пеликен Report post #4251 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 04:47 PM Акский сказал(а) Только что: Однакож, дорогой пеликен, только у совсем уж старперистых старперов, память о прошлом (в данном случае 20-летней давности) заменяет мысли о настоящем. Но для них в общем это понятно - вся жизнь позади, остаётся только вспоминать былое. Когда то же самое демонстрируют люди скажем так - "просто взрослые" () - это что ни говори симптом какой-то патологии психического свойства. На памяти базируется опыт, не позволяющий повторять ошибки. С чужой памятью, недорогой акский, борются только враги и их прислужники, дурни и тролли! Вас к кому относить? 8 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4252 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 04:50 PM TRex сказал(а) 53 минуты назад: Т.е., как понимаю, с белорусской креветкой мы наконец-то полностью разобрались и окончательно решили все глупые недоразумения, высказываемые в ее адрес. Что касается польских яблок и литовских сыров. Мне сейчас на их счет просто лень лезть в таможенную базу РБ, но торжественно обещаю, что я это обязательно сделаю, но чуть позже. А пока, закрывая глаза, я более чем явно себе представляю, как после тяжелого трудового дня, окучив в своей резиденции несколько гектаров картофельных грядок, с которых пять мешков ближайшей осенью поедет подарком в Кремль к Путину, и чуток погоняв в Минске с автоматом на перевес оппозицию, Лукашенко (чтоб он был здоровенький) вместе с Колей садятся в большом тронном зале и, высунув от усердия свои языки, начинают переклеивать этикетки на польских яблоках. Уж полночь близится, и вот наконец заканчивается последний ящик. Но я почему-то не наблюдаю особой радости на Колином лице. Похоже, что он хорошо знает, что не судьба ему сегодня пойти и порубиться в танчики, ибо на дворе их ждут еще три фуры с литовским сыром... Вам виднее, как они там этикетки переклеивают - высунув язык, или засунув его. 8 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4253 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 04:52 PM TRex сказал(а) 39 минут назад: Marlen сказал(а) 10 часов назад: Ой, а ехидства-то сколько! На троих хватит! А Вы мне так и не объяснили, как польские яблоки в натуральном, необработанном, виде, или литовские сыры попадают к нам с белорусскими этикетками? Т.е., как понимаю, с белорусской креветкой мы наконец-то полностью разобрались и окончательно решили все глупые недоразумения, высказываемые в ее адрес. Что касается польских яблок и литовских сыров. Мне сейчас на их счет просто лень лезть в таможенную базу РБ, но торжественно обещаю, что я это обязательно сделаю, но чуть позже. А пока, закрывая глаза, я более чем явно себе представляю, как после тяжелого трудового дня, окучив в своей резиденции несколько гектаров картофельных грядок, с которых пять мешков ближайшей осенью поедет подарком в Кремль к Путину, и чуток погоняв в Минске с автоматом на перевес оппозицию, Лукашенко (чтоб он был здоровенький) вместе с Колей садятся в большом тронном зале и, высунув от усердия свои языки, начинают переклеивать этикетки на польских яблоках. Уж полночь близится, и вот наконец заканчивается последний ящик. Но я почему-то не наблюдаю особой радости на Колином лице. Похоже, что он хорошо знает, что не судьба ему сегодня пойти и порубиться в танчики, ибо на дворе их ждут еще три фуры с литовским сыром... Вот ёрничать не надо. Статья, правда, 18 года, но не думаю, что что-то сильно изменилось, судя по отвратному вкусу сыров из Белоруссии, продаваемых у нас. Россия раскрыла нелегальный ввоз украинского сыра через Беларусь Цитата До 25% сыров на российском рынке могут быть украинского происхождения, считает Россельхознадзор. Речь идет о легализации украинского сыра или белково-жирового продукта через Беларусь. Запрещенная из-за продэмбарго продукция переупаковывается в Беларуси и ввозится под видом сыра из Македонии и Ирана Ежегодный объем поставок в Россию сыроподобных продуктов, произведенных преимущественно из растительных жиров, но выдаваемых за молочные сыры, достигает 150–300 тыс. т в год, сообщила РБК официальный представитель Россельхознадзора Юлия Мелано. Она также отметила, что значительная часть таких продуктов выпущена на Украине, поставки из которой запрещены с 2016 года. Продукция ввозится в Россию через Беларусь под видом товаров из Македонии, Ирана и других стран, утверждают в Россельхознадзоре. В октябре 2017 года на пункте пропуска «Красная горка» на границе с Беларусь сотрудники Россельхознадзора зафиксировали провоз 75 партий «белково-жирового продукта» из таких стран, как Македония, Китай, Иран, Сан-Марино. При этом ветеринарные службы этих стран на запрос Россельхознадзора ответили, что данную продукцию ни в Россию, ни в Беларусь не отгружали. «Скорее всего, речь идет о легализации украинского сыра или белково-жирового продукта через Беларусь (в частности, через «Белтаможсервис»)», — говорится в отправленном в середине декабря 2017 года письме руководителя Россельхознадзора Сергея Данкверта заместителю главы Минэкономразвития Савве Шипову. При этом речь идет о поставках на территорию России «небезопасной и низкокачественной продукции», отмечал в письме Данкверт. Импорт всех видов сыра в январе—ноябре 2017 года увеличился, по информации Федеральной таможенной службы, на 11,5%, до 172,6 тыс. т. Данных об импорте сырных продуктов за 2017 год нет, по итогам 2016-го он составил 98 тыс. т. Если допустить, что объем импорта сырных продуктов в 2017 году остался на уровне 2016 года, и с учетом данных Россельхознадзора доля сыроподобной продукции во всей категории сыров на российском рынке в прошлом году могла составить от 15 до 25,5%. Исполнительный директор Союзмолока Артем Белов с расчетами Россельхознадзора не согласен и считает их завышенными. Но свою оценку при этом он не приводит. Долю сыроподобной продукции в рознице оценить сложно, поскольку на полку этот товар попадает под видом более дорогих сыра и сырных продуктов, объясняет предправления Российской ассоциации экспертов рынка ретейла Андрей Карпов. По его мнению, более 50% продаж в магазинах приходится на сырный продукт. Такая продукция востребована из-за дешевизны, а ретейлеры удовлетворяют спрос, добавляет Карпов. Опрошенные ретейлеры, в том числе «Дикси», «Ашан» и X5 Retail Group, не смогли уточнить, насколько распространена в их магазинах сыроподобная продукция. В России продажи «переупакованных» сыров составляют не менее 200–250 тыс. т в год, то есть почти половина рынка, оценивает Дмитрий Матвеев, гендиректор группы «Кабош» (производит сыр под одноименной маркой). По его словам, в основном сыры для переупаковки ввозятся из Беларуси, чаще всего переупаковываются такие популярные