КАССАНДРА Report post #2501 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:40 PM Муся сказал(а) 3 часа назад: Так, убедившись, что телепатия не работает, пришлось вызывать Акского по почте. Теперь надо антинаучной ахинеи для Курвимета подкинуть. Модеста с Т55 вечером буду вызывать, тут без луны не обойдешься Тут вон даже уважаемый FourA помидоры подкидывает, а Курвиметр всё не идет 10 1 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2502 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:41 PM progr сказал(а) 1 минуту назад: Визуально очень похож на мой - но там и ствол должен быть, не только кактусовидные листья. У меня оба есть. И такой, и тот, что показывала Ёжмуазель Евгения (тот действительно от сквозняка облетает. А этот хоть в аналлы кому-нибудь вставляй) 4 3 Share this post Link to post Share on other sites
nia1953 Report post #2503 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:42 PM progr сказал(а) 37 минут назад: У меня был молочай в кабинете на службе в девяностые А этой мой фикус на работе - 2011 год, тогда он был еще молодой., когда я увольнялся, пришлось перетащить в кабинет зампреда - там потолок был повыше. Интересно, какой он сейчас 32 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #2504 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:44 PM Иван царевич сказал(а) В 24.08.2020 в 14:30: Ходить с автоматом - вообще не дело президента. Ситуация, в которой ему придется лично отстреливаться, равносильна полному краху. У него есть МВД, армия, КГБ и личная охрана, а автомат - голимый пиар, который выйдет ему в перспективе боком. Чем больше бацька нагнетает обстановку, тем больше он придает веса оппозиции, при этом еще и поляризует общество, объявляя протестующую часть врагами. Власть-то Лукашенко в данный момент сохранит, кроме поляков и приболтов никому еще один замес в Европе не нужен. Но разрыв и противостояние поколений примет более агрессивные формы. Значит, в будущем проблемы будут только нарастать. Знаете ли, у нас Путин не ходит с автоматом, омон предупредительно вежлив, а тем не менее, "разрыв и противостояние поколений" принимает всё "более агрессивные формы". Дело не в автомате, уж Вы-то должны понимать. 15 1 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2505 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:45 PM У меня вопрос к уважаемым камрадам не по теме приведенной статьи ( я ее привел просто как иллюстрацию как просто все, в свое время, бывало - практически случайно). Так вот вопрос - это что еще за "Немецкая Африка" такая? Немцы и туда успели? Как начинался Россинг AtomInfo.Ru, ОПУБЛИКОВАНО 21.08.2020 Мы публикуем краткий перевод воспоминаний об обстоятельствах открытия в Намибии уранового месторождения "Rossing". Автор воспоминаний, записанных в 2012 году - Джон Лув. Я хотел бы рассказать вам небольшую историю. Мои родители поселились в Свакопмунде, который до Первой мировой войны (1914-1918) был частью немецкой Юго-Западной Африки. В годы Великой Депрессии (1929-1934) городок Свакопмунд едва ли отличался от деревни. Казалось, что от кризиса страдает весь мир, и регион вокруг реки Свакоп не был исключением. Мои родители изучали окрестности в поисках минералов. В этом им помогали друзья, среди которых было несколько германских граждан, поселившихся здесь ещё до войны. Особенный интерес у родителей вызывал радий. В следовых количествах геологи обнаружили его недалеко от горы Россинг в период германского владычества в Юго-Западной Африке. Спойлер Моя мать, британка, имела медицинское образование. Она быстро осознала возможную ценность радия для медицины, в частности, для лечения раковых опухолей. Итак, однажды группа изыскателей выбрала определённые целевые районы и отправилась туда на разведку. И они нашли несколько небольших чёрных камней, расколы которых выглядели "металлизированно" (это считалось маркером присутствия радия). Образцы были должным образом собраны, отсортированы и, под присмотром моей матери, отправлены в лабораторию Теддингтона в Британии для оценки. Там подтвердили, что образцы радиоактивны. Но, к сожалению, был выдан вердикт об отсутствии у них