Перейти к содержанию

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Yennefer

Как приручить россиянку?

Рекомендуемые сообщения

WP.PL

 

14 марта 2009 г.

 

Антон Келлер

 

Как приручить россиянку?

 

rosjankiz.jpeg

 

«Россиянка в заботе о муже должна принести ему палку, чтобы Венец Творения не уставал в поисках орудия, которым он изобьет жену», - утверждает в эссе «Вопросы gender в современной России» Илья Роготнев, уральский писатель молодого поколения. (Примечание переводчика: Первоисточника - эссе на русском языке - я, к сожалению, не нашла) И что-то в этом есть. Когда речь идет о верности, жертвенности и выдержке – россиянки относятся к мировым лидерам.

 

Дамско-мужскими отношениями, что бы ни кричали об этом феминистки, управляет закон спроса и предложения: демография в России хромает больше, чем у нас, мужчин там как на лекарство, а уж такой тип, который не хлещет вусмерть с утра до вечера, не гниет в тюрьме и не вздыхает при виде юношеского торса – это настоящий клад. И об этом кладе надо заботиться!

Нехваткой мужской популяции России пользуются соседи. И ты тоже можешь стать для одной из этих красавиц исполнением ее снов, объектом воздыханий и нежных забот. Но, чтобы ее не спугнуть, стоит – особенно в начальной фазе – помнить о нескольких правилах.

 

Не старайся понравиться ей деньгами

 

10166017-2508x1672.jpeg

 

Даже если облюбованная тобой россиянка – не миллионерка, то вполне вероятно, что ее дядя, тетя, однокурсник или сосед воспользовались растущими в 2000-2008 годах ценами на нефть. Хаммеры, большие джипы, роллс-ройсы в России встречаются гораздо чаще, чем в Европе и в Соединенных Штатах, и не только на улицах Москвы или Санкт-Петербурга. Первоклассных автомобилей и вообще вызывающего потребления полно и в провинциальной России. Но роскошь уже перестает быть модной! К укрощению россиянки ты приблизишься, если выскажешь пару слов в адрес типов, кичащихся богатством.

 

Не старайся понравиться ей знаниями!

 

12184067-2546x1697.jpeg

 

Если ты даже окончил Кембридж – российскую красотку не переговоришь. Если даже окажется, что она прочитала не все произведения Гуссерля, то и так нагнет тебя Хайдеггером. В России придают огромное значение образованию, с особым нажимом на гуманитарные науки. И лучше всего ориентируются в мире культуры именно женщины.

 

Восхитись Борисом Ельциным!

 

000_APW2000062324182.jpeg

 

Вопреки существующим у нас стереотипам, воплощением обаяния и красоты для россиянки не является ни Владимир Путин, ни Дмитрий Медведев. Россиянки насмехаются над диктаторскими предводителями своей страны.

Их до слез смешат женственные движения Медведева и возмущают капральские шуточки Путина. Политиком, которого они ценят, бывает зато покойный Борис Ельцин. И не из-за его – безусловно, спорного – личного шарма, а из-за той несбывшейся надежды на свободу и демократию, которую он посеял пятнадцать лет назад.

А то, что он грубиян и пьяница? Почти каждый мужчина, которого встречает россиянка, раньше или позже оказывается запьянцовским троглодитом (у тебя она тоже подозревает такой «правдивый облик»), но демократию не строит ни один из них. А значит, не забудь сказать пару теплых слов о Ельцине, если даже они с трудом пройдут у тебя через горло.

 

Не будь знатоком музыки!

 

000_ARP1764183.jpeg

 

Если ты уже спрятал в гараж своего шестисотого мерса, признал за девушкой правоту в вопросе гегелевской триады, посмеялся над Медведевым и с ностальгией вспомнил о Ельцине, пора приступать к очередной теме для беседы.

Классическая музыка – тут можешь не заморачиваться. Самое большее – сразу дай понять, что ты ошеломлен знаниями своей новой подруги о Генделе и Берлиозе. Если же ты не кончал консерватории по классу музыкальной подготовки, у тебя, скорее всего, нет шансов на беседу с обычной россиянкой на уровне, на котором ты не выглядел бы абсолютным невеждой.

 

Осторожнее с восторгами по поводу русского рока!

 

000_ARP1253600.jpeg

 

Можешь зато попытаться поговорить о роке. Теоретически хорошо было бы похвалить какую-нибудь из российских групп, но если твои знания о русском музоне ограничиваются творчеством «Арии» и группы «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым, лучше воздержись.

Россиянка наверняка с презрением изогнет губы, отвечая таким образом на твои восторги по поводу «коммерции». Настоящий российский рок, который ее захватывает – это малоизвестные провинциальные группы из Екатеринбурга, Иркутска, Перми или Владивостока, которых ты, само собой, просто не можешь знать.

Но – узнаешь, этого тебе не избежать. Если – несмотря на интенсивное изучение русского языка – ты не поймешь из MP3, который тебе пускает россиянка, ни одного слова, а хрипы и подвывания просверливают твой мозг навылет, можешь смело хвалить произведение. Наверняка это ее любимая группа!

 

Позволяй себя бить!

 

1268736.jpeg

 

Слабость мужчин и их недостаточная численность пробудили в российских девушках первобытные желания. Россиянка будет искать в тебе мачо.