марки, как «Российский», «Тильзитер», «Эдам», «Гауда». Беларусь, по данным Федеральной таможенной службы, является крупнейшим поставщиком сыра и сырных продуктов в Россию — по итогам 11 месяцев 2017 года на нее пришлось более 84% от всей ввезенной продукции, или 119,4 млн т. Беларусь является главным бенефициаром введенного Россией летом 2016 года эмбарго на поставки продуктов из стран ЕС. В августе 2017 года ФТС раскрыла крупнейшую сеть поставщиков реэкспортного продовольствия из республики. Таможенной службе удалось вычислить 29 компаний, которые занимались незаконным ввозом продукции с помощью контрагентов — РУП «Белтаможсервис», ООО «Газ Венчуре» или ООО «Глобалкастом». Позже «Белтаможсервис» заявил о своей непричастности к контрабандным поставкам в Россию. Я понимаю, что Вам очень хочется спрятать голову в песок сделать вид, что этого не было и нет, но факт остается фактом. И от себя добавлю. Раньше с огромным удовольствием покупала белорусскую молочку, в частности сыры. Уже несколько лет этого не делаю, т.к. качество рухнуло ниже некуда. Либо белорусы настолько собственное производство испортили, либо санкционку гонят - мне это неинтересно. Меня интересует нормальный продукт, пусть даже будет немного дороже. 29 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4254 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 04:55 PM КАССАНДРА сказал(а) 1 час назад: Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 часа назад: Che_burashka сказал(а) 2 часа назад: Объявляется внутриусадебный конкурс на старо-русское название: Пускай будет Редедя какой-нибудь. Соловей разбойник. Как свистнет, так всех вражин сдует - Соловей у нас в финансовых войсках, - пояснил громким шепотом генерал Геншта6а, - если он свистнет, то половины Доу-Джонса как не бывало. Свистнулось... 3 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4255 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 04:57 PM (edited) TRex сказал(а) 45 минут назад: Да я давным-давно уже на это особо и перестал надеялся. Но в честь последнего дня уходящего лета все же попытаюсь лично для вас объяснить, как говорится, тупо на пальцах. К примеру, я нашел в интернете вот это фото Грозного. Глянешь на нее - не жизнь, а просто апокалиптическая жуть какая-то. Представляю, что собой сегодня являет забытый богом город Приозерск, который за последние сто лет не видел и тысячной доли от тех "охулиардов", что ежегодно вваливаются в Чечню. Разве что остается - это обнять какого-нибудь его местного представителя и тихо прослезиться "Ну как тебе объяснить, рядовой Кузькин? Вот видишь: дом. Сам серый, а крыша красная... Вот так и человек: живет живет и умирает" Прямо на наших глазах еще одного товарища поразил чат-бот головного мозга. Мы видим, например, как беспорядочные нейронные связи пытаются обьяснить жизнь креветок ситуацией в Чечне. Причем, первым клиническим признаком заболевания является непреодолимое желание пересчитать чужие деньги в чужих же карманах. Наиболее неблагоприятной на сегодня выглядит эпидемиологическая чат-бот обстановка в Латвии и Беларуси. Edited August 31, 2020 by rav48lite 12 1 6 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #4256 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 04:57 PM пеликен сказал(а) 3 минуты назад: На памяти базируется опыт, не позволяющий повторять ошибки. С чужой памятью, недорогой акский, борются только враги и их прислужники, дурни и тролли! Вас к кому относить? Неверная постановка вопроса - Вы с какого-то перепугу выдвигаете неверное предположение "Акский борется с памятью", что автоматом обнуляет Ваши дальнейшие рассуждения. Кстати, употребляя обращение "недорогой" в ответ на моё "дорогой", Вы меня хотели как-то уязвить что-ли? Или в Вашей кхм... компании, это обращение общепринятое? Если последнее - могу перейти на него, мне это право нетрудно недорогой пеликен. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Naruto Report post #4257 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 04:59 PM Если увеличивать вычислительные возможности машин и "кормить" их нужными алгоритмами, то где-то на выходе можно получить искусственный интелект. И некоторая часть из них сразу начнёт работать ботами. А можно обычный природный интелект "поить" немеренным количеством этанолосодержащих жидкостей и не отбирать у них клаву. Тогда сохранившиеся навыки стучания по клаве, при соответствующих метаморфозах мозга, тоже на выходе могут дать бота с "очумелыми ручками". Который будет делиться потоком своего прекрасного в промышленных объёмах. Поскольку бота совершенно не волнуют вопросы "Что? К чему? Как одно с другим связано?", он их не понимает, да и потребности в таких глупостях не испытывает, как и в осмысленном диалоге, то таковой бот будет гнать свой "контент в телевизор" пока не перегреется, либо пока его от сети не отключат. 18 1 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4258 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:00 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 часа назад: Удивительная новость со Склада Я, конечно, понимаю, что революционная сознательность масс творит чудеса, но представить, что толпа врывается на металлургический завод, быстренько находит главный пульт, нажимает на нем правильную последовательность кнопок и останавливает печи. Или так и должно быть? Просто решили замять конфликт в публичном поле. В непубличном кое к кому, знающему правильную последовательность отключения, ночью приедет черный воронок, когда буча поуляжется.. 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #4259 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:00 PM Копию ладьи викингов построили для новгородского музея "Славянская деревня X века" Копию ладьи викингов построили корабелы с петрозаводской верфи "Варяг" для музея "Славянская деревня X века" в новгородском поселке Любытино, сообщили в администрации Любытинского района. "Длина судна составляет около 8,5 м, ширина — около 2,5 м. Ладья построена из древесины хвойных пород. Образцом для нее стали древние ладьи викингов, обнаруженные в ходе археологических раскопок в странах Северной Европы. Возможно, именно на таких судах пришли варяги в IX веке на новгородскую землю", — пояснил собеседник агентства "Интерфакс". Ладья стала одним из экспонатов музея. "Однако это судно — действующее, оно будет ходить по нашей Мсте. А впервые ладью предполагается спустить на воду в 2021 году во время традиционного фестиваля "Славянский берег", — уточнили в администрации. 