Jump to content
slotr1

По мере ухудшения экономической ситуации в США среди американцев стремительно растет популярность тушёнки (bloomberg)

Recommended Posts

Uragan сказал(а) Только что:

Не, это несерьезно, если без Grechka.

С перловкой или рисом тоже хорошо заходит.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ждем роста продаж самогонных аппаратов - выгодное дельце Ну и самосад табака 

Зы а не замутить ли нам антикризисный стартап в Штатах?

  • Thanks (+1) 5
  • Haha 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Isfakhan сказал(а) 1 минуту назад:

Ждем роста продаж самогонных аппаратов - выгодное дельце Ну и самосад табака 

Зы а не замутить ли нам антикризисный стартап в Штатах?

 

Я в деле :nyam:

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

Смотрел я как то серию передач про тамошних "выживальщиков". Была даже оценочная система, кто как подготовился. Особенно порадовала какая то деваха из Нью-Йорка. Шастала на курсы самообороны и закупила кучу пакетиков семян. На интервью трясла этими пакетиками и на полном серьезе утверждала, что как только, так сразу устроит себе грядку в укромном месте и будет оттуда питаться. Получила отметку "хорошо" за подготовку.

 

Я ржал в голос всю передачу. :) Им еще учиться и учиться.

  • Thanks (+1) 4
  • Haha 11

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spirt сказал(а) 1 минуту назад:

Смотрел я как то серию передач про тамошних "выживальщиков". Была даже оценочная система, кто как подготовился. Особенно порадовала какая то деваха из Нью-Йорка. Шастала на курсы самообороны и закупила кучу пакетиков семян. На интервью трясла этими пакетиками и на полном серьезе утверждала, что как только, так сразу устроит себе грядку в укромном месте и будет оттуда питаться. Получила отметку "хорошо" за подготовку.

 

Я ржал в голос всю передачу. :) Им еще учиться и учиться.

 

Инструкторов им не хватает, из русской глубинки :D

  • Thanks (+1) 5
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Triff11 сказал(а) 12 минут назад:

С перловкой или рисом тоже хорошо заходит.

 

Нее, только так :

 

glav-125.jpg

  • Thanks (+1) 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spirt сказал(а) 1 минуту назад:

Я ржал в голос всю передачу. :) Им еще учиться и учиться

Мы тут с камрадом @Triff11 стартап мутим в штатах

Третьим будете? Вакансия ведущего вебинара по вышиванию вакантна 

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 6

Share this post


Link to post
Share on other sites
Isfakhan сказал(а) 3 минуты назад:

Ждем роста продаж самогонных аппаратов - выгодное дельце Ну и самосад табака 

Зы а не замутить ли нам антикризисный стартап в Штатах?

Могу принять участие, с меня лекции по огородничеству.... полагаю что 10 долларов за час с пациента будет отлично, стандартная двухчасовая лекция + практикум (за отдельную плату). Могу перенаправлять пациентов на лекции по самогоноварению, т.к. продукцию переводить в товарный эквивалент таки надо.

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spirt сказал(а) 1 минуту назад:
Isfakhan сказал(а) 8 минут назад:

Ждем роста продаж самогонных аппаратов - выгодное дельце Ну и самосад табака 

Зы а не замутить ли нам антикризисный стартап в Штатах?

Могу принять участие, с меня лекции по огородничеству.... полагаю что 10 долларов за час с пациента будет отлично, стандартная двухчасовая лекция + практикум (за отдельную плату). Могу перенаправлять пациентов на лекции по самогоноварению, т.к. продукцию переводить в товарный эквивалент таки надо.

 

Меня это.... запишите в отдел ОТК. 

  • Thanks (+1) 2
  • Haha 7

Share this post


Link to post
Share on other sites
Spirt сказал(а) 2 минуты назад:

Могу принять участие, с меня лекции по огородничеству.... полагаю что 10 долларов за час с пациента будет отлично, стандартная двухчасовая лекция + практикум (за отдельную плату). Могу перенаправлять пациентов на лекции по самогоноварению, т.к. продукцию переводить в товарный эквивалент таки надо.

Лекции по самогоноварению, разделке добычи и закрутке мяса в банки (а дроби с порохом в патроны) беру на себя

Triff11 сказал(а) 2 минуты назад:

Меня это.... запишите в отдел ОТК. 

Камрад, одним ОТК вы не отделаетесь((

Нам ишшо схему с оплатой мутить надо, куды в ней без прибалтийских банков?

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pepela сказал(а) 3 минуты назад:

Люблю тушенку. Только где ее сейчас настоящую, ту самую, взять?..

