Jek Bui Report post #3301 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:53 PM vfywehjd сказал(а) 7 часов назад: По большому счёту откровенный нацизм в мире сейчас не в почёте. Я даже примера привести не могу. BLM. Откровенный и неприкрытый нацизм. 15 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3302 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:54 PM OGOGO сказал(а) 26 минут назад: Да там и с плацебо можно. Почему нет? Выделили миллион доз. Ещё миллион физраствора пусть сами добавят... да и мы можем поставить, чтобы визуально вообще не отличались. Физраствор это же... упаковка дороже))) В любом случае это на миллион доз вакцины больше, чем у них есть. Потому что плацебо не защитит от короны. Добровольцев на третьей фазе об этом предупреждают (или не предупреждают, если тесты слепые, при двойном слепом тесте не в курсе, что колят, даже сами врачи) и платят за это деньги. Не думаю, что в регионах с тяжелой эпидемиологической ситуацией найдется много желающих на плацебо, популярность слепых тестов также выглядит сомнительной. Даже при наличии желающих вероятность, что тяжелых больных или умерших с плацебо спишут на побочные эффекты вакцины очень высока, учитывая градус медийной истерики. 19 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #3303 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:55 PM godlane сказал(а) 15 минут назад: OGOGO сказал(а) 24 минуты назад: Ну... судя по результатам, АйКью всё таки более чужд вашей украинской реальности))) Что-то меня национал-социализм всё не отпускает - уже прям не смешно Ну да чёрт с ним. Если судить по результатам работы рейхсканцлера Германии в первые шесть лет - да лучшего лидера стране и желать было нельзя... Так-же и с Вашей оценкой нашего АйКью. Не доведёт вас великодержавный шовинизм до добра. Никого ещё не доводил... При чём тут шовинизм. Я смотрю на графики численности населения, рождаемости, смертности, ВВП, ВВП на душу населения и др. и пр. Сравниваю украинские и российские. Это результаты, выраженные в цифрах. Тут мало места субъективизму. И Украина (соответственно и украинцы) в минусе. А про национал-социализм... сформулируйте вопрос точнее. Что вам не нравится? Что вы хотите узнать? Понятно, что моё мнение... но по какому вопросу конкретно? 9 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3304 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:55 PM vfywehjd сказал(а) 9 минут назад: У меня много сала. С прослойкой. Пятилитровую банку по пакетам расфасовал. А вином всё равно не соблазните. Я же говорю что не пью. Совсем. И не пил никогда.)) С вами что- то не так ! шутка. Эх, а Вы меня салом соблазнили.Попрошу мужа заехать сегодня /завтра купить . С прослоечкой мясной . )))) Вкуснотища ! 10 3 Share this post Link to post Share on other sites
Yarri Report post #3305 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:55 PM 5 3 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3306 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:56 PM Странный сказал(а) 22 минуты назад: Перевод №7 (видео по ссылке) https://www.gmx.net/magazine/politik/schlaege-stromstoesse-freigelassene-belarus-schildern-haftbedingungen-34987876 Избиения и электрошок: освобожденные в Беларуси описывают условия содержания в тюрьмах 7 тыщ человек пытать... Это скоко палачей надобно? Как бацка выкручивается? 8 15 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3307 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:56 PM Jek Bui сказал(а) Только что: BLM. Откровенный и неприкрытый нацизм. Ну, в целом, можно так сказать. Но это нацизм стихийный. Выросший в самрсегригирующихся негритянских общинах, как ответ на давление и дискрименацию со стороны белых. Но неожиданно внешнее давление исчезло и богатое внутренне содержимое полезло наружу. 13 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #3308 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:58 PM Иван царевич сказал(а) 2 минуты назад: OGOGO сказал(а) 37 минут назад: Да там и с плацебо можно. Почему нет? Выделили миллион доз. Ещё миллион физраствора пусть сами добавят... да и мы можем поставить, чтобы визуально вообще не отличались. Физраствор это же... упаковка дороже))) В любом случае это на миллион доз вакцины больше, чем у них есть. Потому что плацебо не защитит от короны. Добровольцев на третьей фазе об этом предупреждают (или не предупреждают, если тесты слепые, при двойном слепом тесте не в курсе, что колят, даже сами врачи) и платят за это деньги. Не думаю, что в регионах с тяжелой эпидемиологической ситуацией найдется много желающих на плацебо, популярность слепых тестов также выглядит сомнительной. Даже при наличии желающих вероятность, что тяжелых больных или умерших с плацебо спишут на побочные эффекты вакцины очень высока, учитывая градус медийной истерики. Фиг его знает. Может поэтому и не стали объявлять это мероприятие третьим этапом... Чтобы не морочиться с формальными правилами его проведения. Допускаю. 