновят транспортное сообщение Представители Белоруссии и России по итогам переговоров в Москве договорились поэтапно возобновить транспортное сообщение между двумя странами. Об этом информирует БЕЛТА со ссылкой на пресс-службу Министерства транспорта и коммуникаций Белоруссии. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4556 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:18 PM Varvar сказал(а) 5 часов назад: Вопрос к техподдержке: ДОКОЛЕ??? Это самое...при переходе на следующую страницу она открывается с конца, а читать посты с конца (снизу вверх) совершенно неудобно. Может быть можно что то с этим сделать? И, как я понимаю, проблема не у меня одного. ЗЫ: ОС -винда 10, браузер - яндекс. На самом деле читать Гостиную с конца очень даже удобно 3 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4557 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:18 PM Orahan сказал(а) 2 минуты назад: И ещё про сахар в армии. Было принято, что последним берёт свою кружку, тот, кто раскладывал. А разве хештег #что_отец-не_наедаешься_? не был у вас в ходу?! Аааа... наверное у вас батальон был одного призыва! 2 4 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4558 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:19 PM Orahan сказал(а) 5 минут назад: И ещё про сахар в армии. Было принято, что последним берёт свою кружку, тот, кто раскладывал. Я такое запрещал - люди должны друг-другу доверять, иначе невозможно работать. 3 1 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #4559 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:21 PM TRex сказал(а) 31 минуту назад: Если данную машину планируется использовать на ближневосточном театре военных действий, то отдавая заслуженную дань А.С. Пушкину, который, как это общеизвестно, "наше всё", лучше, чем "Вещий Олег", названия вряд ли придумаешь Если данную машину планируется использовать на ближневосточном театре военных действий, то отдавая заслуженную дань А.С. Пушкину, который, как это общеизвестно, "наше всё", лучше, чем "Вещий Олег", названия вряд ли придумаешь "от коня своего" Не пойдет 14 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4560 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:21 PM Barbican сказал(а) 1 минуту назад: На самом деле читать Гостиную с конца очень даже удобно Более того, это единственный способ не отвечать сто первым на какой-нибудь давно решенный вопрос 10 9 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #4561 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:30 PM Пончик сказал(а) 12 минут назад: Lara сказал(а) 19 минут назад: Посмотреть, какие преподаватели с какой радостью где и что заявляют. И становится понятно, что, да, существует целый ряд вузов, притом на государственные деньги существующих, которые считают своей главной задачей воспитание молодежи в духе ненависти к тому самому государству, которое щедро оплачивает их де-факто подрывную деятельность, — сказал он. Доигрался, на скрипке. Лучше бы он, как Зеленский, на рояле играл! --И ему бы многие завидовали, как утверждают некоторые наши форумчане! 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4562 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:31 PM (edited) TRex сказал(а) 51 минуту назад: Россия – это, без сомнения, великая страна. И особенно в плане протяженности своей территории с запада на восток. Только в России может быть такое, что когда в ее европейской части только-только начинается вечер понедельника, то в где-то в Новосибирске, по крайней мере у одного из его обитателей, практически подходит к своему логическому завершению уже ставший традиционным (со всеми его сопутствующими) вечер вторника. У вас очень хорошие познания в географии. В европейской части России вечер понедельника , а в Новосибирске - вечер вторника !!! Причём , разница между Москвой и Сибирью в среднем 4 часа . Прелестно ! даже с Калининградом разница во времени у Новосибирска 5 часов , никак не 12 -24 Edited September 1, 2020 by aliy 4 19 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #4563 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:32 PM aliy сказал(а) 48 минут назад: Я вот тоже люблю масло сливочное !!!! В любое время дня свежий батончик и маслице !!! Очень вкусно ! Никакое масло не заменит сала 10 7 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4564 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:32 PM Пончик сказал(а) 3 минуты назад: Я такое запрещал - люди должны друг-другу доверять, иначе невозможно работать. Да какое там доверять?! Когда люди возвращались в часть, за справкой и им били рожу! Всё законно, на территорию части ещё не зашли, а пытались! Я пришёл через год, в Одессу ехал, было время. Все, кто меня знал собрались. Я им вина привёз. И никто не хотел мне морду разбить, никто! 3 Share this post Link to post Share on other sites