14 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4260 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:01 PM КАССАНДРА сказал(а) 5 минут назад: Вот ёрничать не надо. Статья, правда, 18 года, но не думаю, что что-то сильно изменилось, судя по отвратному вкусу сыров из Белоруссии, продаваемых у нас. Россия раскрыла нелегальный ввоз украинского сыра через Беларусь Я понимаю, что Вам очень хочется спрятать голову в песок сделать вид, что этого не было и нет, но факт остается фактом. И от себя добавлю. Раньше с огромным удовольствием покупала белорусскую молочку, в частности сыры. Уже несколько лет этого не делаю, т.к. качество рухнуло ниже некуда. Либо белорусы настолько собственное производство испортили, либо санкционку гонят - мне это неинтересно. Меня интересует нормальный продукт, пусть даже будет немного дороже. Это мем такой, "белорусская молочка", или я что-то грандиозное упустил в этой жизни? Никогда не покупал, не употреблял, и даже не видел никакой "белорусской молочки". Не смотря на это до сих пор жив и считаю, да и хрен бы с ней. Как-то обходился местной продукцией. 14 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4261 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:02 PM Акский сказал(а) 1 минуту назад: Неверная постановка вопроса - Вы с какого-то перепугу выдвигаете неверное предположение "Акский борется с памятью", что автоматом обнуляет Ваши дальнейшие рассуждения. Кстати, употребляя обращение "недорогой" в ответ на моё "дорогой", Вы меня хотели как-то уязвить что-ли? Или в Вашей кхм... компании, это обращение общепринятое? Если последнее - могу перейти на него, мне это право нетрудно недорогой пеликен. Я из-за плохой памяти вывел одного тролля из игнора. Извините ошибся, акского - в игнор. 8 3 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4262 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:02 PM TRex сказал(а) 44 минуты назад: Похоже, что в его окружении таки не нашлось людей, знающих все тонкости конституционного устройства Украины. А вас по какой-то такой причине банально забыли пригласить. Но тем не менее, из ваших слов я более, чем отчетливо понял, что если бы жители Хабаровского края на каком-нибудь местном референдуме взяли, да вдруг и проголосовали за независимую от РФ Хазаро-Хабаровскую Республику под предводительством Фургала, то вы бы в свою очередь были бы абсолютно не против. И я вас тут более, чем понимаю. А ведь как иначе - ведь так решил местный народ. Не вечер, а какой-то сплошной сарказм получился Если в Москве произойдёт переворот и появится незаконный, т.е. не избранный президент, отделение и самопровозглашение территорий будут не менее законны, чем узурпация власти в столице. На момент провозглашения независимости Крыма и Севастополя на Украине именно так и произошло. Крымчане и севастопольцы не выгоняли Януковича и не избирали Кровавого пастора. А насчет того, что меня не пригласили - я их прощаю... 24 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4263 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:04 PM V_Gudov сказал(а) 24 минуты назад: Jek Bui сказал(а) 37 минут назад: Признаться я совершенно Вас не понял. Добро пожаловать в клуб! Не мешайте: наш абстинентный небрат готовится к приёму в чат-боты, а для этого нужна железная дисциплина, спортивный режим и самоотречение. 5 12 Share this post Link to post Share on other sites
Svgari Report post #4264 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:07 PM V_Gudov сказал(а) 28 минут назад: Добро пожаловать в клуб! Вспомнился клуб из Джипси и Вустера. А ведь и правда… 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4265 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:08 PM TRex сказал(а) 26 минут назад: А, вот теперь я наконец понимаю, почему нам в детском саду запеканку давали не со сгущеным молоком, а с простой сметаной. Чтобы не сильно разочаровывать некоторых представителей малороссийской ежевой популяции в собственных системам координат, тут должно было бы быть что-то по типу "кляты москали", однако более чем понимаю, что это уж точно перебор Везёт Вам... А я вот сижу и не понимаю, почему нам такое в детском саду (в Казахстане) не давали, ни со сгущенкой, ни со сметаной? 11 1 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #4266 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:09 PM пеликен сказал(а) 4 минуты назад: Я из-за плохой памяти вывел одного тролля из игнора. Извините ошибся, акского - в игнор. Блин ребяты, какие ж вы (мн. число) э-э-э... какой бы эпитет необидный подобрать - задрипанные... Ведь были ж когда-то люди как люди... 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4267 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:11 PM Svgari сказал(а) 2 минуты назад: Вспомнился клуб из Джипси и Вустера. А ведь и правда… Интересный клуб получается! (Джипси - презрительное прозвище цыган у англосаксов) Заинтриговали! 8 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4268 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:11 PM Svgari сказал(а) 2 минуты назад: Вспомнился клуб из Джипси и Вустера. А ведь и правда… "Джипси и Вустер", my ass... Mr.Ash, довольно скрываться, объявляйтесь! Поглядите, как тут весело! 8 13 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4269 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:11 PM rav48lite сказал(а) 7 минут назад: Это мем такой, "белорусская молочка", или я что-то грандиозное упустил в этой жизни? Никогда не покупал, не употреблял, и даже не видел никакой "белорусской молочки". Не смотря на это до сих пор жив и считаю, да и хрен бы с ней. Как-то обходился местной продукцией. До вас везти далековато, уже не выгодно. А у нас эта молочка одно время стала очень популярна. Но с 2014 из-за санкций местные производители зашевелились и белорусская молочка потеряла в популярности (я перестал брать, когда их молоко прогоркло, а не скисло). Про сегодняшнее качество сказать ничего не могу, последние пару лет хватает местных альтернатив в той же ценовой категории. 25 Share this post Link to post Share on other sites
tagilless Report post #4270 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:12 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 2 часа назад: Не мешайте: наш абстинентный небрат готовится к приёму в чат-боты, а для этого нужна железная дисциплина, спортивный режим и самоотречение. А воздержание поможет. Тайномечталось. 2 7 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4271 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:13 PM Marlen сказал(а) 1 минуту назад: Везёт Вам... А я вот сижу и не понимаю, почему нам такое в детском саду (в Казахстане) не давали, ни со сгущенкой, ни со сметаной? Я в детском саду в этом плане был головной болью для нянечек. Я не ел ни молочную вермишель, ни гречку с молоком. Просто не ел. Так что мне давали отдельно. Гречку без молока (её с удовольствием всегда ел) или что ещё, вместо молочной вермишели. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #4272 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:15 PM Svgari сказал(а) 4 минуты назад: Вспомнился клуб из Джипси и Вустера. А ведь и правда… Плохо старались. Вспоминайте еще. Хотя если не читал, а слышал краем уха... А может, кусок сериала на глаза попался. Хоумвидео для хоумсапиенс. 1 1 13 Share this post Link to post Share on other sites