9 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3309 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:58 PM aliy сказал(а) Только что: С вами что- то не так ! шутка. Эх, а Вы меня салом соблазнили.Попрошу мужа заехать сегодня /завтра купить . С прослоечкой мясной . )))) Вкуснотища ! Ага. Купил, посолил и потом сел на диету. L- Логика! 5 11 Share this post Link to post Share on other sites
aaprox Report post #3310 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:59 PM aliy сказал(а) 35 минут назад: мытьё , чистка по умолчанию . В форму для запекания шинкуем овощи ( кабачок , картофель, шампиньоны, морковь, перец, чеснок ) . Всё по любви и хотению . Если без мяса никак ( у меня ) , добавляю курицу ( грудка). Соль, перец , майонез/ кетчуп . Перемешиваем. Сверху лук кольцами/ полукольцами и помидоры . Духовку нагреваем до 180 и ставим туда форму на 1 час. Когда картошка будет готова , посыпаем сверху тёртым сыром и ещё на несколько минут , чтобы сыр расплавился . Наливаем в жуферы белое сухое или белое/ розовое брют игристое и кушаем . Вкусно ! Спасибо. Завтра порадую жену. 13 1 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3311 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 01:59 PM деревенщина сказал(а) 2 минуты назад: 7 тыщ человек пытать... Это скоко палачей надобно? Как бацка выкручивается? У него лисапед есть . 🤣🤣🤣🤣🤣 4 17 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3312 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:01 PM (edited) деревенщина сказал(а) 9 минут назад: 7 тыщ человек пытать... Это скоко палачей надобно? Как бацка выкручивается? Сколько нужно персонала, чтобы несколько дней держать 20 человек в камере 3х3 без сна? 1 (один) человек. Потому хватит cоотношения палачи:жертвы как 1:20. В Белоруссии не найдётся 350 уродов в униформе? Edited August 14, 2020 by Странный 4 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #3313 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:02 PM Странный сказал(а) Только что: Сколько нужно персонала, чтобы несколько дней держать 20 человек в камере 3х3 без сна? Поинтересуйтесь у американской армии. Они как раз такое практиковали и практикуют до сих пор. 16 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3314 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:04 PM пеликен сказал(а) 1 час назад: КМК очень хороши пыжиковые шапки. С виду ничего особенного, обычная меховая шапка. Главные достоинства - гораздо легче и теплее других меховых шапок. Вроде это ондатер 9 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3315 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:07 PM 11220 сказал(а) 3 минуты назад: Странный сказал(а) 5 минут назад: Сколько нужно персонала, чтобы несколько дней держать 20 человек в камере 3х3 без сна? Поинтересуйтесь у американской армии. Они как раз такое практиковали и практикуют до сих пор. И я про это. Количество палачей не важно. Важно качество. Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #3316 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:07 PM Untoilerant сказал(а) 22 минуты назад: А знаете ли вы, что овощной салат станет вкуснее, если огурцы заменить картошкой, а помидоры салом? "Уважаемая редакция! Спасибо за рецепты, которые вы публикуете. Правда креветки мы заменили шкварками, а вместо авокадо взяли картошку, но в целом салат из авокадо с креветками нам понравился"(с) 11 12 Share this post Link to post Share on other sites