Пушкинъ Report post #4565 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:32 PM 3 hours ago, деревенщина said: Деревня фшоке. По запаху, иль еще как? По реверсу очищать будут от тоталитаризьма. Примерно как хохлы путинский газ в Словакии очищают, потом им можно пользоваться... 9 2 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4566 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:34 PM aliy сказал(а) 1 минуту назад: У вас очень хорошие познания в географии. В европейской части России вечер понедельника , а в Новосибирске - вечер вторника !!! Причём , разница между Москвой и Сибирью в среднем 4 часа . Прелестно ! Для 24-й разницы как минимум необходим глобус. Глобус Украины, это мы знаем. Настал черед Глобуса Белоруссии? 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4567 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:35 PM Svgari сказал(а) 16 часов назад: Кто её в вашу несусветную даль повезёт? Вам до Китая ближе. У нас её много. Хуже финской, лучше Российской. Сейчас качество действитель стало хуже. Подозреваю, что делают в РФ. Это как со всякими Валио. Сделанное по лицензии у нас и в Финляндии - две большие разницы. К сожалению. Эт как то ... . У нас Китай под боком, но "китайская молочка" - ? Я думаю у Вас, из-за Уральских гор, дисторсия. 4 1 3 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4568 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:41 PM Пончик сказал(а) 27 минут назад: Да ну, этим водку закусывать надо, коньяк - красносмородиновым желе. Ёжики уже писали, что нашли лучшую закуску к коньяку. И не закуску вовсе, а нечто, вкушаемое совместно и дополняющее, не кричащее, не перебивающее, гармонирующее - хорошую дыню небольшими кусочками. А сейчас они вспомнили из юности - дыню маринованную! Прекрасную закуску как раз к водкам. 5 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4569 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:43 PM Однажды Ёжики посчитали название коротким до обидного и выступили с инициативой во всех приозЕрских интермедиях употреблять слово ФинДляндия. Укрупнялось... 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4570 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:43 PM Barbican сказал(а) 24 минуты назад: На самом деле читать Гостиную с конца очень даже удобно Как Литературную газету в свое время. Так и делаю. 8 6 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4571 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:44 PM rav48lite сказал(а) 14 минут назад: А разве хештег #что_отец-не_наедаешься_? не был у вас в ходу?! Аааа... наверное у вас батальон был одного призыва! У нас было - что не хватает?! Это было сильное обвинение. Молодым всё прощалось, Старым невозможно это было. На втором годе, есть уже не хочется совсем. Ну, масло с хлебом, да и всё. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4572 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:44 PM Jek Bui сказал(а) 1 час назад: Svgari сказал(а) 6 часов назад: Просто я сравниваю продукты одной ценовой категории. Тот же финский сыр стоит у них около 300 р. килограмм. У нас, с доставкой - уже 500-600. Сыр такого же качества здесь перевалит за 1000. 300 руб это около 3,5 евро за кг? Ну ну... Приятного аппетита. Ну если человек считает сыр по 300 рублей за килограмм хорошим, тады ой А скорее, опять соврамши 14 Share this post Link to post Share on other sites
