Jump to content
Sign in to follow this  
санитар

Бунт афрокабачков. Несерьёзно о серьёзном.

Recommended Posts

Бунт афрокабачков. Несерьёзно о серьёзном.                                                                           
  • 1 август 2020 

1596264063_25d0259125d025b025d025ba25d02                             

Мир сошёл с ума, однако это не есть причина слишком уж сгущать краски. Тем более сгущать их там, где всего-то два с половиной цвета — белый, черный и бесцветный.                                                                                                                                 

С бесцветным всё понятно: явно готовится вторая волна ковида. Основные очаги — США и Европа, а всякие там Бразилии, Индии и прочие Индонезии есть лишь те самые щепки, которые летят, когда рубят лес. Похоже закопёрщики выполнили не все задачи, главная из которых — завалить Америку, в частности, и Запад, вообще, а на их обломках переформатировать весь мир и высвободить гигантские средства, бездарно прожираемые этими паразитическими образованиями, направив их на то, что подробно описано здесь.                                                                          

Посему советую всем готовиться к новому пакету ограничений. Хорошая новость: всем да не всем, ибо есть у меня догадка, что в России всё пойдёт, как всегда, по своей собственной колее. Как таковой, ярко-выраженной второй волны не будет и не потому, что ковид сбежит за границу, а потому, что, во-первых, медицина выстояла и имеет резервы, в том числе и не использованные, во-вторых, власть изначально взяла курс на жёсткий контроль за статистикой. Хотите называйте это манипуляциями цифрами, хотите ещё более хлёстко, факт остаётся фактом: результат более чем убедительный.                                                                                                                                                                     

Да, кстати, про моря и океаны советую забыть надолго, в том числе и прежде всего забыть Турцию, которую якобы открыли. Там сейчас начнётся такое, что весь мир заикает и будет судорожно искать, куда бы схорониться от этой бойни. Так что, граница на замке — самое надёжное решение.                                                                                                                

Теперь о чёрном и белом.                            

Насчёт чёрного, здесь тоже всё понятно: опять США и Европа, что не может быть случайностью. И вновь та же самая цель — завалить США, а Европу зацепить — сама развалится по тому же самому сценарию, где летят щепки от рубки леса. Поговорим об этом подробней.

Недостатком в пафосных эпитетах тема не страдает: «чёрный майдан», «чёрный расизм», «флойдобесие» и т. п. Особо впечатлила «революция баклажанов» в исполнении Станислава Безгина, где сразу отмечу лишь относительную точность термина «революция» и грубую неточность в применении «баклажанов».                                                      

Что касается революции. Смысл термина большинство не понимает в принципе, что удивительно. Дело в том, что приставка «ре» означает внесение в семантику корневого слова противоположного значения. То есть, революция — это, по сути, обратный процесс от эволюции, процесс со знаком минус, причём процесс взрывной и крайне разрушительный. Также как, например, прогресс и регресс. При этом революция совсем не тождественна перевороту. В этом смысле правы те, кто аргументированно считает события 1917 года вовсе не революцией, а переворотом с последующим переходом власти в руки людей, обладающих огромной политической волей строительства нового государства с альтернативным всему остальному миру политическим устройством.

Аналогично и, так называемая, «великая французская революция» — это совсем не то, о чём все думают, ибо это переворот, который привёл к смене феодализма на более прогрессивное буржуазно-капиталистическое устройство общества. Более подробно с темой можно ознакомиться здесь.                                                                                                               

Короче, все смены формаций от низшей к высшей, что случались в мире примерно до середины 20-го века — это были вовсе не революции, а перевороты, а революции начались лишь с конца прошлого века, так как имели повсеместно строго обратный знак: бросали страны и целые регионы в архаику, уничтожая не только верхушку власти, но и многовековые традиции, а также напрочь разрушая государственность.                                                                         

При этом, у переворота и революции есть одна общая черта — это процесс с наличием политической воли определённых личностей, хорошо понимающих цели и средства, и обычно всегда остающихся в истории. Именно поэтому, происходящие погромы на Западе никак не подпадают ни под революцию, ни под переворот, а имеют по своей сути признак банального бунта, бессмысленного и беспощадного. Вот когда появятся настоящие лидеры, тогда и поговорим о терминологии.                                                                                                                                                                         

Что касается баклажанов в применении к участникам бунта — термин крайне уничижительный, содержит расистский оттенок и посему достоин суровой правки. Мы же, всё-таки, русские люди, а русская ментальность, как известно всему миру, никогда не страдала расизмом и к любому человеку на планете относилась и относится как к равному, независимо от цвета кожи, разреза глаз и даже формы черепа. Более того, мы живём в политкорректном мире, где возрастают требования к слову вплоть до оргвыводов. Тем более, это должно касаться носителей русского языка, позволяющего, за счёт своего богатства, называть вещи и явления своими языками. Поэтому считаю, что баклажан необходимо заменить на афрокабачок, что вносит принципиально иной смысл, гораздо более мягкий, деликатный и человечный.                                                                                                                                                                                                                   

А вообще, Запад обречён по многим причинам, в том числе и по ментальным, которые, кстати, обладают совсем уж необратимым характером.