деревенщина Report post #3317 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:11 PM godlane сказал(а) 37 минут назад: Я здесь по тому-же поводу - понять, как из нормальных советских людей, учившихся со мной по одним учебникам и читавших одни и те-же книги, получились ура-патриоты, готовые превратить "в радиоактивный пепел" (фигурально, по большей части, но тем не менее) всё то, что не соответствует их "чувству прекрасного". У меня тоже после майдана чуть крыша не сдвинулась. Сейчас уже нормально, привыкли. Украина уже никого не удивляет. 27 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3318 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:13 PM Странный сказал(а) 8 минут назад: Сколько нужно персонала, чтобы несколько дней держать 20 человек в камере 3х3 без сна? 1 (один) человек. Потому хватит cоотношения палачи:жертвы как 1:20. В Белоруссии не найдётся 350 уродов в униформе? Возможно, не найдетсЯ. Уродов много не бывает . Информация , такая инФормация ! 5 Share this post Link to post Share on other sites
godlane Report post #3319 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:13 PM (edited) OGOGO сказал(а) 27 минут назад: 1. Не, так дела не делаются. Хотите что-то доказать - давайте доказательства, а не направление, в котором я должен буду побродить в поисках истины. 2. Националисты на Украине, националисты. Нацизм подразумевает социализм для избранного народа. В вашем случае, для украинцев. Ну и как там с социализмом для украинцев? Во-о-от. Так что, всего лишь националисты. А всё что про наци... это шелуха и показуха. Хотя, местным не титульным от этого не легче. Показуха вполне может быть и кровавой. 3. Внезапный Гитлер))) До 39-го с ним вся Европа якшалась и ни у кого совесть не чесалась. 4. А вы разве не обзавелись хрустальным шаром, прогнозируя радикализацию европейских правых аж в Гитлера (ну или хотя бы в нацистов)? Вон же, строчкой выше))) Да и до этого тулили мне эту мысль неоднократно. Хрустальный шар подсказал? А значимость поддержки России... я просто не вижу особой поддержки - это раз. Скорее нейтралитет с редкими фактами солидаризации. Ну кредит Народному Фронту припоминается... и то, кредит! Не финансирование. Да и поддержка Россией для очень многих в Европе скорее негативный факт биографии - и наши не дураки, понимают это. В итоге, хочешь кому-то навредить - поддержи. Вот такая тут логика. Поэтому и поддержки особой нет. Так... встречи какие-то, конференции... но всё вяло-вяло. 5. Да просто 2014-й вспомнился. События, предшествующие, вашему долгому бану. Впрямую именно нацизм не поддерживали (да и как поддерживать то, чего не существует в реале, если чётко понимать формулировки?), а патриотов со свастиками по всему телу... неужели я ошибся? 1. Так я ж за Вас побродил уже - ссылки там на первоисточники, все дела. Или Вам нужны показания, ставки очные? Тут я бессилен... 2. Фух, прям отлегло, спасибо! Стало быть Вы со мной согласны ("показуха вполне может быть и кровавой"), что популистам скатиться к насилию - невеликий труд? 3. Это старая тема - им можно, а нам чего? И эти люди нас нашим "а нас за шо" шпынять пробуют. И смех, и грех... Вы за себя, за себя, за Европу - отдельный разговор. 4. А Вы внимательно читали? Там как-бы наклонение-то сослагательное больше, в моём тексте, ну или допущение, если угодно. А не утверждение, как у Вас. В том-то и дело, что ваши - не дураки. Ну, не все. А умный не станет дела так вести, чтобы его действий детали потом на разных форумах обсуждали. Ну а уж если Вы станете утверждать, что России на Западе союзники даром не нужны - то я усомнюсь в Вашей способности логические связи выстраивать. А мне не хотелось бы. 5. Ложка дёгтя может бочку мёда испортить, полагаете? Тогда - возможно - вам стоит подумать над тем, чтобы Терешковой коллективное письмо начать готовить, с просьбой Коран запретить. А то ведь сколько исламисты народу загубили - куда там "патриотам со свастикой". Что до меня - то я Майдан поддерживал. Edited August 14, 2020 by godlane Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #3320 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:22 PM vfywehjd сказал(а) 1 час назад: А когда Акского выпустят? Я точную дату не запомнил. Вот когда выпустят - все дату запомнят! 7 17 Share this post Link to post Share on other sites