TRex Report post #4273 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:15 PM (edited) Svgari сказал(а) 11 часов назад: А что в Вашем понимании «союзник»? А можно-можно-можно я отвечу на этот вопрос?! Тем более, что довольно долго читая данный форум, я уже более чем понял, что изначально вкладывается в это понятие (и порой некоторыми ставится РБ в вину). По результатам прошедших президентских выборов в РБ Запад, тут к бабке не ходи, однозначно наложит на нас санкции. Естественно, что Батька ответит симметричными мерами. Какими они могут быть? А давайте подумаем. Вот, например, ежегодно Беларусь добывает порядка двух миллионов местной мозырьской нефти, которую полностью (в соответствии с межгосударственным соглашением между РБ и РФ) экспортирует на Запад. А это значит, что Лукашенко в виде ответных мер вполне может ввести ответные ограничения на поставку белорусской нефти в недружественные нам страны. Будучи, не на словах, а на деле, нашим союзником, РФ безоговорочно присоединится к этим ограничениям, и в свою очередь также перестанет поставлять свою нефть в страны, недружественные Беларуси. Вот примерно именно так все мы здесь и понимаем, что такое "настоящие союзнические отношения". Надеюсь, что особо ничего не напутал. Спасибо за оказанное внимание Edited August 31, 2020 by TRex 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4274 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:15 PM tagilless сказал(а) 1 минуту назад: А воздержание поможет. Тайномечталось. Возможно. Но наш подопечный предпочитает абстиненцию по Швейку: Цитата Если бы вы знали старого Вейводу, десятника из Вршовиц! Тот, осмелюсь доложить, господин лейтенант, решил никогда не употреблять таких напитков, от которых он мог бы опьянеть. Опрокинул он рюмку на дорогу и вышел из дому искать напитки без алкоголя. Сначала, значит, остановился в трактире "У остановки", заказал четвертинку вермута и стал осторожно расспрашивать хозяина, что, собственно, пьют абстиненты. Он совершенно правильно считал, что чистая вода даже для абстинентов - крепкий напиток. Хозяин ему разъяснил, что абстиненты пьют содовую воду, лимонад, молоко и потом безалкогольные вина, холодный чесночный суп и другие безалкогольные напитки. Из всех этих напитков старому Вейводе понравились только безалкогольные вина. Он спросил, бывает ли также безалкогольная водка, выпил еще одну четвертинку и поговорил с хозяином о том, что действительно грех напиваться часто. Хозяин ему ответил на это, что он все может снести, только не пьяного человека, который надерется где-нибудь, а к нему приходит отрезвиться бутылкой содовой воды, да еще и наскандалит. "Надерись у меня,- говорил хозяин,- тогда ты мой человек, а не то я тебя и знать не хочу!" Старый Вейвода тут допил и пошел дальше, пока не пришел, господин лейтенант, на Карлову площадь, в винный погребок, куда он и раньше захаживал; там он спросил, нет ли у них безалкогольных вин. "Безалкогольных вин у нас нет, господин Вейвода,- сказали ему,- но вермут и шерри имеются". Старому Вейводе стало как-то совестно, и он решил выпить четвертинку вермута и четвертинку шерри. Пока он там сидел, он познакомился, господин лейтенант, с одним таким же абстинентом. Слово за слово, хватили они еще по четвертинке шерри, разговорились, и тот пан сказал, что знает место, где подают безалкогольные вина. "Это на Бользановой улице, вниз по лестнице, там играет граммофон". За такое приятное сообщение пан Вейвода поставил на стол целую бутылку вермута, и потом оба отправились на Бользанову улицу, где надо было спуститься вниз по лестнице и где играет граммофон. Действительно, там подавали одни фруктовые вина, не только что без спирта, но и вообще без алкоголя. Сперва они заказали по пол-литра вина из крыжовника, затем пол-литра смородинного вина, а когда выпили еще по пол-литра безалкогольного крыжовенного вина, ноги у них стали отниматься после всех этих вермутов и шерри, которые они перед тем выпили. Тут они стали кричать и требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют, безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения не принесут, они все разобьют вдребезги, вместе с граммофоном... Ну, пришлось полицейским вытащить обоих по лестнице наверх, на Бользанову улицу. Пришлось запихать их в корзину, пришлось посадить их в одиночные камеры. Обоих, как абстинентов, пришлось осудить за пьянство. 9 7 Share this post Link to post Share on other sites
Jek Bui Report post #4275 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:22 PM TRex сказал(а) 3 минуты назад: А можно-можно-можно я отвечу на этот вопрос?! Тем более, что довольно долго читая данный форум, я уже более чем понял, что изначально вкладывается в это понятие (и порой некоторыми ставится РБ в вину). По результатам прошедших президентских выборов в РБ Запад, тут к бабке не ходи, однозначно наложит на нас санкции. Естественно, что Батька ответит симметричными мерами. Какими они могут быть? А давайте подумаем. Вот, например, ежегодно Беларусь добывает порядка двух миллионов местной мозырьской нефти, которую полностью (в соответствии с межгосударственным соглашением между РБ и РФ) экспортирует на Запад. А это значит, что Лукашенко в виде ответных мер вполне может ввести ответные ограничения на поставку белорусской нефти в недружественные нам страны. Будучи, не на словах, а на деле, нашим союзником, РФ безоговорочно присоединится к этим ограничениям, и в свою очередь также перестанет поставлять свою нефть в страны, недружественные Беларуси. Вот примерно именно так все мы здесь и понимаем, что такое "настоящие союзнические отношения". Надеюсь, что особо ничего не напутал. Спасибо за оказанное внимание Ставлю ящик пива Шпатен, что Лукашенко НИКОГДА таких контрсанкций не введёт. Он даже озвучил возможные. Перекрытие реэкспорта в РФ и перенаправка логистики. 