финансовой ценности. Перенесёмся теперь в последние дни Второй мировой войны. Я был молодым сапёром на действительной службе в Италии. Война в Европе подходила к концу, но на Дальнем Востоке Япония всё ещё активно сражалась с США и их союзниками. В начале августа 1945 года американцы сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки, оба города были полностью разрушены. Мир мгновенно осознал устрашающую мощь урана. К середине 50-ых годов был признан и потенциал мирного применения атомной энергии, появились первые атомные электростанции. Это, в свою очередь, привело к растущей потребности в достаточных и надёжных поставках урана. Я в эти дни был уже студентом, изучал промышленную химию и работал в лаборатории нефтяной компании в Кейптауне. Раз за разом я вспоминал о маленьких чёрных камушках, виденных мной дома в детстве. Я понимал, что уран может принадлежать к тому же семейству минералов, что и радий, и что присутствие радия вполне может указывать на источник урана в районе Свакопмунда. Во время одной из побывок дома я обсудил свою теорию с отцом (Питером Лувом) и предложил снова съездить в тот район, где предполагались запасы радия, но на сей раз проверить его на уран. Отец согласился, хотя и с видимым нежеланием. Как бы то ни было, но утром следующего дня мы отправились туда, где, как отец помнил, были найдены не дававшие мне покоя чёрные камушки. Питер Лув Примерно через час езды отец свернул с главной дороги направо и остановился недалеко от того места, где много лет спустя была построена взлётно-посадочная полоса для нужд уранового рудника "Rossing". Настало время для чаепития. Мы сели на землю в тени автомобиля и спланировали наши действия. Всё было проще простого - мы разошлись от машины в разные стороны в поисках чёрных камешков размером с куриное яйцо. Когда в мешке у каждого из нас оказалось примерно по два десятка камней, мы вернулись к машине и достали счётчик Гейгера. В тревоге и нетерпении, но медленно и осторожно, мы проверили первый мешок, камешек за камешком. Тишина, ни единого писка или гудка от счётчика. Мы взялись за второй мешок. И снова камень за камнем, и снова тишина... до последних пяти камней, при проверке которых счётчик аж взвыл в диком возбуждении! Так родилась компания "Rossing Uranium Limited". Её начальным капиталом стал пяток чёрных камней размером не более куриного яйца. Поскольку на следующий день мне предстояло вернуться в Кейптаун, то мы тщательно отметили это место, чтобы мой брат Грэм мог найти его. Позже брат выполнил большой объём работ, превратившись в "семейного старателя". Он проверил местность и определил лучшие участки для первых четырёх заявок. Впоследствии он обнаружил новые радиоактивные аномалии, что позволило официально объявить местность районом добычи полезных ископаемых. История уранового рудника "Rossing" пошла с тех пор своим чередом. 19 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #2506 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:45 PM rav48lite сказал(а) 5 минут назад: Попался когда-то в другой вселенной, в которой я жил с женой и дочерьми, кусок вот такого молочая: Спойлер Кусок в полном смысле этого слова, пластиковый. Кто-то воткнул его в горшоГ и сказал: "Расти!". Кто, не помню. Но это не важно, т.к. он расти не собирался и торчал несколько лет в том самом горшке по привычке. Однажды во время очередной уборки жена пошевелила его пальцем, убедилась, что корней он не пустил за эти годы ни на миллиметр и сказала: "Через месяц выброшу. А в горшок воткну что-нибудь полезное". И что бы вы думали? АГА! Сейчас эта пакость доросла до потолка и загнулась. Бетон все-таки пробить не может Данный агротехнический прием называется "показать топор" Дед так яблони к повышению урожайности стимулировал. 18 7 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #2507 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:47 PM КАССАНДРА сказал(а) 5 минут назад: Тут вон даже уважаемый FourA помидоры подкидывает, а Курвиметр всё не идет Он даже на абрикосы не среагировал.