пеликен Report post #3321 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:23 PM (edited) деревенщина сказал(а) 18 минут назад: Вроде это ондатер Может быть, но мне показалась пыжиковой. Особенно среди тех что были представлены здесь: https://yandex.ru/images/search?text=пыжиковая шапка фото&stype=image&lr=37120&source=wiz Edited August 14, 2020 by пеликен 4 1 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #3322 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:23 PM aliy сказал(а) 59 минут назад: мытьё , чистка по умолчанию . В форму для запекания шинкуем овощи ( кабачок , картофель, шампиньоны, морковь, перец, чеснок ) . Всё по любви и хотению . Если без мяса никак ( у меня ) , добавляю курицу ( грудка). Соль, перец , майонез/ кетчуп . Перемешиваем. Сверху лук кольцами/ полукольцами и помидоры . Духовку нагреваем до 180 и ставим туда форму на 1 час. Когда картошка будет готова , посыпаем сверху тёртым сыром и ещё на несколько минут , чтобы сыр расплавился . Наливаем в жуферы белое сухое или белое/ розовое брют игристое и кушаем . Вкусно ! В принципе, там и кабачок необязателен, если кто не любит 4 9 Share this post Link to post Share on other sites
Lara Report post #3323 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:26 PM 19 16 Share this post Link to post Share on other sites
aliy Report post #3324 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:27 PM (edited) V_Gudov сказал(а) 5 минут назад: В принципе, там и кабачок необязателен, если кто не любит Это да . Мои не любят . Но в этой смеси едят и хвалят . Я наверное , старею . Потому что стала поддерживать мнение своей мамы . Кабачки полезны . Пока только кабачки . До тыквы ещё далеко . Edited August 14, 2020 by aliy 13 4 Share this post Link to post Share on other sites
Belka Report post #3325 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:27 PM Время приготовления куриного яйца 14 4 Share this post Link to post Share on other sites
Иван царевич Report post #3326 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:30 PM Гинцбург объяснил регистрацию российской вакцины в короткие сроки Спойлер Цитата У российских специалистов при создании вакцины от коронавируса была наработанная база, которая позволила ускорить сроки завершения работ. Об этом в интервью RT заявил директор центра имени Гамалеи Александр Гинцбург. «Вакцина против вируса Эбола — это одна из вакцин, которая была создана на основе универсальной технологии. На основе той технологии, на которой созданы и вакцины против COVID-19. И, безусловно, весь тот большой опыт, который был использован при создании той вакцины, не просто пригодился, а он во многом был просто-таки перенесён, как матрица, соответственно, при работе над созданием этой вакцины», — рассказал специалист. Он пояснил, что речь идёт о дозах иммунизации для животных и человека. «Хотя это всё, конечно, проверялось, но мы уже целенаправленно проверяли. Здесь не было никаких особо поисковых моментов. Мы уже знали те концентрации вируса, которые необходимо вводить, начиная от мышки, обезьяны, до человека», — добавил он. По его словам, специалисты «знали все особенности препарата». «Значит, знали досконально необходимую композицию, что надо добавлять для стабилизации этого препарата. Все нюансы. Поэтому правильный ваш вопрос, который позволяет ещё объяснить, почему возможно было в такие короткие сроки это создать», — заявил Гинцбург. Он объяснил, что в создании вакцины помогло не только «знание по вирусу Эбола». «В тот момент, когда разразилась эпидемия против COVID-19, мы работали для создания вакцины против MERSа. MERS — это тоже коронавирус. Между прочим, гораздо больше летальность, чем у COVID-19, там до 40% летальность. И мы продвинулись в этой разработке, фактически мы закончили вторую фазу клинических испытаний по MERSу. А MERS на 80% гомологичен COVID-19», — добавил он. Как подчеркнул учёный, у специалистов под рукой оказался «весь методический аппарат». По его словам, нужную последовательность, которая отличается на 20% от MERSа, нужно было синтезировать и фактически внедрить в те же самые структуры и носители, которые уже были использованы для создания вакцины против MERS. «И все концентрации, дозировки нам были уже хорошо известны там», — рассказал он. Кроме того, он заявил, что разработка вакцины была проведена строго в соответствии с российским законодательством. О регистрации в России вакцины от COVID-19 11 августа объявил российский лидер Владимир Путин. Она получила название «Спутник V». По словам президента, его дочь испытала на себе российскую вакцину. 39 Share this post Link to post Share on other sites
