Jump to content
Sign in to follow this  
Недобрый

За ситуацию - я обожаю мегаболячку!

Recommended Posts

Как же здорово пройтись по чумному городу. Нет людей, мало машин. Пропали цыганки с попрошайками. Бродячие чипованные собаки мирно спят напротив сетевых магазинов на газонах. Редкие заполошенные сигналы неотложек теребят нервы... Лепота. Люблю карантин. Вчера меня пытались прессануть менты - мол, куда прёшься, сука небритая - а я им: "Дурак со справкой! Право имею!" Мечты....
На самом деле всё не так. Людей на улицах мало, но контингент такой, что поневоле возмечтаешь о пулемёте. Куча, толпа, стадо ошалелых чуркобесов пасутся возле "Магнитов" "Пяторочек" и т.д, в надежде либо нарваться, либо ограбить. Местная синева и торчки - там же. Хожу в варежках с пластиковыми вставками на костяшках - знаю, что рано или поздно пригодятся. Отвёртка в кармане. Зато утки на всех городских прудах чего-то массово жрякают. К чему-то готовятся?

Или так - городок стал более чем странным. Кроме толп уроженцев бывшего СССР, на улицах - бабуси и дедуси, в основном. Поутру бегут нередкие списанные в утиль работнички, девки в мини, мужики - как из подвала выползли. Страшно спросить каждого - какого художника они здесь?

Или так - транспорт встал. Общественный. Из деревни, каждый день, утром - 5 км, вечером - 5 км. Или такси. Которые, разумеется, цены чутка подняли, процентов на 20. Но это ещё неплохо, потому что лимоны нынче стоят под 600 р/кг. Вот я об них соскучился, прям обосраться.... Город наводнили навороченные тачки с московскими номерами. При мне крендель отоварился только тушёнкой на 35000 р. Тридцать, СУКА, ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ!. Идиот. Не понимает, что его хатка уже на примете, и, если что, к нему затовариваться придут местные злые нищие придурки.

Или - так... Местные коммунисты открыто говорят о возможном госперевороте. При этом всём именно они раздают организациям антисептики и прочую хрень. Нам, редакции, тоже принесли - хотя, честно говоря, нам пофигу. Уж если мы работаем - значит, нас заранее списали в неизбежные... Как и кучу других. Депрессняк давит городишко по полной.

А самое главное - уклейка не клюёт!

Edited by Недобрый
  • Thanks (+1) 1
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  

×