А это я вам скажу, очень серьезный симптом 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2508 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:49 PM О яблонях. Мой прадед очень любил прививать ветки одних фруктовых деревьев к другим. И у него получалось. По семейным приданиям была яблоко-груша- что-то еще - аж три вида на одном стволе. 21 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2509 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:49 PM (edited) URusek сказал(а) 5 минут назад: Знаете ли, у нас Путин не ходит с автоматом, омон предупредительно вежлив, а тем не менее, "разрыв и противостояние поколений" принимает всё "более агрессивные формы". Дело не в автомате, уж Вы-то должны понимать. Зачем Путину автомат? Он летает на истребителе, на стратегическом бомбардировщике, ходит на корабле. Но у кого-то в доступности только автомат. Что есть, с тем и ходит на публике... Можно было бы хотя бы со стерхами слетать, благо, аистов в Белоруссии в достатке... Но ссыкотно наверное. Edited August 25, 2020 by rav48lite 11 7 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2510 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:51 PM (edited) Panalan сказал(а) 6 минут назад: Он даже на абрикосы не среагировал.А это я вам скажу, очень серьезный симптом Ой.... Вот когда человека нет месяц -два то надо проверять - здоров ли и жив ли - не нужна ли помощь. А свежие ухожденцы после бана - да подождите до ближайшей пятницы. Напьются - придут. Edited August 25, 2020 by progr 2 3 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2511 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:53 PM 7 38 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2512 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:54 PM progr сказал(а) 2 минуты назад: Ой.... Вот когда человека нет месяц -два то надо проверять - здоров ли и жив ли - не нужна ли помощь. А свежие ухожденцы за бан - да подождите до ближайшей пятницы. Напьются - придут. Почему обязательно до пятницы? Я вот по вторникам напиваюсь. Правда, со стороны иногда понять трудно... 2 19 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #2513 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:56 PM Кстати, а Странный в БАНе? Как будет хайли лайкли по-немецки? 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
progr Report post #2514 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 12:59 PM (edited) OGOGO сказал(а) 2 минуты назад: Кстати, а Странный в БАНе? Как будет хайли лайкли по-немецки? Вы там чего - даже статистику не ведете? А потом вот как посчитать за период сколько на сайте репрессировано? Ну, вообще .... Edited August 25, 2020 by progr 4 18 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2515 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:01 PM progr сказал(а) Только что: Вы там чего - даже статистику не ведете? А потом вот как посчитать за период сколько на сайте репрессировано? Вот так и рождаются мифы о стопятьсот миллионах ))) 10 16 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #2516 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:03 PM progr сказал(а) 3 минуты назад: OGOGO сказал(а) 5 минут назад: Кстати, а Странный в БАНе? Как будет хайли лайкли по-немецки? Вы там чего - даже статистику не ведете? А потом вот как посчитать за период сколько на сайте репрессировано? Ну, вообще .... Я могу узнать... просто мне было лень. Это же всего лишь Странный, а не котики. 3 21 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2517 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:05 PM OGOGO сказал(а) 2 минуты назад: Кстати, а Странный в БАНе? Как будет хайли лайкли по-немецки? Эй, на Монфоконе! Не спать! Еще не все гугенотствующие молодчики переловлены, что бы самоуспокаиваться и допускать бардак в собственных служебных отчетах! А то, ишь ты, подумали, что все уже в морге (Этимология этого слова крайне интересна. И та, что можно найти навскидку, как правило врет, как, например, и официальная версия слова "шофер". Первое восходит к методу запоминания примет заключенных, а второе к знаменитой бандитской шайке. И то, и другое во Франции) Тут Ёжики сделали загадочный вид и умолкли, хитро посматривая глазомЪ 4 15 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #2518 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:06 PM Сейчас написала дочь . Вернули деньги за авиабилеты в Париж . Прошло полгода . Банк всё это время рассматривал её просьбу об отмене платежа . Авиакомпания отказала в возврате денег , тогда дочь написала письмо в банк и попросила отменить платёж . Кстати, деньги за экскурсии в Париже вернули все довольно быстро. 