V_Gudov Report post #3327 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:32 PM boring сказал(а) 49 минут назад: Цитата Россия и Мальта согласовали повышение налога на дивиденды Россия и Мальта договорились о повышении ставки налога на дивиденды и проценты до 15%. «13 августа 2020 года компетентные органы Российской Федерации и Мальты согласовали проект протокола о внесении изменений в Конвенцию между правительством Российской Федерации и правительством Мальты об избежании двойного налогообложения и о предотвращении уклонения от налогообложения в отношении налогов на доходы», — говорится в сообщении Минфина России. Отмечается, что органы договорились о повышении ставки налога у источника на доходы в виде дивидендов и процентов до 15% с исключениями в отношении ограниченного списка институциональных инвестиций. Вот стоит только Деревенщине отлучиться, сразу безобразничают! 12 11 Share this post Link to post Share on other sites
Lara Report post #3328 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:34 PM Прелесть какая! 16 4 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3329 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:39 PM Странный сказал(а) 1 час назад: Перевод №7 ... и раскаленных сигарет, сообщили в пятницу агентству AFP освобожденные люди. раскаленная сигарета звучит смешно или их электро-сигаретами пытали? 11 2 Share this post Link to post Share on other sites
Отикубо Report post #3330 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:40 PM Странный сказал(а) 36 минут назад: Сколько нужно персонала, чтобы несколько дней держать 20 человек в камере 3х3 без сна? 1 (один) человек. Потому хватит cоотношения палачи:жертвы как 1:20. В Белоруссии не найдётся 350 уродов в униформе? По законодательству о труде не менее 4.2 иначе будет нарушение 40-часовой рабочей недели, а если считать данный труд вредным, то 4.8 5 5 Share this post Link to post Share on other sites
vfywehjd Report post #3331 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:41 PM V_Gudov сказал(а) 18 минут назад: Вот когда выпустят - все дату запомнят! 4 4 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #3332 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:42 PM деревенщина сказал(а) 9 минут назад: godlane сказал(а) 53 минуты назад: Я здесь по тому-же поводу - понять, как из нормальных советских людей, учившихся со мной по одним учебникам и читавших одни и те-же книги, получились ура-патриоты, готовые превратить "в радиоактивный пепел" (фигурально, по большей части, но тем не менее) всё то, что не соответствует их "чувству прекрасного". У меня тоже после майдана чуть крыша не сдвинулась. Сейчас уже нормально, привыкли. Украина уже никого не удивляет. Временами всё-таки удивляет. Чтобы не очень привыкали к новой номальности. В апреле 2019 года, например, когда выяснилось, что не только не стыдятся одесской расправы, а даже ставят себе в заслугу. Дескать, сжечь сколько-то десятков людей, это не самый худший вариант. 35 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #3333 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:42 PM Муся сказал(а) 3 часа назад: Ввязалась я в такую педагогическую поэму, мама не горюй. Оказывается детские комнаты милиции существуют, только называются теперь реабилитационные центры. Они там всеми занимаются, не только трудными подростками. Сотрудники молодые, работают с энтузиазмом, действительно пытаются помочь, честь им и хвала, но уровень их подготовки, мягко скажем, низкий. Сегодня был суд, подписала примирение сторон. Обязала малолетнего преступника через суд прочитать Стругацких "Понедельник начинается в субботу", Достоевского "Бесы" и посмотреть фильм Климова "Иди и смотри". Кураторы также будут знакомится с этими произведениями впервые, охо-хо. Перед этим мы уже посмотрели Приключения Электроника по ходу двухнедельной переписки. Мальчик подкупил тем, что грамотно пишет и, самое удивительное, использует знаки препинания)) Теперь сотрудники центра после работы ходят ко мне на чай для частных консультаций. Черт занес его в мое окно... или Бог Это да, деепричастный оборот выделить запятыми в наше время дело весьма сложное, да и не каждый из нас на этот подвиг сейчас способен. 10 1 1 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3334 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:43 PM Муся сказал(а) 3 минуты назад: раскаленная сигарета звучит смешно или их электро-сигаретами пытали? Звучит смешно. Ощущается не смешно. 2 1 Share this post Link to post Share on other sites