10 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4276 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:23 PM TRex сказал(а) 4 минуты назад: А можно-можно-можно я отвечу на этот вопрос?! Тем более, что довольно долго читая данный форум, я уже более чем понял, что изначально вкладывается в это понятие (и порой некоторыми ставится РБ в вину). По результатам прошедших президентских выборов в РБ Запад, тут к бабке не ходи, однозначно наложит на нас санкции. Естественно, что Батька ответит симметричными мерами. Какими они могут быть? А давайте подумаем. Вот, например, ежегодно Беларусь добывает порядка двух миллионов местной мозырьской нефти, которую полностью (в соответствии с межгосударственным соглашением между РБ и РФ) экспортирует на Запад. А это значит, что Лукашенко в виде ответных мер вполне может ввести ответные ограничения на поставку белорусской нефти в недружественные нам страны. Будучи, не на словах, а на деле, нашим союзником, РФ безоговорочно присоединится к этим ограничениям, и в свою очередь также перестанет поставлять свою нефть в страны, недружественные Беларуси. Вотпримерно именно так все мы здесь и понимаем, что такое "настоящие союзнические отношения". Надеюсь, что особо ничего не напутал. Спасибо за оказанное внимание Отнюдь! Вы как раз особо ничего правильного не сказали, а только напутали. РФ, как верный "союзник" в лукошенковском понимании этого термина, в таком случае вправе согласится скупать за копейки мозырьскую нефть, наклеивать на бочки лейбл "Роснефти" и гнать ее на запад по выгодной цене. 12 5 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #4277 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:25 PM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: КАССАНДРА сказал(а) 11 минут назад: Вот ёрничать не надо. Статья, правда, 18 года, но не думаю, что что-то сильно изменилось, судя по отвратному вкусу сыров из Белоруссии, продаваемых у нас. Россия раскрыла нелегальный ввоз украинского сыра через Беларусь Я понимаю, что Вам очень хочется спрятать голову в песок сделать вид, что этого не было и нет, но факт остается фактом. И от себя добавлю. Раньше с огромным удовольствием покупала белорусскую молочку, в частности сыры. Уже несколько лет этого не делаю, т.к. качество рухнуло ниже некуда. Либо белорусы настолько собственное производство испортили, либо санкционку гонят - мне это неинтересно. Меня интересует нормальный продукт, пусть даже будет немного дороже. Это мем такой, "белорусская молочка", или я что-то грандиозное упустил в этой жизни? Никогда не покупал, не употреблял, и даже не видел никакой "белорусской молочки". Не смотря на это до сих пор жив и считаю, да и хрен бы с ней. Как-то обходился местной продукцией. В Сибирь везти далеко, до вас не доезжали А у нас каждую неделю на ярмарках выходного дня белорусы торговали, иногда палатки были украшены лентами цвета флага, иногда без изысков. Приезжали в пятницу, уезжали в воскресенье, на грузовичках со своими номерами. Продавали и мясную кулинарию, и молочку, и кондитерку, и квас Лидский. Иногда это была продукция только одного предприятия, иногда 2-3, иногда сборная солянка. Молочка была хорошего качества и дешевле нашей. Сыр, снежок, кефир у них всегда покупала. Сейчас на ярмарки приезжать перестали, продукция у них ухудшилась, покупать стали меньше, да и появилось много производителей из центрально-российских областей (Калужская, Тамбовская, Липецкая и т.д., да и Московская). Зато в сетевых супермаркетах всё завалено белорусским сыром, уже расфасованным и гадским по вкусу. 23 Share this post Link to post Share on other sites
Малоросс Report post #4278 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:27 PM Александр Зубченко,специально для alternatio.org http://alternatio.org/articles/articles/item/83573-simvoly-novogo-sezona?fbclid=IwAR16ncFJjbMBXOvnfItw0Em7UtBRK2rkIskOdH_x_t6OeWZhBS6cniu5HxU Символы нового сезона Спойлер Мы уже слышим шелест календаря: скоро третье сентября. Со всеми вытекающими последствиями. Перевернул – и снова третье сентября. Ужас, короче. А Украине все труднее и труднее сохранять первенство в информационном пространстве. Уже и немцы зажигают. Штурмуют Рейхстаг с флагами России и почему-то кайзеровской Германии, скандируя при этом «Путин». Опять же анализы Навального (свежие биопробы различного вида) направили в английскую лабораторию Портон-Даун, которая нашла у кота Скрипалей полоний и блох. Несомненно, дотошные британские ученые обнаружат у Леши целый букет боевых отравляющих веществ, запрещенных Женевской конвенцией. Возможно, будет найден диоксин. Как у нашего Виктора Андреевича Ющенко. Он любил, знаете ли, поужинать в компании эсбеушников со свежим диоксинчиком и раками. День рождения Батьки прошел в стиле флешмоба с девахами в белых платьях и синежопыми жертвами «зловещего антиевропейского режима». Мы постепенно опускаемся в мировом рейтинге долб… сверхдержав на низшие строчки. Однако не спешите нас хоронить. Потенциал у нации огромный. За шесть лет накопился гигантский опыт европейской интеграции противоестественным путем с использованием так называемого члена НАТО. С первого сентября стартует новый политический сезон, который, вне всякого сомнения, предоставит аналитикам-патологоанатомам много новой работы. Символы предстоящего безумия налицо. У лидера киевской избирательной гонки Виталия Кличко (за него по-прежнему хотят проголосовать примерно 40 процентов жителей Львова, переехавших в столицу во время «революции достоинства», плюс пенсионеры, постоянно голосующие за почивший в бозе Народный рух Украины) порвался флаг. Самое обидное – самый большой в мире флаг Украины. 16 х 24 метра. Его подняли на самый высокий в Европе флагшток высотой либо 90, либо 91 метр. Смотря как считать. Если с выпрямленным тризубом на кончике, то 91, а если с согнутым – то на метр ниже. Герб постоянно гнется. Пребывает в перманентно угнетенном состоянии. Периодически его выпрямляют, поскольку это главный символ Киева и древней нации. Провисев три дня, флаг загадочно порвался в хлам. Соцсети облетело фото лохмотьев, которые стремительно упаковывали неизвестные люди в оранжевых жилетах. Начался скандал. Проблема в том, что как только Кличко объявил о создании в Киеве «умного города», начали происходить необъяснимые явления. Исчезла горячая вода, стали падать мосты. В том числе и абсолютно новый пешеходный мост со стеклянным полом. Правда, он не упал. Только стекла потрескались и повылетали. Что-то не так с расчетами. Либо же слишком много украли. Одно из трех. Самый большой в Европе флагшток с флагом должен был исправить ситуацию. Все бы поняли: ага, да наш мэр просто красавчик! Город в хлам, зато какой фаллос перед монументом Родины-матери замутил. Порванный на британский крест национальный символ, бессильно валяющийся на земле, в предвыборные планы Виталика не входил. Посовещавшись с политтехнологами, мэр сделал вид, что произошла «плановая замена флага». Он абсолютно целый, просто пришлось поменять через три дня, поскольку порвался. Логично. А так все хорошо: Кличко собрал новую команду, которая выведет столицу Украины в топ-100 городов мира. В составе команды сурдопереводчица, бывший футболист (Шовковский), активистка майдана и эксперт по созданию велодорожек. Мы просто