Ты совсем не должен им быть, девушка сама сумеет, выдавая желаемое за действительное, увидеть на твоем теле мускулы, которых у тебя нет, а в твоих добрых глазах бухгалтера из артели инвалидов – зрачки агрессивного охотника.

Однако иногда, особенно во время ласк, она может забыть о том, что воином ты стал только в ее воображении, будет бить тебя кулаками по животу (твердому и мускулистому, как она верит), вешаться на твоем бицепсе (стальном, как ей кажется), садиться тебе на плечи (титанические, в ее воображении).

Позволяй ей это! За эти ее мелкие шалости ты заплатишь – самое большее – несколькими синяками и ссадинами, но зато приобретешь женское восхищение, а временами, может быть, и восхищение самим собой, если и ты уверуешь в то, что ты – мачо.

 

Носи ее на руках!

 

4558478-2700x1801.jpeg

 

По той самой простой причине, которую мы привели в предыдущем пункте. Тебе не надо напрягаться, когда вы вдвоем. Но если вы случайно встретите ее однокурсниц или сотрудниц, или вместе с ними отправляетесь в клуб - пронеси ее, хотя бы на короткую дистанцию. Она знает, что одинокие подружки ее возненавидят, но за этот полный восхищения и зависти взгляд, которым они вас окинут, она отдаст тебе все.

 

Время от времени протрезвляйся!

 

8903881-1697x1131.jpeg

 

С точки зрения так называемой культуры потребления алкоголя ты должен хоть немного отличаться от россиян в лучшую сторону. Это нетрудно и в принципе сводится к тому, чтобы раз в какое-то время протрезветь.

Распространенность пития в России приводит к тому, что кабаки, автобусы, спортивные клубы и прочие места, где можно встретить мужчин, воняют похмельем. Поэтому твоя россиянка будет убеждать тебя в том, что мужчины должны использовать больше духов и одеколона, чем женщины, так как «по природе своей пахнут плохо и интенсивно». А когда вдруг случится, что утром от тебя не будет нести перегаром, и твоя дорогая спросит, что у тебя за новый одеколон, ответь: „Eau de Pologne”.

 

Оцени ее макияж/отсутствие макияжа!

 

000_SAWH990528621510.jpeg

 

Среди россиянок распространены две крайние тенденции относительно макияжа. Часть девушек создает у себя на лице толстую скорлупу из флюида, пудры, помады и теней для век, будучи убежденными в том, что «только россиянки умеют хорошо краситься». Вторая часть тем временем не красится вообще, подчеркивая, что «россиянки не умеют краситься».

Какую бы из школ ни представляла твоя избранница – признай ее точку зрения истинно верной. Для россиянок макияж или его отсутствие представляет собой важный культурно-политический вопрос, тотем, отличительный знак, личную манифестацию.

 

Не хвали ее тряпки! Не поверит!

 

000_ARP2184861.jpeg

 

Россия гипермодна, модна до крайности. На улицах ни одного из западноевропейских городов не встретишь столько женщин, выглядящих так, словно пришли сюда просто с подиума. С тем, что тряпки всемирно известных марок, которые наиболее охотно покупаются в России, отличаются от своих западных аналогов шкалой преувеличения.

Если блузка в обтяжку, то ты увидишь под ее фактурой каждую складочку на коже девушки, если юбка мини – то она наверняка не будет прикрывать трусиков, каблуки туфель напоминают ходули.

Российская улица выхватывает тенденции мировой моды и адаптирует для своего использования ее извращения. Несмотря на это, россиянки убеждены в том, что они и так недостаточно модны. Шок они испытывают только на улицах Парижа или Лондона, когда оказывается, что там никому не приходит в голову наряжаться на работу как Наоми Кэмпбелл.

Вывезенная в одну из таких столиц россиянка уже после первой прогулки впадет в прострацию, затем закроется на несколько часов в гостиничном номере и в поте лица будет трудиться над комплектацией нового наряда из привезенных с собой экстравагантных элементов. Так, чтобы затеряться в толпе. Не хвали ее ни тогда, когда она модна до преувеличения, ни тогда, когда ей удастся избавиться от экстравагантного стиля. И так она тебе не поверит! Комплексы, связанные с классом моды на Западе, у нее сильнее, чем контакт с действительностью.

 

Не выходи из постели!

 

9106540-1131x1697.jpeg

 

С прирученной таким образом россиянкой ты можешь смело выбираться в страну чувственных наслаждений. Здесь тебя ждет тяжелый труд, потому что по страстности россиянка наверняка превзойдет не только других славянок, но пламенных итальянок или испанок.

В постельных игрищах с нашей восточной соседкой ты найдешь нечто экстатическое и одновременно отчаянно-смелое. Она любит так, словно каждый секс – первый и последний. Она стремится к совершенству, для нее нет недозволенных вещей, если речь идет о том, чтобы доставить наслаждение вам обоим.

Благодаря воспитанию, избавленному от религии и консервативных влияний - наследству Страны Советов, ее подход к телесной любви свободен от какой-либо скованности. В том числе в том, что касается безопасного секса. Финал таков, что уже через несколько недель знакомства ты можешь поздравить себя, так как ты помог в исправлении демографический ситуации у одного из наших соседей. А ведь именно этого и хотелось с самого начала, по крайней мере, одному из вас. Правда?

 

ОРИГИНАЛ

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

×