Jump to content
Sign in to follow this  
Demon SDA

«Глупо и странно» — Билл Гейтс отрицает обвинения в желании чипировать людей.

Recommended Posts

«Глупо и странно» — Билл Гейтс отрицает обвинения в желании чипировать людей.

Билл Гейтс опроверг популярную конспирологическую теорию о том, что для спасения мира от пандемий он предлагает чипировать людей. Создатель Microsoft подчеркнул, что это «глупо и странно», а эпидемию коронавируса может остановить появление вакцины и создание коллективного иммунитета.

1080710_1_2019-11-21T102437Z_1483695636_

В среду во время телефонного разговора с журналистами миллиардер и филантроп Билл Гейтс отверг безосновательные обвинения в желании использовать вакцины для чипирования людей, сообщает Business Insider. «Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов, — приводит его слова издание. — Это довольно трудно отрицать, потому что это так глупо или странно».

 

Гейтс уже в течение многих лет предупреждал об опасности пандемии и призывал мировых лидеров, в том числе Дональда Трампа в конце 2016 года, принять серьёзные шаги по подготовке. В 2015 году на конференции TED Talk он говорил о возможном большом числе жертв, а также отметил, что «хорошо знать, какие дети получили вакцину от кори, а какие нет». Однако речь шла не о микрочипах, а о медицинских картах.
 
В январе, ссылаясь на это выступление и предоставление Фондом Билла и Мелинды Гейтс $300 млн на борьбу с COVID-19 и поиск вакцины, некоторые праворадикальные группы и аналитики стали распространять онлайн-информацию, что Гейтс как-то связан с возникновением вируса и хочет извлечь из него прибыль.
 
Американский сайт отмечает, что связанные с коронавирусом теории заговора стали популярными в соцсетях и на телевидении: согласно данным аналитической компании Zignal Labs, которые опубликованы в The New York Times, с февраля по апрель их упоминали 1,2 млн раз. Опрос, проведённый в конце мая Yahoo News и YouGov, показал, что в эти теории верят 28% американцев, при этом среди республиканцев этот показатель составляет 44%, а среди зрителей телеканала Fox News — 50% (для примера, 61% зрителей MSNBC не верит в эти предположения).
 
Гейтс заявил, что «немного обеспокоен» результатами опроса, но это не помешало правительствам и другим группам по всему миру спонсировать поиск вакцины. Тем не менее миллиардер высказал свои опасения, что после получения вакцины антипрививочные настроения могут создать сложности в достижении коллективного иммунитета, пишет Business Insider.

 

© Business Insider

© image.png.d7d904258ae3ee18bf8bd208074eff95.png

з.ы. Ага, инопланетный жидорептилоид-масон включает заднюю!!!

  • Thanks (+1) 8
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demon SDA сказал(а) 42 минуты назад:

«Я никогда не занимался вещами наподобие микрочипов,

 

Тем хуже! Значит, что-то дурное задумал, а то не скрывал бы работу с микрочипами, как все честные люди!

Вина доказана!

  • Thanks (+1) 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Demon SDA сказал(а) 1 час назад:

 

з.ы. Ага, инопланетный жидорептилоид-масон включает заднюю!!!

 

Он ещё за Windows 95 не ответил.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага! Я ещё ни разу не видел ни одной мрази, чтобы он признал, что он мразь. А Дебил Гей мразь первостатейная.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну не знаю. Я воспринимаю всю это беготню с чипированием как отвлекающий маневр. Все убедятся что фейк и расслабятся.

А тем временем без особого шума быстро продвигаются биометрические системы массовой идентификации, тотальное наблюдение с распознаванием образов, анализ Биг Дата.

 

Не будет ни какого чипирования. Не потому что кто-то дал заднюю, а потому что уже не нужно, можно достичь полного контроля за обществом и без чипов. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×