Пончик Report post #4573 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:48 PM Orahan сказал(а) 14 минут назад: Да какое там доверять?! Когда люди возвращались в часть, за справкой и им били рожу! Всё законно, на территорию части ещё не зашли, а пытались! Я пришёл через год, в Одессу ехал, было время. Все, кто меня знал собрались. Я им вина привёз. И никто не хотел мне морду разбить, никто! Так надо морду бить во-время. С солдатом, как с собачкой: во-время не наказал, считай, поощрил. 2 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4574 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:52 PM Rizanin сказал(а) 23 часа назад: rav48lite сказал(а) 23 часа назад: Не брат ты мне, натовец! Конечно не брат. 5.17. аккуратнее. деревенщина сказал(а) 23 часа назад: А родинка на левом полуафедроне?! А хрустальный тазик, упомянутый выше? Что-то вы темните, братья. Спасибо дружище, Вы единственный из всех процитировавших убрали из цитаты нарушающее правила. Дай бог здоровья, мнагие лета, и окуней с ладошку минимум. 4 псто минус. 5.17 3 7 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4575 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:54 PM SZlobaFM сказал(а) Только что: 4 псто минус. 5.17 Ну, "четыре по сто, так четыре по сто", - вздохнули ёжики. 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #4576 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:56 PM Yarri сказал(а) 42 минуты назад: А вы знали, что в Ласточках и Сапсанах в каждом вагоне под потолком есть вентиляционная система с бактерицидными обеззараживателями на 3-5 ультрафиолетовых ламп? В новых вагонах метро в Москве лично ездил и не раз, это, вроде и есть Ласточка? Если, вдруг, нет - то да - там ( в метро) это тоже есть. 7 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4577 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:57 PM Untoilerant сказал(а) 1 час назад: Svgari сказал(а) 2 часа назад: Panalan сказал(а) 2 часа назад: CoolReader. Удобное меню, простые настройки. Бесплатная. На компе именно ей пользуюсь. У меня Калибр и в читалке и в компе. " О,до чего техника дошла! " © На кого ты батон крошишь,Америка? Ау,очнись. У нас Калибры,уже в гаджеты ставят. 16 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4578 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:58 PM Orahan сказал(а) 11 минут назад: У нас было - что не хватает?! Это было сильное обвинение. Молодым всё прощалось, Старым невозможно это было. На втором годе, есть уже не хочется совсем. Ну, масло с хлебом, да и всё. Ну, не знаю, у нас с прощением было как-то наоборот. Может быть потому, что служба была очень специальная. Отдельная рота в составе отдельной бригады. В роте четыре взвода, каждый своего призыва. В казарме было весело. Особенно после отбоя 4 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4579 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:58 PM Jek Bui сказал(а) 1 час назад: 300 руб это около 3,5 евро за кг? Ну ну... Приятного аппетита. Даже интересно, что это за сыр. Плавленый, что ли? Глянула специально в рекламные газетки супермаркетов. Твёрдые сыры типа чеддера, тильзитера, эмменталера от 13 до 16 евро за килограмм. И это ещё со скидками. 16 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4580 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 12:58 PM (edited) КАССАНДРА сказал(а) 14 минут назад: Ну если человек считает сыр по 300 рублей за килограмм хорошим, тады ой А скорее, опять соврамши Есть там полутвердые сыры от Valio типа Oltermanni 17% жирности по 5 евро с копейками. По вкусу сильно на любителя, имхо пластилин в детстве вкуснее был. Зы... нормальные твердые сыры как везде от 20 евро до бесконечности. Edited September 1, 2020 by deepdiver 14 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4581 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:00 PM Danochka сказал(а) Только что: Даже интересно, что это за сыр. Плавленый, что ли? Глянула специально в рекламные газетки супермаркетов. Твёрдые сыры типа чеддера, тильзитера, эмменталера от 13 до 16 евро за килограмм. И это ещё со скидками. Чичас вас завалят предложениями сыров от всяческих компаний. 