обречены на прорыв в мировой рейтинг. Судя по всему, планируется построить самый большой тризуб в мире из бетона. Причем падающий. Как Пизанская башня. Только у нас он сразу упадет. Зачем растягивать удовольствие? Еще очень символичен съезд партии «слуг народа» на крыше комплекса «Парковый». Он более известен как «вертолетная площадка» Виктора Януковича. С какого перепуга «слуг» понесло на крышу в последний день лета (31 августа)? Что они этим хотели сказать? Что безумно любят Карлсона, который живет на крыше, и перед местными выборами решили вставить себе моторчики для перемещения в безвоздушном пространстве? Помнится, Михо Саакашвили бегал по крышам от СБУ. Но о нем мы еще расскажем. Съезд «СН» несколько раз переносили. То вспышка коронавируса, то триппер, то у депутата Гео Лероса «Мерседес» сожгли. А Лерос дружит с экс-главой Офиса президента Андреем Богданом. Выполняет его мелкие поручения: то компромат на Ермака (нынешний глава офиса Зеленского) сольет, то еще какую-то пакость сделает. У Богдана, кстати, тоже машину сожгли. «Теслу». Ту самую, на которой катался президент и записывал ролики о реформах. В результате ни реформ, ни машины. Символично. Ситуация со сгоревшими автомобилями и заболеваниями устаканилась только недавно, и поэтому назначили дату съезда на крыше. Хотят объявить об официальном начале предвыборной кампании в местные советы. Расчет делается на то, что Зеленский на съезде символически передаст свой рейтинг «слугам народа». Как будто это тот же триппер, который передается политическим путем. Главное, у Зеленского рейтинг падает. И у партии «Слуга народа» падает. Передавать уже, в принципе, нечего. Поэтому приходится взбираться на крышу и там делать вид, что еще ого как стоит. Теперь обещанный символический эпизод с Саакашвили. Михо перед началам сезона принял нечто особенно сильное, с очень интересным приходом. Вся страна могла следить за трипами экс-президента практически онлайн в «Фейсбуке». На странице главы исполкома Национального совета реформ появился ролик «Я возвращаюсь домой!». В лучах восходящего солнца по руслу высохшей реки стремительно чешет вдаль Саакашвили в светлых брюках, покрытых пятнами подозрительного цвета. Из сопроводительного текста становится ясно, что Михо принял твердое решение вернуться в Грузию и возглавить там то ли партию, то ли страну. В каментах начался срач на тему «давайдосвиданья» и «накогожтынаспокидаешь». «Мой дом Грузия!», – пафосно заявил Саакашвили. «Твой дом тюрьма!», – очень оперативно ответил официальный Тбилиси. И добавил, что прямо на границе Михо будет ждать комфортабельный автозак, который доставит грузинского экс-президента в уютную тюрьму с вежливым персоналом. «У меня два дома: грузинский и украинский!», – парировал Саакашвили и начал путано объяснять, какой именно из домов он имел в виду. Однако запутался сам и ввел в заблуждение взволнованную общественность. Общественность выдвинула теорию, в соответствии с которой Михо – это Тихановская и Навальный в одном флаконе. Осенью в Грузии начнутся протесты, и Саакашвили их возглавит на белом ишаке. Поскольку никто не понял, куда едет Михо и едет ли он вообще, Офис президента Зеленского выступил с официальным разъяснением: «Саакашвили остается работать главой исполкома Национального совета реформ при главе украинского государства». Хотя я бы не был так категоричен, поскольку Михо явно застоялся в украинской политике. В мае этого года его назначили на фиктивную должность «главы исполкома» Нацсовета. Ни одно заседание этого «реформаторского органа» так и не было проведено. Робкие попытки Саакашвили получить контроль над таможней и контрабандой в Одессе были жестко пресечены. Понятное дело, что он затосковал и стал рваться в Грузию. Как говорится, старый ишак борозды не испортит. Кстати, об ишаке: наши стратегические партнеры выразили глубокую озабоченность шашнями Офиса президента Зеленского с китайцами. Госсекретарь Майк Помпео выдернул Владимира с футбольного матча и час орал в трубку по поводу завода «Мотор-Сич», проданного китайцам. Депутат Андрей Деркач вместе с адвокатом Трампа Руди Джулиани работают над тем, чтобы получить запись этого интересного разговора. Действительно, китайцы втихую купили у Богуслаева завод, производящий интересные для Пекина движки. Дедушка решил отойти от дел и скинул все акции за приличные деньги. Американцы всполошились. Прислали в Запорожье основателя частной военной компании Blackwater (ныне Academi) Эрика Принса. Тот приехал, стал всех пугать карами и санкциями. В заключение пообещал прикупить заводик, но не купил. Китайцы немного подождали и договорились с харьковским олигархом второго эшелона (явно не уровень Коломойского–Ахметова, но тоже ничего) Александром Ярославским. Тот рьяно взялся за дело и за пару месяцев практически разблокировал сделку, порешав вопросы с Антимонопольным комитетом, судами и Офисом президента, куда тоже занесли пару сумок с кэшем. Специальный уполномоченный ЦРУ в Украине, некий Тим стуканул в Госдеп и для усмирения бунта в колонии был подключен Помпео. Тот выразил Зеленскому «глубокую озабоченность» шашнями с китайцами за широкой двухпартийной спиной США. И сразу же в Киеве появился заместитель государственного секретаря Стивен Бигал для проведения разборок на месте. Официальной миссией Бигала была организация «трансфера власти от Лукашенко к белорусской оппозиции». Поэтому Зеленскому было передано распоряжение ни при каких условиях не признавать выборы в Беларуси, а также немедленно заморозить все проекты с врагами США. То есть с китайцами. В том числе и строительство «украинского Лас-Вегаса» под Одессой. Зеленский, озабоченный своим падающим рейтингом и неизбежным проигрышем на местных выборах, тупо со всем соглашался. Однако на деле происходили «страшные вещи»! Какие-то подлецы развалили на шестом году существования мощную антикоррупционную систему, созданную демократами США на деньги американских налогоплательщиков, честно поделенные между грузинами и Мари Йованович (экс-послица США в Киеве). Столпами системы являлись Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) и Специализированная антикоррупционная прокуратура (САП). Без всякого участия китайцев глава САП Назар Холодницкий подал в отставку, оставив орган на произвол судьбы. Через несколько дней Конституционный суд Украины вынес безумное решение, в соответствии с которым директор НАБУ Артем Сытник не имеет права возглавлять бюро, поскольку был назначен на должность с нарушением Конституции. Опять-таки китайцы не при делах. Представление в КС направила группа одиозных депутатов из «пятой кремлевской колонны» (Деркач, Медведчук и другие). Символично? Не то слово. Теперь Сытник как бы и есть, но ничего сделать не может. Его обязанности исполняет