Jump to content
edpo

The National Interest (США): что Владимир Путин рассказывает нам о его отношениях с Западом

Recommended Posts

Если Трамп предложит Путину поделить Европу - отказываться? Ну не знаю. А если США предложить Гавайи, а ВБ какие нибудь Фолкленды - откажутся? Уже не отказались? Странно, как то не по европейски. Или это просто шизофреник критикует чужих демонов? Со своими уже смирился.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
edpo сказал(а) 1 час назад:

Германия потерпела поражение благодаря советскому народу и вопреки действиям Сталина.

Одни перлы.

 

edpo сказал(а) 1 час назад:

По всей видимости, Путин не догадывается, что критика политики умиротворения агрессора до сегодняшнего дня является главной темой дебатов на Западе.

Никто не догадывается. Я вот про такое не слышал. Помню только у Пьюзо мафиозные доны осуждали политику умиротворения Гитлера. Видимо критика звучит очень очень тихо. Возможно она только в голове у аффтара.

edpo сказал(а) 1 час назад:

Как ни иронично, но именно отсутствие доверия к намерениям Советского Союза заставило Великобританию и Францию отказаться от заключения альянса с СССР в преддверии Второй мировой войны.

Во всём виноваты русские/советские.

edpo сказал(а) 1 час назад:

Ему не стоит искать виновных и подсчитывать очки. Давайте скажем об этом открыто и честно. Призыв к правде всегда сеет свои семена. И, если Путина вряд ли можно переубедить, есть люди, которых переубедить можно, и они его переживут.

Основная тема статьи: насрите на свою историю, платите и кайтесь, а мы подумаем. Обещаем.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Цитата

Вопреки утверждениям Путина, в резолюции вовсе не сказано, что именно этот пакт спровоцировал начало Второй мировой войны. В ней лишь сказано, что он стал «непосредственной» причиной. Это ключевое слово было добавлено в текст резолюции уже после рассмотрения ее первого варианта. Оно подразумевает понимание более глубоких подлинных причин. Если бы этого слова не было, Путин оказался бы прав. 

Кто нибудь понял, что аффтар хотел сказать? какие то иезуитские извращения и казуистика. Ужоснах. Блевотина

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
astrokaktus сказал(а) 23 минуты назад:
OGOGO сказал(а) 26 минут назад:

юрист

 

Ключевое слово. Остальное не имеет значения

 

гладиолус

 

Ключевое слово. Остальное не имеет значения.

 

Многозначительное ничего... и мухи сдохнут от скуки на таком форуме.

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Корчат из себя идиотов, смысл статьи Путина простой.

Травля сильного государства во времена его слабости вызывает ненависть и очень нехороший ответ в будущем. 
Попытки реформировать  ООН согласно пожеланиям США приведут к его развалу. 
Посмотрите до какой крови довели ваши хотелки и замашки. 

Нет, не слышат, им хоть кол на голове теши. 
И традиционные бредни про "вопреки Сталину" "политика умиротворения, ставшая ошибкой"  какая нахрен политика умиротворения? Когда сами воспитали, взрастили зверя, а затем, подкармливая направляли на Восток. В результате чего чуть сами не передохли. 

Нет там никого с кем можно было бы договариваться, самовлюбленные уроды. 
 

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Нужно просто сказать: Запад в Мюнхене показал СССР, что он легко занимается как аннексиями, так и разделами соседей, которые даже находились в статусе друзей. СССР долго пытался всем доказать, что он против фашизма - воевал в Испании, в Монголии, помогал Китаю и Эфиопии - до 1939 года. Но это расценивалось как враждебное вмешательство. После Мюнхена стало понятно, что Запад не желает создавать коалицию сопротивления державам "Оси". Поэтому СССР счел, что разделение очевидных врагов - Польши, Прибалтики, Румынии и Финляндии можно делать и ему, тем более, что главная держава Оси - Германия - не возражала и предлагала компромисс. Это уже тогда всем не понравилось. Потом, когда эти страны стало принято считать за друзей, такие действия стали считаться нехорошими. Но признание пакта как нехорошего никак не улучшило отношения с этими странами, они по-прежнему в разной степени враждебны. Поэтому признание пакта Молотова-Риббентропа как нехорошего потеряло вообще всякий смысл. Потеряло смысл и открытие архивов, и взаимодействие с западными историками - они ведут свою работу с созданием исключительно враждебных доводов против нас. Потому что и любые действия СССР, и любые действия России воспринимаются и оцениваются как неправильные, плохие, недостаточные, достойные осуждения и так далее. Запад ведет себя бескомпромиссно враждебно ко всему русскому. Мы не будем оценивать любые деяния предков как плохие. Это издевательство просто надоело.

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×