6 10 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #4582 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:05 PM deepdiver сказал(а) 4 минуты назад: Есть там полутвердые сыры от Valio типа Oltermanni 17% жирности по 5 евро с копейками. По вкусу сильно на любителя, имхо пластилин в детстве вкуснее был. Зы... нормальные твердые сыры как везде от 20 евро до бесконечности. Мне этот олтермани напоминает резину только без вкуса . Жевать , не пережевать. Как- то на очередной диете пыталась покупать и есть . Пока не прочитала на упаковочке, что это сыр 45% жирности. Но резина как есть резина. 9 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4583 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:09 PM Untoilerant сказал(а) 8 минут назад: Чичас вас завалят предложениями сыров от всяческих компаний. И пускай! Сто лет мечтаю о камамбере. Все никак на получается. Пусть хоть предложат, штоле... 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #4584 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:09 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 6 часов назад: Кстати, что-то сделалось с движком: при редактировании в ландшафтной ориентации поста на микропланшетке при нажатии Enter два раза (чтобы получить пустую строку между абзацами) уже после первого нажатия происходит выход из поля редактирования текста и второе нажатие приходится либо аккурат на кнопку "Отправить", публикуя недописанный пост; либо на ссылку "Следующая непрочитанная тема", забрасывая из Гостиной незнамо куда. Это очень неудобно. Вот отпуск закончится, может пора будет обновлять движок 7 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4585 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:14 PM Житель Дагестана нашел во дворе дома подземные комнаты с древними кувшинами и скелетами Для изучения истории этих комнат ожидается приезд бригады археологов Спойлер МАХАЧКАЛА, 31 августа. /ТАСС/. Подземные комнаты с древними кувшинами и скелетами обнаружил житель села Уркарах Дахадаевского района Дагестана при ремонте своего дома. Об этом сообщает в понедельник администрация района. "Ремонт - это всегда непростой и длительный процесс, в ходе которого может открыться масса деталей и сюрпризов. Один из таких сюрпризов как раз и случился с одним из жителей села Уркарах. Абдулгамид Мирзаев решил сделать в своем доме капитальный ремонт. Но работы по благоустройству двора продлились недолго, во дворе своего дома на глубине 5-6 метров им были обнаружены две комнаты, на полках в которых стояли кувшины, а посередине комнаты - скелеты", - говорится в сообщении на официальной странице администрации района в Instagram. ( там и фотки есть.прим.моё) Сообщается, что для изучения истории этих комнат ожидается приезд бригады археологов. "Мы надеемся на то, что их изучение прольет свет на события прошлого, так как находка всерьез озадачила и хозяев дома и их соседей", - отмечает администрация. Село Уркарах находится в 151 км к югу от Махачкалы и является административным центром Дахадаевского района. Расположено село на высоте 1,5 км над уровнем моря. Подавляющее большинство населения Уркараха - даргинцы. ТАСС 23 Share this post Link to post Share on other sites
SZlobaFM Report post #4586 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:15 PM и серии ЖИЗНЬ на земле без людей СССР нужное расчеркните. Спойлер так то разрухой не удивить. эти фотки были чтоб не объяснять откуда это = смерть асфальта по фазам. Спойлер не грузит. сдох инет. вот тут удивился. ловко она Матушка Природа. 1990 - помню - асфальт лежал старенький, но без ям. это автобаза - потом свинарник - его видно в дали. последнее здание - овоще хранилище - 1985 год постройки. сдохло все наверное.. в 1994-5 окончательно. купил москвич какой -то, но .. не знаю за чем. там ещё земли ужас сколько, включая этот карьер - весь огромный участок купил. Спойлер не грузит. сдох инет. лет 8 как никто даже не охраняет комплекс. он его продаёт уж лет.. 12? вроде поначалу просил 10КК. чемодан без ручки. Драсьте. 