практически официальный агент ЦРУ Гизо Углава. Первый замглавы НАБУ. Если не считать Саакашвили, то последний грузин, оставшийся в украинской власти. Причем сам Углава от «повышения» не в восторге, поскольку понимает: надо либо срочно убегать, либо надеяться на Госдеп. Могу лишь посоветовать ему сменить пол, хотя это и не поможет. Зато будет прикольно. Что мы имеем в сухом остатке? Первое: Кличко вынужден круглосуточно следить за целостностью самого большого флага Украины в мире, поскольку запасного у него нет. Заказали в Германии, но привезут только в середине сентября. Второе: с обреченностью мазохистов партия «Слуга народа» пытается подцепить рейтинг Зеленского на крыше бывшей вертолетной площадки Януковича. Задача невыполнимая в принципе. Если только не вставить всем «слугам» пропеллер сами понимаете куда. Третье: Михо Саакашвили явно засиделся в Украине и рвется в грузинские пампасы. Поэтому отношения Киева испортились не только с Минском, но и с Тбилиси. Четвертое: китайцы тихонько просочились на украинское поле американцев и уже спровоцировали крупный геополитический конфликт прямо на местном уровне. Пятое: американская антикоррупционная система, смонтированная в Украине, сломалась. Новую пока никто не несет, и это очень удручает антикоррупционных активистов во главе с Шабуниным, у которого сгорела крыша личного дома. Тоже символично… 19 Share this post Link to post Share on other sites
gordeal Report post #4279 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:31 PM Panalan сказал(а) 4 часа назад: Ruslan сказал(а) 5 часов назад: У меня +28. И что? Я календарь перевернул... Холодной рукой взяло за горло Первое сентября...(с) 16 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #4280 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:31 PM Jek Bui сказал(а) 13 минут назад: Я в детском саду в этом плане был головной болью для нянечек. Я не ел ни молочную вермишель, ни гречку с молоком. Просто не ел. Так что мне давали отдельно. Гречку без молока (её с удовольствием всегда ел) или что ещё, вместо молочной вермишели. 6 5 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4281 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:39 PM Лукашенко уволил посла в Испании, призывавшего пересчитать голоса 27 Share this post Link to post Share on other sites
Ludwig_Gangofer Report post #4282 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:39 PM Новости науки и техники Цитата Представлено умное мусорное ведро с датчиком движения и двумя баками дешевле $15. Скорость открытия составляет 0,3 с. На платформе коллективного финансирования Xiaomi Youpin было представлено умные мусорное ведро, которое предлагается по цене менее 15 долларов. В период краудфандинговой кампании покупатели будут получать в подарок 90 пакетов для мусора. Это ведро для мусора имеет два бака разного цвета, которые можно использовать для сухого и влажного мусора и доставать их по-отдельности. Также ведро оснащено сенсорной панелью и датчиком движения, который реагирует на движение руки. Также можно согнуть ногу в колене возле ведра, чтобы заставить ведро открыть крышку. Скорость открытия составляет 0,3 с. После того, как мусор оказался в ведре, крышка автоматически закроется, но у ведра есть функция длительного ожидания с открытой крышкой, которая подойдет, например, во время приготовления еды. Ведро работает до трёх месяцев от трёх элементов питания типа АА. Общий внутренний объём ведра составляет 15 л. И несколько каментов, для Акского. Цитата * * * Вот так купил мусорное ведро, а оно умнее тебя. И заплакал. * * * Если сам глупее ведра, то вряд ли это поймешь и, тем более, заплачешь… * * * Потому что нельзя взять и просто так стать умнее ведра! 7 1 9 Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #4283 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:40 PM Лидер оппозиции Черногории заявил о скорой отмене антицерковного закона От автора блога. Как США ни старались, как президент Джуканович ни натягивал себе голоса, ничего не вышло. Он проиграл. И проиграла раскольническая партия в Черногории.Лидер коалиции «За будущее Черногории» профессор информатики университета в Подгорице Здравко Кривокапич объявил о победе оппозиционных сил на парламентских выборах и заявил, что одним из первых решений обновленного правительства станет отмена скандального закона «О свободе вероисповедания». Продолжение: http://pravoslavye.com.ua/ru/novosti-khristianskogo-mira/lider-oppozicii-chernogorii-zayavil-o-skoroy-otmene-anticerkovnogo 11 Share this post Link to post Share on other sites
Staryi_Russkiy Report post #4284 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:42 PM Число случаев COVID-19 в США превысило шесть миллионов 10 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #4285 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:44 PM В Турции похоже выборы скоро. Читаю и слегка фигею от Эрдогана: ладно бы он грекам войной угрожал - очень они друг-друга не любят, но он уже почти в открытую Макрона козлом обзывает. Звучит довольно дико, но может ведь и полыхнуть. Бедная бабушка-Анжела, на ней ведь весь этот дурдом, а она так хотела на пенсию. 26 9 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4286 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:44 PM rav48lite сказал(а) 39 минут назад: Это мем такой, "белорусская молочка", или я что-то грандиозное упустил в этой жизни? Никогда не покупал, не употреблял, и даже не видел никакой "белорусской молочки". Не смотря на это до сих пор жив и считаю, да и хрен бы с ней. Как-то обходился местной продукцией. Это не то что мем, а прямо-таки бренд, пардон май инглиш. Продукты из отборнейшего белорусского молока, в отличие от пальмового масла, из которого в России, забывшей натуральный вкус, только и бодяжат подделки под молочные продукты. (Если что, это я по мотивам восхвалений белорусской молочки в Гостиной в прежние времена. Пока жила в России, ни разу тоже с этой продукцией не встречалась, молочного от местных производителей было хоть залейся, прекрасного качества.) 29 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4287 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:46 PM Svgari сказал(а) 38 минут назад: Вспомнился клуб из Джипси и Вустера. А ведь и правда… Вообще-то, его звали Дживс. А Джипси - это Кингс, цыгане музыкальные такие. 