Таким образом, с чёрным цветом мы тоже разобрались — «бунт афрокабачков» и никак иначе.                                                       

Переходим к белому.

Здесь пищи для размышлений более чем достаточно. Разбирать все белые безобразия бумаги не хватит, ограничусь постсоветским пространством. Тем более, здесь есть прямое попадание в яблочко в виде 100%-го созвучия с Белой Русью, сиречь с Белоруссией.                                                                                                                                                                                          

Я вот не понимаю, что все так зарефлексировали и набросились на батьку с его закидонами, о которых мы предупреждали не раз и не два, не год и не два, а многие лета назад. На мой взгляд, всё прозрачно и до банальности просто: процесс идёт по плану, написанному не нами, но для нас. Белоруссия должна дойти до ручки, иначе из неё ничего путного не получится. Да, людей жалко, причём жалко так, что нет слов описать своё отношение.                                  

В общем, впереди очередной майдан (белый, кстати) с его горящими покрышками, последующей деиндустриализацией и обвинениями во всём в адрес России. Если не сейчас, то в следующий раз обязательно. Однако белорусам есть огромный профит: пока граница открыта, можно и нужно валить на восток, где вас примут с распростёртыми объятиями — вид на жительство и гражданство с перспективой упрощения процесса по сценарию с Украиной. Здесь я вовсе не шучу, я лишь пытаюсь оградить читающих эти строки от вредных иллюзий и урапатриотических закидонов. И Украина, и Белоруссия обречены пройти свой путь и только лишь после этого вернуться домой.                                                                                                                                                                                                           

И последнее.

Тут инфопространство бьётся в истерике относительно Хабаровска, предрекая чуть ли не развал России. Параллельно вываливаются тонны фейкового хлама на ВРИО губернатора Дегтярева. Так вот, граждане, что я вам скажу и чего вы нигде не прочитаете и не услышите.                                                                                                                                         

Вопрос не в том, что Кремль прислал замену одного ЛДПРовца на другого с прицелом на то, чтобы тот либо вырулит, либо провалится и тем самым придётся вмешиваться самой Москве с щелчком по носу Владимиру Вольфовичу. Это всё мелочи, также как мелочь сами протесты, никак не влияющие на устойчивость политической системы.

Вопрос в том, что мы являемся наблюдателями масштабного эксперимента, как малоизвестный, но амбициозный молодой политик брошен в один из самых проблемных регионов в пик накала политических процессов.                         Эксперимент, в котором на наших глазах возможны два варианта:

1. Фиаско с уходом в политическое нибытие.

2. Феноменальный рост личности в сжатые сроки.                                                                                                                                      

И то, и другое — в максимально публичном пространстве, что делает процесс во многом уникальным для России.

Лично я желаю Михаилу Дегтяреву всяческих успехов, чего и всем советую.

 

Источник - Блог Александра Дубровского "ИРРАЦИОНАЛЬНОСТЬ ПРАВИТ МИРОМ" .
  • Thanks (+1) 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
посторонний в сказал(а) 58 минут назад:

Я не понял, а что там с Турцией, что автор вангует ужас-ужас?

Армяне с курдами объединятся и устроят туркоцид?

  • Haha 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
посторонний в сказал(а) 4 часа назад:

Я не понял, а что там с Турцией, что автор вангует ужас-ужас?

Турция медленно, но верно движется в сторону создания полноценного исламского государства типа Ирана.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Лишь один вопрос к автору - а кто это такой умный и могущественный, что, поставив перед собой задачу завалить Запад вообще и Америку в частности, столь удачно ее исполняет :kolobok_confused: Что это за страна такая? Или это группа людей? Какая-то организация? Или даже один человек :kolobok_haveno:

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Автор начинает придумывать собственные значения для терминов - больше 200 лет революция была сменой формации, по его терминологии так называется контрреволюция. А что тогда дворцовый переворот? Там же смены формации нет, а переворот в наличии, как и термин, обозначающий его.

санитар сказал(а) 7 часов назад:

Мы же, всё-таки, русские люди, а русская ментальность, как известно всему миру, никогда не страдала расизмом и к любому человеку на планете относилась и относится как к равному, независимо от цвета кожи, разреза глаз и даже формы черепа.

Вообще-то у нас  по одежке встречают (по внешнему виду), по уму провожают. Так к иноземцам обычно с подозрением относились поначалу (а тем более к иноверцам). Когда узнавали лучше, то на внешность (расу, национальность) уже внимания не обращали. Но это про хороших людей, а если человек плохой, то его национальность как бы подтверждала внутренние дефекты.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×