38 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #2519 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:17 PM rav48lite сказал(а) 13 минут назад: OGOGO сказал(а) 21 минуту назад: Кстати, а Странный в БАНе? Как будет хайли лайкли по-немецки? Эй, на Монфоконе! Не спать! Еще не все гугенотствующие молодчики переловлены Конкретно этот гугенот таки пребывает в БаНстилии. Драгунесса Муся определила его туда в воскресенье... правда ненадолго, скоро откинется с ля кичи и продолжит своё гнусное поклонение тому кому надо, не так как надо. Хотя... этот, скорее всего, вообще лютеранин. Да, в общем-то, тоже протестант. Кстати... придумался термин для проплаченных протестующих на площадях, плошчах и майданах нашей будущей Родины - протестунт... как вам? Протест и проституция в одном флаконе. 11 1 7 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2520 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:24 PM OGOGO сказал(а) 4 минуты назад: Конкретно этот гугенот таки пребывает в БаНстилии. Драгунесса Муся определила его туда в воскресенье... правда ненадолго, скоро откинется с ля кичи и продолжит своё гнусное поклонение тому кому надо, не так как надо. Хотя... этот, скорее всего, вообще лютеранин. Да, в общем-то, тоже протестант. Кстати... придумался термин для проплаченных протестующих на площадях, плошчах и майданах нашей будущей Родины - протестунт... как вам? Протест и проституция в одном флаконе. Ни в какую БаНстилию гугенотов не сажали. Это я Вам точно говорю, как пчеловек, имеющий к Бастилии непосредственное отношению. Ну, Генрих IV сиживал в Венсентском замке, и то позже... И то! А обычно разбирались на месте в упрощенном порядке 12 4 Share this post Link to post Share on other sites
С13 Report post #2521 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:27 PM Просто цитата Цитата Flight54321 В статье ошибка. Я точно знаю план Путина. План подписан и курьером отправлен исполнителю. В нём предписано поймать Кофмана, доставить к русскому врачу Кацману и анестезиологу Робиновичу. Там этот правдолюб (Кофман) будет кастрирован! Инфа 100%! Даже надёжнее, чем эта статья. 2 13 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #2522 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:30 PM vfywehjd сказал(а) 35 минут назад: А Навальный это что такое, это какое то растение, которое для нас важнее сельхозпроизводства, его можно съесть? 18 2 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #2523 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:35 PM rav48lite сказал(а) 8 минут назад: Ни в какую БаНстилию гугенотов не сажали. Это я Вам точно говорю, как пчеловек, имеющий к Бастилии непосредственное отношению. Ну, Генрих IV сиживал в Венсентском замке, и то позже... И то! А обычно разбирались на месте в упрощенном порядке Да ладно. Были гонимые гугеноты, в это же время существовала Бастилия. Не верю, что они не пересеклись в пространстве. Цитата Бастилия в эти годы вторично, после эпохи отравительства, переполнилась заключенными. На этот раз ими в основном были протестанты, которых тюремная администрация во что бы то ни стало хотела обратить в католичество. Если увещевания не помогали, то комендант прибегал к угрозам и пыткам, от которых не были избавлены даже женщины и дети. Такого количества заключенных, столько горя и страданий стены Бастилии не видели ни до, ни после этих страшных лет. https://history.wikireading.ru/234330 Понятно, что источник так себе... но вроде логично. Хоть я и не историк. 10 Share this post Link to post Share on other sites