Marlen Report post #3335 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:44 PM Danochka сказал(а) 3 часа назад: cabomba23 сказал(а) 4 часа назад: Видела по каналу TLC передачу о том как вполне спортивные мужчины женятся на дамах за 300 кг. и как они при этом счастливы. В одном сюжете они думали как невеста сама до алтаря дойдет (там лесенка небольшая была), решили, что жених не будет стоять и ждать а доведет невесту. Так что всякое бывает. Тут эту программу тоже показывают. Она вроде не про женитьбу, а про борьбу с этим весом. Как их там на диеты сажают, врач контролирует, операции делают. Скрыть контент А мужчины такие, по-моему, с некоторыми психическими отклонениями. Извините за прозу жизни, но как с такой дамой сексом заниматься, если у неё жир, как одеяло, со всех сторон до колен свисает? Согласна с Даночкой. Мужчины там с отклонениями. Этому есть и название - фидеры, категория людей, получающих удовольствие от того, как партнер набирает вес, и они готовы на все ради этого. Читала как-то про одного извращенца, который поставил себе (!) цель раскормить жену до рекорда книги Гиннесса. Так он ее как рождественского гуся кормил. Она, извините, жрёт, он любуется, удовольствие получает. Некоторые мужчины специально откармливают своих женщин 19 Share this post Link to post Share on other sites
FourA Report post #3336 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:46 PM Belka сказал(а) 16 минут назад: Время приготовления куриного яйца Лет 20 назад в Германии видел в продаже кухонную яйцеварку с таймером и прочими прибамбасами - для варки яиц, в виде среднего размера кастрюльки. Очень необходимая в хозяйстве вешч! ---Почему-то меня этот девайс смешит до сих пор... 6 4 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3337 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:49 PM Marlen сказал(а) 2 минуты назад: Danochka сказал(а) 4 часа назад: cabomba23 сказал(а) 4 часа назад: Видела по каналу TLC передачу о том как вполне спортивные мужчины женятся на дамах за 300 кг. и как они при этом счастливы. В одном сюжете они думали как невеста сама до алтаря дойдет (там лесенка небольшая была), решили, что жених не будет стоять и ждать а доведет невесту. Так что всякое бывает. Тут эту программу тоже показывают. Она вроде не про женитьбу, а про борьбу с этим весом. Как их там на диеты сажают, врач контролирует, операции делают. Скрыть контент А мужчины такие, по-моему, с некоторыми психическими отклонениями. Извините за прозу жизни, но как с такой дамой сексом заниматься, если у неё жир, как одеяло, со всех сторон до колен свисает? Согласна с Даночкой. Мужчины там с отклонениями. Этому есть и название - фидеры, категория людей, получающих удовольствие от того, как партнер набирает вес, и они готовы на все ради этого. Читала как-то про одного извращенца, который поставил себе (!) цель раскормить жену до рекорда книги Гиннесса. Так он ее как рождественского гуся кормил. Она, извините, жрёт, он любуется, удовольствие получает. Некоторые мужчины специально откармливают своих женщин 4 Share this post Link to post Share on other sites
cabomba23 Report post #3338 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:51 PM FourA сказал(а) 3 минуты назад: Лет 20 назад в Германии видел в продаже кухонную яйцеварку с таймером и прочими прибамбасами - для варки яиц, в виде среднего размера кастрюльки. Очень необходимая в хозяйстве вешч! ---Почему-то меня этот девайс смешит до сих пор... А я яйцеваркой активно пользуюсь . При наличии электроплиты это гораздо удобнее кипячения в кастрюльке 7 3 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3339 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:53 PM Странный сказал(а) 5 минут назад: Звучит смешно. Ощущается не смешно. Сигарета не может быть раскаленной это не по-русски, она может быть зажженной или нет, как вариант, прикуренной или горящей, но не раскаленной. То ли я об себя сигареты не тушила 16 7 Share this post Link to post Share on other sites
11220 Report post #3340 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:58 PM деревенщина сказал(а) 53 минуты назад: пеликен сказал(а) 2 часа назад: КМК очень хороши пыжиковые шапки. С виду ничего особенного, обычная меховая шапка. Главные достоинства - гораздо легче и теплее других меховых шапок. Вроде это ондатер Может соболь? Люба реинкарнировалась. 6 Share this post Link to post Share on other sites
