Jump to content
Sign in to follow this  
Грандератор

Вирусолог высмеял заявление Путина о создании вакцины от Эболы

Recommended Posts

Другие вирусологии обсмеяли данных вирусологов. Вирусологии - Латынина наверно онаж у нас всюду спец.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Грандератор сказал(а) 20 минут назад:

Вирусологи назвали заявление президента России Владимира Путина о создании российской вакцины от Эболы «нелепыми»

 

Грандератор сказал(а) 21 минуту назад:

Американский вирусолог Айра Лонджини

 

:D

так были вирусоЛОГИ .

или это одного  говнюка за многих выдали ?

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
сва69 сказал(а) 1 час назад:

Это стёб. Новость от 2016, Эбола

А Путин до сих пор не знает, что его высмеяли

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Для тех, кто ещё не понял: новость от 

 

2016-01-14 

 

Другими словами, складывается хорошая традиция - америкосы смеются от новой вакцины из России, значит вакцина действительно удачная! В Гвинеи российский препарат показал себя вполне прилично, несмотря на то, что он пришёл туда несолько позже конкурентов. Сейчас США тем более, учитывая, что РФ обогнала другие страны в этом вопросе по ковид вакцине - вообще должны ухахатываться! 

 

 

 
Цитата

 

Испытания российской вакцины против Эболы в Гвинее продлятся до конца 2018 года

Как сообщили в МИД РФ, вакцина вырабатывает длительный иммунитет у привитого человека и не имеет серьезных побочных эффектов
 

МОСКВА, 17 августа. /ТАСС/. Вакцинация и клинические испытания российской вакцины против вируса Эбола "Гам Эвак-Комби", начавшиеся в Гвинее 9 августа, продлятся до конца 2018 года. Об этом сообщили в четверг в МИД РФ.

"Программа испытаний включает вакцинацию добровольцев вакциной "Гам Эвак-Комби" и наблюдение в течение года за состоянием их здоровья и формированием иммунитета. Успешные результаты исследований позволят использовать российский препарат для профилактики Эболы во всем мире, - пояснили в МИД. - Ожидается, что вакцинация двух тысяч гвинейских добровольцев и пострегистрационные клинические испытания российской вакцины против вируса Эбола "Гам Эвак-Комби" в Гвинейской Республике продлятся до конца 2018 года.

 

Вакцина примечательна тем, что вырабатывает длительный иммунитет у привитого человека и не имеет серьезных побочных эффектов, отмечается в публикации ведомства. "Новое лекарство является эффективным при хранении его в температурном режиме в -20 градусов, но в настоящий момент разрабатывается препарат, который будет эффективен также и при +4 градусах", добавили в МИД. Отмечается, что российская вакцина - "это единственное должным образом зарегистрированное на национальном уровне лекарство против Эболы".

14 января 2016 года министр здравоохранения РФ Вероника Скворцова объявила о создании российской вакцины "Гам Эвак-Комби" - комбинированной векторной вакцины против лихорадки Эбола, разработанной учеными "Федерального научно-исследовательского центра эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф. Гамалеи", напомнили в МИД. В феврале прошлого года в Женеве Скворцова представила российскую вакцину генеральному директору ВОЗ Маргарет Чэнь и другим руководителям организации. Отправка первой партии вакцины в Гвинею состоялась в июле этого года.

 

Эпидемия Эболы в Западной Африке в основном затронула три страны: Гвинею, Сьерра-Леоне и Либерию. По данным ВОЗ, в мире Эболой заразились 28,6 тыс. человек, более 11,3 тыс. из них скончались.

 
 

 

 

 

Американские грабли.

Edited by emig
  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

За последние 10 лет было несколько случаев, когда препараты известнейших фармкампаний, прошедшие "многолетние двойные слепые клинические исследования", тихонько снимались с продажи как смертельно опасные. Пострадавшим и родственникам умерших  выплачивались досудебно приличные компенсации при условии молчания.

И "вирусологи" отлично знают об этих случаях.

  • Thanks (+1) 9

Share this post


Link to post
Share on other sites

Этот "вирусолог" занимается математическими моделями и статистикой эпидемий. Какое отношение он на самом деле имеет к разработке и к пониманию проблем создания вакцин? По аналогии с среднестатистическим предприятием — менеджер по логистике, статистике и складскому оборудованию. И такой "специалист" никак не сможет заменить ведущего инженера и технолога. Тем более понять принцип его работы.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
 
 
ODuXHA6d_x96.jpg
 
Нa днях в России зарегистрировали первую в мире вакцину от коронавируса. Одним из научных сотрудников, разрабатывающих вакцину, была Наталья Гусева (с 1993г – Мурашкевич, Алиса из фильма «Гостья из будущего»). Наталья Мурашкевич считается одной из лучших российских микробиологов
 
 
Изображение
  • Thanks (+1) 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×