18 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4587 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:17 PM Untoilerant сказал(а) 16 минут назад: Чичас вас завалят предложениями сыров от всяческих компаний. Блокировщик рекламы, и вообще такой проблемы нет. 4 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4588 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:18 PM Захоронение это было. В селе Уркарах Дахадаевского района обнаружено подземное захоронение 1 сентября 2020 Спойлер Накануне специалистами Дагнаследия проведена проверка факта найденных археологических находок в селе Уркарах Дахадаевского района, сообщает официальный сайт администрации ведомства. Напомним, ранее семья Мирзаевых проводила ремонт и благоустройство своего двора и нашла подземные комнаты на глубине примерно 5-6 м. В комнатах были обнаружены кувшины и взрослые и детские скелеты. О находке жители сообщили властям. Начальник отдела Дагнаследия Абдулмажид Абашилов и научный сотрудник отдела археологии музея имени Тахо-Годи Мариам Сагитова провели осмотр обнаруженного объекта, зафиксировав необходимые первоначальные данные осмотра. По информации источника, в последующем в целях сохранности обнаруженных предметов они будут переданы в уркарахский филиал Национального музея им.Тахо-Годи. Находки предварительно датируются VIII-XIвв. В ближайшее время изучением находок займутся археологи. 21 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #4589 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:20 PM Цитата Онлайн-карта покажет, где был ваш город миллионы лет назад С помощью новой интерактивной карты вы можете узнать, где находился ваш город 20, 200 и даже 750 миллионов лет назад! Онлайн-карта, разработанная палеонтологом Яном Вебстером, имеет разные инструменты, которые также позволяют узнать больше о нашей планете. Так на сайте можно узнать, где был ваш дом во время появления первых рептилий или цветов «Эта карта показывает, что наша среда динамична и может меняться», — сказал Вебстер. «История Земли длиннее, чем мы можем себе представить, и нынешнее расположение тектонических плит и континентов — это случайность. В будущем все будет совсем по‑другому, и Земля, возможно, переживет нас всех». Вебстер создал веб-приложение, наложив друг на друга сразу же несколько карт, среди которых были и геологические модели, созданные геологом и палеогеографом Кристофером Скотезе. Эти модели показывают тектоническое развитие плит, начавшееся 750 миллионов лет назад. Сайт Вебстера также использует GPlates — это программное обеспечение, используемое геологами для визуализации тектонических плит и связанных с ними данных. Чтобы посмотреть, где находился ваш город миллионы лет назад, нужно лишь ввести его название. «Мое программное обеспечение «геокодирует» местоположение пользователя, а затем использует модели Скотезе для поиска их местоположения в прошлом», — рассказывает Вебстер. Создатель проекта говорит, что цель этого сайта — это привлечение внимания и развитие интереса к научным данным. «Это должно вызвать восхищение и, надеюсь, уважение к ученым, которые работают каждый день, чтобы лучше понять наш мир и его прошлое» — говорит палеонтолог. https://dinosaurpictures.org/ancient-earth#120 16 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4590 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:20 PM Danochka сказал(а) Только что: Блокировщик рекламы, и вообще такой проблемы нет. А реклама ещё приходит? У меня, рекламы, даже в реальном почтовом ящике нет! А уж в этом, нет вообще! Я думал, что это закончилось! 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4591 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:28 PM Orahan сказал(а) 7 минут назад: А реклама ещё приходит? У меня, рекламы, даже в реальном почтовом ящике нет! А уж в этом, нет вообще! Я думал, что это закончилось! В смысле, на электронную почту? Практически нет, только из тех интернет-магазинов, где я постоянно что-то покупаю. 5 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4592 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:32 PM 1 сентября 16 миллионов школьников и свыше 400 тысяч студентов вернутся в классы и аудитории Старая бабка приходит в институт, подаёт документы, её допускают к экзаменам. Но, конечно же, спрашивают: - А зачем вам это, бабуся?! - Да дед мой, старый хрен, шибко любит студенток! 