Странный Report post #3341 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 02:58 PM Муся сказал(а) 5 минут назад: Сигарета не может быть раскаленной это не по-русски, она может быть зажженной или нет, как вариант, прикуренной или горящей, но не раскаленной. То ли я об себя сигареты не тушила Селфхарм или любопытство? 1 2 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3342 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:01 PM Странный сказал(а) Только что: Селфхарм или любопытство? Пьянство))) ну, и нечаянно, конечно - хвать и за уголек 17 9 Share this post Link to post Share on other sites
Panalan Report post #3343 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:03 PM FourA сказал(а) 15 минут назад: Лет 20 назад в Германии видел в продаже кухонную яйцеварку с таймером и прочими прибамбасами - для варки яиц, в виде среднего размера кастрюльки. Очень необходимая в хозяйстве вешч! ---Почему-то меня этот девайс смешит до сих пор... Как то родственница подарила немецкую электрическую паровую яйцеварку. Абсолютно бесполезная вещь. 4 5 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #3344 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:04 PM godlane сказал(а) 51 минуту назад: 1. Так я ж за Вас побродил уже - ссылки там на первоисточники, все дела. Или Вам нужны показания, ставки очные? Тут я бессилен... 2. Фух, прям отлегло, спасибо! Стало быть Вы со мной согласны ("показуха вполне может быть и кровавой"), что популистам скатиться к насилию - невеликий труд? 3. Это старая тема - им можно, а нам чего? И эти люди нас нашим "а нас за шо" шпынять пробуют. И смех, и грех... Вы за себя, за себя, за Европу - отдельный разговор. 4. А Вы внимательно читали? Там как-бы наклонение-то сослагательное больше, в моём тексте, ну или допущение, если угодно. А не утверждение, как у Вас. В том-то и дело, что ваши - не дураки. Ну, не все. А умный не станет дела так вести, чтобы его действий детали потом на разных форумах обсуждали. Ну а уж если Вы станете утверждать, что России на Западе союзники даром не нужны - то я усомнюсь в Вашей способности логические связи выстраивать. А мне не хотелось бы. 5. Ложка дёгтя может бочку мёда испортить, полагаете? Тогда - возможно - вам стоит подумать над тем, чтобы Терешковой коллективное письмо начать готовить, с просьбой Коран запретить. А то ведь сколько исламисты народу загубили - куда там "патриотам со свастикой". Что до меня - то я Майдан поддерживал. 1. Вы дали ссылку на многостраничную ветку. Дайте ссылку на конкретные посты. Тогда я точно пойму, что вы имели ввиду. 2. Годлан, мне вас даже жаль... правда это в том случае, если вы понимаете, что несёте дичь))) Если нет, то и не жаль тогда. Просто вы отстаиваете такую странную позицию, что рождаются аргументы ниже плинтуса. Просто швах. По-вашему европейские популисты и украинские популисты это одно и тоже? Да ладно! Евро-популисты, это в основном обычные бюргеры, франки и т.д. Дяденьки и тётеньки в костюмах и рубашечках. Их и популистами-то называют конкуренты. Это не самоназвание. А вот украинские... даже популистами их назвать язык не поворачивается, потому что они и сами себя националистами называют. И это не дяденьки/тётеньки в рубашечках, это вполне себе головорезы в татухах со свастиками, с оружием и опытом ведения боевых действий... ну и с опытом убийств тоже. Какую аналогию бы провести с европопулистами? Да никакую. Нет там аналогий. И кто же из них скорее скатится к насилию? Те, кто уже в крови по локоть, или те, кто из своих партий выгоняет людей (вплоть до основателей партий) за антисемитские высказывания? 3. Нет. Это исключительно к вашему же предположению, что вот если бы Гитлер не напал, или до того, как напал... Я просто продолжил вашу же мысль. Если бы Гитлер ни никого не нападал, то да, это была бы другая картина. Вы начали словоблудием заниматься... а я продолжил... зачем-то... Если отрезать наше послезнание и что-то оценивать по какую-то конкретную дату, и не дальше, то это надо делать объективно и одинаково для всех... а лучше вообще не делать. 4. Ну и у меня сослагательное. Вы словоблуд. 