URusek Report post #2524 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:37 PM (edited) Varvar сказал(а) 7 часов назад: Любви? Это что такое применительно к растению? Его же ни погладить, ни за ушком почесать...не понимаю А заботиться - забочусь (как умею): поливать почти никогда не забываю раз в неделю, вот в горшок поболе пересадил недавно. И раз уж он у меня за 5 лет, как его бросила жена (моя, не его) не загнулся, значит нормально забочусь. И вот сейчас тоже - вижу, что что то не так - спросил. Не к ветеринару ж везти его? ЗЫ: черепаха от него обычно далеко стоит, это я его к ней подвинул, чтобы сфотать лучше Пеперомия. Свет рассеяный, т.е. летом - не южное и не западное окно. Любит, когда влажный воздух (тропики): в посудину пошире диаметром от горшка положите слой камушков, поставьте горшок туда, и наливайте в посудину воду. Горшок не должен стоять в воде, а на камушках. ЗЫ И перед очередной поливкой попробуйте землю. Она не может быть мокрой, а всего лишь легко влажной. Edited August 25, 2020 by URusek 12 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2525 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:44 PM OGOGO сказал(а) 5 минут назад: Да ладно. Были гонимые гугеноты, в это же время существовала Бастилия. Не верю, что они не пересеклись в пространстве. Понятно, что источник так себе... но вроде логично. Хоть я и не историк. Религиозные войны во Франции длились очень долго. Вы перепутали в цитате времена Людовика IV и Генриха IX (Варфоломеевская ночь) А Бастилия... 12 4 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2526 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:50 PM Просто скромный натюрморт. Что бы не усложнять. А то как-то не ночнодожирается в последнее время. Примитивизм 21 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #2527 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:52 PM rav48lite сказал(а) 2 минуты назад: Религиозные войны во Франции длились очень долго. Вы перепутали в цитате времена Людовика IV и Генриха IX (Варфоломеевская ночь) Я ничего не понял. Во времена Генриха IX не было гугенотов? Или во во времена Людовика IV? Или Бастилии не было во времена Людовика или Генриха? Чтобы что-то с чем-то перепутать, надо говорить об одном, а попасть в другое... А я вроде ни про Луи, ни про... Гену (?) конкретно не говорил))) 3 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #2528 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:52 PM OGOGO сказал(а) 47 минут назад: progr сказал(а) 51 минуту назад: OGOGO сказал(а) 54 минуты назад: Кстати, а Странный в БАНе? Как будет хайли лайкли по-немецки? Вы там чего - даже статистику не ведете? А потом вот как посчитать за период сколько на сайте репрессировано? Ну, вообще .... Я могу узнать... просто мне было лень. Это же всего лишь Странный, а не котики. Муся проводила генеральную уборку Варфоломеевскую ночь. Много гугЕнотов заполоскала. 11 17 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #2529 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:52 PM 13 8 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #2530 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:53 PM КАССАНДРА сказал(а) Только что: Муся проводила генеральную уборку Варфоломеевскую ночь. Много гугЕнотов заполоскала. А! Вон чё! Вы про Варфоломеевскую ночь! Вот к чему историческая привязка. Извините, я позже пришёл, не знал в какую игру вы играете))) 5 6 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2531 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:56 PM (edited) OGOGO сказал(а) 24 минуты назад: Я ничего не понял. Во времена Генриха IX не было гугенотов? Или во во времена Людовика IV? Или Бастилии не было во времена Людовика или Генриха? Чтобы что-то с чем-то перепутать, надо говорить об одном, а попасть в другое... А я вроде ни про Луи, ни про... Гену (?) конкретно не говорил))) Все с точностью до наоборот. Нынешние события (ночь с 23 на 24 августа накануне дня св.