Лучше всего если готовить тушенку самому

На втором месте имхо йошкаролинская (у меня в городе одна банка 178 руб  в магните стоит. Пока лучшая из того что брал)

Share this post


Link to post
Share on other sites
Isfakhan сказал(а) 2 минуты назад:
Triff11 сказал(а) 7 минут назад:

Меня это.... запишите в отдел ОТК. 

Камрад, одним ОТК вы не отделаетесь((

Нам ишшо схему с оплатой мутить надо, куды в ней без прибалтийских банков?

Ну это запросто. Обращайтесь. Сначала на счёт, а потом на любой эл. кошель.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pepela сказал(а) 5 минут назад:

Люблю тушенку. Только где ее сейчас настоящую, ту самую, взять?..


ОМКК не плохая, но надо ловить скидки

Share this post


Link to post
Share on other sites

Тушёнка это ещё хорошо, там сотни тысяч просрочкой бесплатной питаются, то есть наверное той же самой тушёнкой.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Спам весьма популярен в Японии и Корее. Китай своей тушёнкой богат. Я вот люпак не увидел, поедаемый в мою молодость :) Может это евробренд, тогда ладно. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Шта сказал(а) 9 минут назад:

Вестерн "За банку тушна и горсть патронов".  

Про доширак не забываем. :steak:

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
рнс сказал(а) Только что:

Про доширак не забываем. :steak:

 

А мне нравится, только без остростей и пальмы, их сразу в мусор, а вот лапша с моим бульоном, специями и яичком вполне годная штука. Вот вчера подмёл остатки трав на салаты с огорода, с лапшой домшим. Итальянская лапша точно так же приготовленная и рядом не стоит, пробовал :D

  • Thanks (+1) 1
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pepela сказал(а) 30 минут назад:

Люблю тушенку. Только где ее сейчас настоящую, ту самую, взять?..

Автоклав и все дела! Я последние 4 года и не покупаю! Заложил мясо в банки,закрутил и в автоклав! Вкуснятина!

  • Thanks (+1) 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
solt pepper сказал(а) 1 минуту назад:

 

А мне нравится, только без остростей и пальмы, их сразу в мусор, а вот лапша с моим бульоном, специями и яичком вполне годная штука. Вот вчера подмёл остатки трав на салаты с огорода, с лапшой домшим. Итальянская лапша точно так же приготовленная и рядом не стоит, пробовал :D

Ну так и я на работе иногда его ем, с рёбрышками свиными, с картошечкой и прочими приятными дополнениями. :nyam:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Triff11 сказал(а) 48 минут назад:

 

И да... если уж закупать, то только такую....

 

Голод в начале 90-х и легендарная советская тушёнка | Мои 90-е ...

 

Правильная тушёнка. Ну, разве что почему-то солидолом не помазанная. Полукилограммовые банки с мобхранения. Скорее всего петропавловская. Самая козырная в своё время была.

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
nvb сказал(а) 2 минуты назад:

Автоклав и все дела! Я последние 4 года и не покупаю! Заложил мясо в банки,закрутил и в автоклав! Вкуснятина!

Да и без автоклава не плохо получается, и мясо и рыба, правда пока готовится нанюхаешься по самое не могу.

Share this post


Link to post
Share on other sites
arbolad сказал(а) 44 минуты назад:

 

Нее, только так :

 

glav-125.jpg

Прекратите сейчас же. Я слюной залил клавиатуру. Пришлось перейти на планшет:kolobok_twisted:

  • Thanks (+1) 3
  • Haha 5

Share this post


Link to post
Share on other sites
slotr1 сказал(а) 1 час назад:

. Затем стало не хватать на прилавках свежего мяса, особенно в США»

Да куда оно, мать его, подевалось?

От безработицы и безденежья стали жрать как не в себя?

Парадокс!

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pepela сказал(а) 43 минуты назад:

Люблю тушенку. Только где ее сейчас настоящую, ту самую, взять?..

Только самому сделать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nvb сказал(а) 11 минут назад:

Автоклав и все дела! Я последние 4 года и не покупаю! Заложил мясо в банки,закрутил и в автоклав! Вкуснятина!

Осталось купить автоклав :)

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
arbolad сказал(а) 49 минут назад:

 

Нее, только так :

 

glav-125.jpg

Ну щета классика, после гречки, макароны с тушёнкой.

Только желательно быстро съесть, чтобы не расклякалась.

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pepela сказал(а) 49 минут назад:

Люблю тушенку. Только где ее сейчас настоящую, ту самую, взять?..

Погуглите мясные консервы "Барс". У нас в "Сельгросе" продаются.