5. Терешкова, Коран... ух... Годлан, вы умный. А позицию защищаете глупую. Стараетесь, но получается туфта, что и логично. С дураками может ваша софистика и прокатывает. Но с тем у кого есть мозг... нифига. В итоге, вам приходится городить совершенно чудовищный логически огород, перескакивать с темы на тему, использовать хитрые приёмы а потом тут же обвинять собеседника в том, что он применяет такие же... Полное крошево и месиво, а не разговор. Майдан - полный отстой с самого начала, не видеть этого уже тогда - удел зашоренных или откровенно глупых. Не видеть этого сейчас - ну уж я не знаю деревом какого сорта надо быть. Украина в жопе, просто ходит как зомби до первого серьёзного кризиса (который может вот уже сейчас... а может чуть-чуть потом), запас прочности у государства нулевой, всё валится к чертям, деградирует, ветшает и грозит обвалиться с большим радиоактивным облаком. А посреди всего этого умные годланы будут продолжать рассказывать, что Россия поддерживает европопулистов, которые вполне возможно путём последовательных маловероятных мутаций превратятся в чудовищных зверей... ну просто мрак и срам. Всё нормально будет в Европе, может не идеально, но вполне приемлемо. И у нас, даст бог, всё будет неплохо... предпосылки вполне надёжные, хоть и риски есть. А вот Украина... туда ей и дорога. 26 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3345 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:05 PM 11220 сказал(а) 21 минуту назад: Это да, деепричастный оборот выделить запятыми в наше время дело весьма сложное, да и не каждый из нас на этот подвиг сейчас способен. там были правильно использованы двоеточия и точка с запятой! убил меня этим 23 1 Share this post Link to post Share on other sites
Mr. Ash Report post #3346 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:07 PM (edited) Муся сказал(а) 10 минут назад: Пьянство))) ну, и нечаянно, конечно - хвать и за уголек Давным-давно, когда я работал наладчиком, некоторые придурки из наших практиковали невинную шутку, взять, и перевернуть на подставке паяльник коллеги, пока тот увлеченно уперся в тубус осциллографа. По сравнению с этим другие развлечения, например, незаметно утопить в канифоли того же коллеги спичечную головку, не вызывали даже матерной тирады. Edited August 14, 2020 by Mr. Ash 25 2 Share this post Link to post Share on other sites
OGOGO Report post #3347 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:09 PM cabomba23 сказал(а) 17 минут назад: FourA сказал(а) 22 минуты назад: Лет 20 назад в Германии видел в продаже кухонную яйцеварку с таймером и прочими прибамбасами - для варки яиц, в виде среднего размера кастрюльки. Очень необходимая в хозяйстве вешч! ---Почему-то меня этот девайс смешит до сих пор... А я яйцеваркой активно пользуюсь . При наличии электроплиты это гораздо удобнее кипячения в кастрюльке У нас индукционная панель с таймером. Вполне себе вариант. Давным давно изучили на сколько минут ставить и на каком уровне (шкала от 1 до 10) варить. 9 Share this post Link to post Share on other sites
Муся Report post #3348 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:13 PM Mr. Ash сказал(а) 7 минут назад: Давным-давно, когда я работал наладчиком, некоторый придурки из наших практиковали невинную шутку, взять, и перевернуть на подставке паяльник коллеги, пока тот увлеченно уперся в тубус осциллографа. По сравнению с этим другие развлечения, например, незаметно утопить в канифоли того же коллеги спичечную головку, не вызывали даже матерной тирады. Схватить горячий паяльник, бррр, это реальное зверство. Таких шутиков осциллографом по кумполу! 26 1 Share this post Link to post Share on other sites
sergeiK Report post #3349 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:13 PM rav48lite сказал(а) 2 часа назад: gordeal сказал(а) 2 часа назад: меня А50-тый. Прекрасная оптика техника,как подзорная труба. Завидовалось... Выглядит конечно классно, и перед девчонками выпедриться самое то, но в реальности ведь- сплошной геморрой. Топливо жрет как не в себя, на зимнюю резину переобувать замучаешься, стоимость часа парковки, даже за городом, так этож легче застрелится.... А чехольчик КлеарВью снять/ одеть с этой дуры????? нет, это явно на любителя. 6 17 Share this post Link to post Share on other sites
rav48lite Report post #3350 Posted August 14, 2020 | 08/14/2020 03:25 PM sergeiK сказал(а) 10 минут назад: Выглядит конечно классно, и перед девчонками выпедриться самое то, но в реальности ведь- сплошной геморрой. Топливо жрет как не в себя, на зимнюю резину переобувать замучаешься, стоимость часа парковки, даже за городом, так этож легче застрелится.... А чехольчик КлеарВью снять/ одеть с этой дуры????? нет, это явно на любителя. Мне кажется, последняя модель, сотая, посимпатичнее смотрится. И цвет хороший, строгий. "Серый космос" 20 3 Share this post Link to post Share on other sites