Варфоломея) имели место при Генрихе IX, и в тот момент (1572 год) Бастилию гугенотами понапрасну не обременяли. Из древнего: И ужебольше 500 лет эта годовщина традиционно отмечается в Усадьбе. Гарун бежал быстрее Гиза, Спешил к Гаспару Колиньи. Не ожидал такой засады И был немало огорчен Edited August 25, 2020 by rav48lite 11 5 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #2532 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 01:59 PM rav48lite сказал(а) 3 минуты назад: OGOGO сказал(а) 7 минут назад: Я ничего не понял. Во времена Генриха IX не было гугенотов? Или во во времена Людовика IV? Или Бастилии не было во времена Людовика или Генриха? Чтобы что-то с чем-то перепутать, надо говорить об одном, а попасть в другое... А я вроде ни про Луи, ни про... Гену (?) конкретно не говорил))) Все с точностью до наоборот. Нынешние события (ночь с 23 на 24 августа накануне дня св.Варфоломея) имели место при Генрихе IX, и в тот момент (1572 год) Бастилию гугенотами понапрасну не обременяли. Я уже понял, что вы про Варфоломеевскую ночь. Я допёр, что "дети в подвале играли в католиков", но про конкретную эпоху ничего не было на последних страницах, вот я и не уловил. Поэтому поучаствовал просто... на тему... 7 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2533 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:04 PM OGOGO сказал(а) 7 минут назад: А! Вон чё! Вы про Варфоломеевскую ночь! Вот к чему историческая привязка. Извините, я позже пришёл, не знал в какую игру вы играете))) Ну здрасьте! Варфоломеевская ночь традиционно отмечается Ёжиками Усадьбы испокон вековъ! 11 12 Share this post Link to post Share on other sites
teilnehmen Report post #2534 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:11 PM Мы на Байкале. Местные жители сообщили, что Байкал поднялся на метр за последнее время, чуть ли не на глазах. И куда это он собрался интересно. 36 5 Share this post Link to post Share on other sites
Lara Report post #2535 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:12 PM "Каникулы Бонифация" 20 14 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #2536 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:16 PM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: В любом случае Путин точно знает как в отличие от всего мира. А вот с сельским хозяйством сложнее 16 6 Share this post Link to post Share on other sites
Che_burashka Report post #2537 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:20 PM (edited) OGOGO сказал(а) 2 часа назад: И тут Лукашенко с картошкой... ну... юмор да... понятно, что не на "серьёзных щщах". Но уровень, конечно... и юмора, и дарителя - никуда. Дефиле с автоматом в ту же лузу, кстати... "Винтовка рождает власть!" © Автомат делает это в десять раз быстрее. Это зримый символ, месседж, а не инструмент для убийства. Просто бацькин контингент для пиара попроще, подеревенще... Что вижу - то и пою, тссзть. У нас оппы попробовали высмеять Путина со стерхами и с амфорами - а не вышло: большинство аудитории отлично прочитало месседж этот. Edited August 25, 2020 by Che_burashka 19 Share this post Link to post Share on other sites
nia1953 Report post #2538 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:27 PM Сквер Галины Старовойтовой и Некрасовский сквер Спойлер Остальное здесь https://ok.ru/profile/585658477313/statuses/151820847776513 24 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #2539 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:27 PM 9 19 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #2540 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:31 PM Пончик сказал(а) 18 часов назад: Нормальное дело. А Вы как, думаете, Алиса в Страну Чудес попала? Учитывая распространённость настойки опия и прочих чудесных лекарств в свободном доступе в те времена, ничего удивительного... 22 Share this post Link to post Share on other sites
Евгения61 Report post #2541 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:33 PM 11220 сказал(а) 1 час назад: А Навальный это что такое, это какое то растение, которое для нас важнее сельхозпроизводства, его можно съесть? Это тот ещё фрукт! Есть невозможно, воняет хуже, чем дуриан(((( 17 5 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2542 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:37 PM nia1953 сказал(а) 8 минут назад: Сквер Галины Старовойтовой и Некрасовский сквер Поженились Як на Ципе, Як-Цидрак на Ципе-Дрипе... Ну, Николай Алексеевич, давай, терпи! 8 2 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #2543 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:43 PM teilnehmen сказал(а) 29 минут назад: Мы на Байкале. Местные жители сообщили, что Байкал поднялся на метр за последнее время, чуть ли не на глазах. И куда это он собрался интересно. А сколько шуму было , что китайцы Байкал выпили. Даже Зверев там отметился. 19 6 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #2544 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:48 PM 7 Share this post Link to post Share on other sites