5 20 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4593 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:34 PM deepdiver сказал(а) 28 минут назад: КАССАНДРА сказал(а) 42 минуты назад: Ну если человек считает сыр по 300 рублей за килограмм хорошим, тады ой А скорее, опять соврамши Есть там полутвердые сыры от Valio типа Oltermanni 17% жирности по 5 евро с копейками. По вкусу сильно на любителя, имхо пластилин в детстве вкуснее был. Зы... нормальные твердые сыры как везде от 20 евро до бесконечности. Да говорю же, опять врёт. Он ведь пишет, что такой "хороший" сыр у нас будет стоить уже за 1000, и только в Финке он по 300р. Oltermann, во-первых, у нас столько не стоит, а во-вторых, Ваше определение его, как пластилина, очень верное 12 1 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4594 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:41 PM Danochka сказал(а) 18 минут назад: Блокировщик рекламы, и вообще такой проблемы нет. Только очень нехороший человек избавляется от сыра таким нелицеприятными способами, как всяческие блокировщики. Если душа столь яростно отторгает сыр, где-то в этой жизни Вы сделали что-то не так. Откройтесь сыру! Примите его со всем удовольствием, и воздаст он Вам за чистые помыслы сторицею! (Боже, что я несу? - подумали Ёжики. Но потом посмотрели на календарь и обреченно вздохнули. С колеи не сворачивалось...) 1 16 Share this post Link to post Share on other sites
Orahan Report post #4595 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:43 PM Вчера, смотрел на Звезде, как затопили Рыбинское водохранилище. Ну врут же! Некоторые жители приковывали себя к домам или прятались в подвалах! И их затопили! Там много лет затопление шло. Как было организовано переселение? Никак! Людей просто бросали в неизвестность! Мои попали в зону затопления. Давали подводы и рабочих, чтобы обстроиться на новом месте! Полностью обстроиться не успели, деда на финскую войну забрали. 20 1 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4596 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:44 PM Пропущенная дата. 29вгуста 1949 года СССР взорвал первую атомную бомбу. 29 августа - Международный день действий против ядерных испытаний. В этот день в 1949 году в 7 часов утра Советский Союз провел на Семипалатинском полигоне первые испытания атомной бомбы. 17 Share this post Link to post Share on other sites
Егор Report post #4597 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:46 PM Varvar сказал(а) 7 часов назад: Вопрос к техподдержке: ДОКОЛЕ??? Это самое...при переходе на следующую страницу она открывается с конца, а читать посты с конца (снизу вверх) совершенно неудобно. Может быть можно что то с этим сделать? И, как я понимаю, проблема не у меня одного. ЗЫ: ОС -винда 10, браузер - яндекс. Думаю проблема в браузере. У меня лисик открывает нормально, но принципиально отправляет все смайлики в ... на ... . В общем чёрте куда. 3 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4598 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:49 PM rav48lite сказал(а) 7 минут назад: Только очень нехороший человек избавляется от сыра таким нелицеприятными способами, как всяческие блокировщики. Если душа столь яростно отторгает сыр, где-то в этой жизни Вы сделали что-то не так. Откройтесь сыру! Примите его со всем удовольствием, и воздаст он Вам за чистые помыслы сторицею! (Боже, что я несу? - подумали Ёжики. Но потом посмотрели на календарь и обреченно вздохнули. С колеи не сворачивалось...) Да у мну в холодильнике этого гуталину, в смысле сыру - завались. Всех агрегатных состояний, кроме газообразного разве что. 4 11 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #4599 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:49 PM rav48lite сказал(а) 7 минут назад: Только очень нехороший человек избавляется от сыра таким нелицеприятными способами, как всяческие блокировщики. Если душа столь яростно отторгает сыр, где-то в этой жизни Вы сделали что-то не так. Откройтесь сыру! Примите его со всем удовольствием, и воздаст он Вам за чистые помыслы сторицею! (Боже, что я несу? - подумали Ёжики. Но потом посмотрели на календарь и обреченно вздохнули. С колеи не сворачивалось...) 6 9 Share this post Link to post Share on other sites
Untoilerant Report post #4600 Posted September 1, 2020 | 09/01/2020 01:53 PM gordeal сказал(а) 38 минут назад: Житель Дагестана нашел во дворе дома подземные комнаты с древними кувшинами и скелетами Для изучения истории этих комнат ожидается приезд бригады археологов Слава Богу, не следователей. 6 14 Share this post Link to post Share on other sites