Edited by неКони

Share this post


Link to post
Share on other sites
С13 сказал(а) 3 минуты назад:

Осталось купить автоклав :)

Не так и дорого! Окупается быстро! Причем не только на тушенке! Варенье,компоты и другие консерванты.Не рекламирую автоклавы.Делюсь своим опытом. 

  • Thanks (+1) 3

Share this post


Link to post
Share on other sites
Pepela сказал(а) 49 минут назад:

Люблю тушенку. Только где ее сейчас настоящую, ту самую, взять?..

 

неКони сказал(а) 1 минуту назад:

Погуглите мясные консервы "Барс"

Погуглите...  в интрнете на неё любоваться? В магазин идти надо

"Армия России", классная

Share this post


Link to post
Share on other sites
AVB62 сказал(а) 2 минуты назад:

Ну щета классика, после гречки, макароны с тушёнкой.

Только желательно быстро съесть, чтобы не расклякалась.

 

Ващета, классика - макароны по-флотски, я все-таки крымчанин:)

 

resize?w=660&src=%2Fdata%2Fdd%2Fae%2F9b%2F20%2Fddae9b20bcb2a1c676e055a9c7a32f182a181e6d3e32408fb724d0a5cb62363f.jpg

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
Triff11 сказал(а) 1 час назад:

 

Меня это.... запишите в отдел ОТК. 

Могу учить по интернету как ноги пилить. Материал заказчика... Выживаемость не более 5% могу гарантировать.

  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
неКони сказал(а) 2 минуты назад:

Хочете сказать, что на фото тушенка?

Тушеное мясо. Похоже на годявину.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nvb сказал(а) 14 минут назад:

Не так и дорого! Окупается быстро! Причем не только на тушенке! Варенье,компоты и другие консерванты.Не рекламирую автоклавы.Делюсь своим опытом. 

У мну есть мультиварка с функцией скороварки. Может быть её использовать.

Вроде там до 130 градусов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
С13 сказал(а) 3 минуты назад:

У мну есть мультиварка с функцией скороварки. Может быть её использовать.

Вроде там до 130 градусов.

Это не то! В Мультиварке на покушать сразу можно делать.А тут в банках надолго.Причем ,если полежит несколько месяцев,вкуснее становится! Я периодически из морозильника мясо в автоклав загружаю,а в морозильник новую партию мяса закладываю. Иногда приедешь с дороги,вообще не заморачиваясь,открыл баночку и с хлебом под водочку! Вещь!))) Прикинул тут,на полгода запасов в подвале точно хватит!))) 

  • Thanks (+1) 4

Share this post


Link to post
Share on other sites
С13 сказал(а) 7 минут назад:

У мну есть мультиварка с функцией скороварки. Может быть её использовать.

Вроде там до 130 градусов.

Вряд ли, там давление может быть запредельным.

Share this post


Link to post
Share on other sites
nvb сказал(а) 25 минут назад:

Не так и дорого! Окупается быстро! Причем не только на тушенке! Варенье,компоты и другие консерванты.Не рекламирую автоклавы.Делюсь своим опытом. 

Белорусские 4500-4700.

Share this post


Link to post
Share on other sites
С13 сказал(а) 7 минут назад:

У мну есть мультиварка с функцией скороварки. Может быть её использовать.

Вроде там до 130 градусов.

Нафиг автоклав? Обычное эмалированное ведро, на дно сетку-подставку, наливаю воду в ведро,  составляю банки с мяском, закрываю крышкой и на медленном огне, в зависимости от типа мяса тушканю сколько то времени. Потом закатываю. 

Share this post


Link to post
Share on other sites
biv сказал(а) 2 минуты назад:

Вряд ли, там давление может быть запредельным.

Давление до 2 атмосферы. 120 градусов полчаса и тушенка готова

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
nvb сказал(а) Только что:

Давление до 2 атмосферы. 120 градусов полчаса и тушенка готова

У меня при трёх "этажах" под 4 атм.

Share this post


Link to post
Share on other sites
С13 сказал(а) 10 минут назад:

У мну есть мультиварка с функцией скороварки. Может быть её использовать.

Вроде там до 130 градусов.

 Я в обычной кастрюльке кошке курятину тушенную сделал, в кастрюлю банку, и воды залил. В банку порезанное мясо и специи какие хотите, я туда не порезанный лук сунул для витаминов и чеснок сверху накидал для запаха, ну и поперчил совсем чуть чуть чтобы перцем пахла, котька за обе щеки уминала, а она у меня привередливая  я и сам попробовал, вкусно вышло :nyam:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×