Danochka Report post #2545 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:50 PM Barbican сказал(а) 7 часов назад: Купить ему друга и назвать Азотом Ему ведь жены не хватает, а не друга, ясно было написано. 2 8 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #2546 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:52 PM Che_burashka сказал(а) 29 минут назад: "Винтовка рождает власть!" © Автомат делает это в десять раз быстрее. Это зримый символ, месседж, а не инструмент для убийства. Просто бацькин контингент для пиара попроще, подеревенще... Что вижу - то и пою, тссзть. У нас оппы попробовали высмеять Путина со стерхами и с амфорами - а не вышло: большинство аудитории отлично прочитало месседж этот. "Винтовка рожает!" - только и успели дослушать Ёжики прежде, чем кинулись наутек. Никто не хотел хвастать своей обоймой, которая заполнила магазин. Скромничалось... 10 Share this post Link to post Share on other sites
Barbican Report post #2547 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:53 PM 11220 сказал(а) 1 час назад: А Навальный это что такое, это какое то растение, которое для нас важнее сельхозпроизводства, его можно съесть? Стараниями немецких врачей будет. 4 12 Share this post Link to post Share on other sites
Иванович Report post #2548 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:54 PM 14 Share this post Link to post Share on other sites
boring Report post #2549 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:55 PM Цитата Армия Белоруссии заявила о готовности защищать страну от угроз внутри Начальник генерального штаба Вооруженных Сил Белоруссии Александр Вольфович заявил, что военные не приемлют сложившуюся в стране ситуацию и готовы защищать страну от внутренних угроз. «Мы видим, что происходит в стране и вокруг нее. В этой непростой обстановке армия обеспечивает и будет обеспечивать военную безопасность государства, общества и каждого отдельного гражданина, который хочет мирно жить и трудиться в Беларуси», — приводит РИА Новости его слова. Он отметил, что армия готова защищать страну. «Мы не дадим осквернять наши памятники, разрушить систему образования, запугивать граждан, парализовать транспортные коммуникации, подменить нравственные ценности белорусской молодежи. Армия категорически этого не приемлет и готова защитить свою страну и от этих угроз», — добавил он. 22 Share this post Link to post Share on other sites
КАССАНДРА Report post #2550 Posted August 25, 2020 | 08/25/2020 02:58 PM (edited) OGOGO сказал(а) 59 минут назад: rav48lite сказал(а) 1 час назад: OGOGO сказал(а) 1 час назад: Я ничего не понял. Во времена Генриха IX не было гугенотов? Или во во времена Людовика IV? Или Бастилии не было во времена Людовика или Генриха? Чтобы что-то с чем-то перепутать, надо говорить об одном, а попасть в другое... А я вроде ни про Луи, ни про... Гену (?) конкретно не говорил))) Все с точностью до наоборот. Нынешние события (ночь с 23 на 24 августа накануне дня св.Варфоломея) имели место при Генрихе IX, и в тот момент (1572 год) Бастилию гугенотами понапрасну не обременяли. Я уже понял, что вы про Варфоломеевскую ночь. Я допёр, что "дети в подвале играли в католиков", но про конкретную эпоху ничего не было на последних страницах, вот я и не уловил. Поэтому поучаствовал просто... на тему... Дети в подвале играли в католиков В Банстилию сплавили всех вредоголиков АГСа и СмОлена, Странного, Свгари Все гугеноты сейчас в легком паре. Варфоломеилось... Edited August 25, 2020 by КАССАНДРА 11 2 22 Share this post Link to post Share on other sites