6 16 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4288 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:48 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 19 часов назад: Ну и "Непобедимое солнце" Пелевина вышло. http://flibusta.is/b/591339 http://flibusta.is/b/591341 Почему-то "Часть 1" и "Часть 2" - разные книги. Да, любезно известили. В предлагаемые варианты скупки тиража ещё не въезжала, сбивчиво как-то изложили Спойлер Москвичка Саша отправляется навстречу неизвестности, вдохновленная лично богом Шивой. В поисках истины она столкнется с необычными персонажами – от американских корпоративных анархистов до историков-некроэмпатов и римских принцепсов. А главное – девушка прикоснется к тайне тайн. Готовы ли вы присоединиться к героине? Читайте и слушайте оба тома на ЛитРес. Если вы хотите купить сразу два тома Пелевина, рекомендуем вам воспользоваться ЛитРес: Абонементом. Берите первый том по Абонементу, а второй купите с использованием накопительной скидки, которая действует с первого же месяца Абонемента в размере 10% и достигает 30% в последующие. Или, если вы никуда не спешите, возьмите первый том по Абонементу сейчас, а второй – через месяц. Абонемент работает для любых книг стоимостью до 600 рублей. Вы можете не только сэкономить, но и взять две книги на выбор из персональной коллекции, которая обновляется раз в месяц. Скоро сентябрь, а значит, в подборке будут новые бестселлеры. Все книги, полученные по Абонементу, навсегда останутся у вас. Скачивайте и читайте, когда удобно. Стыдна канешна, но я книшки покупаю 15 2 Share this post Link to post Share on other sites
Акский Report post #4289 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:51 PM (edited) Ludwig_Gangofer сказал(а) 1 час назад: И несколько каментов, для Акского. Ну вот и @Ludwig_Gangofer решил подкрепить наглядным примером мои выводы. Edited August 31, 2020 by SZlobaFM 5.15 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #4290 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:52 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 36 минут назад: "Джипси и Вустер", my ass... Mr.Ash, довольно скрываться, объявляйтесь! Поглядите, как тут весело! Неопубликованный Вудхаузом рассказ. Как Берти связался с русскими эмигрантами, бежавшими в Англию после революции, а те его научили кутить и к цыганам на тройке ездить. 9 16 Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #4291 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:59 PM Изыски рекламы Москва, Авиапарк 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #4292 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 05:59 PM - Злые все-таки в Усадьбе Ёжики! - подумали Ёжики, - Стоит что-нибудь брякнуть, сожрут во мгновение ока! Даже пискнуть не успеешь. И тут Ёжики погладили сытые животики, выдернули из холки по иголке и принялись ковырять в зубах. 13 12 Share this post Link to post Share on other sites
Rizanin Report post #4293 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:11 PM Всех камрадов с наступающим праздником дня знаний. Спойлер 10 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4294 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:14 PM Еллена сказал(а) 24 минуты назад: Да, любезно известили. В предлагаемые варианты скупки тиража ещё не въезжала, сбивчиво как-то изложили Скрыть контент Москвичка Саша отправляется навстречу неизвестности, вдохновленная лично богом Шивой. В поисках истины она столкнется с необычными персонажами – от американских корпоративных анархистов до историков-некроэмпатов и римских принцепсов. А главное – девушка прикоснется к тайне тайн. Готовы ли вы присоединиться к героине? Читайте и слушайте оба тома на ЛитРес. Если вы хотите купить сразу два тома Пелевина, рекомендуем вам воспользоваться ЛитРес: Абонементом. Берите первый том по Абонементу, а второй купите с использованием накопительной скидки, которая действует с первого же месяца Абонемента в размере 10% и достигает 30% в последующие. Или, если вы никуда не спешите, возьмите первый том по Абонементу сейчас, а второй – через месяц. Абонемент работает для любых книг стоимостью до 600 рублей. Вы можете не только сэкономить, но и взять две книги на выбор из персональной коллекции, которая обновляется раз в месяц. Скоро сентябрь, а значит, в подборке будут новые бестселлеры. Все книги, полученные по Абонементу, навсегда останутся у вас. Скачивайте и читайте, когда удобно. Стыдна канешна, но я книшки покупаю Чевой стыдно? Я в электронной форме не могу читать просто физически. Несколько раз пробовал, не могу и всё. Приходится книжки покупать. 14 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #4295 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:15 PM КАССАНДРА сказал(а) 2 часа назад: Соловей разбойник. Как свистнет, так всех вражин сдует И Соловью могут "зуб со свистом" того. 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Еллена Report post #4296 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:23 PM (edited) deepdiver сказал(а) Только что: Чевой стыдно? Я в электронной форме не могу читать просто физически. Несколько раз пробовал, не могу и всё. Приходится книжки покупать. Не, именно электронные покупаюБумажные - стильно, респектабельно, солидно. Но места уже нет Приготовила Бушкова в бумажной обложке штук 10, отнести навсегда в "ВкусВилл", где обмен. Потом В. Аксёнова в переплёте, много. Библиотека рядом не захотела его))) Edited August 31, 2020 by Еллена 18 Share this post Link to post Share on other sites
MeckiMark Report post #4297 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:26 PM Ludwig_Gangofer сказал(а) 4 часа назад: Пускай будет Редедя какой-нибудь. нельзя... его же зарезали " вь гортань ножемь" 8 1 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #4298 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:26 PM Отикубо сказал(а) 3 часа назад: Любая мама или бабушка скажет, что это классическое падение ребёнка с самоката: в глаз ручкой самоката и содранная асфальтом физиономия Просто вареньем измазался, какая у него рожа довольная, вкусно наверное было. 4 Share this post Link to post Share on other sites
deepdiver Report post #4299 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:28 PM Еллена сказал(а) 4 минуты назад: Не, именно электронные покупаюБумажные - стильно, респектабельно, солидно. Но места уже нет Приготовила Бушкова в бумажной обложке штук 10, отнести навсегда в "ВкусВилл", где обмен. Потом В. Аксёнова в переплёте, много. Библиотека рядом не захотела его))) Вот Вы мощно задвинули. 3 6 Share this post Link to post Share on other sites
reader10 Report post #4300 Posted August 31, 2020 | 08/31/2020 06:30 PM rav48lite сказал(а) 24 минуты назад: - Злые все-таки в Усадьбе Ёжики! - подумали Ёжики, - Стоит что-нибудь брякнуть, сожрут во мгновение ока! Даже пискнуть не успеешь. И тут Ёжики погладили сытые животики, выдернули из холки по иголке и принялись ковырять в зубах. Никто не застрахован, ага. Любимые с детства: Чак-чак и Гек Малыш и Карлсберг Шприц и нищий и конечно же, Винни-Пух и всё-всё-всё. 10 17 Share this post Link to post Share on other sites